Душный пользователь
23 сентября 2011, 22:58
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Дима Химма -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Дима Химма
сама свадьба бессмыслица, но именно процесс приносит бабам удовольствие, и можно сказать что чем лучше свадьбу своей телочке ты замутишь, тем крепче будет фундамент отношений. телочки любят движение, и если ты обеспечиваешь движение- ты на коне венчание- тоже ведь движуха не хилая. скажешь нет своей пассии- и она будет считать тебя скучным ублюдком. Какие нахрен телочки ты что хасла обкурился?
Если норм баба то она сама поймет что свадьба дело дорогое и ты можеш её отгулять на пол мира и на следующий день проснутся нищим и в долгах ,а можеш сыграть обычную тихую и потом жить препиваючи не отказывая себе на выходных в сходить куда нибудь или купить новую шмоточку для дамы ты баклан, свадьбы имеют свойство окупаться Где нибудь в москве где мажорики да! У нас в области ты на свадьбу потратиш около 200 тысяч(Это я говорю без венчания,просто ресторанчик какой нибудь) пригласив 50 человек(с двух сторон) и каждый примерно дарит от 1-2 тысяч рублей по нехитрым подсчетам очевидно что идеш в минус! Я незнаю сколько венчание стоит но думаю когда ты в минус 100000 залазиш тебе уже далеко не пофиг даже лишняя тысяча! | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
23 сентября 2011, 23:01
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Дима Химма -Цитата от Борис Мурлок
Какие нахрен телочки ты что хасла обкурился?
Если норм баба то она сама поймет что свадьба дело дорогое и ты можеш её отгулять на пол мира и на следующий день проснутся нищим и в долгах ,а можеш сыграть обычную тихую и потом жить препиваючи не отказывая себе на выходных в сходить куда нибудь или купить новую шмоточку для дамы ты баклан, свадьбы имеют свойство окупаться Где нибудь в москве где мажорики да! У нас в области ты на свадьбу потратиш около 200 тысяч(Это я говорю без венчания,просто ресторанчик какой нибудь) пригласив 50 человек(с двух сторон) и каждый примерно дарит от 1-2 тысяч рублей по нехитрым подсчетам очевидно что идеш в минус! Я незнаю сколько венчание стоит но думаю когда ты в минус 100000 залазиш тебе уже далеко не пофиг даже лишняя тысяча! ну что ты мне бля рассказываешь? не один родственник женился у меня... и далеко не в москве. ты вообще на свадьбе то бывал или нет??? | | | |
23 сентября 2011, 23:04
| | |
#28 (ПС)
| нет | | | | активный пользователь
23 сентября 2011, 23:05
| | |
#29 (ПС)
ты баклан, свадьбы имеют свойство окупаться Где нибудь в москве где мажорики да! У нас в области ты на свадьбу потратиш около 200 тысяч(Это я говорю без венчания,просто ресторанчик какой нибудь) пригласив 50 человек(с двух сторон) и каждый примерно дарит от 1-2 тысяч рублей по нехитрым подсчетам очевидно что идеш в минус! Я незнаю сколько венчание стоит но думаю когда ты в минус 100000 залазиш тебе уже далеко не пофиг даже лишняя тысяча! ну что ты мне бля рассказываешь? не один родственник женился у меня... и далеко не в москве. ты вообще на свадьбе то бывал или нет??? да не где он не бывал ёпт) ни про выкуп ни про покупку хавчика слова небыло а это нихуёвые деньги | | | | Душный пользователь
23 сентября 2011, 23:05
| | |
#30 (ПС)
ты баклан, свадьбы имеют свойство окупаться Где нибудь в москве где мажорики да! У нас в области ты на свадьбу потратиш около 200 тысяч(Это я говорю без венчания,просто ресторанчик какой нибудь) пригласив 50 человек(с двух сторон) и каждый примерно дарит от 1-2 тысяч рублей по нехитрым подсчетам очевидно что идеш в минус! Я незнаю сколько венчание стоит но думаю когда ты в минус 100000 залазиш тебе уже далеко не пофиг даже лишняя тысяча! ну что ты мне бля рассказываешь? не один родственник женился у меня... и далеко не в москве. ты вообще на свадьбе то бывал или нет??? Братюнь я же не спизды эти цифры беру Тоже свадеб повидал не мало и причем почти всегда уходили в минус только помню когда свадьбу играли в столовке помоему чуть ли не бесплатной там на производстве помогли вот тогда они удачно в плюс влетели правда столы накрывали сами готовили сами в общем в лучших олдскульных традициях Помоему с такой свадьбой ни один кошерный ресторан не сравниться ззнатно тогда погуляли | | | | ATL
23 сентября 2011, 23:08
| | |
#31 (ПС)
| Да нормально всё, венчайся | | | | новый пользователь
24 сентября 2011, 00:34
| | |
#32 (ПС)
| Венчаться можно, ну с развенчанием большие проблемы. Мой выбор просто ЗАГС | | | | на урок в трусах пришла
24 сентября 2011, 12:58
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Насколько я слышала, что после венчания вроде как не смогут развести, если пара захочет развода. официально разводят после венчания, а вот на развенчание в церкви заявка рассматривается 2 года (!!!) и в большинстве случаев заканчивается отказом
по теме, венчаться, я считаю, нужно лет после 20 брака, когда уже точно решено, что вы друг для друга предназначены и увековечить брак на небесах, мне мой предлагает венчаться по весне, после рождения ребенка, я особо не тороплюсь
все родственники, венчавшиеся рано, живут сейчас в счастливом браке, может в этом все-таки что-то есть Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Дима Химма -Цитата от Борис Мурлок
Если норм баба то она сама поймет что свадьба дело дорогое и ты можеш её отгулять на пол мира и на следующий день проснутся нищим и в долгах ,а можеш сыграть обычную тихую и потом жить препиваючи не отказывая себе на выходных в сходить куда нибудь или купить новую шмоточку для дамы ты баклан, свадьбы имеют свойство окупаться Где нибудь в москве где мажорики да! У нас в области ты на свадьбу потратиш около 200 тысяч(Это я говорю без венчания,просто ресторанчик какой нибудь) пригласив 50 человек(с двух сторон) и каждый примерно дарит от 1-2 тысяч рублей по нехитрым подсчетам очевидно что идеш в минус! Я незнаю сколько венчание стоит но думаю когда ты в минус 100000 залазиш тебе уже далеко не пофиг даже лишняя тысяча! тут ты немного не прав, например, мы в общей сложности на свадьбу в регионе потратили 120000 может, с рестораном, оформлением зала, тамадой, шоу-программой, двумя фотографами, модным кортежем, салютом, короче со всей херней, причем, не отказывая себе ни в чем, 50 человек гостей, в плюс вышли на 50 тысяч + подарки
на свадьбах работала сама последние года полтора организатором, также в минус не уходил никто, причем мы свадьбы работали далеко не в столовках | | | | STROGO BOBRUISK
24 сентября 2011, 15:28
| | |
#34 (ПС)
| Бля бротан, не гони беса, бросьте эту затею, а то как в пословице получится: поспешишь людей на хх.ру насмешишь! | | | | TheKing
24 сентября 2011, 17:41
| | |
#35 (ПС)
| ты мне чем-то напоминаешь подругу мою, у неё есть парень долбоеб, встречаются кстати 3 года, так вот, парень её думает что у них все ахуенно там татам, женится уже пора. Но блять если слушать от её лица всю ситуацию отношений то все настолько хуево что и представить невозможно.
Так что нахуй брось эту затею пока не будешь окончательно и на 143 процента уверен что с такой девушкой можно иметь семью. Кстати сколько лет тебе? | | | | ♫ ♥
24 сентября 2011, 19:32
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Rеsister Насколько я слышала, что после венчания вроде как не смогут развести, если пара захочет развода. официально разводят после венчания, а вот на развенчание в церкви заявка рассматривается 2 года (!!!) и в большинстве случаев заканчивается отказом
по теме, венчаться, я считаю, нужно лет после 20 брака, когда уже точно решено, что вы друг для друга предназначены и увековечить брак на небесах, мне мой предлагает венчаться по весне, после рождения ребенка, я особо не тороплюсь
все родственники, венчавшиеся рано, живут сейчас в счастливом браке, может в этом все-таки что-то есть Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Дима Химма
ты баклан, свадьбы имеют свойство окупаться Где нибудь в москве где мажорики да! У нас в области ты на свадьбу потратиш около 200 тысяч(Это я говорю без венчания,просто ресторанчик какой нибудь) пригласив 50 человек(с двух сторон) и каждый примерно дарит от 1-2 тысяч рублей по нехитрым подсчетам очевидно что идеш в минус! Я незнаю сколько венчание стоит но думаю когда ты в минус 100000 залазиш тебе уже далеко не пофиг даже лишняя тысяча! тут ты немного не прав, например, мы в общей сложности на свадьбу в регионе потратили 120000 может, с рестораном, оформлением зала, тамадой, шоу-программой, двумя фотографами, модным кортежем, салютом, короче со всей херней, причем, не отказывая себе ни в чем, 50 человек гостей, в плюс вышли на 50 тысяч + подарки
на свадьбах работала сама последние года полтора организатором, также в минус не уходил никто, причем мы свадьбы работали далеко не в столовках Шуга,ты личку заблокировала? | | | | на урок в трусах пришла
24 сентября 2011, 19:37
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Shu Ga -Цитата от Rеsister Насколько я слышала, что после венчания вроде как не смогут развести, если пара захочет развода. официально разводят после венчания, а вот на развенчание в церкви заявка рассматривается 2 года (!!!) и в большинстве случаев заканчивается отказом
все родственники, венчавшиеся рано, живут сейчас в счастливом браке, может в этом все-таки что-то есть Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Борис Мурлок
Где нибудь в москве где мажорики да! У нас в области ты на свадьбу потратиш около 200 тысяч(Это я говорю без венчания,просто ресторанчик какой нибудь) пригласив 50 человек(с двух сторон) и каждый примерно дарит от 1-2 тысяч рублей по нехитрым подсчетам очевидно что идеш в минус! Я незнаю сколько венчание стоит но думаю когда ты в минус 100000 залазиш тебе уже далеко не пофиг даже лишняя тысяча! тут ты немного не прав, например, мы в общей сложности на свадьбу в регионе потратили 120000 может, с рестораном, оформлением зала, тамадой, шоу-программой, двумя фотографами, модным кортежем, салютом, короче со всей херней, причем, не отказывая себе ни в чем, 50 человек гостей, в плюс вышли на 50 тысяч + подарки
на свадьбах работала сама последние года полтора организатором, также в минус не уходил никто, причем мы свадьбы работали далеко не в столовках Шуга,ты личку заблокировала? у меня еще со времен безбашки все там закрыто, фкантакт пиши http://vkontakte.ru/shu_ga | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 20:17
| | |
#38 (ПС)
| Не венчайся | | | | активный пользователь
25 сентября 2011, 01:50
| | |
#39 (ПС)
| венчайтесь черед пару лет после свадьбы... не отказывай просто отложи это | | | |
25 сентября 2011, 02:01
| | |
#40 (ПС)
| скажи, что не хочешь этого | | | | and two smoking barrels
25 сентября 2011, 02:38
| | |
#41 (ПС)
сама свадьба бессмыслица, но именно процесс приносит бабам удовольствие, и можно сказать что чем лучше свадьбу своей телочке ты замутишь, тем крепче будет фундамент отношений. телочки любят движение, и если ты обеспечиваешь движение- ты на коне венчание- тоже ведь движуха не хилая. скажешь нет своей пассии- и она будет считать тебя скучным ублюдком. Какие нахрен телочки ты что хасла обкурился?
Если норм баба то она сама поймет что свадьба дело дорогое и ты можеш её отгулять на пол мира и на следующий день проснутся нищим и в долгах ,а можеш сыграть обычную тихую и потом жить препиваючи не отказывая себе на выходных в сходить куда нибудь или купить новую шмоточку для дамы ты баклан, свадьбы имеют свойство окупаться Нихуя себе,это где такие свадьбы) Это ты наверное считаешь если мама с папой вам машину и квартиру задарили,то считай окупилась?
Я не знаю людей которые в плюс выходили со свадьбы или хотя бы в ноль,ну не реально это... | | | | активный пользователь
25 сентября 2011, 02:39
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Насколько я слышала, что после венчания вроде как не смогут развести, если пара захочет развода. меньше дом2 смотри) -Цитата от Andronjah -Цитата от Дима Химма -Цитата от Борис Мурлок
Если норм баба то она сама поймет что свадьба дело дорогое и ты можеш её отгулять на пол мира и на следующий день проснутся нищим и в долгах ,а можеш сыграть обычную тихую и потом жить препиваючи не отказывая себе на выходных в сходить куда нибудь или купить новую шмоточку для дамы ты баклан, свадьбы имеют свойство окупаться Нихуя себе,это где такие свадьбы) Это ты наверное считаешь если мама с папой вам машину и квартиру задарили,то считай окупилась?
Я не знаю людей которые в плюс выходили со свадьбы или хотя бы в ноль,ну не реально это... дурачок какой-то. | | | | битва за память
25 сентября 2011, 02:58
| | |
#43 (ПС)
| каталическое венчание кстати выглядит весьма романтично | | | | Це наша земля
25 сентября 2011, 03:03
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Насколько я слышала, что после венчания вроде как не смогут развести, если пара захочет развода. бред какой то | | | | топоры на земь предо мной
25 сентября 2011, 10:33
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от gode Встречаюсь с девушкой почти три года, отношения супер, очень её люблю, скоро у нас свадьба. Но... она хочет, чтобы мы венчались. Я конечно не сомневаюсь ни в ней, ни в себе, но данное дейтвие меня не то что пугает, отвергает что ли. А зачем вообще это нужно??? Раз уж суждено расстаться, ни венчание, ни дети не остановят. У кого какие мысли по этому поводу? Если ты уже по этому поводу так рассуждаешь, значит ты уже настроен на то, что вы когда нибудь расстанетесь. | | | | Вождь
25 сентября 2011, 11:00
| | |
#46 (ПС)
| не спеши , венчаться стоит к годам 40-ка . | | | | Слушаю Рэп..
25 сентября 2011, 11:32
| | |
#47 (ПС)
| Броу, какое решение бы ты не принял, я за тебя | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
25 сентября 2011, 11:43
| | |
#48 (ПС)
| скажи что ты атеист | | | | Из Центра России
25 сентября 2011, 12:07
| | |
#49 (ПС)
| нет | | | | активный пользователь
25 сентября 2011, 12:10
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от gode Встречаюсь с девушкой почти три года, отношения супер, очень её люблю, скоро у нас свадьба. Но... она хочет, чтобы мы венчались. Я конечно не сомневаюсь ни в ней, ни в себе, но данное дейтвие меня не то что пугает, отвергает что ли. А зачем вообще это нужно??? Раз уж суждено расстаться, ни венчание, ни дети не остановят. У кого какие мысли по этому поводу? нечитално невенчайся | | | | |