![]() |
VeN [ Без ПАЛЕВА ] - Сектор "Шанс" ( Кадастра 1 раунд ) http://rghost.ru/1661550 Я обычно под такое не читаю=) Но вот решил попробывать на отборчик под такой биток читануть=)) |
:black: как по мне пиздатенько вышло.. но минус всё-таки не оч твой ) тебе надо позитивныйй какой-ниттьь.. и будет вышак :horosho: парень, крут.. слушаем и танцуем :cool: |
заебись трек, раскрыл интересно, читанул плотно:horosho: это проход сто пудов;) |
Цитата:
Цитата:
|
класно сделал рифма как всегда шик |
Мне понравилось, удачи, пройдёшь по-любому:horosho: |
один из немногих кто имеет неповторимый стилёк и интонациии))) могу в ком то узреть Нойза - могу узреть Сквота - могу узреть Гунтамо но Вена всегда узнаю))) рифмы хороши и бодро оч):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
о5 ты подруженька тут )) пройдешь, пройдешь,конечно :seva: рифмы чудные ) |
Цитата:
Вен прости :rolleyes: :p |
Цитата:
Спасибо подруга моя большая=)) Цитата:
На Диму я раньше был похож, потом на Дракона, а теперь чё то злое но со своими интонациями выходит=)=)=) |
Цитата:
Слушаю щас трек,минус забавный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ето не разврнутый комент,а шутка зачетная,вставь в трек,когда на Кадастре в пару попадем)[/QUOTE] Убедил=)=)=) Полюбому раунде в пятом кинут нас, как пить дать=)=)=)=) Будем диссить дургу друга в стиле "Я твою кошку...."=)=)=)=)=)=) |
VeN,помнишь баттл на www.battle-clan.com? Там SAYD PRO ещё,Гоп-он,Параван и т.д.?:) Или это не ты?:( |
Хуй знает=))) Я не помню все бэтлы где участовал=)) |
Цитата:
Ну там еще тема была на отбор: "Районы,Кварталы"...Ну это первом баттле,а на втором хуй знает,может ты и не учавствовал... Добавлено через 1 минуту 50 секунд Вот турнирная таблица того баттла: http://dsaff2.narod.ru/index.html |
Спасибо мужик рад что понравилось=) Не походу это не я был=)=) |
не плохо |
Спасибо=) |
Цитата:
|
Ага=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |