Статус человека
17 января 2011, 19:30
| | |
#201 (ПС)
| Велосепидистам предлагаю Присоединяйтесь.
Летом. В южную Норвегию. Через Хельсинки, Стокгольм, Осло. В Люсифьёрд (Lysefjord)
Требования:
- автономность участников путешествия
Это значит, что нужен вам свой вел, палатка, сп.мешок, паспорт, виза и денег евр-так 400-500.
Продолжительность: Недели 3..
Надо смотреть точней маршрут. На поезде до финки, а там до Хельсинки и на пароме в Стокгольм.
Опыта не требуется, по ходу поездки можно спокойно въехать в тему. Общее здоровье должно быть в норме.
Велосипед может быть и без выпендрёжей, но чем дешевле вел, тем больше надо брать бабла на теоретические поломки/ремонт. Маршрут идёт полностью по "цивилизации", так-что проблем не должно возникнуть.
Ничего сложного в велопутешествиях нет. Любой сможет преодолевать за сутки требуемые 100км. Это при спокойной езде.
На велофорумах по-весне всяко найду попутчиков. Просто с хх.ру народом было-бы повеселей | | | | не
17 января 2011, 19:40
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от king_size Присоединяйтесь.
Летом. В южную Норвегию. Через Хельсинки, Стокгольм, Осло. В Люсифьёрд (Lysefjord)
Требования:
Это значит, что нужен вам свой вел, палатка, сп.мешок, паспорт, виза и денег евр-так 400-500.
Надо смотреть точней маршрут. На поезде до финки, а там до Хельсинки и на пароме в Стокгольм.
Опыта не требуется, по ходу поездки можно спокойно въехать в тему. Общее здоровье должно быть в норме.
Велосипед может быть и без выпендрёжей, но чем дешевле вел, тем больше надо брать бабла на теоретические поломки/ремонт. Маршрут идёт полностью по "цивилизации", так-что проблем не должно возникнуть.
Ничего сложного в велопутешествиях нет. Любой сможет преодолевать за сутки требуемые 100км. Это при спокойной езде.
На велофорумах по-весне всяко найду попутчиков. Просто с хх.ру народом было-бы повеселей
бля у меня нет силы воли на то чтоб делать загран паспорт визу и всю это поеботу несмотря на то что никогда за бугор не выбирался, а на веле это вообще пейздец... тем более сам еще не зарабатываю на жизнь | | | | The Cowardly Dog
17 января 2011, 19:58
| | |
#203 (ПС)
| кто на бэме катает, фото в студию
свое позже закину | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
17 января 2011, 21:19
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от king_size Присоединяйтесь.
........
Просто с хх.ру народом было-бы повеселей Счастливые вы люди
А я щас катаю, зимой. По плотному снежному насту ехать иногда даже приятнее чем по грунту. Объезжаю лыжников так что купив один нормальный велик можно обеспечить себя спорт-инвентарем на любой сезон. | | | | не
17 января 2011, 21:48
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от минус один -Цитата от king_size Присоединяйтесь.
........
А я щас катаю, зимой. По плотному снежному насту ехать иногда даже приятнее чем по грунту. Объезжаю лыжников так что купив один нормальный велик можно обеспечить себя спорт-инвентарем на любой сезон. разве бывает настолько жесткий наст что велосипедиста держит | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 января 2011, 21:52
| | |
#206 (ПС)
| ещё помню, был у меня велосипед Таир, ахуенный зеленый, я его правда потом краской для подоконников решил покрасить в белый, но получилось как то хуево честно говоря
так вот, летом на дачу ездил, и по выходным к нам в наше садоводчество приезжала большая машина с молоком и каталась сигналя на все наши песочные проспекты своим клаксоном, ну а мы всей кодлой гнались за этой машиной и нам было весело, и как то раз, этот автомобиль разогнался сильно и мы тоже включились и начали крутить педали как умолешенные чтобы не упусть её. и тут из своей калитки выходит бабка с бидоном и водила начинает жутко оттормаживаться в пол, но я это заметил поздно и к тому же тормоза в моем байке уже были не надежными, в итоге я практичесик на всей скорости влетаю в молоковоз, в это большую желтую штуку похожую на огромное мыло и пиздец, велосипед под колеса, а я еблом об хуевину эту и вниз плашмяк
было неприятно | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
17 января 2011, 22:25
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Fucking player -Цитата от минус один -Цитата от king_size Присоединяйтесь.
........
А я щас катаю, зимой. По плотному снежному насту ехать иногда даже приятнее чем по грунту. Объезжаю лыжников так что купив один нормальный велик можно обеспечить себя спорт-инвентарем на любой сезон. разве бывает настолько жесткий наст что велосипедиста держит Более того есть некоторые виды снежной целины по которым вполне можно вкручивать, но долго но весело. широкая злая резина решает
Рока экстримально. Мой брат как-то решил испытать свой лисапед на максимальное ускорение и резкую остановку. Ускорился он действительно резко а остановился еще реще... мордой об кирпичную стену т.к. Цепь в последний момент слетела. Вообще странно, что он все еще жив за все эти годы. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 января 2011, 22:41
| | |
#208 (ПС)
| расскажу Вам ещё одну историю
было дело в лесу, нашел я трассу для велосипедистов эктрималов, а у меня тоже велик уже был серезный, синий со скоростями с амортизаторами на вилках, короче как говорится горный, так вот, решил я попрыгать на трамплинах, ну а ума то нету нихуя, нет чтобы проверить сначала на маленькой скорости как вообще дела обстоят, я разогнался как мог ( а это я люблю как вы поняли из предыдущего рассказа) и прыгнул, ну летел заебись, пару секунд, потом вошел плотно в дерево прямо со всего лета. ну сам практически не пострадал а вот мой боевой конь сказал последнее респект и отказался в принципе работать, в итоге я нес его на себе до дома, не бросил друга
с тех пор не катался на велике или катался не знаю | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
17 января 2011, 22:56
| | |
#209 (ПС)
| тебе б летчиком-испытателем быть или космонавтом. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 января 2011, 23:10
| | |
#210 (ПС)
| это ещё не конец
расскажу историю на мосту
короче на даче дело было, был мостик через речку ну не широкий, самодельный такой, где то полметра шириной. а мы катались на ту сторону речки на пруд торфяной пиздатый, там вышка была с неё прыгали душевно, так вот, короче по очереди проезжаем мост, некоторые даже слезали и проходили пешком прокатывая велик рядом с собой. ближе к делу, в общем я еду как обычно раскручивая педали и чего то у меня руль повело в сторону как только я на мост заехал и пару метров ещё продержался и уехал с моста в речку, благо там расстояние метра два до воды, но велосипед я вытащил кстати | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
17 января 2011, 23:27
| | |
#211 (ПС)
| после всех этих приключений ты просто обязан купить себе какой-нибудь приличный велик.
В городе на велике быстрее передвигаться чем на авто, можно в лес съездить, на речку, изучить окрестности, познакомиться с другими велосипедистами, получить свою долю адреналина... Вобщем одни плюсы.
Я вот, например, этим летом, катаясь лесными тропинками нечаянно встретил трех симпатичных девушек в одних трусах, мелоч а приятно | | | | активный пользователь
17 января 2011, 23:33
| | |
#212 (ПС)
| Рока велотрюкач был знатный | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 января 2011, 23:52
| | |
#213 (ПС)
| кстати вспомнил случай когда мне только велосипед купили, Таир который, зеленый
ну в общем купили и я пошел с родителями его испытывать, а кататься не умел ещё хорошо да и маленький был, мне лет шесть было, так вот, я сел на багажник чтобы меня прокатили и задумался и мне ногу в колесо закрутило под вилку, ну было не очень комфортно, но ничего, немного поранился, но шрама не осталось | | | | Статус человека
18 января 2011, 18:49
| | |
#214 (ПС)
| | | | | Статус человека
29 марта 2011, 19:28
| | |
#215 (ПС)
| Лето приближается. На данный момент вот так всё выглядит: http://vk.com/note25751340_10787480
Хельсинки, Стокгольм, Осло, Люсефьёрд, Капенгеген, Стокгольм, Хельсинки.
Подключайтесь | | | | анонимный пользователь
29 марта 2011, 20:36
| | |
#216 (ПС)
| Пользователь предпочел скрыть эту страницу.
а так все по такому же плану как и тут ? Показать скрытый текст -Цитата от king_size Присоединяйтесь.
Требования:
На велофорумах по-весне всяко найду попутчиков. Просто с хх.ру народом было-бы повеселей | | | | Статус человека
29 марта 2011, 20:39
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Hje Пользователь предпочел скрыть эту страницу.
а так все по такому же плану как и тут ? Показать скрытый текст -Цитата от king_size Присоединяйтесь.
Требования:
На велофорумах по-весне всяко найду попутчиков. Просто с хх.ру народом было-бы повеселей Планируемый маршрут:
По Финляндии (Joensuu - Kotka - Helsinki)
На пароме до Стокгольма (80евро)
По Швеции (Стокгольм, Enköping, Örebro, Karlstad)
По Норвегии (Осло, Kristiansand, Stavanger)
После посещения Lysefjord на пароме в Данию (50евро)
По Дании (Hirtshals, Aalborg, Viborg, Odense, Капенгаген) В Дании можно срезать (århus - sjællands odde)
Далее, по Швеции.. вероятно на автобусе, в зависимости от различных факторов, до Стокгольма. Из Стокгольма на пароме в Хельсинки. Из Хельсинки через Лахти в Йоэнсуу.
Бюджет: в р-оне 500евро (включает билеты на паромы, автобус, и питание).
Общий пробег на велосипеде: макс. 3500 км.
Время путешествия: с начала июля
Продолжительность: 30-40дней.
Вот такой-вот план. Добавлено через 4 часа 23 минуты 25 секунд | | | | анонимный пользователь
30 марта 2011, 17:05
| | |
#218 (ПС)
| на самом деле прикольно,но я пасс,хорошего тура вам | | | | кривая выведет
25 апреля 2011, 18:16
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от king_size Фотки с поездки.
Отчёт думал позже написать. респект,уважуха | | | | активный пользователь
25 апреля 2011, 18:42
| | |
#220 (ПС)
| Вчера катался Езжу первый год, на ушатанном велике, который достался от брата | | | | | Фотографии:
(211.8 Кбайт / 62 просм.)
(223.1 Кбайт / 57 просм.)
(236.1 Кбайт / 59 просм.) | | | | | | | | Собачий Сёгун
25 апреля 2011, 19:04
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Раш Вчера катался Езжу первый год, на ушатанном велике, который достался от брата ёбтыть ты бы эти хреновины с руля бы снял грудак проломиш - не весело будит. | | | | активный пользователь
25 апреля 2011, 20:54
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Раш Вчера катался Езжу первый год, на ушатанном велике, который достался от брата ёбтыть ты бы эти хреновины с руля бы снял грудак проломиш - не весело будит. Они не снимаются, руль такой. Особенно пешеходам мало не покажется, если задеть! | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
25 апреля 2011, 23:12
| | |
#223 (ПС)
| Всё там должно сниматься это типа, чтобы в горку было удобнее ломить
Хотя этот велик не рулем страшен, он сам по себе опасен в первую очередь для велуна.
Есть смысл накопить денег на какой-нибудь простенький велик без пружинки в раме, если кататься любишь. Всяко лучше катить будет . | | | | Собачий Сёгун
25 апреля 2011, 23:27
| | |
#224 (ПС)
| Раш они полюбе снимаються, видно же болты.
И на этом ашанбайке малёк опасно по таким горочкам котать. Сложиться еще. | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 апреля 2011, 23:36
| | |
#225 (ПС)
| шестой день катаюсь.
ну у меня прибор уже седьмой или восьмой или даже хуйзнает какой год, почти винтажный, без модных аттачей и девайсов. я так чисто за город горцаю, кмики наматываю .
какая-нибудь ниночка симон или норвежский фрикфолк - саундтрек моего роуда.
кинг сайзу завидую.
велосипедный роуд по скандинавии
это ж пищдец | | | | |