Статус человека
29 апреля 2008, 21:00
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi не холодно ещё с ночёвкой то? тем болие для детей? Спальные мешки - комфорт -10с. Никто не замёрз. - Ребят покупайте шоссейники себе лучше.
Вот где реальная сила и кайф... правда вот так в походы особо не поездишь...
Но то чувство скорости, посадки на шоссейнике, его управления на виражах и многое другое, вам дорожный велосипед никогда не даст.... К спортивным великам ничего не приделаешь, да и глупо цеплять тот-же замок весом 1.5кг на велосипед весом 8кг Не говоря уже о багаже. Я тоже "за" дорожные велосипеды, так как они кстати - в тему каждый день, а в лес/болото неизвестно когда выберешся. На-зиму можно конечно иметь МТВ резину, не более. Ужос наблюдать как люди увечаются на тракторах по ровному асфальту. С другой стороны сами и виноваты. Разве превосходство шоссейного вела не очевидно, когда мимо них пролетаешь мимо без особых усилий. Или ещё хуже - на склонах.. бедолаги на зимней резине крутят педали, а едут медленней чем я накатом
У нас тут распогодилось. Думаю после первомая рвануть на несколько дней куда-нибудь. | | | | Всё так просто
30 апреля 2008, 11:06
| | |
#52 (ПС)
| Да не спорю ..... яж не говорю, что на шоссейнике практично путешествовать...
Это велосипед для тренировок.... сел проехал сколько там желаешь каиф получил и домой.... | | | |
1 мая 2008, 00:46
| | |
#53 (ПС)
| Подскажите. Интересно. Я работаю в спорт - магазине техником. Собираю тренажеры, и велосипеды.
У нас в этом сезное завозили NORWAY. Ценовая политика от 6500 до 15000.
Вопрос: nordway - говно ?
Еще у нас в городе завозят GIANT MIRIDA STELS
Стелсы поговаривают шняга.
а giant и MIRIDA как ? | | | | Статус человека
2 мая 2008, 00:30
| | |
#54 (ПС)
| Велотренажёры Tunturi говорят хороши. | | | | Всё так просто
2 мая 2008, 03:28
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от bug1n Подскажите. Интересно. Я работаю в спорт - магазине техником. Собираю тренажеры, и велосипеды.
У нас в этом сезное завозили NORWAY. Ценовая политика от 6500 до 15000.
Вопрос: nordway - говно ?
Еще у нас в городе завозят GIANT MIRIDA STELS
Стелсы поговаривают шняга.
а giant и MIRIDA как ? Насчёт nordway незнаю...
Стелс- наверника ширпотреб
Giant- всемирно известный французкии велоконцерн, отличные велосипеды, дороговатые, но они стоят своих денег, особенно дорогие модели, кач-во покраски и сборки отменное
Merida- Не такая попса как Giant , но в целом тоже хорошие велы, хотя и ассортимент дорогих моделей не такой уж и большой... | | | | Xandorum
24 мая 2008, 13:55
| | |
#56 (ПС)
| Обожаю велосипед )
зимой купил в топ-спорте со скидкой TSB AX RIDER-207 топспортовский вел, выпускается на заводе KHS велосипедов.
Кататься стараюсь как минимум раз в 2 дня, не менее 40 км за день.
Летом хочу на дачу сьездить 100км для меня это много, но я думаю если буду продолжать в таком же темпе то гдето через месяц смогу
Вот мой коняшка - очень им доволен | | | | Статус человека
24 мая 2008, 19:20
| | |
#57 (ПС)
| Вообще, быть велосепидистом в России = быть весьма смелым, продвинутым человеком. Сравните с голандией, данией, ..
В питере у знакомого велосипед с крыши машины мужики снимали, пока он на них из кафе попивая кофе смотрел. Потом вышел - надавал
Даже если забыть отношение водителей к велосепидистам.. тот факт, что велосипед негде оставить - своруют.. уже делает из этого увлечения бессмысленным.
Правда у меня могут быть несколько устарелые представления. Друзья велосепидисты из России.. по самой России и не катаются - говорят, что не самоубийцы. В парках по круговой если только. | | | | анонимный пользователь
24 мая 2008, 19:20
| | |
#58 (ПС)
| вел приконая тема,вот подъезд даделают вылезу катаца(по скорее б) | | | | активный пользователь
24 мая 2008, 21:31
| | |
#59 (ПС)
| во вторник взял себе вот такой байк
дисковые тормоза просто звери!!!
на второй день не расчитал силу торможения...так круто через руль перелетел)))
народ объясните как подпрыгивать на байке? всмысле чтобы заднее колесо отрывалось от земли)... | | | | Xandorum
24 мая 2008, 23:07
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от king_size Вообще, быть велосепидистом в России = быть весьма смелым, продвинутым человеком. Сравните с голандией, данией, ..
В питере у знакомого велосипед с крыши машины мужики снимали, пока он на них из кафе попивая кофе смотрел. Потом вышел - надавал
Даже если забыть отношение водителей к велосепидистам.. тот факт, что велосипед негде оставить - своруют.. уже делает из этого увлечения бессмысленным.
Правда у меня могут быть несколько устарелые представления. Друзья велосепидисты из России.. по самой России и не катаются - говорят, что не самоубийцы. В парках по круговой если только. У моего бати друг из Питера до Одессы на велосипеде за неделю доезжал 10 лет назад ))
Я от одного конца города в другой ))) и сразу стараюсь расчитывать набираю поесть и попить, чтобы не заходить в магазины...боюсь за велик менталитет дурацкий стащат сразу.
помню с корешом катались ночью решили сократить поехали через дворы....в итоге от пьяных пришлось отмахиваться подсидальным штырём(помойму так правильно эта трубка называется) -Цитата от H-Cam во вторник взял себе вот такой байк
дисковые тормоза просто звери!!!
на второй день не расчитал силу торможения...так круто через руль перелетел)))
народ объясните как подпрыгивать на байке? всмысле чтобы заднее колесо отрывалось от земли)... вес тела резко перенести вперёд облокатившись на руль, а потом поймёшь как и оба колеса ))
я вот с обычными тормозами вибреками т.к. в плохую погоду не катаюсь и на диски зажмотил пару кэсов
PS А много ли народу в шлемах катается? | | | | активный пользователь
25 мая 2008, 21:03
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от pAGE У моего бати друг из Питера до Одессы на велосипеде за неделю доезжал 10 лет назад ))
Я от одного конца города в другой ))) и сразу стараюсь расчитывать набираю поесть и попить, чтобы не заходить в магазины...боюсь за велик менталитет дурацкий стащат сразу.
помню с корешом катались ночью решили сократить поехали через дворы....в итоге от пьяных пришлось отмахиваться подсидальным штырём(помойму так правильно эта трубка называется)
вес тела резко перенести вперёд облокатившись на руль, а потом поймёшь как и оба колеса ))
я вот с обычными тормозами вибреками т.к. в плохую погоду не катаюсь и на диски зажмотил пару кэсов
PS А много ли народу в шлемах катается?
а я бу нашел за очень хорошие деньги)
и на дисках)
надо по мелочи поменять....рульновый надо взять будет....манетку поменять....петуха нужно у хозяина нового забрать.
я когда решил брать байк...не много посмотрев цены на байки пришел к выводу что точно бу лучше возьму...а уж потом из него уже сделать что нибудь пиздатое)
насчет дорог скажу.....сам являюсь водителем тачки намного больше чем велосипеда...и велосипедисты на дорогах меня пугают ооочень часто..пытаюсь объехать сторонойчтоб его только не занесло на меня...хотя пешеходы пугают намного сильнее)
тут по тв был сюжет на эту тему....показали идинственную велосипедную дорожку в питере....до нее ехать от города 20км..причем 15км по кольцевой...и длина дорожки гдето 50м)))вроде их там две одинаковых.
как нам говорили в автошколе..знайте это знак велосипедной дорожки!Где то они есть, но их ни кто не видел))
помнюю сколько радости у меня было когда я ее уивдел первый раз)) | | | | Статус человека
25 мая 2008, 21:51
| | |
#62 (ПС)
| На велосипедах я в России когда жил по посёлку, по дервне катался. Как в Питере можно кататься .. не представляю. Дядя мой со Всеволожска до Финляндского вокзала периодически на велосипеде катался на работу. Герой. Машины надо под землю прятать - копать тунели, а центр для пешеходов, для велосепидистов оставлять. Было-бы намного приятней смотреть на все те красоты, что нам оставили предки. Сейчас от одного шума кайфа мало ходить там рассматривать что-либо. | | | | prozhektorvodkapivomikser
13 июля 2008, 00:28
| | |
#63 (ПС)
| Велосипед вообщем на неделе купил себе велосипед. покатался пару дней, а сегодня нах, еду себе и еду, заезжаю под акацию, еду дальше и слышу, что колесо у меня пустое. вообщем проткнул. всё бы хорошо, если бы было, как раньше на великах, снял камеру, накачал, в тазик с водой, поставил заплатку и катайся.. а тут епт навороты: у меня нету камеры как таковой, а покрышка сразу к диску приклеена там как-то, или хз как, боюсь трогать, что бы не оторвать там)) вообщем нужна помощь)) как заклеить такое колесо?
п.с. вроде как в нужном месте создал тему)) | | | | М.О.
30 июля 2008, 03:37
| | |
#64 (ПС)
| Отвези в шиномонтаж - там полюбому помогут. я сука тоже на этой акации прокололся недавно, но у меня проще все))) камеру накачал, в тазик ну и тд)) | | | | Статус человека
31 июля 2008, 04:05
| | |
#65 (ПС)
| Лето продолжается. Я уже не гоняю по 240км, а вот по 50км часто катаюсь. Средняя скорость что-то около 20км/ч выходит. | | | |
2 августа 2008, 14:56
| | |
#66 (ПС)
| старый велосипед сура валяеться где то))),bmx хочу | | | | (((2NEW)))
19 августа 2008, 04:39
| | |
#67 (ПС)
| Мне спортивные велосипеды больше нравятца | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
19 августа 2008, 21:21
| | |
#68 (ПС)
| Уже купил раму полуФрист.Как соберу - будет тема | | | | __________
19 августа 2008, 21:33
| | |
#69 (ПС)
| А где можно такой велосипед спиздить как у вас?Я хочу себе такой велосипед,оставь его где-нибудь что бы я мог спиздить | | | | новый пользователь
3 сентября 2008, 11:17
| | |
#70 (ПС)
| Долгое время катал на http://leader.dn.ua/catalogue/bike/LeaderFox2008/RACING700C/Runner.htm шоссере как любитель, а вчера купил вот это зверство в походы ездить (взамен старого-доброго Старт-шоссе) http://leader.dn.ua/catalogue/bike/LeaderFox2008/MTBstan...lution.htm: крутил пол дня, скакал, прыгал - кайф, а потом приехал домой, лежу и думаю: Нет, шоссе я не предам никогда! | | | | Статус человека
30 сентября 2008, 11:11
| | |
#71 (ПС)
| Удалите предыдущее сообщение (рекламу).
Катался тут на веле по Финляндии. Пять дней педалил. Ночевал в палатке. Проехал в итоге более 400км. Заезд был более пробным. Следущим летом вокруг скандинавии рвану.. В начале на север по Лапландии до Нордкапа и потом по норвежскому побережью до юга швеции, до Дании. Потом может до Стокгольма и на пароме обратно в Финляндию. Сейчас, когда более 12 часов откровенно темно, то ехать не лучший вариант. Летом можно по 100-150км за день проезжать легко.
Фотки с поездки недавней выложу потом. | | | | ixley
5 октября 2008, 12:19
| | |
#72 (ПС)
| у меня была кама раньше красота а не велик.приобрел за 600 рублей такой раритет в идеальном состоянии красного цвета,куча хромированных деталей.вобщем на то время(ссср)велик был шедевр но и я приобрел его в 2000ом где то тоже был шедевр.красота.но его смерть пришла быстро.сразу же после первого спрыга с тротуара я зацепился крыломоб тротуар.и тут пошло.начал прыгать со всего чего мог,тормозил резко,бросал и прочее..ужас..потом снял крылья(тогда еще мода появилась мол пластик круче)поставил пластик,фары,снял подножку,купил новые покрышки более внедорожные..вобщем крутой велик стал..но битый пипец))потои кольнуло перекрасить его к счастью был белый балончик..и прикол в том что перекрасив велик стал не белым как думалось а..розовым!..не прям конечно сильно чтоб но издалеко вполне похож)ну я конечно перестал ездить почему незнаю и позже когда началась учеба понадобились ручки и прочая фигня купил пару маркеров..и что думаете?!..руки у меня чесались сильно и я решил покрасить велик макером..удалось)перекрасил за ночь в идеале просто)это было что то..черный красивый хромированный ацко быстрый велик на дорогах..гоняю я просто нереально..помню кстати момент еду я как то с горочки и на светофоре остановился на равне с семеркой а был в новых штанах белых..супер..и с зеленого решил просто драг устроить)..дернул семерку на где то метров 20ть..и тут пошел ужас..штаны зажевала звездочка разорвала мне до самого не балуй..это был пипец..и еще в масле все они стали..жаль их было тогда..но пофиг)сколько ж мы с ним пережили..сколько повидали..сколько гоняли и прыгали и сколько ломались!вобщем когда уже он мне начал надоедать и хотелось чего то нового я решил не покупать скоростной я вновь купил пару балончиков с ярко ядовитой зеленой краской и перекрасил велик..кстати!после черного цвета я велик покрасил в темно синий..но так как краска плохо легка я решил его перекрасить в яркозеленый..вобщем..
купил я пару балонов покрасил велик и так как мне не втерпеж а жаль я поехал покататься..испачкавшись полностью и налепив на велик кучу всяких мух и грязи я со злостью с него около дома уже спрыгнул начал бить его ногами по колесам раме рулю все погнул поломал..ужас!потом еще домой тащил..вобщем потом я его отвез на дачу где его уже забрал дядя в деревню и теперь судьба велика мне уже неизвестна..
а полтора года назад купил себе скоростной..япошку торнадо..но это!отдельная история) | | | | Статус человека
13 октября 2008, 22:06
| | |
#73 (ПС)
| Обещаные фотки с велопутешествия.
Немного инфы..
Катался по востоку Финляндии. Ночевал в палатке. Проехал более 400км. Расходы на-всё-про-всё.. т.е. потрачено кэша 25евро за 5 дней. Из дома конечно хавчика взял с собой. 5 дней в дороге.., а много не увезёшь. Поездкой остался доволен. | | | | новый пользователь
28 октября 2008, 15:50
| | |
#74 (ПС)
| лисапетки рулят !!!!
13 марта 2009, 21:26
| | |
#75 (ПС)
| как камера может быть приклеяна к оботу...такого не бывает,скорее просто приклеялась сама,такое бывает | | | | |