Вежливо в успех идущий
Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Северная Столица | -Цитата от ПИШУН АНТОН нормальный сайт у тебя 
дизайнер хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Маша Балу -Цитата от минус один -Цитата от Маша Балу
есть подозрение, что были перекачены.. там на покрышках должно быть написано метательное давление знаю. ща проверили, вроде норма.
не присоветуешь покрышки хорошие на 26*1.9 ? -Цитата от коуч упал сегодня нехило первый раз..  боевое крещение, так сказать
задний тормоз заклинило (или хз что там стряслось, не шарю) колесо заднее отказывалось ехать напрочь
а с собой не инструментов нихуя, до дома ёбаная туча км, на силу добрался цепь слетела? смотря под какие цели покрышки... я пользую мишлены ат. покрышки на все случаи жизни и в грязь и в снег. по асфальту тоже неплохо катят, а главное стоят адекватно. если больше по твердому покрытию ездишь то мишлены хт - люди хвалят очень. швальба тоже хорошие покрышки делает... | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Велосипеды не тру  На самокате катался недавно, вот это реальный хасл  | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Михоzzz Велосипеды не тру  На самокате катался недавно, вот это реальный хасл  у нас во Владике сопки, камни. асфальта нет. не катит самокат  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | купил неделю назад меиридку 
передние звёзды буд-то кривоваты, цепь ходит на пару см. относительно рамки  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Vitaliy_25 купил неделю назад меиридку 
передние звёзды буд-то кривоваты, цепь ходит на пару см. относительно рамки  так это вроде регулируется Добавлено через 2 минуты 55 секунд вот такой надо http://www.kickbike.com/index.php?mid=436 | | | | рублю с плеча
рамка норм. выставлена, цепь слишком бегает со стороны в сторону. вчитуйся  | | | | активный пользователь
рамка норм. выставлена, цепь слишком бегает со стороны в сторону. вчитуйся  покрути педали и посмотри как звездочки системы относительно рамки болтаются, заодно саму каретку проверь, чтоб все было нормально затянуто и соосно. возможно систему чуть погнули при транспортировке или забыли затянуть. если самому не удастся - мастер тебе поможет) | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | -Цитата от Пишун Антон  | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Краснодар | а у меня в гараже 5 лет стоит велик. японский, 21 скорость  помню еще | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Чита-Дрита | -Цитата от Пишун Антон по-английски, ни че не понятно. и наверно там и был главный смылс. но как я понял он очень крутой мужик..! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 |  приехала, отдыхаю. хоть бы месяц продержаться!  Отчет пошел с 3 километров. Добавлено через 1 день 3 часа 28 минут  добавила немного километража. нехуйственно прыгает давление с непривычки  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | 3 км немного  | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: ноги растут | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Маша Балу 3 км немного  так в горку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | можно и за три км укататься)
мой последний километраж - 30 км по городу в приятной компании ) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от минус один можно и за три км укататься)
мой последний километраж - 30 км по городу в приятной компании ) можно)) если реально супер гористая местность. по равнинке умеренной и 10 не напряг
эээх, я видать никогда тренировки не начну, купила резину, так ногу ушибла, в травмпункт ходила - дали больничный  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Три. Тридцать.  Мои дети в этом месяце карточку автобусную не купили - катаются в школу. Это 27км в одну сторону.
Я если меньше 70км в день еду, то за велодень даже и не считаю. Таак - по делам типо 
Не знаю как по городу - опыта мало. Но обычный, спокойный день - 80-120км с полным походным снаряжением. На легке 130 не проблема.
Правда если сильный встречный ветер, то и за 20км можно знатно убиться. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | 1,6,7 - гонял на днях на Тверской карьер
излюбленное место московских дайверов, говорят вода самая прозрачная и чистая в ближайших областях...
даже искупнуться успел, правда, пока прохладно, но места обалденные.
2,3,4,5 - ну и так.. по мелочи. |  |  |  | | Фотографии:
(170.3 Кбайт / 62 просм.)
(410.4 Кбайт / 61 просм.)
(383.8 Кбайт / 58 просм.)
(226.4 Кбайт / 56 просм.)
(154.8 Кбайт / 55 просм.)
(110.8 Кбайт / 27 просм.)
(147.5 Кбайт / 29 просм.) | |  |  |  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от коуч 1,6,7 - гонял на днях на Тверской карьер
излюбленное место московских дайверов, говорят вода самая прозрачная и чистая в ближайших областях...
даже искупнуться успел, правда, пока прохладно, но места обалденные.
2,3,4,5 - ну и так.. по мелочи. 6. Шишкин  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от king_size Я если меньше 70км в день еду, то за велодень даже и не считаю -Цитата от king_size Но обычный, спокойный день - 80-120км а можно нескромный вопрос, почему ты не худющий при таких то нагрузках? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от коуч -Цитата от king_size Я если меньше 70км в день еду, то за велодень даже и не считаю -Цитата от king_size Но обычный, спокойный день - 80-120км а можно нескромный вопрос, почему ты не худющий при таких то нагрузках? жирдяи пиздоболы, дрищи тунеядцы (c) слышал о таком? xD | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от коуч -Цитата от king_size Я если меньше 70км в день еду, то за велодень даже и не считаю -Цитата от king_size Но обычный, спокойный день - 80-120км а можно нескромный вопрос, почему ты не худющий при таких то нагрузках? Ну, во-первых это не те нагрузки, при которых дико худеют. И велоспорт не лучший способ для похудания. Во-вторых мой вес.. это по-видимому мой естественный вес. Я по две недели педалил подряд. Веса 3-5 кило терял. Это вообще ниочём. А по работе были запарки - 20кг за пол года. Во как
Я стабильно вокруг сотки вешу, при росте 186. Бегаю, прыгаю.. вполне комфортно.
Проблемы были после последнего путешествия со спиной. Пришлось пресс и спину поупражнять. А так.. можно сказать я никогда и не делал ничего для похудания. Вообще.. забавно, что все думают, что я катаюсь чтобы похудеть. Это толи намёк, толи единственное оправдание езды на велосипеде для спрашиващих.  Катаюсь, потому-что мне нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | я не любитель кататся на велике, по щегляни ездили на рыбалку за 25 км в одну сторону
на более дальнии дистанции не ездил | | | | |