![]() |
Вложений: 1 яЯяЯяЯяЯяЯ |
Мерида... Вложений: 4 велопоход по Крыму... |
Крут :horosho: |
Вложений: 5 Фотки с поездки.. 300км по Финке (в одну сторону).. Туда - 25 часов. Обратно двое суток (с ночёвкой) 1. Выезжаю из дома 2. По-началу с погодой не повезло, но потом было замечательно 3. Подмочило всё :) 4. Сушусь. Варю кофе. 5. Иматра. Километров 200 уже проехал. |
Цитата:
|
Вложений: 5 После 2000км начал разбалтываться.. На кочках съезжать. Пришлось просто.. подтянуть шестиугольником.. и всё. Я думал орать там.. скандалить в магазине. А там.. просто.. хуяк.. за 10 секунд :guinda: и закрепили. А вообще очень удобная штука. Спину щадит реально. В городе поднимаешь руль.. На трассе опускаешь. Я даже не останавливаюсь - на ходу. Добавлено через 6 минут 55 секунд 1. Город Иматра, район Мансиккала2. Между Иматрой и Лаппенранта.. сделали пиздатую велотрассу 3. 300 км за спиной. Приехал! 4. Рядом с родиной был 5. Где-то в р-оне Лаппеенранта .. Ехал не по трассе.. так-как надоело по трассам :) |
сегодня 130км прокатился. Фотки потом. |
Вложений: 1 Мой |
Вложений: 5 Тут, я смотрю все такие велоотчаянные))) Экстрималы или катальщики на дальние расстояния... Я катаюсь в основном по городу, максимум 48 км. накатала за день. 1-я фотка, сравниваем коней) 2-я смотровая площадка в студгородке 3 - Это велопокатушка Критической Массы (Красноярск), посвященная 1 сентября 4 - Пыталась себе сделать образ японской ученицы, а получилась мечта пидафила))) 5 - Просто я |
Вчера по телику видел велосипед с шестью парами пидалтей. Все сидят кругом.. как-бы вокруг столика, а один рулит. Можно по городу кататься играя в покер. Прикольно. |
Велосезон 2010 уже во всю начался. :) Кто зимой катал на мтб? |
Цитата:
|
Я седня взял вынос, не регулируемый конечно, но тоже неплохой. Буду теперь шаманить с его установкой. Вопрос кинг сайзу как опытному велотуристу, :) что надо обязательно брать с собой в длинную поездку (не дальше 150 км), а без чего впринципе можно обойтись? |
Цитата:
150км.. это уже по-любому серьёзный путь. Вечером будет холодно.. только потому-что дохуя километров позади, да-и обычно вечером холодней. Я например после каждого дня на велосипеде мёрзну.. Поэтому советую взять одежду. В этом плане.. можно долго тут расписывать что надо обязательно покупать, .. но это всё в зависимости насколько серьёзно ты хочешь вложиться. Просто я например сам долго мучался, пока не купил себе пару велосипедных футболок и ковт.. с шортами и ретузами. Они держат тепло и не задерживают влагу.. как от человека исходящую.. так и дожди. После покупки газовой плитки.. я вообще никуда не поеду без неё. Кофе, чай, гречневая каша )) всё это буквально за 10-20 минут.. Это учитывая, что тех-же ресторанов в лесу мало )) Я вот тут заказал тележку. Буду возить детей или брать в походы для груза. В середине июня стартую на север Норвегии. Кто со мной? Это около 3000км кружок.. от меня.., а я от Питера в 450км живу. Бюджет .. минимум 300 евро (200 на еду 100 на кемпинг). В день по 100-130км.. может меньше.. может больше. Думал один ехать, но тут пару человек уже нарисовалось из финки. Из опыта скажу, что тот-же коттедж за 50 евро со всеми условиями лучше.. чем кемпинг.. если народа много. Физически любой потянет. Нужен велосипед, спальный мешок.. палатка. На это 700-1000евро придётся потратить. Если не 1200. Хотя и за 200евро велики люди покупают.. и ничего ))) Цитата:
|
Цитата:
Что за газовая плитка (горелка)? И где заказал тележку)? Я вообще в основном весной-летом-осенью по Крыму катаю, но вот зимой горелка, велоодежда и пр. нужны... По деньгам - где скупаешься? Что по чем? )) |
Кинг Сайз, благодарю за подробный ответ. Значит спецодежду все-таки нужно покупать... Живу в Воронеже, так что не смогу поучаствовать в вашем вояже. Восстановлю форму и появятся фото, пока могу только фотки в пределах города и окрестностей делать :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд P.S. Вчера открыл сезон. Уже по традиции проехал вокруг близлежащего озера. Круг 130км. На улице облачность, лёгкий ветер (3м/сек).. +2с, обещали местами дожди. Но дождя не-было вообще.. и на-удивление легко проехал. Вся поездка заняла 8 часов. Фотки выложу как куплю свой комп. ... т.е. хз когда)) |
Вложений: 2 еду с универа на своей альпине ) |
завтро собираемся покататься, пару десятков км нагоню думаю |
Вложений: 6 |
Тестирую тележку. Катаю сына по окресностям. Прикольно. |
Чет прям интересно, как велосипед с тележкой смотрится :) к чему она там крепится? |
Цитата:
|
раньше была кама охуенная, купленная ещё за 150 рублей дедушкой:horosho: сейчас покоится повешенная на стене в сарае проданного сада, с апгрейдами:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |