![]() |
Делай проще залей дырку спец. клеем!:guinda: |
Делай проще залей дырку спец. клеем!:guinda: |
чет велосипедников не особо много |
любил раньше на лайбе покататься:horosho: |
Цитата:
|
оу.. У меня тут заезд с корешом намечается.. Уже половинна нужной суммы собрано. Едем в августе из Рима до Барселоны. 1500км. А сейчас, как погода стабильно на плюсе будет, я в Нордкап рвану.. Это 1200км в одну сторону от нас. Кстате.. приглашаю. |
Был у меня велосипед..ZED 2.0... Любил я на нём сквозь город пролететь..... Но пришлось продать...на микрофон денег не хватоало...Эх....:( |
У меня Эрви был. :) |
Выбираем велик Сказали, что таких тем еще небыло... Вобщем хочу себе всять горный велосипед, чтобы дёшево и сердито, но не знаю насколько это реально. Раньше был велосипед с передними и задеими амортизаторами, тяжёлой стальной рамой... Короче я его за два года в хлам убил, но и стоил он 4 с небольшим тыщи... Кто разбирается - посоветуйте на что обратить внимание при покупке велосипеда для езды по пересеченной местности, чтобы было прочно, удобно и недорого. |
|
Ага, спасибо за ссылку |
Вложений: 4 в начале июня взял себе вело:) |
хуя ты модный, на очках темных ночью рассекаешь. ) |
Цитата:
|
3 дня назад тоже велик купил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо какой посоветуете для воскресных поездок чисто, зарядки ради? бюджет $500-800. Bianchi какой нибудь хочу. аллюминий, карбон, титан, сталь? |
братан, ты в Америке за такое бабло нехилый б/у вел можешь раздобыть алюминий |
аллюминий для гонщиков вроде как, которые за лёгким весом гонятся. б/у стрёмно. я бы вообще собрал из запчастей, но это нужно в спорт погружаться, что бы с пониманием дела болты крутить...a ассортимент конечно пиздец. но вроде как итальянские особо модные , не? |
мне Микадо знающие советовали |
В этом году только раз далеко ездил. Купил газовую плитку.. варю кофе теперь, жарю обед :dovolen: Жутко удобно.. и быстро. Да, ездил один раз, но побил старый свой рекорд.. - проехал за сутки 300км. Обратно ехал два дня. Фотки может потом выложу. Красиво. |
Винокуров вернулся!!! :dovolen:Надо уже взят Тур де Франс Вини мы с тобой |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |