активный пользователь
26 апреля 2011, 14:15
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от минус один Всё там должно сниматься  это типа, чтобы в горку было удобнее ломить 
Хотя этот велик не рулем страшен, он сам по себе опасен в первую очередь для велуна.
Есть смысл накопить денег на какой-нибудь простенький велик без пружинки в раме, если кататься любишь. Всяко лучше катить будет .  -Цитата от Унылый КОТ Раш они полюбе снимаються, видно же болты.
И на этом ашанбайке малёк опасно по таким горочкам котать. Сложиться еще. Присмотрелся, и правда снимаются. Правда ничем их не смог открутить.  Я с горок и не катаюсь, это брат мой любитель. Я больше по горизонтальным дорогам люблю. Да и тормоза пропали куда-то.  Я катаюсь чисто чтобы жирок скинуть. Потом нормальный куплю, если буду продолжать.  | | | | The Cowardly Dog
26 апреля 2011, 16:06
| | |
#227 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 апреля 2011, 18:04
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Раш -Цитата от минус один Всё там должно сниматься  это типа, чтобы в горку было удобнее ломить 
Хотя этот велик не рулем страшен, он сам по себе опасен в первую очередь для велуна.
Есть смысл накопить денег на какой-нибудь простенький велик без пружинки в раме, если кататься любишь. Всяко лучше катить будет .  -Цитата от Унылый КОТ Раш они полюбе снимаються, видно же болты.
И на этом ашанбайке малёк опасно по таким горочкам котать. Сложиться еще. Присмотрелся, и правда снимаются. Правда ничем их не смог открутить.  Я с горок и не катаюсь, это брат мой любитель. Я больше по горизонтальным дорогам люблю. Да и тормоза пропали куда-то.  Я катаюсь чисто чтобы жирок скинуть. Потом нормальный куплю, если буду продолжать.  Для того, чтобы "жирок скинуть" этот велик подходит идеально. Та еще гантеля 
А для того, чтобы еще и в полной мере получать удовольствие от езды велик должен быть другим  | | | | активный пользователь
26 апреля 2011, 20:22
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от минус один -Цитата от Раш -Цитата от минус один Всё там должно сниматься  это типа, чтобы в горку было удобнее ломить 
И на этом ашанбайке малёк опасно по таким горочкам котать. Сложиться еще. Присмотрелся, и правда снимаются. Правда ничем их не смог открутить.  Я с горок и не катаюсь, это брат мой любитель. Я больше по горизонтальным дорогам люблю. Да и тормоза пропали куда-то.  Я катаюсь чисто чтобы жирок скинуть. Потом нормальный куплю, если буду продолжать.  Для того, чтобы "жирок скинуть" этот велик подходит идеально. Та еще гантеля 
А для того, чтобы еще и в полной мере получать удовольствие от езды велик должен быть другим  Про гантелю ты прав! Особенно когда его на 5 этаж затаскиваю))))) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Парни, есть кто - нибудь шаристый в обслуживании великов? | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от Da ЭмЭс Парни, есть кто - нибудь шаристый в обслуживании великов? тот чувак, что у тебя на "аве" - ШАРИТ  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Da ЭмЭс, в чем проблема у тебя там? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Da ЭмЭс Парни, есть кто - нибудь шаристый в обслуживании великов? в BMX расскажу все тебе от А до Я  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | купил себе велосипед два месяца назад 
ездил по городу по 20 км раза два в неделю
а неделю назад решил проверить себя на дальние растояния 90км из пункта А в пункт Б
с погодой не повезло попал под дождь и встречный ветер
чувства были по началу такие панически, отчаянья чтоли
думал нахуя я всё это делаю! вот под конец пути начал уже устовать пиздец , думал сдохну! 
теперь даже собой горжусь что я это сделал  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от дрочеРА купил себе велосипед два месяца назад 
а неделю назад решил проверить себя на дальние растояния 90км из пункта А в пункт Б
думал нахуя я всё это делаю! вот под конец пути начал уже устовать пиздец , думал сдохну! 
теперь даже собой горжусь что я это сделал  тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/marshruty-katanii-na-velosipedah-374285/   молодец! | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Пёс Балу -Цитата от дрочеРА купил себе велосипед два месяца назад 
теперь даже собой горжусь что я это сделал  тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/marshruty-katanii-na-velosipedah-374285/   молодец! спасибо!!т  еперь каждый день катаюсь по городу
надо будет и в той теме отписаться | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Обожаю велосипед  , есть возможность купить машину, но не хочу на велосипеде куда интересней, плюс лишнего веса не будет  , недавно переехал в черный район, поставил велик перед домом на полчаса, вернулся, уже - нет, не растроился сходил, новый купил, на велосипеде ежедневно больше года двигаюсь, до сих пор не надоело  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | В августе уезжаю по евпропам кататься. Сейчас план - доехать из Питера на поезде до Черновцов, а там по Румынии, почти прямо к Будапешту. Потом в Братиславу, Вену, Брно, Прагу, по Германии небольшим крюком в Берлин.. И домой из Ростока.. в финку.. на пароме.
Подключайтесь.. на весь маршрут, или на часть. Денег требуется мало. Спортсменом быть не надо. Нужен вел, палатка, спальный мешок. Ну-и паспорт с шенгеном. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от king_size В августе уезжаю по евпропам кататься. Сейчас план - доехать из Питера на поезде до Черновцов, а там по Румынии, почти прямо к Будапешту. Потом в Братиславу, Вену, Брно, Прагу, по Германии небольшим крюком в Берлин.. И домой из Ростока.. в финку.. на пароме.
Подключайтесь.. на весь маршрут, или на часть. Денег требуется мало. Спортсменом быть не надо. Нужен вел, палатка, спальный мешок. Ну-и паспорт с шенгеном. С радостью бы, но не смогу от сюда уехать, хотя совершить подобный тур, моя мечта, не хотел бы ты сделать, что-нибудь подобное по США? Тут велодороги все оборудованны, маршрут продумать не проблема  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Clevеr -Цитата от king_size В августе уезжаю по евпропам кататься. Сейчас план - доехать из Питера на поезде до Черновцов, а там по Румынии, почти прямо к Будапешту. Потом в Братиславу, Вену, Брно, Прагу, по Германии небольшим крюком в Берлин.. И домой из Ростока.. в финку.. на пароме.
Подключайтесь.. на весь маршрут, или на часть. Денег требуется мало. Спортсменом быть не надо. Нужен вел, палатка, спальный мешок. Ну-и паспорт с шенгеном. С радостью бы, но не смогу от сюда уехать, хотя совершить подобный тур, моя мечта, не хотел бы ты сделать, что-нибудь подобное по США? Тут велодороги все оборудованны, маршрут продумать не проблема  Можно будет, через несколько лет.   | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от king_size -Цитата от Clevеr -Цитата от king_size В августе уезжаю по евпропам кататься. Сейчас план - доехать из Питера на поезде до Черновцов, а там по Румынии, почти прямо к Будапешту. Потом в Братиславу, Вену, Брно, Прагу, по Германии небольшим крюком в Берлин.. И домой из Ростока.. в финку.. на пароме.
Подключайтесь.. на весь маршрут, или на часть. Денег требуется мало. Спортсменом быть не надо. Нужен вел, палатка, спальный мешок. Ну-и паспорт с шенгеном. С радостью бы, но не смогу от сюда уехать, хотя совершить подобный тур, моя мечта, не хотел бы ты сделать, что-нибудь подобное по США? Тут велодороги все оборудованны, маршрут продумать не проблема  Можно будет, через несколько лет.   Через несколько лет, я надеюсь в Европу выберусь  , если в штатах захочешь сделать что-то подобное, добро пожаловать, велосипедом обеспечу  | | | | Статус человека
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Лондон | велосипеды хоффмана вот на чем "прокатился бы " | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 21:01
| | |
#245 (ПС)
| | | | |
24 декабря 2011, 11:21
| | |
#246 (ПС)
| зима в екб теплая, вот думаю, достать что ли с антресоли свой вел, который я упаковал туда с первым снегом еще в октябре Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от king_size В августе уезжаю по евпропам кататься. Сейчас план - доехать из Питера на поезде до Черновцов, а там по Румынии, почти прямо к Будапешту. Потом в Братиславу, Вену, Брно, Прагу, по Германии небольшим крюком в Берлин.. И домой из Ростока.. в финку.. на пароме.
Подключайтесь.. на весь маршрут, или на часть. Денег требуется мало. Спортсменом быть не надо. Нужен вел, палатка, спальный мешок. Ну-и паспорт с шенгеном. ну как, удалось путешествие? | | | | Статус человека
24 декабря 2011, 12:28
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от адри зима в екб теплая, вот думаю, достать что ли с антресоли свой вел, который я упаковал туда с первым снегом еще в октябре Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от king_size В августе уезжаю по евпропам кататься. Сейчас план - доехать из Питера на поезде до Черновцов, а там по Румынии, почти прямо к Будапешту. Потом в Братиславу, Вену, Брно, Прагу, по Германии небольшим крюком в Берлин.. И домой из Ростока.. в финку.. на пароме.
Подключайтесь.. на весь маршрут, или на часть. Денег требуется мало. Спортсменом быть не надо. Нужен вел, палатка, спальный мешок. Ну-и паспорт с шенгеном. ну как, удалось путешествие? Летом удалось проехать от Бонна до Гамбурга петляя зигзагами. | | | | __________
24 февраля 2012, 19:37
| | |
#248 (ПС)
| ребята,помогите с выбором горного велосипеда ценой до 15 рублей. | | | | активный пользователь
24 февраля 2012, 20:59
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik ребята,помогите с выбором горного велосипеда ценой до 15 рублей. вот за этот точно могу сказать, что своих денег стоит ) http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/4829/felt-q220/
фишер с "правильной" рамой http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/5548/gary-fisher-tarpon/ - примерно то же самое...
эт если с пицелом на дальнейшее улучшение, а если просто покататься, то смотри по навеске (чтоб на заднем переключателе было написано Деор или Аливио на крайняк ) ) | | | |
25 февраля 2012, 04:31
| | |
#250 (ПС)
| до 15-ти, с аливио... хз, мне кажется такого не найти сейчас. если только скидок дождаться в середине лета  | | | | |