![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня фантазии в другое русло обычно идут:ugly: |
да разве сейчас велики? вот школьники, дёсны, камы и олимпики это :horosho: а кто из пацантрэ не мечтал укротить отцовский урал? настоящий монстр велосипедов! а сейчас шалупонь китайская "спортивная":bad: |
Цитата:
|
Цитата:
------- Я помню орлёнок был велосипед, велосипед вроде так себе, но название клёвое. |
кароче когда я учился в 7 классе школы я любил кататься на велике хули:horosho: НО в один прекрасный день я так уебался на нем через огромный камень сальтом об асфальт в результате велик на куски разлетелся(был тогда "кросс" такой средний между коньком-горбуньком и взрослым) а я остался почему-то жив вот с тех самых пор я нахуй на велике не катаюсь:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
велик-круто)) жаль что свой совсем разъебал...да и не нравятся мне новые скоростные) а на старом стыдно как-то:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я скейтер,ненавижу ваш реп |
Цитата:
|
Велик плохо едит в гору |
вчера прокатился на велике по тонкому льду прикольно катится,правда немного стрёмно. и лицо обмёрзло,а так уже самая пора рассекать по горам и пустынным просторам :o |
|
Кто уже катать начал? |
у меня в городе уже как неделю можно гонять на велике, но он рипнулся лет 5 назад :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
да с такой погодой покатаешься на велике:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |