![]() |
Велосипед Вощемта уже тепло и можно доставать из гаража своего двух колесного друга. Выкладываем сюда фотки своих железных коней делемся секретами по тюнингу и доработке двух колесного транспарта. Помню как то разогнался на своем велике over9000 km/4 и врезался в человека. У него отлетела спина.А я остался без царапины. Тру стоир |
|
и похер ,что снег сойдёт через месяц:) |
Цитата:
|
помню свою первую школу,мы угнали велосипед учителя...пришлось перевестись с пятого класса в новое учебное заведение никогда не понимал,почему девчата не любят велосипеды,когда был маленький...они играли в карты а мы на скорости рассекали по разбитым дорогам,пытаясь сбить котов |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Выкладываем фотки своих апаратов |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/12/1114254f5dde9fa1de2.jpg а вот мой |
у меня кстати никогда не было ляса,всё время подходили к типам на квартале и говорили дайте покататься,они ещё боялись что мы уедем и не приедем.приходилось ключи от хаты в залог оставлять |
Цитата:
|
в прокат возьму нах |
а у меня велоцираптор есть , раз уж мы обо всём "вело". 2 коровы на 100 литров. |
Сейчас хуйня какая-то. Вот раньше велосипеды были двухколесные, отличались цветом и размером колес. А сейчас какие-то новомодные хуйни непонятные. Рама на 5 сантиметров лучше искривлена - все хуёвый велик. Или, наоборот, пиздатый. Не понятно :) |
Велик это вещь Я у своего раму свернул покатался называется по песку :guinda: Вид у него был как /\ / - Эт опереденее колесо \ - заднее колесо :guinda: И его стащили из коледора ... |
автор у тебя не кама случайно? |
Цитата:
|
Цитата:
Еще был БМХ недолго, потому что я им играл в войнушку на велосипедах, а потом погнутые спицы вытащил и выкинул, а оказалось то, что они нужны были:D |
я велосипед:horosho: |
потеплело хуле:| обещали еще 3 рза снег в этом месяце, урюк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня спиздили лясик из подвала какието черти :( |
Цитата: