активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Скоро открою сезон покатушек на стелсе по деревне | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от @CallMeKrangBaby Поехал сегодня в мастерскую, хотел на полное обслуживание записаться, ближайшая свободная дата 26 Июня.
В итоге закупился всем необходимым, почистил, подтянул, смазал и педальки поменял заодно.
А тут есть кто Стравой пользуется? Страва у меня не доступна... Добавлено через 17 часов 51 минуту 47 секунд Еба, пора цепь менять... Добавлено через 1 день 16 часов 12 минут интересные статьи: https://auto.onliner.by/velopetrovich | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | вернулся с дальняка. проехал 10280км. владивосток  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от za7o4ka проехал 10280км Без остановок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Шмых -Цитата от za7o4ka проехал 10280км Без остановок? 87 суток ехал, около двух недель можно смело отбросить на остановки, когда гостил в городах | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | Езжу на работку на гангстерском Stels Navigator 800, велик как бы сказать рабочий, но удовольствия от езды минимум, иногда что-то ломается, приходится менять, даже по сравнению с хартейлом Cube который у меня раньше был это небо и земля, но что ж поделать, финансы поют романсы  | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Продал. Купил самокат с сиденьем, ненарадуюсь. А был титановый, в Москве на заводе на заказ делал | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Да ну нахуй.  Респект, старина. По-доброму завидую: 80 с хером дней мне работа не позволит.
Я тут 300 км проехал и то прочувствовал все тяготы. Подумал тогда, что ну его нахуй, больше никогда в такой блудняк не впишусь. Но спустя время дорога все равно звала обратно.
Я так, чисто по городу и пригородам слоняюсь, с элементами кардио и экстрима.  | | | | Модер
Рассказывай подробнее о своем путешествии  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от za7o4ka -Цитата от Шмых -Цитата от za7o4ka проехал 10280км Без остановок? 87 суток ехал, около двух недель можно смело отбросить на остановки, когда гостил в городах А как какать?
Бля хорош, я вот на тачке прочилил за недельку СПб Чита и подустал пиздец руль крутить на круизе, а тут вообще ебанёшься | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от kiroh Да ну нахуй.  Респект, старина. По-доброму завидую: 80 с хером дней мне работа не позволит.
Я тут 300 км проехал и то прочувствовал все тяготы. Подумал тогда, что ну его нахуй, больше никогда в такой блудняк не впишусь. Но спустя время дорога все равно звала обратно.
Я так, чисто по городу и пригородам слоняюсь, с элементами кардио и экстрима.  тоже с работой сложности должны были быть, но все решилось на раз-два Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от @CallMeKrangBaby Ну ты псих, конечно.
Рассказывай подробнее о своем путешествии  да столько и печатать лень.
в день делал от 100 до 260км. с обвесом в 60кг. километраж в зависимости от рельефа, погоды, но меньше 100 не было. были поломки, но все в целом было нормально  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Если дорога относительно ровная, то крути себе педали весь день, со временем привыкаешь к такому ритму жизни. На въезде в Карелию я познал всю боль горок и подъемов. Вот вроде наверх поднимаешься и думаешь, что сейчас будет километровый спуск, а нихуя - еще один подъем. И так до бесконечности просто.  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от za7o4ka -Цитата от kiroh Да ну нахуй.  Респект, старина. По-доброму завидую: 80 с хером дней мне работа не позволит.
Я так, чисто по городу и пригородам слоняюсь, с элементами кардио и экстрима.  тоже с работой сложности должны были быть, но все решилось на раз-два Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от @CallMeKrangBaby Ну ты псих, конечно.
в день делал от 100 до 260км. с обвесом в 60кг. километраж в зависимости от рельефа, погоды, но меньше 100 не было. были поломки, но все в целом было нормально  В отелях оставался ночевать? Как маршрут планировал? -Цитата от kiroh Если дорога относительно ровная, то крути себе педали весь день, со временем привыкаешь к такому ритму жизни. На въезде в Карелию я познал всю боль горок и подъемов. Вот вроде наверх поднимаешься и думаешь, что сейчас будет километровый спуск, а нихуя - еще один подъем. И так до бесконечности просто.  Я на меньшие расстояния езжу, но вот это коварство гор не встречаю регулярно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от za7o4ka -Цитата от kiroh Да ну нахуй.  Респект, старина. По-доброму завидую: 80 с хером дней мне работа не позволит.
Я так, чисто по городу и пригородам слоняюсь, с элементами кардио и экстрима.  тоже с работой сложности должны были быть, но все решилось на раз-два Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от @CallMeKrangBaby 
Ну ты псих, конечно.
в день делал от 100 до 260км. с обвесом в 60кг. километраж в зависимости от рельефа, погоды, но меньше 100 не было. были поломки, но все в целом было нормально  В отелях оставался ночевать? Как маршрут планировал? -Цитата от kiroh Если дорога относительно ровная, то крути себе педали весь день, со временем привыкаешь к такому ритму жизни. На въезде в Карелию я познал всю боль горок и подъемов. Вот вроде наверх поднимаешься и думаешь, что сейчас будет километровый спуск, а нихуя - еще один подъем. И так до бесконечности просто.  Я на меньшие расстояния езжу, но вот это коварство гор не встречаю регулярно Палатка, спальник, джет боил. Был и в отелях, но редко Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от kiroh Если дорога относительно ровная, то крути себе педали весь день, со временем привыкаешь к такому ритму жизни. На въезде в Карелию я познал всю боль горок и подъемов. Вот вроде наверх поднимаешься и думаешь, что сейчас будет километровый спуск, а нихуя - еще один подъем. И так до бесконечности просто.  Там равнин мало. Перевалов хватает | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2021 | пылиться в сарае уже давно, печалька( | | | |