В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Nitel Стелс однозначно | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от DonTI -Цитата от Nitel Стелс однозначно Если жопы не жалько Добавлено через 3 минуты 30 секунд Кстати фирма "десна " нормалдосные гордые велики , или нед ? | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | катаюсь, правда ездить некуда на нем особо, велодорожек новых нет | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от DonTI -Цитата от Nitel Стелс однозначно Если жопы не жалько Добавлено через 3 минуты 30 секунд Кстати фирма "десна " нормалдосные гордые велики , или нед ? тот же стелс только для песд | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Посоветуйте, пожалуйста, фикс вел простенький без наворотов лишаковых | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от DonTI Стелс однозначно Если жопы не жалько Добавлено через 3 минуты 30 секунд Кстати фирма "десна " нормалдосные гордые велики , или нед ? тот же стелс только для песд да я уже сам подумал ... еду я на велике а на нём " десна " написано , как то дерьмово становится сразу | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Любопытный Мужик
Если жопы не жалько Добавлено через 3 минуты 30 секунд Кстати фирма "десна " нормалдосные гордые велики , или нед ? тот же стелс только для песд да я уже сам подумал ... еду я на велике а на нём " десна " написано , как то дерьмово становится сразу это же клеймо тех кто в дёсны долбитса | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Подумываю себе взять Fully или hardtrail.
Хрчеттся Fully но деньги жалко | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | сегодня выехал первый раз в этом году. 30 км. крутяк!)
завтра с утра наметил маршрут с остановкой на пляже, и купанием тоже около 30-ки выйдет | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от MAJEST сегодня выехал первый раз в этом году. 30 км. крутяк!)
завтра с утра наметил маршрут с остановкой на пляже, и купанием тоже около 30-ки выйдет один купаться будешь ? река,море ? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от MAJEST сегодня выехал первый раз в этом году. 30 км. крутяк!)
завтра с утра наметил маршрут с остановкой на пляже, и купанием тоже около 30-ки выйдет один купаться будешь ? река,море ? В Днепре, а вот один или с людьми которые тоже будут на пляже это я хуй знает)) | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от MAJEST -Цитата от mArk-Ev -Цитата от MAJEST сегодня выехал первый раз в этом году. 30 км. крутяк!)
завтра с утра наметил маршрут с остановкой на пляже, и купанием тоже около 30-ки выйдет один купаться будешь ? река,море ? В Днепре, а вот один или с людьми которые тоже будут на пляже это я хуй знает)) Ну в плане без друзей,знакомых едешь ? Велик чё оставляешь где,без присмотра ?
У нас попробуй тапки оставь за полтос,спиздят... | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Ну, погнали Добавлено через 5 часов 44 минуты 8 секунд Хороший прохват получился, правда в конце попал под дождь, и весь в мокрый и грязный)
А так то 33 км. ровно | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | Тоже начал кататься в этом году. Не замерял расстояний, около двух часов средняя покатушка занимает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я когда катаюсь, постоянно мошкара в глаза попадает. как вы с этим боретесь? солнечные очки не вариант, я их никогда не носил и мне не комфортно в них ходить. есть очки с обычным стеклом? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Nitel я когда катаюсь, постоянно мошкара в глаза попадает. как вы с этим боретесь? солнечные очки не вариант, я их никогда не носил и мне не комфортно в них ходить. есть очки с обычным стеклом? конечно есть очки с обычным стеклом, спортивные всякие https://www.google.com/search?q=%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8...oiWgQD-2wM | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | Наматываю круги вокруг двора. ТруГэнгстаШит. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Nitel я когда катаюсь, постоянно мошкара в глаза попадает. как вы с этим боретесь? солнечные очки не вариант, я их никогда не носил и мне не комфортно в них ходить. есть очки с обычным стеклом? Да ладно ? У нас вон весной вообще пиздец,и сколько ездил,очень очень редко что попадёт,её потоком воздуха нахуй сносит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Nitel я когда катаюсь, постоянно мошкара в глаза попадает. как вы с этим боретесь? солнечные очки не вариант, я их никогда не носил и мне не комфортно в них ходить. есть очки с обычным стеклом? Да ладно ? У нас вон весной вообще пиздец,и сколько ездил,очень очень редко что попадёт,её потоком воздуха нахуй сносит. Ну а мне в глаза попадает и меня это заебало. Потом с трудом достаю этих пидарасов | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Последние покатушки в этом году | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | а где первые покатушки в этом году? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | на днях колёса на 3700 треск закинул и 240км впилил за 2 дня. сейчас туринг придет и хочу на 1500-2000км уйти при палатке в одного | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | С 10го числа в дороге. Палаточка, спальник строго | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | Давал по сьебам от собак недавно на двухколесном коне, прикольно было
А еще когда мне было лет 6-7, какой-то мудазвон сбил меня с велика на ходу ногой, из-за чего у него звоночек сломался. Если ты это читаешь, то держись сука, я про тебя самый агрессивный трек запишу | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от tinonym Давал по сьебам от собак недавно на двухколесном коне, прикольно было
А еще когда мне было лет 6-7, какой-то мудазвон сбил меня с велика на ходу ногой, из-за чего у него звоночек сломался. Если ты это читаешь, то держись сука, я про тебя самый агрессивный трек запишу 100% армянин был.. или грек | | | | |