Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от evasion -Цитата от MAJEST -Цитата от evasion
он что, на моторе, я не пойму? а физическая нагрузка есть от такого вела? Есть 4 режима. Off - полная нагрузка как от обычного велика.
ECO - 20% помощи
NORM - 40%
HIGH - 60 %
Или около того...
Короче если я захочу то под горку еду как по ровному...
Все в моих руках, Я брала такой на прокат в Мадриде. Там по всему городу стоянки с такими велами и многие местные покупают годовой абонемент и пользуются каждый день. Прикольно, мне понравилось) не с такими но так то да... берешь в одном месте, оставляешь в другом, я один раз пользовался в Будапеште... | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от MAJEST Наваливаю каждый день по 40 км.
Вошёл во вкус! Да чушь всё это . | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от MAJEST -Цитата от evasion -Цитата от MAJEST
Есть 4 режима. Off - полная нагрузка как от обычного велика.
ECO - 20% помощи
NORM - 40%
HIGH - 60 %
Или около того...
Короче если я захочу то под горку еду как по ровному...
Все в моих руках, Я брала такой на прокат в Мадриде. Там по всему городу стоянки с такими велами и многие местные покупают годовой абонемент и пользуются каждый день. Прикольно, мне понравилось) не с такими но так то да... берешь в одном месте, оставляешь в другом, я один раз пользовался в Будапеште... с таким - это про то, что с моторчиком | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | на днях тоже около 40км ебанул, тяжеловато | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Электровел с алика есть смысл брать воще? | | | | Fly
времени катастрофически не хватает, поэтому за две недели намотал только сорок километров.
на следующей неделе, надеюсь, исправлю ситуацию. | Сплин — Весь этот бред | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от evasion На новогодние праздники ко мне приезжал друг на три недели. Я ему купила на местном авито старый потрёпанный байк за 50 баксов. Вскоре после его отъезда байк украли, а сегодня я его случайно обнаружила пристегнутым на парковке соседнего дома. Позвонила в полицию, сказали что будет проводиться расследование
Любопытно, что предпримет полиция.
Но фотках вел в день покупки и сегодня Сегодня рано утром пришли двое полицейских, хороших. Спрашивают, уверена ли я, что это мой велик. Я говорю, что да, уверена, например, звонок на нем сломан. Попросили показать, где он стоит и попросили меня подождать дома. Возвращаются вскоре с великом. Поверили мне на слово, обрезали цепь, которым он был пристегнут, и вернули мне его. Вот так вот просто | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | походу репер зион изначально купил на авито краденный велик. потом пришли копы, срезали цепь и вернули его владельцу. через пару месяцев другой наряд копов опять срезает цепь и велик вновь у зиона.
что будет дальше и сколько на самом деле таких "владельцев" у этого двухколёсного? так так | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от evasion -Цитата от MAJEST -Цитата от evasion
Я брала такой на прокат в Мадриде. Там по всему городу стоянки с такими велами и многие местные покупают годовой абонемент и пользуются каждый день. Прикольно, мне понравилось) не с такими но так то да... берешь в одном месте, оставляешь в другом, я один раз пользовался в Будапеште... с таким - это про то, что с моторчиком Да там мотор есть, но работает он не на привод тяги, а по принципу электро-усилителя как на руле в машине. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от forest grimd походу репер зион изначально купил на авито краденный велик. потом пришли копы, срезали цепь и вернули его владельцу. через пару месяцев другой наряд копов опять срезает цепь и велик вновь у зиона.
что будет дальше и сколько на самом деле таких "владельцев" у этого двухколёсного? так так я вот тоже думала, что такое развитие событий вполне возможно, репир граймдед (репир граймдед - потому что я убью тебя) -Цитата от Holla@Me -Цитата от evasion -Цитата от MAJEST
не с такими но так то да... берешь в одном месте, оставляешь в другом, я один раз пользовался в Будапеште... с таким - это про то, что с моторчиком Да там мотор есть, но работает он не на привод тяги, а по принципу электро-усилителя как на руле в машине. Спасибо за объяснение Показать скрытый текст
Но я ничего не поняла | | | | САРО
Спасибо за объяснение Показать скрытый текст
Но я ничего не поняла типичный соцработник)) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от evasion -Цитата от evasion На новогодние праздники ко мне приезжал друг на три недели. Я ему купила на местном авито старый потрёпанный байк за 50 баксов. Вскоре после его отъезда байк украли, а сегодня я его случайно обнаружила пристегнутым на парковке соседнего дома. Позвонила в полицию, сказали что будет проводиться расследование
Но фотках вел в день покупки и сегодня Сегодня рано утром пришли двое полицейских, хороших. Спрашивают, уверена ли я, что это мой велик. Я говорю, что да, уверена, например, звонок на нем сломан. Попросили показать, где он стоит и попросили меня подождать дома. Возвращаются вскоре с великом. Поверили мне на слово, обрезали цепь, которым он был пристегнут, и вернули мне его. Вот так вот просто нормальные копы если б показала на какой-то получше, они б угнали для тебя его) | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Вовка -Цитата от evasion -Цитата от evasion На новогодние праздники ко мне приезжал друг на три недели. Я ему купила на местном авито старый потрёпанный байк за 50 баксов. Вскоре после его отъезда байк украли, а сегодня я его случайно обнаружила пристегнутым на парковке соседнего дома. Позвонила в полицию, сказали что будет проводиться расследование
Но фотках вел в день покупки и сегодня Сегодня рано утром пришли двое полицейских, хороших. Спрашивают, уверена ли я, что это мой велик. Я говорю, что да, уверена, например, звонок на нем сломан. Попросили показать, где он стоит и попросили меня подождать дома. Возвращаются вскоре с великом. Поверили мне на слово, обрезали цепь, которым он был пристегнут, и вернули мне его. Вот так вот просто нормальные копы если б показала на какой-то получше, они б угнали для тебя его) за handjob только такой | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от MAJEST Наваливаю каждый день по 40 км.
Вошёл во вкус! Да чушь всё это . Что именно?
Ты не веришь в 40 км в день? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Вовка -Цитата от evasion -Цитата от evasion На новогодние праздники ко мне приезжал друг на три недели. Я ему купила на местном авито старый потрёпанный байк за 50 баксов. Вскоре после его отъезда байк украли, а сегодня я его случайно обнаружила пристегнутым на парковке соседнего дома. Позвонила в полицию, сказали что будет проводиться расследование
Но фотках вел в день покупки и сегодня Сегодня рано утром пришли двое полицейских, хороших. Спрашивают, уверена ли я, что это мой велик. Я говорю, что да, уверена, например, звонок на нем сломан. Попросили показать, где он стоит и попросили меня подождать дома. Возвращаются вскоре с великом. Поверили мне на слово, обрезали цепь, которым он был пристегнут, и вернули мне его. Вот так вот просто нормальные копы если б показала на какой-то получше, они б угнали для тебя его) хозяина вела жалко. наверняка, купил его с рук, уехал довольный на каникулы, а вел в это время копы угнали и хороший замок уничтожили | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от evasion -Цитата от Вовка -Цитата от evasion
Сегодня рано утром пришли двое полицейских, хороших. Спрашивают, уверена ли я, что это мой велик. Я говорю, что да, уверена, например, звонок на нем сломан. Попросили показать, где он стоит и попросили меня подождать дома. Возвращаются вскоре с великом. Поверили мне на слово, обрезали цепь, которым он был пристегнут, и вернули мне его. Вот так вот просто нормальные копы если б показала на какой-то получше, они б угнали для тебя его) хозяина вела жалко. наверняка, купил его с рук, уехал довольный на каникулы, а вел в это время копы угнали и хороший замок уничтожили да, теперь его ждёт неприятный сюрприз после каникул | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | 22.06.2019 (51.33 km) | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Здоровяк на днях тоже около 40км ебанул, тяжеловато -Цитата от MAJEST -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от MAJEST Наваливаю каждый день по 40 км.
Вошёл во вкус! Да чушь всё это . Что именно?
Ты не веришь в 40 км в день? Да ладно | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Здоровяк на днях тоже около 40км ебанул, тяжеловато -Цитата от MAJEST -Цитата от Любопытный Мужик
Да чушь всё это . Что именно?
Ты не веришь в 40 км в день? Да ладно хуль смешного мужичок | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2019 | а как вы катаетесь? по тротуарам же нереально ездить, куча людей. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Здоровяк одного девственника вспомнил | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от пивоводка а как вы катаетесь? по тротуарам же нереально ездить, куча людей. по дороге, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пивоводка а как вы катаетесь? по тротуарам же нереально ездить, куча людей. А у меня ещё и руль 710мм. Я по тротуарам за двоих людей место занимаю. Один раз немного прижала школьников и меня отхуесосили девочки из этой толпы | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от MAJEST красиво! я почему-то думала, что в волгограде живешь | | | | |