активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Rin -Цитата от pechor1n -Цитата от Rin 13.08.2016 (51.51 km) pechor1n, поздравляю с покупкой!  Спасибо. Какую прогу юзаешь для построения маршрута?
[dps]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/dps]  endomondo Тоже ее качнул, но остановился на геотрекере - проще показалась.
В ендомондо прикольно, что рельефная карта | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | самый лучший велосипед - без седушки! | | | | Fly
отлично катнул сегодня  |  |  |  | | Фотографии:
(154.6 Кбайт / 229 просм.)
(411.4 Кбайт / 232 просм.)
(473.0 Кбайт / 226 просм.)
(360.3 Кбайт / 216 просм.)
(203.4 Кбайт / 205 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Зимой кто-нить катает? Объясните, в чем кайф?
Я в плюс 9 сегодня ночью покатался в теплой куртке с капюшоном на башке и ахуел от неудобности сего мероприятия: скованность движений, голову хер повернешь, плюс холодный ветер в ебало задувает, что тоже не очень приятно. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от pechor1n Зимой кто-нить катает? Объясните, в чем кайф?
Я в минус 9 сегодня ночью покатался в теплой куртке с капюшоном на башке и ахуел от неудобности сего мероприятия: скованность движений, голову хер повернешь, плюс холодный ветер в ебало задувает, что тоже не очень приятно. Печорин, ты где живешь что у тебя уже -9, на крайнем севере что-ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от pechor1n Зимой кто-нить катает? Объясните, в чем кайф?
Я в минус 9 сегодня ночью покатался в теплой куртке с капюшоном на башке и ахуел от неудобности сего мероприятия: скованность движений, голову хер повернешь, плюс холодный ветер в ебало задувает, что тоже не очень приятно. Печорин, ты где живешь что у тебя уже -9, на крайнем севере что-ли? Ошибся со знаком | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | закрыл сегодня сезон. в общей сложности я проехал 1151 километр | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Резину зимнюю какую юзаете? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | затестировали сегодня такую бандуру | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | давно уже на вилосипеде не ездил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Rin затестировали сегодня такую бандуру И как впечатление?  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Rin затестировали сегодня такую бандуру И как впечатление?  заебись всё 
прикупил бы себе и такой на зиму, да хранить негде |
Последний раз редактировалось Rin, 24 января 2017 в 22:41.
| | |
Регистрация: 15.02.2016 | А как насчёт вреда от катания на велосипеде.. риск импотенции и всей хуйни жи есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Rin -Цитата от Zato4ka -Цитата от Rin затестировали сегодня такую бандуру И как впечатление?  заебись всё 
прикупил бы себе и такой на зиму, да хранить негде мне всегда казалось что его крутить пиздец как тяжко  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Rin -Цитата от Zato4ka
И как впечатление?  заебись всё 
прикупил бы себе и такой на зиму, да хранить негде мне всегда казалось что его крутить пиздец как тяжко  в зависимости от состояния погоды | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Rin -Цитата от Zato4ka -Цитата от Rin заебись всё 
прикупил бы себе и такой на зиму, да хранить негде мне всегда казалось что его крутить пиздец как тяжко  в зависимости от состояния погоды бротан, совет твой нужен (цель ежедневные поездки по городу до работы, ~20км/в день)
сам я также в столице РТ проживаю, планирую весной вел горный купить
бюджет до 30к (готов +5к добрать если есть за что)
шерстил я триалспорт на эту тему и походу только GT аки каркорам аки авеланч мне по карману | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от psihop -Цитата от Rin -Цитата от Zato4ka
мне всегда казалось что его крутить пиздец как тяжко  в зависимости от состояния погоды бротан, совет твой нужен (цель ежедневные поездки по городу до работы, ~20км/в день)
шерстил я триалспорт на эту тему и походу только GT аки каркорам аки авеланч мне по карману тут и думать нехуй http://www.velostrana.ru/trek/3700-disc/?uid=446109231ff...edium=cpa/
если по снегу, тоже его, только на вибрейках Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Rin -Цитата от Zato4ka -Цитата от Rin заебись всё 
прикупил бы себе и такой на зиму, да хранить негде мне всегда казалось что его крутить пиздец как тяжко  в зависимости от состояния погоды только дисковые тормоза на такой вел -это идиотизм  | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань |  летом отличная тема  на выходных с ветерком прокатиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от psihop -Цитата от Rin в зависимости от состояния погоды бротан, совет твой нужен (цель ежедневные поездки по городу до работы, ~20км/в день)
шерстил я триалспорт на эту тему и походу только GT аки каркорам аки авеланч мне по карману тут и думать нехуй http://www.velostrana.ru/trek/3700-disc/?uid=446109231ff...edium=cpa/
если по снегу, тоже его, только на вибрейках Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Rin -Цитата от Zato4ka
мне всегда казалось что его крутить пиздец как тяжко  в зависимости от состояния погоды только дисковые тормоза на такой вел -это идиотизм  26 колеса, дальше не смотрел
Да есть над чем думать. Мне совет нужен от бывалого казанского челика | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от psihop -Цитата от Rin -Цитата от Zato4ka
мне всегда казалось что его крутить пиздец как тяжко  в зависимости от состояния погоды бротан, совет твой нужен (цель ежедневные поездки по городу до работы, ~20км/в день)
шерстил я триалспорт на эту тему и походу только GT аки каркорам аки авеланч мне по карману на проспекте Ямашева д.51А есть добротный магазин - загляни. называется "велоцентр"
себе покупал именно там. за тридцатку
еще на Чистопольской д.7 есть "велолига", но за него судить не смогу, не был там | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Rin -Цитата от psihop -Цитата от Rin в зависимости от состояния погоды бротан, совет твой нужен (цель ежедневные поездки по городу до работы, ~20км/в день)
шерстил я триалспорт на эту тему и походу только GT аки каркорам аки авеланч мне по карману на проспекте Ямашева д.51А есть добротный магазин - загляни. называется "велоцентр"
еще на Чистопольской д.7 есть "велолига", но за него судить не смогу, не был там а по моделям/бренду есть чо сказать?
я думал ты в теме всей этой хуйни | | | | мощь так и прёт
чето вы не то советуете пацаны | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от psihop -Цитата от Rin -Цитата от psihop
бротан, совет твой нужен (цель ежедневные поездки по городу до работы, ~20км/в день)
еще на Чистопольской д.7 есть "велолига", но за него судить не смогу, не был там а по моделям/бренду есть чо сказать?
я думал ты в теме всей этой хуйни бери либо мериду, либо GT
естественно только с гидравликой | | | | активный пользователь
хуйзнает за бренд ТРЕК ебать
но нахуй мне 26 колеса, даже не вдаваясь за всю остальную муть
я сам уже потратил несколько часов на сравнения моделей GT, Jamis и каких то мангусов с просмотром обзоров/аналитику на тытрубе
и судя по сему GT в этом сегменте лучший варик (карокарам 29 колеса и тут прокат нужен, в апреле например, каково это найнеры крутить) ну и второе аваланчы 27,5 Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Rin -Цитата от psihop -Цитата от Rin на проспекте Ямашева д.51А есть добротный магазин - загляни. называется "велоцентр"
естественно только с гидравликой нынче под Мериду нужно 40к+ бюджета походу | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от psihop да пиздец
хуйзнает за бренд ТРЕК ебать
но нахуй мне 26 колеса, даже не вдаваясь за всю остальную муть
я сам уже потратил несколько часов на сравнения моделей GT, Jamis и каких то мангусов с просмотром обзоров/аналитику на тытрубе
и судя по сему GT в этом сегменте лучший варик (карокарам 29 колеса и тут прокат нужен, в апреле например, каково это найнеры крутить) ну и второе аваланчы 27,5 Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Rin -Цитата от psihop
а по моделям/бренду есть чо сказать?
естественно только с гидравликой нынче под Мериду нужно 40к+ бюджета походу старую модель возьми, матс какой-нибудь, к примеру | | | | |