мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Толян Морс cobe? там полюбому алюминий cUbe есть и со стальными и с карбоновыми рамами.первые бюджетные, вторые из-за своей легкости и прочности стоят неебически дорого,единственный их минус,они бояться точечных ударов.вот за этот подержанный карбоновый кубик 2300$ отдали Добавлено через 1 час 27 минут 2 секунды бля забыл его прицепить охуеть роторы
че за модель куба? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А реально взять хардтейл с вилкой ну хотя бы 100мм, а лучше 120, и рамой прочной, чтобы и по горкам покататься можно было и попрыгать чуток без боязни, и тысяч до 20?
Короче хотелось бы что-нибудь типо Jamis KOMODO но дешёвое | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Hightower А реально взять хардтейл с вилкой ну хотя бы 100мм, а лучше 120, и рамой прочной, чтобы и по горкам покататься можно было и попрыгать чуток без боязни, и тысяч до 20?
Короче хотелось бы что-нибудь типо Jamis KOMODO но дешёвое в триал спорте сейчас скидки хорошие https://trial-sport.ru/goods/51516/973888.html https://trial-sport.ru/goods/51516/973564.html
вообще конечно сейчас за эту сумму тяжело что-то нормальное купить. Добавлено через 2 минуты 3 секунды а, блин, ты из новосиба, у вас там в наличии их нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от иксуй! -Цитата от Hightower А реально взять хардтейл с вилкой ну хотя бы 100мм, а лучше 120, и рамой прочной, чтобы и по горкам покататься можно было и попрыгать чуток без боязни, и тысяч до 20?
Короче хотелось бы что-нибудь типо Jamis KOMODO но дешёвое в триал спорте сейчас скидки хорошие https://trial-sport.ru/goods/51516/973888.html https://trial-sport.ru/goods/51516/973564.html
вообще конечно сейчас за эту сумму тяжело что-то нормальное купить. Добавлено через 2 минуты 3 секунды а, блин, ты из новосиба, у вас там в наличии их нет Да, хорошие варианты ты покидал
Люблю я велик честно говоря, но много денег на него тратить не охота, всё таки для этого образ жизни должен быть определённый, велосипедный. И компания с интересами соответствующими.
Последний который был, UNIVEGA, погнул слегка раму и втулку заднюю сломал, продал по дешёвке. Я тяжёлый просто был уже тогда, прыгать на нём пытался, а он кросскантри чисто был. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | тоже хочу купить себе велик новый | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | В триал спорте на днях взяли avalache comp 2015 -34 тысячи вышло.Но навеска там более менее - манетки аливио, зад диор,перед асера,плюс резина континенталь рейс кинг понравилась больше чем моя кубовская смарт сэм.После gt чувствую как куб вибрацией отдает при езде по асфальту.Вилка сантуровская правда никакая,но за эту цену аналогов не увидел
По сравнению с тем что было два года назад цены охуеть конечно | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Hightower А реально взять хардтейл с вилкой ну хотя бы 100мм, а лучше 120, и рамой прочной, чтобы и по горкам покататься можно было и попрыгать чуток без боязни, и тысяч до 20?
Короче хотелось бы что-нибудь типо Jamis KOMODO но дешёвое ну вот например хуй попрыгаешь на даун хиле, рама неудобная, у norco заебись рамы для "попрыгать", но они стоят дохуя, ещё до санкций всяких у них цена от 25 косых была в триалах да манарагах, сейчас вообще наверное пиздец, если ёбаный третий аваланч сейчас 35 косарей стоит, джей ти который | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Я по телеку видел рекламу наших каких-то великов вроде, которые в спортмастере продаются. Название только никак не могу вспомнить... Велик - это же пиздец, там делов то на самом деле, чё наши нормальный велик сделать не могут?
Там же всё равно Норко, ГТ это рамы только, всё остальное - сторонние производители, типа Шимано. Вот ни за что не поверю что у нас раму нормальную замутить не могут. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Hightower Я по телеку видел рекламу наших каких-то великов вроде, которые в спортмастере продаются. Название только никак не могу вспомнить... Велик - это же пиздец, там делов то на самом деле, чё наши нормальный велик сделать не могут?
Там же всё равно Норко, ГТ это рамы только, всё остальное - сторонние производители, типа Шимано. Вот ни за что не поверю что у нас раму нормальную замутить не могут. базара нет, ты про Штерн говоришь, сборка тоже имеет значение, например всякие мериды как не настраивай драндулеты скрипучие, шимано тоже разное, у меня манетки пиздатые стояли тригерные, педали тоже заебись не говно были, на Штернах стандартных даже диски срезает, видал я одного оголтелого недавно, ебасос об асфальт сточил себе, на скорости псина вылетела под колёса, тормознул пацан через руль, ебалом об асфальт аж диск загнуло у него, металл тоже решает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Hightower Я по телеку видел рекламу наших каких-то великов вроде, которые в спортмастере продаются. Название только никак не могу вспомнить... Велик - это же пиздец, там делов то на самом деле, чё наши нормальный велик сделать не могут?
Там же всё равно Норко, ГТ это рамы только, всё остальное - сторонние производители, типа Шимано. Вот ни за что не поверю что у нас раму нормальную замутить не могут. базара нет, ты про Штерн говоришь, сборка тоже имеет значение, например всякие мериды как не настраивай драндулеты скрипучие, шимано тоже разное, у меня манетки пиздатые стояли тригерные, педали тоже заебись не говно были, на Штернах стандартных даже диски срезает, видал я одного оголтелого недавно, ебасос об асфальт сточил себе, на скорости псина вылетела под колёса, тормознул пацан через руль, ебалом об асфальт аж диск загнуло у него, металл тоже решает Да да точно, Штерн
Ой бля чё вспомнил...короче классе в 8-9, у нас тоже там компания была, маунтинбайкеры типо. Ну и поехал я чё-то на детскую площадку фонтан покорять, там такие ступеньки разные, я типо как в триале хотел на них забраться. И после многократных попыток, на первой передаче разгоняюсь чтобы прыгнуть и на ступеньку взобраться, и тут переднее колесо приподнимается не так высоко как мне хотелось бы и врезается в ступеньку бетонную, и я прямо через руль лечу бошкой в бетон. Короче губу порвал, кровищи было дохуя. А свидетелей не было и на следующий день в школе мне никто не поверил что я на велике мог так упохаться, думали мне кто-то морду в драке разбил | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Hightower -Цитата от Толян Морс -Цитата от Hightower Я по телеку видел рекламу наших каких-то великов вроде, которые в спортмастере продаются. Название только никак не могу вспомнить... Велик - это же пиздец, там делов то на самом деле, чё наши нормальный велик сделать не могут?
Там же всё равно Норко, ГТ это рамы только, всё остальное - сторонние производители, типа Шимано. Вот ни за что не поверю что у нас раму нормальную замутить не могут. базара нет, ты про Штерн говоришь, сборка тоже имеет значение, например всякие мериды как не настраивай драндулеты скрипучие, шимано тоже разное, у меня манетки пиздатые стояли тригерные, педали тоже заебись не говно были, на Штернах стандартных даже диски срезает, видал я одного оголтелого недавно, ебасос об асфальт сточил себе, на скорости псина вылетела под колёса, тормознул пацан через руль, ебалом об асфальт аж диск загнуло у него, металл тоже решает Да да точно, Штерн
Ой бля чё вспомнил...короче классе в 8-9, у нас тоже там компания была, маунтинбайкеры типо. Ну и поехал я чё-то на детскую площадку фонтан покорять, там такие ступеньки разные, я типо как в триале хотел на них забраться. И после многократных попыток, на первой передаче разгоняюсь чтобы прыгнуть и на ступеньку взобраться, и тут переднее колесо приподнимается не так высоко как мне хотелось бы и врезается в ступеньку бетонную, и я прямо через руль лечу бошкой в бетон. Короче губу порвал, кровищи было дохуя. А свидетелей не было и на следующий день в школе мне никто не поверил что я на велике мог так упохаться, думали мне кто-то морду в драке разбил я в году 2001 тоже решил горку покорить с обрыва возле реки, ебанул прям со двора по склону на берег, лечу блядь значит по горе и вижу в последний момент землю размыло, а там труба торчит водопроводная, земля небо земля небо земля небо, теряю сознание очухиваюсь трусы на пятках а шортов нет и велика нет, чё за нахуй думаю, бошка гудит, велик нахожу в метрах 20 с шортами на руле, колесо восьмёрка пиздец, диск погнут, педаль оторвало, трусы натянул, на бошке ссадина, локти разбил, когда с велика выкинуло шортами за руль зацепился, пиздец короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Hightower -Цитата от Толян Морс
базара нет, ты про Штерн говоришь, сборка тоже имеет значение, например всякие мериды как не настраивай драндулеты скрипучие, шимано тоже разное, у меня манетки пиздатые стояли тригерные, педали тоже заебись не говно были, на Штернах стандартных даже диски срезает, видал я одного оголтелого недавно, ебасос об асфальт сточил себе, на скорости псина вылетела под колёса, тормознул пацан через руль, ебалом об асфальт аж диск загнуло у него, металл тоже решает Да да точно, Штерн
Ой бля чё вспомнил...короче классе в 8-9, у нас тоже там компания была, маунтинбайкеры типо. Ну и поехал я чё-то на детскую площадку фонтан покорять, там такие ступеньки разные, я типо как в триале хотел на них забраться. И после многократных попыток, на первой передаче разгоняюсь чтобы прыгнуть и на ступеньку взобраться, и тут переднее колесо приподнимается не так высоко как мне хотелось бы и врезается в ступеньку бетонную, и я прямо через руль лечу бошкой в бетон. Короче губу порвал, кровищи было дохуя. А свидетелей не было и на следующий день в школе мне никто не поверил что я на велике мог так упохаться, думали мне кто-то морду в драке разбил я в году 2001 тоже решил горку покорить с обрыва возле реки, ебанул прям со двора по склону на берег, лечу блядь значит по горе и вижу в последний момент землю размыло, а там труба торчит водопроводная, земля небо земля небо земля небо, теряю сознание очухиваюсь трусы на пятках а шортов нет и велика нет, чё за нахуй думаю, бошка гудит, велик нахожу в метрах 20 с шортами на руле, колесо восьмёрка пиздец, диск погнут, педаль оторвало, трусы натянул, на бошке ссадина, локти разбил, когда с велика выкинуло шортами за руль зацепился, пиздец короче Ахахаха, пиздец да уж так можно было и без яиц остаться.
У меня знакомый ночью домой возвращался, а там яма была, экскаватором вырыли чтобы трубы поменять. И толи она плохо обозначена была, толи чё, короче он прямо в неё и свалился. Очень сильно поломался он, переломы серъёзные, наверно около года восстанавливался. Так что да, на велике норм покалечиться можно... | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Hightower -Цитата от Толян Морс -Цитата от Hightower
Да да точно, Штерн
Ой бля чё вспомнил...короче классе в 8-9, у нас тоже там компания была, маунтинбайкеры типо. Ну и поехал я чё-то на детскую площадку фонтан покорять, там такие ступеньки разные, я типо как в триале хотел на них забраться. И после многократных попыток, на первой передаче разгоняюсь чтобы прыгнуть и на ступеньку взобраться, и тут переднее колесо приподнимается не так высоко как мне хотелось бы и врезается в ступеньку бетонную, и я прямо через руль лечу бошкой в бетон. Короче губу порвал, кровищи было дохуя. А свидетелей не было и на следующий день в школе мне никто не поверил что я на велике мог так упохаться, думали мне кто-то морду в драке разбил я в году 2001 тоже решил горку покорить с обрыва возле реки, ебанул прям со двора по склону на берег, лечу блядь значит по горе и вижу в последний момент землю размыло, а там труба торчит водопроводная, земля небо земля небо земля небо, теряю сознание очухиваюсь трусы на пятках а шортов нет и велика нет, чё за нахуй думаю, бошка гудит, велик нахожу в метрах 20 с шортами на руле, колесо восьмёрка пиздец, диск погнут, педаль оторвало, трусы натянул, на бошке ссадина, локти разбил, когда с велика выкинуло шортами за руль зацепился, пиздец короче Ахахаха, пиздец да уж так можно было и без яиц остаться.
У меня знакомый ночью домой возвращался, а там яма была, экскаватором вырыли чтобы трубы поменять. И толи она плохо обозначена была, толи чё, короче он прямо в неё и свалился. Очень сильно поломался он, переломы серъёзные, наверно около года восстанавливался. Так что да, на велике норм покалечиться можно... вот кстати да, то что писюн мне не оторвало с яйцами пиздец удача, у меня без переломов обошлось, а вот велику пиздец пришёл, я его малому отдал двоюродному, хз что он с ним сделал, но сесть за двухколёсник я решился только через 5 лет снова, кстати в 2012 я ещё и на мотоцикле расхлестался, наложили швы, колесо на песке провернуло на повороте, потом рана загноилась, ёбаные фельдшеры рану хуево промыли, потом ещё месяц в гнойной хирургии лежал Добавлено через 1 минуту 11 секунд гнойная хирургия это ад на земле, такого пиздеца вы ни в каком фильме ужасов не увидите | | | | ТоТ СмысЛ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | Вот такой вот велосипед выбрал! Из того что есть в наличии размера XL! До 25 рубасов! http://trial-sport.ru/goods/51516/971932.html
Вопросы что это за дисковые гидравлические тормоза? И существенна ли разница между колёсами 27.5 и 29! Да и вобще нужны ли они больше? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Вас как почитаешь так хоть и не катайся ни на чём, так и поступлю. Мне яйца мои дороже | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | на бээмиксе катаюсь но думаю его продавать и брать побольше вел,к трюкачеству вроде подостыл,да и разъебаться с него легче легкого Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от так-то мощный В триал спорте на днях взяли avalache comp 2015 -34 тысячи вышло.Но навеска там более менее - манетки аливио, зад диор,перед асера,плюс резина континенталь рейс кинг понравилась больше чем моя кубовская смарт сэм.После gt чувствую как куб вибрацией отдает при езде по асфальту.Вилка сантуровская правда никакая,но за эту цену аналогов не увидел
По сравнению с тем что было два года назад цены охуеть конечно цены просто я и бал,я бэм в 13 году за 14 к брал еще,сейчас такой минимум 25 | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | 28.05.2016 (60.21 km) | | | | | Фотографии:
(148.7 Кбайт / 167 просм.)
(377.6 Кбайт / 146 просм.)
(240.7 Кбайт / 131 просм.)
(269.8 Кбайт / 130 просм.)
(357.5 Кбайт / 30 просм.)
(201.3 Кбайт / 28 просм.) | | | | | | | | в Бане
Это была последняя велоночь для моего велосипеда | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от 12 ГУМО Нет. Ему просто пизда. Наездился | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2016 Откуда: у тебя хайп? | если честно, то заебали эти велосипедисты
тошнит уже от их | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | 05.06.2016 (54.26 km) Добавлено через 5 дней 2 часа 46 минут 10.06.2016 (52.63 km) | | | | | Фотографии:
(144.8 Кбайт / 25 просм.)
(418.7 Кбайт / 36 просм.)
(498.1 Кбайт / 31 просм.)
(247.3 Кбайт / 25 просм.)
(343.8 Кбайт / 15 просм.)
(253.6 Кбайт / 14 просм.)
(358.0 Кбайт / 13 просм.) | | | | | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | 13.06.2016 (61.16 km) | | | | Fly
18.06.2016 (51.25 km)
21.06.2016 (55.22 km) | | | | | Фотографии:
(436.4 Кбайт / 21 просм.)
(468.3 Кбайт / 15 просм.)