Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Tidei Народ, какой велосипед нормальным будет для начинающего по параметрам цена/качество? Для покатушек по городу и проселочным дорогам. Бюджет озвучь, местные подскажут.
Я как нуб искал что есть из GT, Merida в моем городе и под мои деньги ) -Цитата от nVirus проехал 17.45 km за 1h:17m:56s
сколько вы тратите времени на 32 километра? Вон же в теме треки выкладывают постоянно. Во многих время указано. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Shuga Boobs -Цитата от Tidei Народ, какой велосипед нормальным будет для начинающего по параметрам цена/качество? Для покатушек по городу и проселочным дорогам. Бюджет озвучь, местные подскажут.
Я как нуб искал что есть из GT, Merida в моем городе и под мои деньги ) До 20 тысяч рублей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Mc.Ghost Такой вот странный вопрос про велики. Точнее про велик бмх, это, вродь, велик для трюков, но там есть седушка, на какое максимальное расстояние она может быть выдвинута? Для ребенка что-ли брать собрались? Добавлено через 12 минут 44 секунды -Цитата от Tidei -Цитата от Shuga Boobs -Цитата от Tidei Народ, какой велосипед нормальным будет для начинающего по параметрам цена/качество? Для покатушек по городу и проселочным дорогам. Бюджет озвучь, местные подскажут.
Я как нуб искал что есть из GT, Merida в моем городе и под мои деньги ) До 20 тысяч рублей. Сейчас в такую сумму что-то прям очень удачное не найдешь. Если только бу....
Разрекламированные бренди не советую брать т.к. в нижнем ценовом диапазоне идет большая переплета за бренд.
По-хорошеиу надо навесное оборудование смотреть...
Можно повыбирать из стелсов. У них цифровые обозначения моделей трехзначные. Первая цифра это уровень рамы - с 7хх вполне нормальные. Следующие две - Уровень оборудования - чем больше цифра тем лучше.
Еще можно Коны, GT, Merida,. посмотреть... Может где -то найдется модель 14-го года со скидкой хорошей) | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Есть 2 вела. Конкретные модели не помню У меня Merida и у друга Стелс. Купленные практически за одну и ту же сумму.
На своем я катался, он себе через месяца три купил. Сел попробовать. Говнище полное.
Я ничего не имею против Стелсов, если они дешевые. Но какой смысл брать их за 20, если можно взять те же GT, Corratec, Merida за эти деньги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Да нет сейчас крассных велов за 20 тысяч. В два раза подорожали все велосипеды. За 30 продают велосипеды с навеской Аскера /Альтус. В 2008 я за 15 тысяч покупал Деор/Аливио... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 16.02.2009 | прошлой зимой можно было купить корратек х-верт есперт за 21тыс и начинка там была очень приличная(деоре слх ,вилка с блокировкой на руле) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | А какие базовые параметры отличают нормальный велосипед от не очень? Т.е. там дисковые тормоза ок, ободные не ок, или наоборот. Какие параметры в первую очередь смотреть? Добавлено через 11 минут 4 секунды А еще лучше, если кому не лень распишите по хорошей начинке для начального велика.
Ну или модельку киньте, которая более-менее.
А до 30 тысяч можно что-нибудь более-менее приличное найти? | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от Tidei А какие базовые параметры отличают нормальный велосипед от не очень? Т.е. там дисковые тормоза ок, ободные не ок, или наоборот. Какие параметры в первую очередь смотреть? Добавлено через 11 минут 4 секунды А еще лучше, если кому не лень распишите по хорошей начинке для начального велика.
А до 30 тысяч можно что-нибудь более-менее приличное найти? http://sportiv.ru/bikes/catalog/kolesa_diametrom_26/velo...rnyy_2014/
вот неплохой в свое время рассматривал как вариант.
даже хороший если действительно за 22к он есть | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Tidei А какие базовые параметры отличают нормальный велосипед от не очень? Т.е. там дисковые тормоза ок, ободные не ок, или наоборот. Какие параметры в первую очередь смотреть? Добавлено через 11 минут 4 секунды А еще лучше, если кому не лень распишите по хорошей начинке для начального велика.
А до 30 тысяч можно что-нибудь более-менее приличное найти? Я рекомендую брать Trek
классика, тяжёлая рама, но проверенная Trek 820 (2014) - 24 461 руб. - обычные, не дисковые тормоза!!!
лично обкатанный ранее (2006-2010) Trek 3700 D (2014) - 25 100 руб. - в 2006-м покупал за 9000
Или же уже под 30000 Trek 3900 D (2014) - 29 300 руб
Сам катаю на Trek 4300 (образца 2010), сейчас вышли новые, Trek 4300 (2014) - 34 990 руб. - в 2010-м покупал за 14000 | | | | | Фотографии:
(405.3 Кбайт / 221 просм.)
(386.3 Кбайт / 217 просм.)
(135.6 Кбайт / 210 просм.)
(401.3 Кбайт / 205 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от иксуй! Это велы 13/14 года. Если есть в наличии да еще и подходящей ростовки то можно брать смело.
У первого рама под более агрессивную езду вроде как... Типа дерт.
У второго классическая кк-рама. По навеска может чуть уступает первому.
Третий с чуть более приличной навеской - продвинутого начального уровня. Цена кажется завышенной. Хотя по нашим временам уже и не знаешь что думать) | | | | FULL LEVEL
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: nsk->msk | Катаюсь на обычном Stern Energy 1.0, брал на 1 сезон, так сказать для начала, а катаюсь уже третий. Пробег 1200-1400 км по городу, особо не жалел, за это время поменял только каретку (400р) и сейчас надо поменять заднюю покрышку. В целом за техн. состоянием следил, вовремя смазывал, поэтому он и до сих пор очень неплохо ездит, только диски немного погнулись от поребриков, но тормоза работают как часы Так что в целом вполне нормальная модель для начинающих, рама крепкая - алюминий. Сейчас хотел купить что-то посвежее, но смотрю как цена на велосипеды выросла, думаю еще сезон откатаю на своём | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Вот недурственный байк за 30 рублей в наличии. http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=849192 | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Липинский Евгений -Цитата от иксуй! Это велы 13/14 года. Если есть в наличии да еще и подходящей ростовки то можно брать смело.
Третий с чуть более приличной навеской - продвинутого начального уровня. Цена кажется завышенной. Хотя по нашим временам уже и не знаешь что думать) Ну в велах как по мне один хер 13 он года или 15, в частности на таком уровне уж точно.
У меня норка 2006 года купленная в 2007 и я счастлив, правда надо тормоза уже сменить и систему. http://www.bikepedia.com/quickbike/BikeSpecs.aspx?year=2...=Bushpilot
такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от иксуй! -Цитата от Липинский Евгений -Цитата от иксуй! Это велы 13/14 года. Если есть в наличии да еще и подходящей ростовки то можно брать смело.
Третий с чуть более приличной навеской - продвинутого начального уровня. Цена кажется завышенной. Хотя по нашим временам уже и не знаешь что думать) Ну в велах как по мне один хер 13 он года или 15, в частности на таком уровне уж точно.
У меня норка 2006 года купленная в 2007 и я счастлив, правда надо тормоза уже сменить и систему. http://www.bikepedia.com/quickbike/BikeSpecs.aspx?year=2...=Bushpilot
такой Я к тому, что их в наличии скорее всего нет, или ростовки нет нужной.
А так да - разницы особой нет. РРаньше не жмотились ставить нормальные компоненты на доступные велосипеды.
И у тебя нормальный байк.) Добавлено через 21 час 20 минут 57 секунд Прокачал чуть свой байк - заменил заднюю втулку, теперь на промподшипниках. Еще перешел со стремных семи скоростей сзади на модные 8. Соответственно поменяны монетки и ручки тормозов, кассета и цепь. Ощущения клевые - вроде как мой велосипед но какой -то новый) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Купил себе новый вел, отдал 25 косарей. Лучшее, что нашел сейчас в магазинах за такие деньги http://forwardvelo.ru/products/velo/1322/
Из первых впечатлений: для города резина чересчур зубастая, ну и вилка после моего стелса кажется просто шикарной. Кому-то велик может показаться тяжеловатым, но меня пока устраивает
Вообще форвард мне кажется довольно странной фирмой, наряду с откровенными говновелами выпускает хорошие и недорогие относительно других марок модели | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от MEGAKILLER Купил себе новый вел, отдал 25 косарей. Лучшее, что нашел сейчас в магазинах за такие деньги http://forwardvelo.ru/products/velo/1322/
Из первых впечатлений: для города резина чересчур зубастая, ну и вилка после моего стелса кажется просто шикарной. Кому-то велик может показаться тяжеловатым, но меня пока устраивает
Вообще форвард мне кажется довольно странной фирмой, наряду с откровенными говновелами выпускает хорошие и недорогие относительно других марок модели Хорошая компоновка, если бы рама была не форвард а какая-нибудь мерида или трек цена была бы далеко за 50 тысяч)
Одно время форвард был любопытен тем, что у него были самые дешевые модели с карбоновой рамой. Сейчас правда не знаю как дела обстоят.
И вес нормальный. Там одна вилка под 3 кг) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Сегодня мобильное приложение МОИ ТРЕКИ глючило, поэтому 19км прописались 2-мя треками в нём, но я проехал на 1км поболее, пока перезагружал приложение, но не соль. В лесу после дождя грязища... По тестировал под конец GoPro3 в формате 2700, пока не понял как там что, буду позже смотреть. Помыл велик на мойке | | | | | Фотографии:
(97.2 Кбайт / 153 просм.)
(233.2 Кбайт / 54 просм.)
(159.1 Кбайт / 53 просм.)
(162.3 Кбайт / 51 просм.)
(150.9 Кбайт / 50 просм.)
(139.4 Кбайт / 42 просм.)
(105.6 Кбайт / 47 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от nuvothz Сегодня мобильное приложение МОИ ТРЕКИ глючило, поэтому 19км прописались 2-мя треками в нём, но я проехал на 1км поболее, пока перезагружал приложение, но не соль. В лесу после дождя грязища... По тестировал под конец GoPro3 в формате 2700, пока не понял как там что, буду позже смотреть. Помыл велик на мойке когда стоит ждать от тебя видеозаписи твоих вело прогулок с комментариями под приятный музончик, саня? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz Сегодня мобильное приложение МОИ ТРЕКИ глючило, поэтому 19км прописались 2-мя треками в нём, но я проехал на 1км поболее, пока перезагружал приложение, но не соль. В лесу после дождя грязища... По тестировал под конец GoPro3 в формате 2700, пока не понял как там что, буду позже смотреть. Помыл велик на мойке когда стоит ждать от тебя видеозаписи твоих вело прогулок с комментариями под приятный музончик, саня? На выходных или позже, завтра снимаю какую то театральную самодеятельность, в пятницу вроде как конференцию, короче не до обработки видео пару дней | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от nuvothz -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz Сегодня мобильное приложение МОИ ТРЕКИ глючило, поэтому 19км прописались 2-мя треками в нём, но я проехал на 1км поболее, пока перезагружал приложение, но не соль. В лесу после дождя грязища... По тестировал под конец GoPro3 в формате 2700, пока не понял как там что, буду позже смотреть. Помыл велик на мойке когда стоит ждать от тебя видеозаписи твоих вело прогулок с комментариями под приятный музончик, саня? На выходных или позже, завтра снимаю какую то театральную самодеятельность, в пятницу вроде как конференцию, короче не до обработки видео пару дней мясо | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Сейчас картинки бодрее смотрятся
Или просто кажется | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | 23.05.2015 (60.46 km) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Shuga Boobs Сейчас картинки бодрее смотрятся
Или просто кажется Смотря про какие картинки ты | | | | |