ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от коуч -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от коуч мне всегда по этим причинам страшновато было куда-то пиздецки далеко заезжать
ну там в область, в соседние города, я имею в виду
силы и желание есть, а вот что в дороге случится -пиздарики, считай, пилить пешком обратно
хуй кто возьмёт на попутках с железным конём вместе, а иметь типа "запаску" на такой случай ну хз
не колесо, так другая хуйня произойдёт, велосипед всё же относительно хрупкая вещь продаюца велосипедные ремкомплекты со специальным клеем и заплатами. на худой конец можно возить камеру. даже порванная цепь чиница банально кусочком проволоки или гвоздя. спицы даже на совдеповских велосипедах никогда никого не подводили на моей памяти. в душе не знаю че там по китайским задним втулкам, как они справляюца с грязью, поэтому лучше всего ездить или на чем-то очень качественном, или на проверенной веками шоссейной совдепии. бро, этож ещё и руки прямые надо иметь у меня однажды передний тормоз зажало после падения, что колесо не крутилось
несколько км пешком провез своего коня, пока не додумался, что тормоз вообще-то можно просто отцепить нахуй руки у всех одинаковые, проблема всегда в недостатке практики. опыт не из песды берется. для начала можно попробовать частичную разборку, чистку, смазку, чтоб потом постараца собрать всё в обратной последовательности. фотографируй подробно все этапы и уверенности прибавица. разбортируй колесо, камеры не такие уж и дорогие, если вдруг запоришь. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ахуй Москвы уки у всех одинаковые, проблема всегда в недостатке практики. опыт не из песды берется. для начала можно попробовать частичную разборку, чистку, смазку, чтоб потом постараца собрать всё в обратной последовательности. фотографируй подробно все этапы и уверенности прибавица. разбортируй колесо, камеры не такие уж и дорогие, если вдруг запоришь. ненене, камеру менял, с этим ок) правда, не на своём, а девушке, но не суть
на своём, кстати, предстоит, если всё же решусь сезон открыть)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | пацаны, за сколько можно купить какой-нибудь более-менее нормальный велосипед? ничего сверхъестественного мне от него не нужно, так, для обычной езды | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | на следущей неделе свой вел пацану на ремонт отгоню | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Иосиф пацаны, за сколько можно купить какой-нибудь более-менее нормальный велосипед? ничего сверхъестественного мне от него не нужно, так, для обычной езды за тысячу рублей, можно даже за жбан сивухи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Иосиф пацаны, за сколько можно купить какой-нибудь более-менее нормальный велосипед? ничего сверхъестественного мне от него не нужно, так, для обычной езды за тысячу рублей, можно даже за жбан сивухи. здорово, спасибо. а где? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | 03.05.2015 (35.48 km) | | | | | Фотографии:
(247.4 Кбайт / 198 просм.)
(268.0 Кбайт / 190 просм.)
(315.7 Кбайт / 183 просм.)
(276.4 Кбайт / 174 просм.) | | | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Иосиф -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Иосиф пацаны, за сколько можно купить какой-нибудь более-менее нормальный велосипед? ничего сверхъестественного мне от него не нужно, так, для обычной езды за тысячу рублей, можно даже за жбан сивухи. здорово, спасибо. а где? avito.ru, местные газетенки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от nuvothz Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Иосиф пацаны, за сколько можно купить какой-нибудь более-менее нормальный велосипед? ничего сверхъестественного мне от него не нужно, так, для обычной езды 400$ и выше более-менее | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | катнул немного после работы
06.05.2015 (15.35 km) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | кем трудишься в столице РТ? если не секрет
задался вопросом, т.к наблюдаю давно за темой и ты тут чуть ли не рекордсмен по общему километражу за сезон
откуда же столько времени | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от psihop кем трудишься в столице РТ? если не секрет
задался вопросом, т.к наблюдаю давно за темой и ты тут чуть ли не рекордсмен по общему километражу за сезон
откуда же столько времени в банке работаю. со временем напряженка, конечно, но стараюсь вырываться. благо, в июне уже отпуск, буду катать почаще. а так гоняю в основном выходные | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Rin в банке работаю а кем? на ps4 игры, смотрю, хватает | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от коуч -Цитата от Rin в банке работаю а кем? на ps4 игры, смотрю, хватает ахахах)) хватает | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | сорвался я сегодня в одиночную ночную велопрогулку, только приехал
заебись так, только задница с непривычки болит
надо будет приобрести себе фары или как эта хуйня называется, а то в темноте снесут и не спросят как звали | | | | Fly
09.05.2015 (60.66 km) | | | | | Фотографии:
(226.3 Кбайт / 60 просм.)
(337.1 Кбайт / 66 просм.)
(271.0 Кбайт / 59 просм.) | | | | | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | где бы денег на велик найти. Что-то дорогие какие-то все | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Вело сезон официально открыт, 09-05-2013 = 24км | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | напомните, какие приложения пизже всего иметь, чтобы чекиниться и надрачивать потом, сколько накатал? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я Road bike использую, но только бесплатную версию, поэтому там не все ништяки открыты. Надо будет в этом году полную купить, там порядка трёхсот рублей что ль. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Яшка Я Road bike использую, но только бесплатную версию, поэтому там не все ништяки открыты. Надо будет в этом году полную купить, там порядка трёхсот рублей что ль. а чего именно недостает? есть же полностью бесплатные аналоги по идее? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от коуч -Цитата от Яшка Я Road bike использую, но только бесплатную версию, поэтому там не все ништяки открыты. Надо будет в этом году полную купить, там порядка трёхсот рублей что ль. а чего именно недостает? есть же полностью бесплатные аналоги по идее? Сейчас зашёл в аппстор, а там внатуре шляпа какая-то эта платная версия: ненужные графики подъемов и спусков, всякие датчики пульса, ну и рекламы нет, хотя она мне не мешает. Лайт версия норма, короче. Только я за другие не знаю, мне впадлу было выбирать, этот на слуху был. Добавлено через 14 минут 38 секунд Сейчас глянул, а аналогов-то почти и нет, но вроде RunKeeper и Strava модные какие-то, надо будет зачекать намедни.
Кину пока своего коня. В этом сезоне надеюсь ему приличный рестайлинг устроить. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от коуч напомните, какие приложения пизже всего иметь, чтобы чекиниться и надрачивать потом, сколько накатал? endomondo использую | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от nuvothz Вело сезон официально открыт, 09-05-2013 = 24км 4300 | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Trek нормальная контора, катаю на них с 2006-го, в начале был 3700, потом уже 4300 | | | | |