активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | ну нахуй такие движухи массовые, меня ещё пьянь на велосипедах переедет нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от коуч вообще массовость в этом деле -хуёвая вещь
у нас в городе даже там квесты какие-то велосипедные устраивают, группы вконтакте есть
организованно всё заебись вроде бы, с заданиями по типу "найди место с фрагмента на фотографии и сфотографируйся рядом", с призами и так далее
по-моему залупа
мне куда приятнее одному с наушниками в ушах колесить по округе
или на пару с девахой, максимум два попутчика, короче... не больше
иначе ёбаный балаган, недопонимание и разногласие в маршрутах и стилях езды
а уж подобные вакханалии как на фото -вообще не моё ну это ж не каждый день они так катаютсо.... раз в год такая вакханалия проходит. по-моему отличная идея - проехать по центру города такой толпой в сопровождении полиции. на других посмотреть и себя показать ) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Липинский Евгений -Цитата от коуч вообще массовость в этом деле -хуёвая вещь
у нас в городе даже там квесты какие-то велосипедные устраивают, группы вконтакте есть
организованно всё заебись вроде бы, с заданиями по типу "найди место с фрагмента на фотографии и сфотографируйся рядом", с призами и так далее
по-моему залупа
мне куда приятнее одному с наушниками в ушах колесить по округе
или на пару с девахой, максимум два попутчика, короче... не больше
иначе ёбаный балаган, недопонимание и разногласие в маршрутах и стилях езды
а уж подобные вакханалии как на фото -вообще не моё ну это ж не каждый день они так катаютсо.... раз в год такая вакханалия проходит. по-моему отличная идея - проехать по центру города такой толпой в сопровождении полиции. на других посмотреть и себя показать ) шаришь))))))))
ваще на самом деле эт оч круто когда 3к велосипедистов едут по городу) люди в проезжающих машинах сигналят))) на остановках кричат, махают) ваще оч круто | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | мне тоже нравятся эти массовые велопокатушки
довольно позитивно все. хотя в аварию в такой колонне можно попасть из за упоротых малолеток | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | кто-то может подсказать толковую программу для на андроид, а то велокомпьютер чет не сильно хочется покупать )) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Чумазик кто-то может подсказать толковую программу для на андроид, а то велокомпьютер чет не сильно хочется покупать )) прогу для чего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от vandam прогу для чего? ну чтобы работала как велокомпьютер , спидометр там расстояние и маршрут, ну и желательно чтобы офлайн карта была | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Чумазик -Цитата от vandam прогу для чего? ну чтобы работала как велокомпьютер , спидометр там расстояние и маршрут, ну и желательно чтобы офлайн карта была ну типа на велокомпе датчик есть и вся хуйня
купи компьютер, который каденс считает.вот это действительно нужная вещь
для офлайн карт подойдет 2гис прога, которая тебе нужна | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Чумазик кто-то может подсказать толковую программу для на андроид, а то велокомпьютер чет не сильно хочется покупать )) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.runtas...dbike.lite
Сам не пробовал т.к. когда поставил её на гаджет, спустило заднее у вела. Качать влом т.к. ещё цепь надо будет мазать, кароче два дня ездил в инст на автобусе, неблагодарная хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Чумазик кто-то может подсказать толковую программу для на андроид, а то велокомпьютер чет не сильно хочется покупать )) endomondo. проверь такая шляпа на андройд есть?
на айосе ваще толковая прога | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Чумазик кто-то может подсказать толковую программу для на андроид, а то велокомпьютер чет не сильно хочется покупать )) endomondo. проверь такая шляпа на андройд есть?
на айосе ваще толковая прога есть. отличная программа
так что, Чумазик, смело устанавливай | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | 30.05.2014 (37.83 km) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Сегодня велопокатушка была с символичным названием "До рая". Рай - это село в области. Кароче уехал в 6 из дома приехал в 19. Впринципе всё организованно, особенно учитывая что группа из 150 человек( да, это не ваши велоночи с составом 1000+ ), интересно. Огромный минус в пыли. Надышался, щас вдыхать глубоко не могу, закашливаюсь.
Общий километраж порядка 110 км, порой забывал с паузы снимать + по городу до места сбора не включал. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Шихов Сегодня велопокатушка была с символичным названием "До рая". Рай - это село в области. Кароче уехал в 6 из дома приехал в 19. Впринципе всё организованно, особенно учитывая что группа из 150 человек( да, это не ваши велоночи с составом 1000+ ), интересно. Огромный минус в пыли. Надышался, щас вдыхать глубоко не могу, закашливаюсь.
Общий километраж порядка 110 км, порой забывал с паузы снимать + по городу до места сбора не включал. у тебя про версия проги? или обычная? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | 31.05.2014 (40.38 km) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Шихов Сегодня велопокатушка была с символичным названием "До рая". Рай - это село в области. Кароче уехал в 6 из дома приехал в 19. Впринципе всё организованно, особенно учитывая что группа из 150 человек( да, это не ваши велоночи с составом 1000+ ), интересно. Огромный минус в пыли. Надышался, щас вдыхать глубоко не могу, закашливаюсь.
Общий километраж порядка 110 км, порой забывал с паузы снимать + по городу до места сбора не включал. у тебя про версия проги? или обычная? Обычная. У меня велокомпьютер и плеер, а остальное из про версии мне не нужно :-) Только сохранение маршрутов манит.
Если бы в велокомпе можно было сохранять и скринить результаты тренировок..думаю я бы и не узнал об этой программе | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Rin 30.05.2014 (37.83 km) тебе так можно узоры или надписи на карте рисовать Добавлено через 1 минуту 18 секунд я так понимаю, для большинства из этих программулек нужен постоянный онлайн?
не хотел подключать безлимитку, просто и на работе и дома вафля, мне инэт другой нахуй не нужен по идее | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от коуч -Цитата от Rin 30.05.2014 (37.83 km) тебе так можно узоры или надписи на карте рисовать Добавлено через 1 минуту 18 секунд я так понимаю, для большинства из этих программулек нужен постоянный онлайн?
не хотел подключать безлимитку, просто и на работе и дома вафля, мне инэт другой нахуй не нужен по идее 200 рублей в месяц закрысил | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от коуч -Цитата от Rin 30.05.2014 (37.83 km) тебе так можно узоры или надписи на карте рисовать Добавлено через 1 минуту 18 секунд я так понимаю, для большинства из этих программулек нужен постоянный онлайн?
не хотел подключать безлимитку, просто и на работе и дома вафля, мне инэт другой нахуй не нужен по идее 200 рублей в месяц закрысил ну, вообще побольше, но да нахуй мне просто так выкидывать 250р., если везде вафля | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от коуч -Цитата от Rin 30.05.2014 (37.83 km) тебе так можно узоры или надписи на карте рисовать Добавлено через 1 минуту 18 секунд я так понимаю, для большинства из этих программулек нужен постоянный онлайн?
не хотел подключать безлимитку, просто и на работе и дома вафля, мне инэт другой нахуй не нужен по идее для таких программулек онлайн не нужен
нужен включенный GPS (хотя и это не обязательно) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от коуч -Цитата от Проект Разгром -Цитата от коуч
тебе так можно узоры или надписи на карте рисовать Добавлено через 1 минуту 18 секунд я так понимаю, для большинства из этих программулек нужен постоянный онлайн?
не хотел подключать безлимитку, просто и на работе и дома вафля, мне инэт другой нахуй не нужен по идее 200 рублей в месяц закрысил ну, вообще побольше, но да нахуй мне просто так выкидывать 250р., если везде вафля 190 рублей в месяц. мегафон Добавлено через 1 минуту -Цитата от vandam -Цитата от коуч -Цитата от Rin 30.05.2014 (37.83 km) тебе так можно узоры или надписи на карте рисовать Добавлено через 1 минуту 18 секунд я так понимаю, для большинства из этих программулек нужен постоянный онлайн?
не хотел подключать безлимитку, просто и на работе и дома вафля, мне инэт другой нахуй не нужен по идее для таких программулек онлайн не нужен
нужен включенный GPS (хотя и это не обязательно) скорость мерять, путь рисовать он как тогда будет без включения gps? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Проект Разгром скорость мерять, путь рисовать он как тогда будет без включения gps? по GSM, с помощью сотовых вышек, короче | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | есть тут обладатели велосипедов на литье?
литьё - выебон, или плюс какой-то к долговечности колёс и т.д.? | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от White-Q есть тут обладатели велосипедов на литье?
литьё - выебон, или плюс какой-то к долговечности колёс и т.д.? не обладатель но выебон,базарю | | | | |