активный пользователь
17 апреля 2014, 19:20
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от MiC-L А на сдачу велик Добавлено через 10 минут В том году продал свой Корратек теперь снова вел хочу...
Думаю GT или Norco брать...
2 варика пока нашёл для себя... примерно одинаковые эти два велика. на норке удобнее будет ехать с горки вниз, жт более универсальный.
рама у них короткая, у жт чуть жесче.
обрати внимание на Гарри Фишеров, Фелты, Треки... те модели у которых ЕТТ подлиннее. | | | | в Бане
17 апреля 2014, 19:22
| | |
#752 (ПС)
| всегда мечтал прыгать на велике как в гта сан андреас | | | | CD4 0.01%
17 апреля 2014, 19:25
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Маша Балу какой Корратек был? почему продал? Был он
Хороший аппарат был....но нужны были срочно деньги и пришлось избавиться...
теперь вот лето и снова кататься хочется очень... | | | | ♥ собака Мули Хенкок
17 апреля 2014, 22:18
| | |
#754 (ПС)
| а я вот тоже стала меньше месяца назад хозяином Корратека Икс-Верта Тормоза гидравлика. Переключатели Деор, манетки Аливиа. Вилка Джилла 100. Покрышки пока континенталь стоят, для бездорожья, но чувствую полуслик поставлю | | | | в Бане
19 апреля 2014, 13:04
| | |
#755 (ПС)
| поехал я умирать короче. в деревню. и прям збс до деревни 43 км | | | | рублю с плеча
19 апреля 2014, 22:55
| | |
#756 (ПС)
| покатушки | | | | Перс
20 апреля 2014, 09:56
| | |
#757 (ПС)
| Подскажите как моете велосипед дома, перед 1ым ТО сказали чистым его привезти, но он сейчас не очень чистый) пошагово распишите, в инете много способов есть, но мне чтоб попроще было и только в квартире, и в ванну не хочу его засовывать) и какую смазку если что купить для цепи, после мойки | | | | рублю с плеча
20 апреля 2014, 10:35
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Пересвет Подскажите как моете велосипед дома, перед 1ым ТО сказали чистым его привезти, но он сейчас не очень чистый) пошагово распишите, в инете много способов есть, но мне чтоб попроще было и только в квартире, и в ванну не хочу его засовывать) и какую смазку если что купить для цепи, после мойки в веломагазине и купи смазку для цепи.
а я лично себе купил молибденовую смазку.
я дома со шланга хуярю так-как в своём доме живу, то проблем не испытываю с мойкой. | | | |
20 апреля 2014, 12:16
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Пересвет Подскажите как моете велосипед дома, перед 1ым ТО сказали чистым его привезти, но он сейчас не очень чистый) пошагово распишите, в инете много способов есть, но мне чтоб попроще было и только в квартире, и в ванну не хочу его засовывать) и какую смазку если что купить для цепи, после мойки снимаешь переднее колесо, моешь отдельно
ставишь велосипед без переднего колеса (как правило, влезает в любую ванну) руль на бортики ванны вверх тормашками и влажной тряпкой (лично я душем не заливаю чересчур, хотя многие предпочитают агрессивное мытье, там уже в зависимости от загрязнений).
самая удобная хуйня для цепи в виде спрея, не помню название, в магазине подскажут, там они друг от друга не особо отличаются, не слушай менеджера, бери недорогую. ставишь на подставку, крутишь одной рукой педали, другой опрыскиваешь цепь одновременно. | | | | в Бане
20 апреля 2014, 14:42
| | |
#760 (ПС)
| короче за два с половиной часа преодолел этот ебучий путь с двумя остановками. спросить время и сфоткать вел у начала деревни
приехал. не мог стоять на месте, а лежать тем более. ляжешь а ноги начинают ныть. это пиздец.
30км проехал за полтора часа. дальше ноги начали подахуевать. и за час преодолел оставшийся путь.
после всего я понял что велик ахуевше тяжелый, чего раньше так не замечал. самый длинный путь у меня выходил 54 км на нем. но в один конец считай без остановок 43 - в первый раз.
но в целом хуйня. жить можно))) ноги не подводят сильно. в отличии от трех лет назад. когда неделю катал в день км по 20-30... потом три дня ноги в коленях не разгибались. ходил как тираннозавр теперь икры в обхвате на 1-2 см больше шеи
обратно на автобусе упиздил оттуда после кладбища...
в этом году еще более ебанутого пути не должно быть.
хотя есть идейка ебануть на речку с типами с ночевкой. туда 35км.... но вниз\вверх почти вся дорога. пиздецок приличный учитывая что на плечах будет ахуевший портфель с палаткой. но думаю друзья нихуя не оценят такое путешествие у меня вело пробег за последние три года раз в 10-15 поболе будет...
но и сам вел такой хуйни я не думаю что оценит. когда в деревню вчера приехал. понял что передним тормозам пизда пришла. железка от тросика лопнула по всему диаметру и вверх задралась. но одел кольцо которое бы удерживало ход тросика и вроде норм. но на живучесть не надеюсь.
надо купить новые тормоза и переключатель скоростей
ток вот не знаю что-то нормальное на мою железную поебень подойдет? | | | | мощь так и прёт
20 апреля 2014, 19:04
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром короче за два с половиной часа преодолел этот ебучий путь с двумя остановками. спросить время и сфоткать вел у начала деревни
приехал. не мог стоять на месте, а лежать тем более. ляжешь а ноги начинают ныть. это пиздец.
30км проехал за полтора часа. дальше ноги начали подахуевать. и за час преодолел оставшийся путь.
после всего я понял что велик ахуевше тяжелый, чего раньше так не замечал. самый длинный путь у меня выходил 54 км на нем. но в один конец считай без остановок 43 - в первый раз.
но в целом хуйня. жить можно))) ноги не подводят сильно. в отличии от трех лет назад. когда неделю катал в день км по 20-30... потом три дня ноги в коленях не разгибались. ходил как тираннозавр теперь икры в обхвате на 1-2 см больше шеи
хотя есть идейка ебануть на речку с типами с ночевкой. туда 35км.... но вниз\вверх почти вся дорога. пиздецок приличный учитывая что на плечах будет ахуевший портфель с палаткой. но думаю друзья нихуя не оценят такое путешествие у меня вело пробег за последние три года раз в 10-15 поболе будет...
но и сам вел такой хуйни я не думаю что оценит. когда в деревню вчера приехал. понял что передним тормозам пизда пришла. железка от тросика лопнула по всему диаметру и вверх задралась. но одел кольцо которое бы удерживало ход тросика и вроде норм. но на живучесть не надеюсь.
ток вот не знаю что-то нормальное на мою железную поебень подойдет? вел бы те другой,ибо рама жопа. | | | | в Бане
20 апреля 2014, 19:14
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от так-то мощный -Цитата от Проект Разгром короче за два с половиной часа преодолел этот ебучий путь с двумя остановками. спросить время и сфоткать вел у начала деревни
ток вот не знаю что-то нормальное на мою железную поебень подойдет? вел бы те другой,ибо рама жопа. ну катаюсь на том че есть. пока нет возможности покупать нормальный вел.
кстати посоветуйте нормальное сиденье. а то пизда... я когда ехал (последний час пути) я сидеть нормально не мог. я как будто на железном уголке на ребре сидел когда ехал... проедешь две минуты... потом пизда. встанешь. опять сядешь, вроде норм, две минуты и опять поновой Добавлено через 1 минуту 24 секунды http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/velosport/zapcha...%5B%5D=304
вот такие кто юзал ваще? нормальные? или где-нибудь в другом месте купить? я прост ващеееее не шарю в сёдлах =Р | | | | ++++++++++++++
21 апреля 2014, 10:31
| | |
#763 (ПС)
| Сегодня пойду покупати Норку) Лет 7 назад был у меня неплохой К2, но пришёл мне бракованный микрофон и пришлось мне вел свой любимый продать, дабы прикупить новый майк) Майк служит исправно, пришло время и для нового вилосипедика) | | | | 4 Life
21 апреля 2014, 17:58
| | |
#764 (ПС)
| Тож надо свой из гаража доставать велик свой. Заебало дома сидеть по вечерам в пиздатую погоду. Весь спорт свой забросил. | | | | рублю с плеча
21 апреля 2014, 19:33
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от aspirin Сегодня пойду покупати Норку) Лет 7 назад был у меня неплохой К2, но пришёл мне бракованный микрофон и пришлось мне вел свой любимый продать, дабы прикупить новый майк) Майк служит исправно, пришло время и для нового вилосипедика) бро, фото закинешь, как домой притащишь. и скинь ссыль на него. я хочу вел с 29 колёсами вчера катал, так он большой такой кажется на 29 | | | | АЦТЕК
21 апреля 2014, 19:58
| | |
#766 (ПС)
| че для новичка посоветуете? | | | |
21 апреля 2014, 20:38
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от aspirin Лет 7 назад был у меня неплохой К2, но пришёл мне бракованный микрофон и пришлось мне вел свой любимый продать, дабы прикупить новый майк) Искусство потребовало жертв . | | | | ++++++++++++++
21 апреля 2014, 22:28
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от truDovsкой -Цитата от aspirin Сегодня пойду покупати Норку) Лет 7 назад был у меня неплохой К2, но пришёл мне бракованный микрофон и пришлось мне вел свой любимый продать, дабы прикупить новый майк) Майк служит исправно, пришло время и для нового вилосипедика) бро, фото закинешь, как домой притащишь. и скинь ссыль на него. я хочу вел с 29 колёсами вчера катал, так он большой такой кажется на 29 ну такой же как на картинке) тока сидушку поменял) -Цитата от коуч -Цитата от aspirin Лет 7 назад был у меня неплохой К2, но пришёл мне бракованный микрофон и пришлось мне вел свой любимый продать, дабы прикупить новый майк) Искусство потребовало жертв . Эт да | | | | активный пользователь
25 апреля 2014, 19:16
| | |
#769 (ПС)
| вот мой ))) Сегодня отдаю на профилактику знакомому, должен перебрать и все настроить, а то чет как-то хреновенько ездить начал ((( | | | | мощь так и прёт
27 апреля 2014, 13:10
| | |
#770 (ПС)
| Без Меда тема умирает | | | | ++++++++++++++
27 апреля 2014, 14:59
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Чумазик вот мой ))) Сегодня отдаю на профилактику знакомому, должен перебрать и все настроить, а то чет как-то хреновенько ездить начал ((( а что с ним? | | | | активный пользователь
27 апреля 2014, 23:15
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от aspirin а что с ним? тормоза подтирать начали, и передние передачи не перебрасывает, не в низ не вверх только центральная звездочка нормально работает((( + накат чуть хуже стал, ему уже 3 года я так поверхностно смазывал его, но пора бы уже мне кажется полноценное ТО пройти ))
я его так и не отдал ((( говорит это все займет пару дней, а мне он пока нужен будет | | | | ++++++++++++++
28 апреля 2014, 09:15
| | |
#773 (ПС)
| Грёбаный снег) только купил вел и навалило по пояс! конец апреля !!!! | | | | рублю с плеча
28 апреля 2014, 09:43
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от aspirin Грёбаный снег) только купил вел и навалило по пояс! конец апреля !!!! где это такое ? | | | | ++++++++++++++
28 апреля 2014, 09:51
| | |
#775 (ПС)
| | | | | |