занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Маша Балу -Цитата от Snopa_ -Цитата от Маша Балу да я так
а то человек может ноги хочет как у модели, а получит вот такой сгусток мышцы человек лёгкой атлетикой в юности занимался)))) блин, уважуха
з.ы. не подскажешь, если колено стало болеть после 3разовых тренировок по бегу, чо делать то?
ты разминку делаешь перед бегом? )
на колени самая большая нагрузка при езде на велосипеде
очень может быть не из-за бега а из за велика колени болят
может быть от того что слишком резко увеличила километраж на велике и болят от непривычки
редко делаешь передышку тобишь слезаешь с велика что бы выпрямить ноги
и еще обрати внимание насколько выпрямляется у тебя нога когда крутишь педали в нижнем положении, проф. велосипедисты говорят что нога должна быть прямая и наче травмы коленей возможны | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от feature future -Цитата от Маша Балу -Цитата от Snopa_
человек лёгкой атлетикой в юности занимался)))) блин, уважуха
з.ы. не подскажешь, если колено стало болеть после 3разовых тренировок по бегу, чо делать то?
может быть от того что слишком резко увеличила километраж на велике и болят от непривычки
и еще обрати внимание насколько выпрямляется у тебя нога когда крутишь педали в нижнем положении, проф. велосипедисты говорят что нога должна быть прямая и наче травмы коленей возможны растяжку делаю + сначала быстрой хотьбой прохожусь недолго
может и из-за вела, не знаю.. ногу по любому выпрямляю до конца, за годы езды уже сама чувствую: правильно или нет седло поднято
+колени всегда у меня самая слабая часть.. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Месяц назад приобрел велогибрид - электровел с задним приводом
Откатал 300 км, вердикт - это ахуенно.
Можно ехать тупо крутя ручку газа,как на байке, скорость порядка 25-30 км получается по прямой. Но на мой вкус это скучно, поэтому гоняю в синхронном - езда как на обычном, крутя педали, плюс мотор при вращении помогает, в результате едешь абсолютно без напряга, 30-35 км в час, хватает от одной зарядки аккумулятора на 60-70 километров.
Но самое лучшее применение такого вела - это езда в горку. В горку, при помощи мотора, едешь в среднем 20-25, без каких либо особых усилий.
Единственные 2 минуса - это больший вес (мой весит 25 кг в полном снаряжении) и цена - брали за 39 | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Маша Балу -Цитата от feature future -Цитата от Маша Балу
блин, уважуха
и еще обрати внимание насколько выпрямляется у тебя нога когда крутишь педали в нижнем положении, проф. велосипедисты говорят что нога должна быть прямая и наче травмы коленей возможны растяжку делаю + сначала быстрой хотьбой прохожусь недолго
может и из-за вела, не знаю.. ногу по любому выпрямляю до конца, за годы езды уже сама чувствую: правильно или нет седло поднято
+колени всегда у меня самая слабая часть.. растяжку сразу на "холодное" тело?
это фигово.. и быстрой ходьбы не достаточно для растяжки
лучше после бега ее делать тогда уж
или до, но только хорошо разомнувшись или если не любишь разминаться пробеги в медленном темпе пару минут тогда можно и растяжку
возможно еще и растяжку не правильно делаешь
а вообще должна сама понять методом проб и ошибок со временем из за чего болят ) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от feature future -Цитата от Маша Балу -Цитата от feature future
+колени всегда у меня самая слабая часть.. растяжку сразу на "холодное" тело?
это фигово.. и быстрой ходьбы не достаточно для растяжки
лучше после бега ее делать тогда уж
или до, но только хорошо разомнувшись или если не любишь разминаться пробеги в медленном темпе пару минут тогда можно и растяжку
возможно еще и растяжку не правильно делаешь
а вообще должна сама понять методом проб и ошибок со временем из за чего болят ) есть подозрение на неправильную технику. по ходу пяткой слишком сильно "долблю"
буду благодарна, если приведешь пример разминки | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | приобрёл супер байк для езды по горам. в экстремальных ситуациях | | | | | Фотографии:
(173.5 Кбайт / 169 просм.)
(184.6 Кбайт / 165 просм.)
(97.8 Кбайт / 151 просм.)
(85.8 Кбайт / 144 просм.)
(178.8 Кбайт / 55 просм.)
(159.4 Кбайт / 51 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Скрипят дисковые тормоза,оба,что делать | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | В гараж езжу на своем пасифике( так и называется) больше 10 лет ему уже походу но видосом ничем не уступает новым великам, с передними амортизаторами, 21 передача, металик такой хамелеончик | | | |
Скрипят дисковые тормоза,оба,что делать попробуй для начала бензином ротор протереть, мне однажды помогло.
а вообще, такое целесообразнее в гугле спрашивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от адри -Цитата от Fuwka Спасайте
Скрипят дисковые тормоза,оба,что делать попробуй для начала бензином ротор протереть, мне однажды помогло.
а вообще, такое целесообразнее в гугле спрашивать В гугле забанили же | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Fuwka Спасайте
Скрипят дисковые тормоза,оба,что делать а велик на тех обслуживание вообще возился хоть раз?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T Месяц назад приобрел велогибрид - электровел с задним приводом
Можно ехать тупо крутя ручку газа,как на байке, скорость порядка 25-30 км получается по прямой. Но на мой вкус это скучно, поэтому гоняю в синхронном - езда как на обычном, крутя педали, плюс мотор при вращении помогает, в результате едешь абсолютно без напряга, 30-35 км в час, хватает от одной зарядки аккумулятора на 60-70 километров.
Но самое лучшее применение такого вела - это езда в горку. В горку, при помощи мотора, едешь в среднем 20-25, без каких либо особых усилий.
Единственные 2 минуса - это больший вес (мой весит 25 кг в полном снаряжении) и цена - брали за 39 Ты бы ещё скутер себе купил и в теме про велосипеды по выпендривался
По мне так велик с мотором это извращение, то есть не хочешь крутить педали, купи скутер, не хватает скорости, купи мотоцикл или машину, но вся соль велика именно в том что крутишь педали - едешь, не крутишь, теряешь скорость останавливаешься, чтобы гонять удобнее, просто запоминаешь маршруты где больше (меньше) горок и подъёмов и выбираешь правильно направление, чтобы получать от езды больше приятных ощущений. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | https://www.endomondo.com https://play.google.com/store/apps/details?id=com.endomo...ZC5wcm8iXQ..
хорошая программка на телефон(маршруты,карты,графики и т.д. и т.п.)
верой и правдой 3ий год со мной... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Fuwka Спасайте
Скрипят дисковые тормоза,оба,что делать а велик на тех обслуживание вообще возился хоть раз?) ему 4 дня | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | мой... фоткать идти впадлу но суть и так ясна | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от EMZ1T Месяц назад приобрел велогибрид - электровел с задним приводом
Единственные 2 минуса - это больший вес (мой весит 25 кг в полном снаряжении) и цена - брали за 39 Ты бы ещё скутер себе купил и в теме про велосипеды по выпендривался
По мне так велик с мотором это извращение, то есть не хочешь крутить педали, купи скутер, не хватает скорости, купи мотоцикл или машину, но вся соль велика именно в том что крутишь педали - едешь, не крутишь, теряешь скорость останавливаешься, чтобы гонять удобнее, просто запоминаешь маршруты где больше (меньше) горок и подъёмов и выбираешь правильно направление, чтобы получать от езды больше приятных ощущений. Глупости говоришь же
Я кручу педали точно так же как и обычный велосипед, еще раз пишу это.
При кручении педалей, если я захочу - я могу выбрать один из 3 режимов помощи электромотора, и он дополнительно будет меня подгонять. Не везди меня сам за меня, а лишь подгонять мои педали, если я так захочу, чтобы я быстрее ехал от педалей.
А так можно его так же выключить и ехать только при помощи педалей, подыхая в длинную и крутую горку.
Не вижу уместности сравнения со скутером и автомобилем
Он едет как обычный велик, только быстрее | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Саша Мёд -Цитата от EMZ1T Месяц назад приобрел велогибрид - электровел с задним приводом
По мне так велик с мотором это извращение, то есть не хочешь крутить педали, купи скутер, не хватает скорости, купи мотоцикл или машину, но вся соль велика именно в том что крутишь педали - едешь, не крутишь, теряешь скорость останавливаешься, чтобы гонять удобнее, просто запоминаешь маршруты где больше (меньше) горок и подъёмов и выбираешь правильно направление, чтобы получать от езды больше приятных ощущений. Глупости говоришь же
Я кручу педали точно так же как и обычный велосипед, еще раз пишу это.
При кручении педалей, если я захочу - я могу выбрать один из 3 режимов помощи электромотора, и он дополнительно будет меня подгонять. Не везди меня сам за меня, а лишь подгонять мои педали, если я так захочу, чтобы я быстрее ехал от педалей.
А так можно его так же выключить и ехать только при помощи педалей, подыхая в длинную и крутую горку.
Не вижу уместности сравнения со скутером и автомобилем
Он едет как обычный велик, только быстрее слабак))) | | | | активный пользователь
ему 4 дня странно))) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от katz Какой хорошенький! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Вело прогулка 11-06-2013 = 24км
Сегодня покатал по лёгкому, зато заехал на дачу, взял для похода нужных вещей. Через 5 часов выезжаю в леса, продолжать снимать документалку "Поисковый Отряд"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | После дождей вчера в первые вышли на великах 15 км и ноги чуть не отвались от не привычки ) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | тоже купил велик пару недель назад, Мерида Мэттс 15 взял.
купил в веломагазе рядом с работой и на нем сразу поехал домой после работы. 27 км не прошли бесследно, на следующий день охуел по полной с непривычки
потом в субботу как то по городу катался, около 80 км накатал, тоже норм
теперь поставил себе на айпад спортстрекер и веду учет, интересно, сколько к концу лета намотаю. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от kid21 тоже купил велик пару недель назад, Мерида Мэттс 15 взял.
купил в веломагазе рядом с работой и на нем сразу поехал домой после работы. 27 км не прошли бесследно, на следующий день охуел по полной с непривычки
теперь поставил себе на айпад спортстрекер и веду учет, интересно, сколько к концу лета намотаю. с такими темпами тебе и машины не надо)) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от kid21 тоже купил велик пару недель назад, Мерида Мэттс 15 взял.
теперь поставил себе на айпад спортстрекер и веду учет, интересно, сколько к концу лета намотаю. с такими темпами тебе и машины не надо)) ну в принципе да, хочу немного подтренироваться и на работу гонять, 27 км в одну сторону | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от feature future на колени самая большая нагрузка при езде на велосипеде Самая паскудная нагрузка на колени это бег.
Конечно, если будешь игнорировать элементарные вещи, то и велосипед на пользу не пойдёт. В принципе, велосипед и плаванье - лучшие друзья после операций на коленные суставы и в дальнейшем восстановлении Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от feature future велосипедисты говорят что нога должна быть прямая и наче травмы коленей возможны врачи говорят что лучше чуть неполностью) и в верхнем положении до прямого угла максимум. | | | | |