18 декабря 2018, 20:25
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от zskb Будем закладки с паролями оставлять, шифровать будем, мы русские на смекалочку горазды. | | | | владелец лейбла
18 декабря 2018, 20:39
| | |
#202 (ПС)
| Те, кто смотрит мстителей и всякие там комедии тупые пошлые америкосовские, вы не беспокойтесь что типа пиратский контент пропадет. Пиратки-то с популярным комбикормом для быдла распространены и будут заливаться после проката в рунет
А вот остальные фильмы зарубежные, в частности прошлого века, не найти теперь будет, с сабами тем более
Сайты нормальные с сэмплами наебнутся, для фотошоперов годные исходники и шаблоны прпадут
Но надеюсь все же, что ввиду криворукости и коррупции ничего не получится отключить Добавлено через 2 минуты 12 секунд Хотя вот из-за одной блокировки рутрекера (зарубежный сайт) проебется самый большой публичный архив советских фильмов | | | | Что ты смотришь?
18 декабря 2018, 20:45
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от zskb mail.ru постоянно фсбшники просматривают Дак это всё понятно. Шифрованные архивы они просмотреть ведь не смогут в облаке.
Так же, как не смогут прочитать переписку в Mail.Ru почте, шифрованную через Enigmail в Буревестнике, например. Или прочитать сообщения в майл сру агентике/асечке, шифрованные через OTR. То есть, тут не важно имеют ли они доступ к серверам. -Цитата от Froze А парольки вы на листочках будете своим друзьяшкам передавать? В XMPP конференции для избранных, шифрованной через OMEMO. А ключи от OMEMO приниматься только от своих посанов, короче. Не важно какими средствами. Хоть голубиной почтой, хоть азбукой морзе по радио. Хотя, можно и просто открыть файл картинки текстовым редактором и прописать там всё нужное. Скинуть картинку. Менее безопасно, но тоже вариант. Догадается ли дядя майор картинки текстовым редактором открывать и проверять содержимое кода? Вряд ли. Да и устанет так все картинки в инете проверять. | | | | в Бане
18 декабря 2018, 20:47
| | |
#204 (ПС)
| Нужно всем неравнодушным собираться в союз, собирать бабки на покупку серверов и хуярить бэкапы по vst, сэмплам, фильмам и книгам с Рутрекера | | | |
18 декабря 2018, 20:59
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от zskb mail.ru постоянно фсбшники просматривают Дак это всё понятно. Шифрованные архивы они просмотреть ведь не смогут в облаке.
Так же, как не смогут прочитать переписку в Mail.Ru почте, шифрованную через Enigmail в Буревестнике, например. Или прочитать сообщения в майл сру агентике/асечке, шифрованные через OTR. То есть, тут не важно имеют ли они доступ к серверам. -Цитата от Froze А парольки вы на листочках будете своим друзьяшкам передавать? В XMPP конференции для избранных, шифрованной через OMEMO. А ключи от OMEMO приниматься только от своих посанов, короче. Не важно какими средствами. Хоть голубиной почтой, хоть азбукой морзе по радио. Хотя, можно и просто открыть файл картинки текстовым редактором и прописать там всё нужное. Скинуть картинку. Менее безопасно, но тоже вариант. Догадается ли дядя майор картинки текстовым редактором открывать и проверять содержимое кода? Вряд ли. Да и устанет так все картинки в инете проверять. Он просто твой сервачок с жабером хекнет, ведь зуб даю ручки у тебя кривенькие.
Проведет атаку "человек по середине" и положат мамкиных хацкеров ебалом в пол.
Даже если ты скажешь "они там все тупые".
Смотри какой кейс:
1) Берем масскан, сканим 5222, 5223, 5269, 5298, 8010 порты
2) Находим пачку IPшников маленьких избранных хуцкеров
3) Едем к ним домой, и берем их пеки со всеми картинками, ключами и т.д.
И вы всей элитарной компашкой опять мордой в пол | | | | в Бане
18 декабря 2018, 21:09
| | |
#206 (ПС)
| Кароче, Froze хочет устроиться в Роскомнадзор отлавливать нарушителей будущего гипотетического "Путинского Файервола". Отправил резюме им на почту и скинул линк на эту тему хх-ру, мол "глядите как я в этом направлении работать буду". Да? | | | |
18 декабря 2018, 21:13
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой Кароче, Froze хочет устроиться в Роскомнадзор отлавливать нарушителей будущего гипотетического "Путинского Файервола". Отправил резюме им на почту и скинул линк на эту тему хх-ру, мол "глядите как я в этом направлении работать буду". Да? Там ребятки на много умнее меня работают, просто они не такие кровожадные, пока. | | | | активный пользователь
18 декабря 2018, 21:13
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой Кароче, Froze хочет устроиться в Роскомнадзор отлавливать нарушителей будущего гипотетического "Путинского Файервола". Отправил резюме им на почту и скинул линк на эту тему хх-ру, мол "глядите как я в этом направлении работать буду". Да? А потом будет с компов доставать видео, файлы и слушать музыку. Че там, идеальное прикрытие, мол ничего не знаю , я борюсь с хуцкерами ебаными, а сам просто ищет артхаусец который давно искал и опять пацанов мордой в пол пошел ставить. | | | | Что ты смотришь?
18 декабря 2018, 22:35
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Froze Он просто твой сервачок с жабером хекнет, ведь зуб даю ручки у тебя кривенькие. Не обязательно у себя на локалхосте жаббер сервер держать. Можно и чужой использовать. Это всё не имеет значения, если шифрование происходит на стороне клиента. -Цитата от Froze Проведет атаку "человек по середине" и положат мамкиных хацкеров ебалом в пол. Тоже не актуально, если он не сможет получить контроль над устройством одного из участников. OMEMO это ж как Signal, но только ещё лучше. Потому, что на номер мобилки или конкретные сервера не завязано. С обычным XMPP работает. Ну, там XER соответствующий сервер и клиент должен поддерживать, а нормальные уже давно поддерживают. -Цитата от Froze 1) Берем масскан, сканим 5222, 5223, 5269, 5298, 8010 порты
2) Находим пачку IPшников маленьких избранных хуцкеров
3) Едем к ним домой, и берем их пеки со всеми картинками, ключами и т.д. Хорошо, но что это даст, если у анонима "Васи" всё на дисках шифровано через VeraCrypt, например? Будут пароль пытками выбивать? Ну, удачи. По 51 статье он имеет право ничего им не выдавать и вообще никак против себя не свидетельствовать. Расшифровывайте сами как хотите и нее*т. Невиновен пока вину не докажите. -Цитата от Froze И вы всей элитарной компашкой опять мордой в пол Допустим, дядя майор всё таки удачно выпытывает у анонима пароли для расшифровки дисков (почти не реально, в VeraCrypt предусмотрена возможность создания ещё одного скрытого раздела внутри с другим паролем и доказать его наличие не выйдет, анон сдаст один пароль, а наличие второго не определить) и если даже может быть дядя майор получит ко всему доступ. В том числе и доступ к перепискам конференции. Что дальше-то?? Как он остальных участников найдет? Прижмет админа XMPP сервера, чтобы тот IP участников конференции сдал? И что? Окажется, что ананасы-то за всякими TOR-ами шкерятся. Всё это надолго затянится и окажется, что проще дело-то закрыть. Лучше задержать какого-нибудь лошпеда за картиночку с мемами в ВК или за репост новости от Лёхи Навального. Потому,что в итоге профит с этого всего просто того не стоит. Разоблачение банды особо опасных любителей пиратских фильмов и музыки, ага. Причём даже не российских. Шифровать у себя всё и всюду не является преступлением. Так же как опасаться жидо-рептилоидов из космоса, охотящихся за данными на твоих жестких дисках. |
Последний раз редактировалось Eazy-L, 18 декабря 2018 в 22:48.
| | |
18 декабря 2018, 23:47
| | |
#210 (ПС)
| Давай мы определимся, что мы говорим о "автономном рунете" не с хитроумной фильтрацией, белыми и черными списками, а о полной блокировке всего зарубежного трафика. ( читай этот пост) -Цитата от Eazy-L Не обязательно у себя на локалхосте жаббер сервер держать. Можно и чужой использовать. Тогда держать у русского хостера которому проблемы не нужны, смекаешь?
Я даже не говорю о твоих личных данных которые хостер может у тебя запросить, достаточно получить лог подключений, ну или взломать сервер который ты арендовал. -Цитата от Eazy-L Это всё не имеет значения, если шифрование происходит на стороне клиента. Тоже не актуально, если он не сможет получить контроль над устройством одного из участников. OMEMO это ж как Signal, но только ещё лучше. Потому, что на номер мобилки или конкретные сервера не завязано. С обычным XMPP работает. Ну, там XER соответствующий сервер и клиент должен поддерживать, а нормальные уже давно поддерживают. Ты наверное очень мало знаешь о криптографии? И тебе лениво почитать что такое MITM.
Криптографические примитивы действительно очень красивы и логичны, пока ты уверен в посреднике (сервере) или пока твой элитарный бро не скомпромитирован. Во всех остальных случаях третья сторона может легко читать твои мессаги. -Цитата от Eazy-L Хорошо, но что это даст, если у анонима "Васи" всё на дисках шифровано через VeraCrypt, например? Будут пароль пытками выбивать? Ну, удачи. По 51 статье он имеет право ничего им не выдавать и вообще никак против себя не свидетельствовать. Расшифровывайте сами как хотите и нее*т. Невиновен пока вину не докажите. Пользователь winte по моему тебе уже объяснил что может быть в этом случае. -Цитата от Eazy-L Допустим, дядя майор всё таки удачно выпытывает у анонима пароли для расшифровки дисков (почти не реально, в VeraCrypt предусмотрена возможность создания ещё одного скрытого раздела внутри с другим паролем и доказать его наличие не выйдет, анон сдаст один пароль, а наличие второго не определить) и если даже может быть дядя майор получит ко всему доступ. В том числе и доступ к перепискам конференции. Что дальше-то?? Как он остальных участников найдет? Прижмет админа XMPP сервера, чтобы тот IP участников конференции сдал? И что? Окажется, что ананасы-то за всякими TOR-ами шкерятся. Всё это надолго затянится и окажется, что проще дело-то закрыть. Лучше задержать какого-нибудь лошпеда за картиночку с мемами в ВК или за репост новости от Лёхи Навального. Потому,что в итоге профит с этого всего просто того не стоит. Разоблачение банды особо опасных любителей пиратских фильмов и музыки, ага. Причём даже не российских. Шифровать у себя всё и всюду не является преступлением. Так же как опасаться жидо-рептилоидов из космоса, охотящихся за данными на твоих жестких дисках. TOR'a не может существовать в "автономном рунете", выходные ноды будут контролироваться либо их владельцы будут тусить по судам и тюрячкам.
На счёт того кого лучше закрыть, представь есть ты и твоя кубер тусовка со своим жабером, а еще скажем есть оппозиция которая тоже решила воспользоваться жабером, а еще террористам очень нравится жабер, развернул на сервачке в пару кликов и красота.
Ну собственно понимаешь к чему я веду? | | | | Что ты смотришь?
19 декабря 2018, 00:19
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Froze Давай мы определимся, что мы говорим о "автономном рунете" не с хитроумной фильтрацией, белыми и черными списками, а о полной блокировке всего зарубежного трафика. ( читай этот пост) Дак читал я твой пост и всё понимаю. Если будет какая-то движуха с войной, то отрубят нам весь буржуйнет, но а так-то хуле... Кто ж станет обламывать большинство пользователей смартфонов, планшетов, ПК с Windows 10, серверов на буржуйских Readhat и Oracle Linux всяких. Как они потом будут обновления со свежими патчами с серверов тянуть? Как простые пользователи на Ведроид будут приложения устанавливать или обновлять? Ты, что, они ж на улицу пойдут покрышки жечь с воплями - "Аааа, почините мне Вконтактег, бляди!!! " -Цитата от Eazy-L Тогда держать у русского хостера которому проблемы не нужны, смекаешь? На данном этапе это никаких проблем не вызывает у админов серверов. Они в случае чего просто "А я чо, я ничо, ананасы сами там шифруются, я ничего сдать не могу, ключей тупо нет" -Цитата от Eazy-L Я даже не говорю о твоих личных данных которые хостер может у тебя запросить, достаточно получить лог подключений, ну или взломать сервер который ты арендовал. Ну, хостер может, да. Потому, не вижу смысла свой жаббер сервер поднимать на арендованном "у дяди" VPS. Пока можно пользоваться чужими... -Цитата от Eazy-L Эпока ты уверен в посреднике (сервере) или пока твой элитарный бро не скомпромитирован. Во всех остальных случаях третья сторона может легко читать твои мессаги. Дак я этого не отрицал. Я же писал в предыдущем посте, что, да, они смогут читать, если доступ к устройству одного из участников группового чата получат. -Цитата от Froze TOR'a не может существовать в "автономном рунете", выходные ноды будут контролироваться либо их владельцы будут тусить по судам и тюрячкам. Выходной нодой может быть любой компьютер, пылесос или холодильник, подключенный к сети. Вот, устраивают же ботнеты с IP каммер наблюдения и крипту майнят на холодильниках. А у нас серверами TOR-a с выходными нодами заражать будут.
Скачал бесплатно, без регистраций и смс какую-нибудь программку, по быстрому найденную через через Яндек поиск и хуякс, а у тебя уже выходная нода на компьютере пашет, через тебя торреннты с халявным музлом народ качает. -Цитата от Froze развернул на сервачке в пару кликов и красота. В чем красота-то? Видеть шифрованные данные, но не иметь возможности читать содержимое? Видеть непонятно чьи российские IP адреса? Ну, вообще красотище просто. -Цитата от Froze Ну собственно понимаешь к чему я веду? К тому, что пора начинать планировать как ботнет с TOR и I2P серверами разворачивать? | | | | в Бане
19 декабря 2018, 00:22
| | |
#212 (ПС)
| А как вам такая технология Obfsproxy:над плыть через ваше дерьмо хакры хуякеры ...мы вас трахнем каск опг орехово | | | | !@"№#;$%^&*()
19 декабря 2018, 00:34
| | |
#213 (ПС)
| Я правильно понимаю что всякие анонимайзеры нам не то что не помогут, но даже и будут абсолютно не востребованы? Типа все равно как собаке пятая нога. | | | |
19 декабря 2018, 00:35
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от Froze Давай мы определимся, что мы говорим о "автономном рунете" не с хитроумной фильтрацией, белыми и черными списками, а о полной блокировке всего зарубежного трафика. ( читай этот пост) Дак читал я твой пост и всё понимаю. Если будет какая-то движуха с войной, то отрубят нам весь буржуйнет, но а так-то хуле... Кто ж станет обламывать большинство пользователей смартфонов, планшетов, ПК с Windows 10, серверов на буржуйских Readhat и Oracle Linux всяких. Как они потом будут обновления со свежими патчами с серверов тянуть? Как простые пользователи на Ведроид будут приложения устанавливать или обновлять? Ты, что, они ж на улицу пойдут покрышки жечь с воплями - "Аааа, почините мне Вконтактег, бляди!!! " -Цитата от Eazy-L Тогда держать у русского хостера которому проблемы не нужны, смекаешь? На данном этапе это никаких проблем не вызывает у админов серверов. Они в случае чего просто "А я чо, я ничо, ананасы сами там шифруются, я ничего сдать не могу, ключей тупо нет" -Цитата от Eazy-L Я даже не говорю о твоих личных данных которые хостер может у тебя запросить, достаточно получить лог подключений, ну или взломать сервер который ты арендовал. Ну, хостер может, да. Потому, не вижу смысла свой жаббер сервер поднимать на арендованном "у дяди" VPS. Пока можно пользоваться чужими... -Цитата от Eazy-L Эпока ты уверен в посреднике (сервере) или пока твой элитарный бро не скомпромитирован. Во всех остальных случаях третья сторона может легко читать твои мессаги. Дак я этого не отрицал. Я же писал в предыдущем посте, что, да, они смогут читать, если доступ к устройству одного из участников группового чата получат. -Цитата от Froze TOR'a не может существовать в "автономном рунете", выходные ноды будут контролироваться либо их владельцы будут тусить по судам и тюрячкам. Выходной нодой может быть любой компьютер, пылесос или холодильник, подключенный к сети. Вот, устраивают же ботнеты с IP каммер наблюдения и крипту майнят на холодильниках. А у нас серверами TOR-a с выходными нодами заражать будут.
Скачал бесплатно, без регистраций и смс какую-нибудь программку, по быстрому найденную через через Яндек поиск и хуякс, а у тебя уже выходная нода на компьютере пашет, через тебя торреннты с халявным музлом народ качает. -Цитата от Froze развернул на сервачке в пару кликов и красота. В чем красота-то? Видеть шифрованные данные, но не иметь возможности читать содержимое? Видеть непонятно чьи российские IP адреса? Ну, вообще красотище просто. -Цитата от Froze Ну собственно понимаешь к чему я веду? К тому, что пора начинать планировать как ботнет с TOR и I2P серверами разворачивать? Я не буду ничего тебе больше писать, это сука бессмысленно. | | | | Что ты смотришь?
19 декабря 2018, 00:41
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Froze Я не буду ничего тебе больше писать, это сука бессмысленно. Ладно, на этом твой слив и засчитаем. Спокойной ночи. | | | | в Бане
19 декабря 2018, 00:45
| | |
#216 (ПС)
| Тут все ткие сладкие одним словом гомосеки | | | | Что ты смотришь?
19 декабря 2018, 00:55
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от win98 Тут все ткие сладкие одним словом гомосеки Ты мужиков называешь сладкими и при этом гогосеки они, а вовсе не ты?
Шта, блеать? | | | | в Бане
19 декабря 2018, 00:59
| | |
#218 (ПС)
| Ты просто такую дичь поносишь что страшно уже? прикол в том что ты не хуя не знаешь об этом, начитался всякой хуйни да и все, ты максимум что можешь это винду установить, | | | | Что ты смотришь?
19 декабря 2018, 01:26
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от win98 Ты просто такую дичь поносишь что страшно уже? прикол в том что ты не хуя не знаешь об этом, начитался всякой хуйни да и все, ты максимум что можешь это винду установить, Попизди мне тут ещё, вендузятнег | | | | в Бане
19 декабря 2018, 01:35
| | |
#220 (ПС)
| Это что скрины из гугла? | | | | Что ты смотришь?
19 декабря 2018, 01:38
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от win98 Это что скрины из гугла? Тебе бы очки одеть что ли... | | | | в Бане
19 декабря 2018, 01:39
| | |
#222 (ПС)
| У меня запотели лизны и говорят что к окулисту срочно ! | | | | Что ты смотришь?
19 декабря 2018, 01:48
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от win98 У меня запотели лизны и говорят что к окулисту срочно ! Ну дак и дуй к окулисту. Почему ещё здесь? | | | | в Бане
19 декабря 2018, 01:54
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от win98 У меня запотели лизны и говорят что к окулисту срочно ! Ну дак и дуй к окулисту. Почему ещё здесь? Ну так должен понимать о чем говорят люди.даровани мать вашу не палите тему, а то тупоголовым и работы не останится |
Последний раз редактировалось win98, 19 декабря 2018 в 02:19.
| | |
19 декабря 2018, 08:26
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Eazy-L -Цитата от win98 У меня запотели лизны и говорят что к окулисту срочно ! Ну дак и дуй к окулисту. Почему ещё здесь? Ну так должен понимать о чем говорят люди.даровани мать вашу не палите тему, а то тупоголовым и работы не останится Какую тему? О чем ты? | | | | |