активный пользователь
15 декабря 2018, 20:03
| | |
#51 (ПС)
| Ща ноуты без дисковода отдельно ставить | | | | Организатор 17ib
15 декабря 2018, 20:08
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от zskb - Мне как-то похуй, я вашим сраным рэпом и прочей колбасной фигнёй не увлекаюсь и если из Ютуба уйдут все рэперки то станет только лучше. русские реперки никуда не денутся, не надейся, просто качественного западного репа с ютуба не станет и другой хорошей музыки. - Мне так вообще пофиг - главное торренты. Торенты уже несколько лет как под запретом в стране вообще-то. Похуй на рэп вообще. Пусть его не станет или под запретом будет. Ага, под запретом, дохуя они под запретом, как же)))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Эмогопник -Цитата от Old Killah-Chuck
Мне как-то похуй, я вашим сраным рэпом и прочей колбасной фигнёй не увлекаюсь и если из Ютуба уйдут все рэперки то станет только лучше. Мне так вообще пофиг - главное торренты. Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Хуй там плавал. Не тешьте ваше самолюбие. Вам и пенсионный возраст подняли, и налоги повысили, и права собственности лишили, скоро невыездными будете, а вы все пиздите какие вы особенные. Падаль вы гнойная. Братан, а сам-то что сделал? сам не падаль? Я не пишу и не строю иллюзий насчёт каких-то действий противоправных в исполнении народа. Подобные действия могут быть только в отношении народа со стороны власть имущих. это честно! | | | | новый пользователь
15 декабря 2018, 20:15
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Хуй там плавал. Не тешьте ваше самолюбие. Вам и пенсионный возраст подняли, и налоги повысили, и права собственности лишили, скоро невыездными будете, а вы все пиздите какие вы особенные. Падаль вы гнойная. Не вам, а нам. Или ты не из России, дебила кусок? Ну если ты терпила ебаная и будешь в конуре сидеть до последнего, это твой выбор, только не нужно его проецировать на всех. | | | |
15 декабря 2018, 20:24
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от rhinoceros -Цитата от Ритуал Роскомнадзор блокирует оф.сайты впнов. Ты не можешь заплатить за впн, потому что сайт конторы впн заблокирован, но через впн зайти на сайт ты не можешь, потоу что у тебя нету впн, потому что ты не можешь заплатить за впн Да в пизду эти сайты, в телеге давно всё продаётся. Да и через ТОР зайти не проблема. Не говоря о том, что самостоятельно VPS поднять не так уж и сложно. Толку что то покупать?
Если США все интернет кабеля отключат России то даже твой тор не поможет А если наступит ядерная война, то и твой интернет на хуй никому не нужен будет.
А если единороги прилетят и порвут твоё очко, тогда и фрешблад 4 можно закрывать.
А если рубль станет мировой валютой, то ты сможешь купить хх.ру и стать суперадмином.
А если 2+2 равнялось бы 22, ты получал бы больше зп.
Ещё будут реалистичные сценарии или мы закончим? | | | | активный пользователь
15 декабря 2018, 20:35
| | |
#55 (ПС)
| Если закроют ютуб и Ресторатор будет вынужден продать телеку права на фрешблад4 и его будут по кругу крутить как всякие сериалы, по 10 лет, в прайм тайм, передавая права показа с канала на канал. Даже тогда россияне ничего не сделают. | | | | владелец лейбла
15 декабря 2018, 20:39
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от rhinoceros -Цитата от Ритуал Роскомнадзор блокирует оф.сайты впнов. Ты не можешь заплатить за впн, потому что сайт конторы впн заблокирован, но через впн зайти на сайт ты не можешь, потоу что у тебя нету впн, потому что ты не можешь заплатить за впн Да в пизду эти сайты, в телеге давно всё продаётся. Да и через ТОР зайти не проблема. Не говоря о том, что самостоятельно VPS поднять не так уж и сложно. Толку что то покупать?
Если США все интернет кабеля отключат России то даже твой тор не поможет У США с РФ ни одного кабеля нету https://www.submarinecablemap.com/ | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
15 декабря 2018, 20:53
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от rhinoceros
Да в пизду эти сайты, в телеге давно всё продаётся. Да и через ТОР зайти не проблема. Не говоря о том, что самостоятельно VPS поднять не так уж и сложно. Толку что то покупать?
Если США все интернет кабеля отключат России то даже твой тор не поможет У США с РФ ни одного кабеля нету https://www.submarinecablemap.com/ все равно отключить могут | | | |
15 декабря 2018, 21:07
| | |
#58 (ПС)
| Окружён логикой, но не сломлен. | | | | владелец лейбла
15 декабря 2018, 21:07
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Ритуал -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Толку что то покупать?
Если США все интернет кабеля отключат России то даже твой тор не поможет У США с РФ ни одного кабеля нету https://www.submarinecablemap.com/ все равно отключить могут Как? Мы через Финляндию и Швецию питаемся, а с ними у нас норм отношения (по крайней мере с Финляндией). Разве что хохлы кабель попилят
Пока речь только о том, что мы сами отключимся | | | | активный пользователь
15 декабря 2018, 21:16
| | |
#60 (ПС)
| какие кабеля, разве инет не идет от спутников? | | | | !@"№#;$%^&*()
15 декабря 2018, 21:20
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от All About -Цитата от Old Killah-Chuck Хуй там плавал. Не тешьте ваше самолюбие. Вам и пенсионный возраст подняли, и налоги повысили, и права собственности лишили, скоро невыездными будете, а вы все пиздите какие вы особенные. Падаль вы гнойная. Не вам, а нам. Или ты не из России, дебила кусок? Ну если ты терпила ебаная и будешь в конуре сидеть до последнего, это твой выбор, только не нужно его проецировать на всех. Из чекистской федерации. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
15 декабря 2018, 21:52
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от zskb какие кабеля, разве инет не идет от спутников? нет. Через кабеля под водой он дешевле выходит. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ритуал Как? Мы через Финляндию и Швецию питаемся, а с ними у нас норм отношения (по крайней мере с Финляндией). Разве что хохлы кабель попилят
Пока речь только о том, что мы сами отключимся
по команде они быстро своё отношение поменяют.... | | | | вечно синие щи
15 декабря 2018, 23:31
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от zooloo https://www.rbc.ru/politics/14/12/2018/5c1394129a79474fb3ff3ec8
Но мы то с вами понимаем к чему дело идет. Ууу , совсем от рук отбились, развелось тут понимаешь всяких навальных. Нефиг вам тут будут вам только госуслуги.
Ин Чайна кому нужен ютуб, твиттер и фейсбук юзают впн, но он платный и скорость сильно падает. К этому уже пару-тройку лет идут, а все только говорят "да не будет такого, а если будет, то есть TOR и VPN". Либо эти долбоёбы не сидели через TOR либо блять у них денег дохуя платить за интернет + VPN.
Печально это господа Я вот что-то не одупляю жалоб на "платить за впн"
Впн хуйню стоит по сути, и периодически можно урвать за $20-30 подписку на всю жизнь вообще (ну пока сервис не загнётся) | | | |
15 декабря 2018, 23:34
| | |
#64 (ПС)
| Нихуя не меняется, посоны все также надеются на Tor, VPN и VPS, а кто-то даже на CD. После прочтения треда, появилось сильное желание съебать отсюда и поскорее. | | | | активный пользователь
15 декабря 2018, 23:38
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Froze -Цитата от zooloo https://www.rbc.ru/politics/14/12/2018/5c1394129a79474fb3ff3ec8
Но мы то с вами понимаем к чему дело идет. Ууу , совсем от рук отбились, развелось тут понимаешь всяких навальных. Нефиг вам тут будут вам только госуслуги.
Ин Чайна кому нужен ютуб, твиттер и фейсбук юзают впн, но он платный и скорость сильно падает. К этому уже пару-тройку лет идут, а все только говорят "да не будет такого, а если будет, то есть TOR и VPN". Либо эти долбоёбы не сидели через TOR либо блять у них денег дохуя платить за интернет + VPN.
Впн хуйню стоит по сути, и периодически можно урвать за $20-30 подписку на всю жизнь вообще (ну пока сервис не загнётся) вас не будут пускать на ру? | | | | новый пользователь
15 декабря 2018, 23:41
| | |
#66 (ПС)
| а в кетайской версии тор пашет?
интересно будет ли у нас работать если перекроют всё | | | |
15 декабря 2018, 23:42
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Froze -Цитата от zooloo https://www.rbc.ru/politics/14/12/2018/5c1394129a79474fb3ff3ec8
Впн хуйню стоит по сути, и периодически можно урвать за $20-30 подписку на всю жизнь вообще (ну пока сервис не загнётся) Ответь мне на вопрос, нахуя?
Нахуя мне платить деньги за интернет и еще за впн и сидеть с хуй пойми каким каналом? С чего ты взял что после этих реформ ценник для пользователей из РФ останется таким же? С чего ты взял что твой впн не будет сливать трафик в органы и к тебе не придут с вопросами?
Не, если тебя все устраивает, то круто, ты молодец | | | | в Бане
16 декабря 2018, 00:07
| | |
#68 (ПС)
| Они только и желают чтоб все свалили | | | | !@"№#;$%^&*()
16 декабря 2018, 00:45
| | |
#69 (ПС)
Впн хуйню стоит по сути, и периодически можно урвать за $20-30 подписку на всю жизнь вообще (ну пока сервис не загнётся) Для рашки - это гигантские деньги))) я вообще не плачу за ВПН. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Froze Нихуя не меняется, посоны все также надеются на Tor, VPN и VPS, а кто-то даже на CD. После прочтения треда, появилось сильное желание съебать отсюда и поскорее. Куда? Когда сьебешься помоги мне уехать, а я другим и так по цепочке всем желающим. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от win98 Они только и желают чтоб все свалили Ещё лет 20 назад была цель сделать жизнь невыносимой для коренного населения и завозить в страну толпы мигрантов и поощрять внутреннюю миграцию из скфо в другие регионы России. | | | | активный пользователь
16 декабря 2018, 01:01
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Froze появилось сильное желание съебать отсюда и поскорее. успеть бы уехать до того как границы закроют.
сука, ну почему всё так всрато-то здесь | | | | вечно синие щи
16 декабря 2018, 01:02
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Radio -Цитата от Froze К этому уже пару-тройку лет идут, а все только говорят "да не будет такого, а если будет, то есть TOR и VPN". Либо эти долбоёбы не сидели через TOR либо блять у них денег дохуя платить за интернет + VPN.
Впн хуйню стоит по сути, и периодически можно урвать за $20-30 подписку на всю жизнь вообще (ну пока сервис не загнётся) Ответь мне на вопрос, нахуя?
Нахуя мне платить деньги за интернет и еще за впн и сидеть с хуй пойми каким каналом? С чего ты взял что после этих реформ ценник для пользователей из РФ останется таким же? С чего ты взял что твой впн не будет сливать трафик в органы и к тебе не придут с вопросами?
Не, если тебя все устраивает, то круто, ты молодец Я не из РФ. За VPN я три года назад заплатил $29 - lifetime subscription. Это один вечер в баре посидеть и то без хардкора
Заметь, я же не говорю, что надо идти по стопам Китая и хуярить фаервол. Я считаю, что это совок и адовый пиздец и нахуй такое. И цензуру нахуй и всю эту пидорасню, которая по советским наработкам эксплуатирует метод внешнего врага и ебет население как хочет, впрочем, большинство населения не жалуется (к сожалению)
Я говорю о том, что при цене на VPN от $3 в месяц (бокал пива, Карл!) разводить истерию "какого хуя ещё платить, это надо быть миллионером" - какой-то пиздец тоже
А от "придут с вопросами" впн не спасет нигде, увы Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от rhinoceros -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от rhinoceros
Да в пизду эти сайты, в телеге давно всё продаётся. Да и через ТОР зайти не проблема. Не говоря о том, что самостоятельно VPS поднять не так уж и сложно. Толку что то покупать?
Если США все интернет кабеля отключат России то даже твой тор не поможет А если наступит ядерная война, то и твой интернет на хуй никому не нужен будет.
А если единороги прилетят и порвут твоё очко, тогда и фрешблад 4 можно закрывать.
А если рубль станет мировой валютой, то ты сможешь купить хх.ру и стать суперадмином.
Ещё будут реалистичные сценарии или мы закончим? А ты неплох Добавлено через 10 минут 12 секунд -Цитата от porkaferm -Цитата от Radio -Цитата от Froze К этому уже пару-тройку лет идут, а все только говорят "да не будет такого, а если будет, то есть TOR и VPN". Либо эти долбоёбы не сидели через TOR либо блять у них денег дохуя платить за интернет + VPN.
Впн хуйню стоит по сути, и периодически можно урвать за $20-30 подписку на всю жизнь вообще (ну пока сервис не загнётся) вас не будут пускать на ру? Да нам-то похуй, рунет - это 5-6% глобальной сети.
Я лично захожу ну максимум на пять сайтов
Обрежут внешний интернет - у вас немалая доля бизнеса попадает, так как серверами Гугла да Амазона пользуются. Ну и прочие приколюхи.
А интернет, как таковой, даже не заметит, так как мир российскими интернет-сервисами не пользуются. Пострадают только русскоязычные | | | | !@"№#;$%^&*()
16 декабря 2018, 01:31
| | |
#72 (ПС)
| 3 доллара в России в час не платят))) | | | | в Бане
16 декабря 2018, 01:38
| | |
#73 (ПС)
| | | | | Что ты смотришь?
16 декабря 2018, 01:55
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от kiroh Вообще-то это мудрое решение царя: пускай малограмотные холопы осваивают Tor, VPN, VPS, дистрибутивы Linux Ляних твой говно. Надо BSD и Haiku юзать. | | | |
16 декабря 2018, 07:45
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Froze -Цитата от Radio
Я вот что-то не одупляю жалоб на "платить за впн"
Не, если тебя все устраивает, то круто, ты молодец Я не из РФ. За VPN я три года назад заплатил $29 - lifetime subscription. Это один вечер в баре посидеть и то без хардкора
Заметь, я же не говорю, что надо идти по стопам Китая и хуярить фаервол. Я считаю, что это совок и адовый пиздец и нахуй такое. И цензуру нахуй и всю эту пидорасню, которая по советским наработкам эксплуатирует метод внешнего врага и ебет население как хочет, впрочем, большинство населения не жалуется (к сожалению)
Я говорю о том, что при цене на VPN от $3 в месяц (бокал пива, Карл!) разводить истерию "какого хуя ещё платить, это надо быть миллионером" - какой-то пиздец тоже
А от "придут с вопросами" впн не спасет нигде, увы Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от rhinoceros -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Толку что то покупать?
Ещё будут реалистичные сценарии или мы закончим? А ты неплох Добавлено через 10 минут 12 секунд -Цитата от porkaferm -Цитата от Radio
Я вот что-то не одупляю жалоб на "платить за впн"
Впн хуйню стоит по сути, и периодически можно урвать за $20-30 подписку на всю жизнь вообще (ну пока сервис не загнётся) вас не будут пускать на ру? Да нам-то похуй, рунет - это 5-6% глобальной сети.
Я лично захожу ну максимум на пять сайтов
Обрежут внешний интернет - у вас немалая доля бизнеса попадает, так как серверами Гугла да Амазона пользуются. Ну и прочие приколюхи.
А интернет, как таковой, даже не заметит, так как мир российскими интернет-сервисами не пользуются. Пострадают только русскоязычные А я тебе другую историю расскажу, как-то после блокировки ххру и последующей разблокировки, на ххру было все равно не попасть около полугода, так как мой провайдер выкидывал заглушку. Они тоже предлагали мне использовать VPN, я их послал нахуй и доебывал этих петухов еще два месяца, звоня по 2 раза в неделю чтобы узнать как там у них дела по моим тикетам.
Для меня, поставить VPN это как загнуться раком, а потом еще за это заплатить | | | | |