в Бане
17 декабря 2018, 16:20
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Флудерастический Дед я щас наверное открою секрет, но гугол, как бы уже подобное исполняет. у тебя все вплоть до ютуба должно быть на почту подвязано для полного функционала, а если ты мамкин бизнесмен, то за доступ к сервисам предоставляй доки, и гуглокарты теперь деньги за просмотры берут с сайтоделов. т.ч. тут еще вопрос кто быстрее в тебя зондов напихает он или зог. гугл сам по себе большой DPI и система слежки за людьмb  |
Последний раз редактировалось win98, 17 декабря 2018 в 16:41.
| | |
17 декабря 2018, 17:02
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от winte Ну хорошо, давай прикола ради, представим, что ты доказал что хард не твой.
Но ты Дядю Майора не уважаешь, чи да?
Один звонок, и вот оказывается, что день назад ты уже купил симку у известного ОПСОСа, зарегистрировался в популярной социальной сети и ежеминутно отправлял фотографии своих гениталий 12-летним девочкам, сделал 100500 репостов с запрещенной тематикой и создал группы, пропагандирующие запрещенные организации.
Все записи в БД есть, и экспертный совет из уважаемых членов РосКомНадзора признал их подлинность.
Что дальше-то делать будешь, хакир? Как что? Ничего не подписывать, вину не признавать, искать хороших адвокатов, распространять инфу про этот беспредел по всему инету. Твиттер, ютуб и в других модных местах. Даже если всё равно осудят, то можно будет потом через европейский суд по правам человека оспорить. Если всё получится, то они мне ещё и денег должны останутся. Вспомни дело, как недавно парнишу за выходной узел TOR-a на компе осадить пытались, но не вышло в итоге. Или как дядьку за фотку времён ВОВ из учебника истории закрыть пытались, но обломались. Шумиха в интернете на пользу идёт. Ты реально такой наивный? Я тебе пытаюсь донести, что никакая анонимность в Сети тебя не спасет, ни сейчас и ни в предполагаемом Чебурнете. Плюс, что самое, блять, угарное, ты абсолютно нихуя не понимаешь само понятие "анонимности" 
В Твиттере, Ютубе и ЕСПЧ собрался шумиху поднимать, да? В "Спортлото" не забудь написать. Это при условии того, что сначала на 15 суток закроют не в какой-нибудь пресс-хате, полной отмороженных урок.
Ты, блять, хоть понимаешь, что с одной стороны пузатенький веселенький Дядя Майор, со всеми нужными нотариально заверенными скриншотами с печатями и подписями, добытыми в рамках СОРМа, а с другой - мамкин кулхацкер в шапочке из фольги, который может сказать только "кококо, фряха, тор, гдпр, я не виновен" и которого крепят по какой-нибудь жести, типа, распространения ЦП? Да твоя, блять, родная мать первой от тебя откажется, когда из каждой микроволновки потечет такой инфоповод, предварительно слитый журналюгам с каким-нибудь еще сочным кликбейтом.
А кого ты, блять, в пример привел? Я прекрасно помню те истории, вот только какие последствия у этих Че Гевар нижегородского разлива? Потерянные время, нервы и бабки, да и теперь о них нихуя не слышно и они, наверное, еще сейчас тысячу раз подумают перед тем, чтобы хоть просто посрать сходить. В большинстве случаев это - тот результат, которого и нужно добиться нашим доблестным стражам галактики. | | | | активный пользователь
17 декабря 2018, 17:12
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от winte -Цитата от Eazy-L -Цитата от winte Ну хорошо, давай прикола ради, представим, что ты доказал что хард не твой.
Один звонок, и вот оказывается, что день назад ты уже купил симку у известного ОПСОСа, зарегистрировался в популярной социальной сети и ежеминутно отправлял фотографии своих гениталий 12-летним девочкам, сделал 100500 репостов с запрещенной тематикой и создал группы, пропагандирующие запрещенные организации.
Все записи в БД есть, и экспертный совет из уважаемых членов РосКомНадзора признал их подлинность.
Что дальше-то делать будешь, хакир? Как что? Ничего не подписывать, вину не признавать, искать хороших адвокатов, распространять инфу про этот беспредел по всему инету. Твиттер, ютуб и в других модных местах. Даже если всё равно осудят, то можно будет потом через европейский суд по правам человека оспорить. Если всё получится, то они мне ещё и денег должны останутся. Вспомни дело, как недавно парнишу за выходной узел TOR-a на компе осадить пытались, но не вышло в итоге. Или как дядьку за фотку времён ВОВ из учебника истории закрыть пытались, но обломались. Шумиха в интернете на пользу идёт. Ты реально такой наивный? Я тебе пытаюсь донести, что никакая анонимность в Сети тебя не спасет, ни сейчас и ни в предполагаемом Чебурнете. Плюс, что самое, блять, угарное, ты абсолютно нихуя не понимаешь само понятие "анонимности" 
В Твиттере, Ютубе и ЕСПЧ собрался шумиху поднимать, да? В "Спортлото" не забудь написать. Это при условии того, что сначала на 15 суток закроют не в какой-нибудь пресс-хате, полной отмороженных урок.
Ты, блять, хоть понимаешь, что с одной стороны пузатенький веселенький Дядя Майор, со всеми нужными нотариально заверенными скриншотами с печатями и подписями, добытыми в рамках СОРМа, а с другой - мамкин кулхацкер в шапочке из фольги, который может сказать только "кококо, фряха, тор, гдпр, я не виновен" и которого крепят по какой-нибудь жести, типа, распространения ЦП? Да твоя, блять, родная мать первой от тебя откажется, когда из каждой микроволновки потечет такой инфоповод, предварительно слитый журналюгам с каким-нибудь еще сочным кликбейтом.
А кого ты, блять, в пример привел? Я прекрасно помню те истории, вот только какие последствия у этих Че Гевар нижегородского разлива? Потерянные время, нервы и бабки, да и теперь о них нихуя не слышно и они, наверное, еще сейчас тысячу раз подумают перед тем, чтобы хоть просто посрать сходить. В большинстве случаев это - тот результат, которого и нужно добиться нашим доблестным стражам галактики. А потом даже если пронесет, могут отобрать компьютер и все твои прибамбасы с помощью которых ты хотел их наебать и поставят на учет - следить, не пишешь ли ты там в интернетике кому. Такие прецеденты в России есть. | | | |
17 декабря 2018, 17:14
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от winte -Цитата от Eazy-L -Цитата от winte Ну хорошо, давай прикола ради, представим, что ты доказал что хард не твой.
А кого ты, блять, в пример привел? Я прекрасно помню те истории, вот только какие последствия у этих Че Гевар нижегородского разлива? Потерянные время, нервы и бабки, да и теперь о них нихуя не слышно и они, наверное, еще сейчас тысячу раз подумают перед тем, чтобы хоть просто посрать сходить. В большинстве случаев это - тот результат, которого и нужно добиться нашим доблестным стражам галактики. красивый рассказ, товарищ фантаст. чо ещё интересного напейсал? | | | | Что ты смотришь?
17 декабря 2018, 17:39
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от zskb если за тебя взялись, поверь, там легко ты не отделаешься. Ну, конечно. Если бы я был барыгой или террористом, а не просто прошареным пользователем интернета... -Цитата от zskb Тут людей за репост картинок рандомно сажают и ничего никто сделать не может. В том и дело, что в итоге сажают редко. Кому-то штрафы, к кто-то вообще удачно всё это оспаривает и всё нормально. -Цитата от zskb В Твиттере, Ютубе и ЕСПЧ собрался шумиху поднимать, да? Не обязательно это делать самому и от своего настоящего имени. А там уже народ подхватит и репостить будет. -Цитата от zskb Я прекрасно помню те истории, вот только какие последствия у этих Че Гевар нижегородского разлива? Потерянные время, нервы и бабки Это был первый случай. Прецедент уже создан. Шансы отмазаться есть. В последующие разы будет проще. Всегда можно будет ссылаться на это дело. -Цитата от zskb А потом даже если пронесет, могут отобрать компьютер и все твои прибамбасы Будто проблема смартфон достать с интернетом и вброс сделать соответствующий в Твиттерах всяких. Даже симку чистую достать не сложно, но мне ведь и чистая симка для этого не нужна. Захожу на любой сайт где номера на халяву предоставляются для всяких активаций аккаунтов в соц. сетях. Да, на большинство этих общественных номеров уже есть зарегистрированные аккаунты, но мне ведь с этого ещё проще. Взять готовые аккаунты на прокат, так сказать. Берем рассыпушку аккаунтов от Вкудахте, Телеграмчика и асек всяких и хуярим спам где не поподя с нужным содержанием. В популярные групповые чаты мессенджеров, например. Дальше дело за массовкой. | | | | активный пользователь
17 декабря 2018, 17:46
| | |
#156 (ПС)
| - Будто проблема смартфон достать с интернетом и вброс сделать соответствующий в Твиттерах всяких. Даже симку чистую достать не сложно, но мне ведь и чистая симка для этого не нужна. Захожу на любой сайт где номера на халяву предоставляются для всяких активаций аккаунтов в соц. сетях. Да, на большинство этих общественных номеров уже есть зарегистрированные аккаунты, но мне ведь с этого ещё проще. Взять готовые аккаунты на прокат, так сказать. Берем рассыпушку аккаунтов от Вкудахте, Телеграмчика и асек всяких и хуярим спам где не поподя с нужным содержанием. В популярные групповые чаты мессенджеров, например. Дальше дело за массовкой. и дальше что? ты для начала потеряешь свое имущество, например дорогой ноутбук просто уничтожат, а потом ты будешь вынужден за закрытыми шторами, под шконкой, где угодно скрываться ото всех , чтобы тупо в чатике посидеть? | | | |
17 декабря 2018, 17:53
| | |
#157 (ПС)
| В России нет, никогда не было и в ближайшее время не будет прецедентного права 
И в 2к18 говноспамить соцсети какой-то невразумительной хуйней - Добавлено через 6 минут 51 секунду >Будто проблема смартфон достать с интернетом и вброс сделать соответствующий в Твиттерах всяких
И да, оказавшись на 15 суток в ебучей пресс-хате можно же еще и икс-бокс с плазмой 4к потребовать и бабу рыжую.  | | | | в Бане
17 декабря 2018, 18:09
| | |
#158 (ПС)
| пиздец, такая проблема  ебать, вам есть что скрывать, что вы так очкуете?
в Китае вообще практически каждый коммент отсматривают и спокойно могут дать пару годков за банальное оскорбление | | | | Что ты смотришь?
18 декабря 2018, 01:24
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от zskb и дальше что? ты для начала потеряешь свое имущество, например дорогой ноутбук просто уничтожат С хуя ли? Если выиграть дело, то они бабок должны за всё это будут в качестве компенсации. -Цитата от zskb а потом ты будешь вынужден за закрытыми шторами, под шконкой, где угодно скрываться ото всех , чтобы тупо в чатике посидеть? Я и так в чатиках особо не афиширую кто я. А зачем? Там такие же ананасы сидят. Ну, чатики, конечно, разные бывают. Я в парочке XMPP конференциях пасусь только время от времени и на паре IRC каналах во Freenode. -Цитата от winte И в 2к18 говноспамить соцсети какой-то невразумительной хуйней Почему бы и нет, если это работает? Так не строит делать потому, что ты считаешь это зашкваром что ли?  | | | |
18 декабря 2018, 06:18
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L . -Цитата от winte И в 2к18 говноспамить соцсети какой-то невразумительной хуйней Почему бы и нет, если это работает? Так не строит делать потому, что ты считаешь это зашкваром что ли?  Дурачок ты несчастный, ты уже в какой-то b/ред уходишь. Те два сраных кейса, на которые ты так надрачиваешь, и которые как аж прецеденты приводишь, - ты их даже не имеешь права рассматривать в качестве примера, так как это просто, блять, банальнейшая "ошибка выжившего". Достаточно промониторить статистику какой-нибудь ебучей "Агоры".
Плюс, какие, по-твоему, будут среднее время, мода и медиана жизни инфоповода, который якобы жертва хочет раздуплить? При условии противовеса в виде дезинфы из каждого контролируемого утюга.
Еще раз повторю забавный факт: твое понимание "анонимности в Сети" - на уровне нуба. | | | |
18 декабря 2018, 07:17
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от Froze Фильтровать все иностранные IP на выходных нодаааах, алё... Что уже почти не реально. В смысле, отличить соединения с забугорскими узлами TOR от соединений с серверами Google, например. В Иране до сих пор TOR работает просто прикидываясь другими сервисами в сети. - Что уже почти не реально Почему это? - TOR работает просто прикидываясь другими сервисами Ты вообще не читаешь что я пишу? - Фильтровать все иностранные IP на выходных нодаааах, алё... Не сервисы, не выборочно иностранные IP. Ты то ли дурака включаешь то ли реально не въезжаешь. Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от winte -Цитата от Eazy-L -Цитата от winte Ну хорошо, давай прикола ради, представим, что ты доказал что хард не твой.
А кого ты, блять, в пример привел? Я прекрасно помню те истории, вот только какие последствия у этих Че Гевар нижегородского разлива? Потерянные время, нервы и бабки, да и теперь о них нихуя не слышно и они, наверное, еще сейчас тысячу раз подумают перед тем, чтобы хоть просто посрать сходить. В большинстве случаев это - тот результат, которого и нужно добиться нашим доблестным стражам галактики. Он не понимает, причем с самого начала. -Цитата от Froze -Цитата от Eazy-L -Цитата от Froze Ты блять только что написал что с одного барузера по маске себе проксю торовскую подрубаешь и все пиздато у тебя сецурно-анонимно, юзер агент поменял и пиздец хуй найдешь
А теперь пишешь про операционки и другие броузеры, да еще и куки с жиес хочешь порезать  Я уже чисто теоретически рассуждаю про анонимность и ненужность некоторых сайтов в интернете. У меня-то всё пиздато. Я же не какой-нибудь хакер опасный. Мне моего уровня защищённости достаточно пока я "Неуловимый Джо" здесь. На чём мы там остановились? Браузер они мой спалят на сайтике и что? Мой IP они всё равно так не узнают. Не узнают кто мой провайдер, мою страну и город не узнают... В итоге всё что они могут выяснить - это ерунда полная. Мало ли кто пользуется браузером Firefox на FreeBSD OS. Нас таких достаточно. Пробить инфу про другие вкладки открытые в браузере? Ну, ОК. А зачем их там вообще много открывать? Никогда таких людей не понимал, которые вкладок по 200 и более зачем-то открывают и ещё плачут потом, что браузер много оперативки кушает. Какая-то односторонняя анонимность у тебя получается
Я понять не могу если "то ерунда", "это ерунда", "нахуй я нужен ФСБ", "нахуй мои данные какому-то чуваку что поднял выходную ноду тора" нахуй ты вообще всем этим пользуешься и пишешь об этом? Причем блять делишься своими корявыми решениями.
Сиди с Яндекс браузера и не снимай галки в устонвщиках бесплатных программ  | | | | И что?
18 декабря 2018, 08:30
| | |
#162 (ПС)
А кого ты, блять, в пример привел? Я прекрасно помню те истории, вот только какие последствия у этих Че Гевар нижегородского разлива? Потерянные время, нервы и бабки, да и теперь о них нихуя не слышно и они, наверное, еще сейчас тысячу раз подумают перед тем, чтобы хоть просто посрать сходить. В большинстве случаев это - тот результат, которого и нужно добиться нашим доблестным стражам галактики. Тащемта, именно поэтому я толком соцсетей и не имею  | | | | оХнихуяжсебЕ
18 декабря 2018, 08:51
| | |
#163 (ПС)
| файрвол же можно впн и тором обойти? | | | | активный пользователь
18 декабря 2018, 09:11
| | |
#164 (ПС)
| Ну так тор это тот же браузер Добавлено через 2 минуты 10 секунд Или он автоматом всю историю подчищает пребывания в сети у навального над спросить у него же комп из офиса выносили | | | | Что ты смотришь?
18 декабря 2018, 15:52
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от winte Плюс, какие, по-твоему, будут среднее время, мода и медиана жизни инфоповода, который якобы жертва хочет раздуплить? При условии противовеса в виде дезинфы из каждого контролируемого утюга. Смотря как эту тему форсить по просторам сети и всяким двачам. 
По хрен на СМИ, им всё равно адекватные люди давно не верят. -Цитата от Froze Фильтровать все иностранные IP на выходных нодаааах
Не сервисы, не выборочно иностранные IP. Ну дак что там будешь фильтровать, если сам по себе Google не запрещен, а TOR за его серверами прячется и сам трафик зашифрован, его не прочитать?  Видели ведь уже как эффективно Telegram пытались вычислить и блокировать, когда он начал за серверами Google и Amazon прятаться. | | | | активный пользователь
18 декабря 2018, 16:08
| | |
#166 (ПС)
| Решил погуглить, как дела у Марии Мотузной, очередной "террористки" которую за старый мемчик тюрьма грозит. Про нее еще Оксимирон в твитторе писал. Ну так вот, она каким-то образом сбежала и скрывается за границей. Самое громкое дело последних лет. Добавлено через 4 минуты 45 секунд Сейчас еще погуглил старый случай, про 40 летнюю мать одиночку из Екатеринбурга, которая хз сколько лет назад статью репостнула что слишком много хачей в России стало. Ей дали 300 часов общественных работ и уничтожили все с чего можно в интернете сидеть, в том числе и подарок дочери - дорогой ноутбук. Тоже очень громкий случай был. | | | |
18 декабря 2018, 16:22
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от Froze Фильтровать все иностранные IP на выходных нодаааах
Не сервисы, не выборочно иностранные IP. Ну дак что там будешь фильтровать, если сам по себе Google не запрещен, а TOR за его серверами прячется и сам трафик зашифрован, его не прочитать?  Видели ведь уже как эффективно Telegram пытались вычислить и блокировать, когда он начал за серверами Google и Amazon прятаться. Блять там даже блять выделено, ты сука непробиваемый какой-то  | | | | активный пользователь
18 декабря 2018, 16:35
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от zskb Решил погуглить, как дела у Марии Мотузной, очередной "террористки" которую за старый мемчик тюрьма грозит. Про нее еще Оксимирон в твитторе писал. Ну так вот, она каким-то образом сбежала и скрывается за границей. Самое громкое дело последних лет. Добавлено через 4 минуты 45 секунд Сейчас еще погуглил старый случай, про 40 летнюю мать одиночку из Екатеринбурга, которая хз сколько лет назад статью репостнула что слишком много хачей в России стало. Ей дали 300 часов общественных работ и уничтожили все с чего можно в интернете сидеть, в том числе и подарок дочери - дорогой ноутбук. Тоже очень громкий случай был. не переживай найдем там есть экстрадиция? | | | | активный пользователь
18 декабря 2018, 16:41
| | |
#169 (ПС)
| Она в Украину съебалась, сам как думаешь? | | | | !@"№#;$%^&*()
18 декабря 2018, 16:44
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от zskb Решил погуглить, как дела у Марии Мотузной, очередной "террористки" которую за старый мемчик тюрьма грозит. Про нее еще Оксимирон в твитторе писал. Ну так вот, она каким-то образом сбежала и скрывается за границей. Самое громкое дело последних лет. К сожалению ей пришлось в срочном порядке покинуть страну не выбирая, а куда попадя. Киев не самое лучшее место миграции даже после РФ. | | | | активный пользователь
18 декабря 2018, 16:47
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от zskb Решил погуглить, как дела у Марии Мотузной, очередной "террористки" которую за старый мемчик тюрьма грозит. Про нее еще Оксимирон в твитторе писал. Ну так вот, она каким-то образом сбежала и скрывается за границей. Самое громкое дело последних лет. К сожалению ей пришлось в срочном порядке покинуть страну не выбирая, а куда попадя. Киев не самое лучшее место миграции даже после РФ. Да там жесть, ее адвоката пресовали нихуево и пришлось сбежать. Даже Оксимирон и "митинги" не помогли. А тут чувак хочет сухим из воды выйти с цп на компе с помощью резонанса в СМИ . | | | | активный пользователь
18 декабря 2018, 16:48
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от zskb Она в Украину съебалась, сам как думаешь? ну на мотор для лодки скинемся я не хочу лететь | | | |
18 декабря 2018, 17:05
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от winte Плюс, какие, по-твоему, будут среднее время, мода и медиана жизни инфоповода, который якобы жертва хочет раздуплить? При условии противовеса в виде дезинфы из каждого контролируемого утюга. Смотря как эту тему форсить по просторам сети и всяким двачам. 
По хрен на СМИ, им всё равно адекватные люди давно не верят. Ебучий ты наркоман, форсить еще собрался и репосты собирать с аудитории тупорылых школьников и писать СМС в ЕСПЧ, сидя под шконкой в обезъяннике 
Успокойся уже - абсолютно ничего не спасет, если Дядя Майор на тебя внимание обратит. В этой стране siloviki могут сделать с рандомным пользователем всё что угодно, у них есть читы на закон.
Надо быть долбоебом, чтобы отрицать Чебурнет в это десятилетие. Но надо быть еще большим долбоебом, чтобы присесть на бутылку в условиях Чебурнета.
Не нравятся такие вводные: заводи трактор, это очевидное решение, пока не закрыли границу и не ввели запрет на обмен валюты. Ведь всё идет к этому.
А ты в этой ситуации конкретный пидарас, потому что сидя в своей уютной квартирочке по определенному адресу, используя один и тот же MAC адрес сетевой карты, подключившись к DNS-серверу Дом.ру в своем городе, используя бесплатную ОС, бесплатный браузер, бесплатный поиск от Яндекса - умудряешься еще, нахуй, тут теории распространять о методах анонимности в Сети и задвигать какие-то, блять, решения о шифровании трафика, не понимая что этим только вредишь.
Это ты в своих IRC-конфочках затирай прыщавым первокурсникам-линуксоидам о TORe, I2P, OneWeb и прочей детской хуепории, а здесь еще есть пацаны, которые тебя еблецом в грязь мокнут. | | | | активный пользователь
18 декабря 2018, 17:24
| | |
#174 (ПС)
| | | | | !@"№#;$%^&*()
18 декабря 2018, 17:28
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от zskb Да там жесть, ее адвоката пресовали нихуево и пришлось сбежать. С другой стороны раньше хуже было в плане выдачи. Та же Украина спокойно выдавала по запросу третьих лиц в обмен на плюшки или если сильной заинтересованности не было. Сейчас вроде как Украина признаёт беженцев из РФ политических, но по первой силовики, МВД, адвокаты и там тебя прессовать будут неплохо.
Беларусь тоже выдаст, скорее всего без лишних разговоров. Насчёт Армении хз, а вот Казахстан выдаст процентов 99, вряд-ли Нурсултан захочет сраться с властью.
Вообще если живёшь в центре и нет никаких виз в заграннике то считай никуда тебе не уехать. В этом плане лучше всего жителям приграничных районов или анклавов по типу калининградской области. | | | | |