Равиль Аквартов - Великий кошкаёб (рассказ)
"
На первый взгляд, ебля кошек может показаться делом простым. Но на самой деле нихуя! Ебля кошек - дело тонкое! Тут нужно учитывать всякие тонкости: Например - порода кошки, возраст, история болезней, история прививок. Вы же не хотите сделать своему любимому питомцу больно и порвать ему жопу или манду? Моя история: Я подсел на это довольно таки давно. В первый раз я выйбал кошку в 23 года. Почему
? Во-первых, кошки это уникальные, грациозные и очень очень красивые, отчасти даже сексуальные создания! Во-вторых, выебать кошку - это так просто! Она никогда не откажет, как какая ни будь тёлка... (в любом случае человек сильнее кошки). На самом деле я не ограничиваюсь только сексом с кошками! Я не зоофил! У меня есть девушка, она уже давно знает что я ебу кошек. Иногда мы даже устраиваем оргию.
Самое главное в этом деле - осторожность!!! Ведь вы же не хотите сделать своему любимому питомцу больно и порвать ему анус или пизду или рот
?
Помню, это было давно, еще в начале моей карьеры кошкаёба, я ебал одну киску... Я был так сильно возбуждён, что агрессивность - просто вытекала из меня как лава и вулкана. Кошка была совсем маленькой (помещалась на ладони). И... В общем... Я порвал ей жопу. Она умерла от потери крови и какашек
. После этого я уже хотел бросить кошкаёбство. Но дух убитой кошки преследовал меня в снах. У меня были видения: Дух кошки говорил мне что я не случайно на этом свете! Я должен стать великим кошкаёбом!
Вот я и пишу эту статью. Нас, кошкаёбов, пока еще мало на этой земле. Я не считаю себя великим кошкаёбом, я не гонюсь за популярностью, я просто делаю то что мне нравится
!
Кошкаёбство. Первый опыт: Шаг первый: Покупка котёнка. Обязательно тщательно выбирайте котёнка при покупке! Никогда не подбирайте бездомных котят с улицы! Кто знает чем они болеют? Возможно их уже кто-то ебал, и они болеют каким нибудь СПИДом? При выборе котёнка надо обратить внимание на родителей котёнка. Папаша должен быть умным, а маманя красавицей. Это золотое правило! Обычно кошек не рожают по одиночки. Выбирайте всегда самого крупного малыша
.
Второй шаг: Выбор породы. На счёт этого, многого не скажешь. У всех свои предпочтения. Я если честно переебал много пород. И все они прекрасны кроме одной: СИАМСКАЯ! Почему? Да потому что сиамским кошкам невозможно дать в рот! Они постоянно кусают хуи!!! Я давал в рот трём сиамским кошкам и все они кусали мой хуй!!!! У меня даже шрамы есть
!
Шаг третий: Растим, ухаживаем за питомцем. Ну, как растить питомца я думаю вас учить не надо. Про это в интернете написано много статей. Поищите сами. Скажу только одно: Важно приучать кошек к сексуальному раскрепощению с детства!!! Это очень важно. Когда приходите домой постоянно ходите голый!!! Трясите своими яйцами перед их мордами. Заставляйте нюхать свою жопу итд итп.
Шаг четвёртый: Контакт.: Ну вот.... Вашему питомцу уже год! Это самое время снимать его целку! Как это надо делать? Это требует максиму усилий. Никаких прелюдий, никаких нежностей. Кошку надо атаковать в спящем состоянии. Вот например: Кошка лежит у вас на коленях. Вы её гладите, она мурлычет... Потом засыпает. РЕЗКО ХВАТАЙТЕ ЕЁ ЗА ЗАДНИЕ ЛАПЫ И ПИРДОЛЬТИ ЕЁ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ! Всё! Кошка ощутила в себе горячий член. Она запомнит это чувство. Постепенно она привыкнет к вам. НО ПОМНИТЕ ВСЕГДА! Кошка никогда не отдастся вам сама! Ваши оружия это: Внезапность, быстрота и человеческая сила ёпт
.
В общем, это всё. А да чуть не забыл. Перед анальным сексом обязательно проверьте питомца на глисты. Первый ваш анальный опыт будет, я уверен, не совсем удобным. (Дело в том что постоянно мешает хвост.) Но я думаю вы привыкните
.
Техника миннета для кошек: Всё очень просто. Забудьте про долгий миннет. Вы должны подходить к этому дело максимум возбужденным. И так. Берёте резко кошку за горло. Немного душите её, и она приоткрывает рот. У вас есть минута чтобы кончит ей в рот. Потом кошка может просто задохнутся. И будьте осторожны с сиамскими котами при миннете. Они очень опасны!
Ну всё. Желаю вам всем удачи в познание этого великого дела - кошкаёбство
!"