Tape
ходите сюда http://vkontakte.ru/club5197487 | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Leno4ka, 8 июня 2009 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ну, ты не зря из новосиба
сегодня курочку зажарил, точнее полуфабрикаты какие-то из курочки | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Новосиб, Чемской | -Цитата от StereoButcher ну, ты не зря из новосиба
сегодня курочку зажарил, точнее полуфабрикаты какие-то из курочки Да где бы я не была, мясо есть ни при каких обстоятельствах не буду?!  
Поешь лучше не полуфабрикаты, а картошечку свеженькую ворёную с салатиком из помидорчиков, огурчиков и прочей полезной вкуснятины!
А на десерт прими шоколадку    | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2009 | Яйца в магазинах не оплодотворенны петухом, из них ничего вылупится не может. Поэтому и существует под вид вегетарианцев употребляющий в пищу яйца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Hopesvan Яйца в магазинах не оплодотворенны петухом, из них ничего вылупится не может. Поэтому и существует под вид вегетарианцев употребляющий в пищу яйца. "Подвид" - как сказал-то, будто вегетарианцы и не люди.
Лакто-ово-вегетарианство - это когда человек не употребляет в пищу мясо, рыбу, но не обламывается внедрять яйца и (или) молочные продукты.
Считаю, что шаг в сторону отказа от употребления мертвых животных является одним из самых благородных и разумных человеческих поступков. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Taysan -Цитата от Hopesvan -Цитата от Sdoh Яйца в магазинах не оплодотворенны петухом, из них ничего вылупится не может. Поэтому и существует под вид вегетарианцев употребляющий в пищу яйца. "Подвид" - как сказал-то, будто вегетарианцы и не люди.
Лакто-ово-вегетарианство - это когда человек не употребляет в пищу мясо, рыбу, но не обламывается внедрять яйца и (или) молочные продукты.
Считаю, что шаг в сторону отказа от употребления мертвых животных является одним из самых благородных и разумных человеческих поступков. Я всего лишь пояснил, что яйца это куриная менструация. И вылупиться из них ничего не может. А так мне все равно кто чего ест, во что верит, пусть только другим не навязывает. | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Дым";1066919443][B][COLOR="DarkOrange ВЕРНИТЕ МЯСО В ПЕЛЬМЕНИ![/COLOR][/B]  А не то мы будим мстить! | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа |  я веган  | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | Ржать над нелогичностью,скудоумием и упертостью - это ли деградация?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Новосиб, Чемской | | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Вегетерианство-зло!Еда без мяса-не еда!Каждый день мясо ем,а салаты даже не лезут в желудок!А,ну и рыба конечно тоже вкусная! | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Кто скажет какой можно супчик не сложный намутить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Написаное тобой зовется в простонародье "выебоном". Так что попустись, веган. А коли уж выступил тут с заявлением, то будь добр обосновать, почему же. -Цитата от LXTMC Вегетерианство-зло!Еда без мяса-не еда!Каждый день мясо ем,а салаты даже не лезут в желудок!А,ну и рыба конечно тоже вкусная! Еще один "красавец" нашелся.
Я, парни, считаю, что вам надо битву тут устроить. Передачу "К барьеру", так сказать. -Цитата от ЛяпКа МягКого Кто скажет какой можно супчик не сложный намутить? Поисковик подскажет, например. | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от Taysan Написаное тобой зовется в простонародье "выебоном". Так что попустись, веган. А коли уж выступил тут с заявлением, то будь добр обосновать, почему же. -Цитата от LXTMC Вегетерианство-зло!Еда без мяса-не еда!Каждый день мясо ем,а салаты даже не лезут в желудок!А,ну и рыба конечно тоже вкусная! Еще один "красавец" нашелся.
Я, парни, считаю, что вам надо битву тут устроить. Передачу "К барьеру", так сказать. -Цитата от ЛяпКа МягКого Кто скажет какой можно супчик не сложный намутить? Поисковик подскажет, например.  патаму што зверей жалко  | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от Taysan Написаное тобой зовется в простонародье "выебоном". Так что попустись, веган. А коли уж выступил тут с заявлением, то будь добр обосновать, почему же. -Цитата от LXTMC Вегетерианство-зло!Еда без мяса-не еда!Каждый день мясо ем,а салаты даже не лезут в желудок!А,ну и рыба конечно тоже вкусная! Еще один "красавец" нашелся.
Я, парни, считаю, что вам надо битву тут устроить. Передачу "К барьеру", так сказать. -Цитата от ЛяпКа МягКого Кто скажет какой можно супчик не сложный намутить? Поисковик подскажет, например.  патаму што зверей жалко  Но кушать нада что-то! | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 16.05.2008 | Рис всему голова  | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от G.M.STEEL Гречку люблю, картошку только жареную! | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от Leno4ka Не хочется оскорблять предпочтения вегетарианцев,но...неужели недостаток мяса влияет на мозги и развивает манию величия? | | | | Скилз и флоу-наше всё
Регистрация: 26.08.2007 | Ребзо, яйца - это месячные куриц. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | вегетарианство одобряю но мясо для меня как хлеб | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от G.M.STEEL Как можно есть варёную?? Ужас.. Мне не нравится что-то! | | | | Танго Сленга
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Москва | Адик и Клавка изменили взгляд на такие дела  
Сейчас как-то всерьёз задумываюсь о вегетерианстве.
И вот сразу такой вопрос - почему вегетерианты едят рыбу? Они типо живой овощь?))) | | | | |