И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | Скальд - А та поверишь ??? Или сьезжать так и будешь ??? | | | | всёништяк
надо следить за развитием разговора. Могут ведь и спросить за него... Веганы ж тебе не лохи какие-нибудь.
Чуи, ты нихуя не дипломат. Спросят с тебя, стопудова... скока ты не съезжай, а спросят. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | mav - держись, на тебя смотрят все веганы этой темы. | | | | РНСНС
МАВ ЧОТКО ТУТ РАСПИСЫВАЕТ
МЕЖДУ СЛОВОМ КСТАТИ
МАЭСТРО ЭЙСИД СТУКНИ МНЕ В АСЮ ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ЗАССЫШ ТАКИХ ПАЦАНСКИХ РАСКЛАДАВ 6654111 | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Маэстро, ты можешь отвлечься от поедания салатов и почистить ЛС?) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от mav :
Смотрел же ведь фильм Брат 2 , вот там не плохие фрагменты были о повидении человека и его морали БЛЯ, А В БРАТЕ 2 ДАНИЛА ХАВАЛ МЯСО, Я ВИДЕЛ
КАК МНЕ БЫТЬ, ЧУВАК?
Я ВЕРЮ В БОБРОВА, ОН ХУЙНИ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2004 | Мне кажется, мав - чей-то клоунский виртуал.
Не бывает таких. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Скальд :
Ты про орфографию? Да тороплюсь, бывает... не слежу... ТЫ ДАЖЕ В ТЕМЕ ПРО ФЛУД ДЕБИЛОВ ЧЕРЕЗ "И" НАПИСАЛ
И ЕЩЁ ТАМ ВРОДЕ ХУЙНИ КАКИЕ-ТО НЕ ПОМНЮ
ХОТЯ ЭТА ТЕМА ПО ИДЕЕ КАК СВЕРХУ ДОЛЖНА ВСЁ ВРЕМЯ ВИСЕТЬ И 3000 ЧЕЛОВЕК УЖЕ ПОСМОТРЕЛИ
ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕМУ УЧИШЬ МОЛОДЁЖЬ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от МиХаL1ch : Мне кажется, мав - чей-то клоунский виртуал.
Не бывает таких. ГРАМОТНЫЙ ВИРТУАЛ ТОГДА
С ЯНВАРЯ 2005 ЗАРЕГЕСТРИРОВАН
И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОШЁЛ НОРМАЛЬНО ПЕТРОСЯНИТЬ
А ДО ЭТОГО ИСПРАВНО ОТПИСЫВАЛСЯ В ТЕМАХ ПРО НТЛ И ДИДЖЕИНГЕ - Сэмплер порадовал !
Я уже чё то и не ждал что Jerr чем удивить может ,
думал спился , скурился и умер от звёздной болезни ! -)))
Но тот ещё в деле ! Я б так не смог !
Остальные тоже не стрёмно ну как то канечно на фоне !
Альбом у нас в сети городской сразу же появиться и я его скачаю чтоб быстрее послушать !
Но лиц.альбом полюбому куплю , за такой матерьял не
жалко денег отдовать !
Ntl к сажелению единственная група в мире у которой большенство песен в альбоме не проходные и стрёмные а полноценно хитовые !
( Хуй его знает как так получаеться ! )
Желаю побольше креатива и сил моральных в борьбе
с наркотой ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2004 | - Цитата от babangida : ГРАМОТНЫЙ ВИРТУАЛ ТОГДА
С ЯНВАРЯ 2005 ЗАРЕГЕСТРИРОВАН
И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОШЁЛ НОРМАЛЬНО ПЕТРОСЯНИТЬ
А ДО ЭТОГО ИСПРАВНО ОТПИСЫВАЛСЯ В ТЕМАХ ПРО НТЛ И ДИДЖЕИНГЕ Действительно, слишком исправен для второстепенного аккаунта.
Всё-таки, подобные существуют.
mav, парень, скажи: сколько тебе лет? Без подъёбов, интереса ради.
З.Ы. Надеюсь, ты "зелёный". Иначе не утешить мне себя. | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | babangida - БЛЯ, А В БРАТЕ 2 ДАНИЛА ХАВАЛ МЯСО, Я ВИДЕЛ babangida - Я же вроде сказал там про ОБРАЗНОСТЬ .
Просто такой человек бы меня сразу понял я думаю , а не стал бы доёбываться , сьезжать и убеждать в обратном !!! - И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОШЁЛ НОРМАЛЬНО ПЕТРОСЯНИТЬ babangida - Не рой ямы такими способами , если есть что по теме сказать , говори что не правильно !!!
Не считай мой мир убогим , я не святой и даже не в пример другим иногда , просто есть серьёзные веши , а есть не вспрос !!! Ты по каким будешь человека судить ???
Или ты не умеешь разделять может их ??? Тогда научись понимать людей , а я тебе говорю что я тоже простой человек живущий так же как и ты в большенстве случаев ,
просто некоторые вещи у меня на первом месте !!! - mav, парень, скажи: сколько тебе лет? Без подъёбов, интереса ради. 22 , не ем с 15 - З.Ы. Надеюсь, ты "зелёный". Иначе не утешить мне себя. Пока нет ! Время не пришло ! Не дорос видимо , раз судьба не подводит к ним !!! Слабый я пока по поступкам !!! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от RapperX : Так, разрушая чужое и не создавая своего, человек становится правым и более... "значимым" что ли. звучит как проповедь | | | | -
И смотря в глаза людям будут говорить фразу из бумера :
- НЕ МЫ ТАКИЕ , ЖИЗНЬ ТАКАЯ !!! это оказывается уже фраза из бумера | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | "есть серьезный люди, а есть не вспрос" -
"мне 22 года" - не
"не мы такие-жизнь такая"-фраза из бумера" - хорошо хоть он зелень ест а не в бумер играет и в брат. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | А Я ЕМ МЯСО ,ОБОЖАЮ ПРОСТО МЯСО ВЕДЬ В МЯСЕ БЕЛКИ И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ, ЧЕЛОВЕК НЕ ЖРУШИЙ МЯСО ПРОСТО НЕ ЧЕЛОВЕК А КУРИЦА КАКАЕТА ТАК ЧТО ЕШЬ МЯСО ПОКА ЕСЬ У ТЕБЯ РЯСА | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | а ты походу бодров никита, судя по подписи. | | | | Не пишите СПАСИБО
звучит как проповедь Это часть моего занудливого имиджа. Так проще всего выводить из себя, когда человек не хочет оттуда выходить.
Но ваще за священниками - это к Ключу, он их в лицо знает. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | не просто пики для друзей пикинес любитель сожрать халявное мясо | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | Леока Леле , few - Вы и вправду думаете , что подъебёте
или в очередной раз тут ТЁЛКИ прилители ЗАДНИЦЕЙ покрутить ??? Чё вам надо !!! Повыёбываться !!! А то так вас чё то не замечают !!! Ни так ли !!! Не перебарьщите с этим !!! Подружки !!! - это оказывается уже фраза из бумера Я тоже прикололся когда Шнуров в передаче у Конделаки
сказал что она из Бумера , а повторил я её по отношению к Улетающий Монахов , ведь она вроде как подходила на его поведение !!! - хорошо хоть он зелень ест а не в бумер играет и в брат. Конечно же тебе судить во что ине ИГРАТЬ !!!
В АВТОРИТЕТЫ ломишься - НЕ СПОТКНИСЬ смотри !!! НЕ
ЧАЯНО !!!
PIKI - Не знаешь ОБ ЭТОМ ! Не пизди !
Я бы с твоими друзьями по мерился массами мышц !!!
А потом ты бы это сказал ( а ) мне в лицо !!! | | | | активный пользователь
Давай еще задвинь что-нибудь!
Как ты относишься к защите окружающей среды, машинах там,заводах, компьютерах интернету? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от mav : Леока Леле , few - Вы и вправду думаете , что подъебёте
или в очередной раз тут ТЁЛКИ прилители ЗАДНИЦЕЙ покрутить ??? Чё вам надо !!! Повыёбываться !!! А то так вас чё то не замечают !!! Ни так ли !!! Не перебарьщите с этим !!! Подружки !!! а че уже и задницей покрутить нельзя, да?
кстати, мы с леокой лесбиянки, так что ты нас не интересуешь. | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | Скальд - Я лично против ТЕБЯ не чего не имею !!!
А ЗАДВИНУЛ я это как ты говоришь , потому что перегнули вы в этой теме палку !!!
Знаешь есть такие люди которые и на похоронах улыбаються и считают это нормальным , потому как меры не знают !!!
Скальд - Ты вроде НЕ глупый !!! Хватит может !!!
Я не претендую в своих рассуждениях на личное достижение и что я такой умный а все остальные ...
За то время что я не ем Мясо , я всегда опирался на понимание одного человека другим !!! Потому как жизни у всех разные и в другой я бы наверное себя вёл и размышлял ИНАЧЕ !!!
Просто надо размышлять мне кажеться по своему уровню ,
а мы вроде люди РАЗУМНЫЕ !!! | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | @В АВТОРИТЕТЫ ломишься - НЕ СПОТКНИСЬ смотри !!! НЕ
ЧАЯНО !!!@- ЭТО УГРОЗА? так в фильме БУМЕР наверное предупреждают тех кто морковь не ест
"а мы вроде люди РАЗУМНЫЕ !!!" - в разумные люди ломишься? смотри не промахнись | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Опять ты прилетела Леока ЗАДНИЦЕЙ покрутить | | | | |