Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
reading media criticism
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2005, 15:48
  #1451 (ПС)
Скальдушка, для скрепления теста и пр кришнаиты,например,используют крахмал,рисовую муку,бананы,ну и,конечно же,

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2005, 17:11
  #1452 (ПС)
скальдуРка

всёништяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2005, 06:32
LastFm
  #1453 (ПС)
Товарищи веганы,
всё хуйня.
Из праха всё вышло, и в прах уйдёт. А всё остальное - хуйня. Тока у людей душа есть, им есть чего бояться. А у животных - нету. Была бы - были бы тоже людьми (и не надо отмазываться объёмом мозга). Человек породил - человек убил.
Так что глупо это всё. Если для жизни проще жрать мясо (я знаю людей, которые не едят мяса потому, что им не нравится его вкус), то с хуя его не жрать?
Или это новая форма гринписовской промо-акции такая

kunteynir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2005, 07:49
  #1454 (ПС)
-
Тока у людей душа есть, им есть чего бояться. А у животных - нету.
С чего ты взял что у животных нет души? почему? Л.Н.Толстой на эту тему сказал во чо: "Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу". чем отличается мёртвое тело от живого? тем что в живом душа есть, а в мёртвом нет... вот и всё

-
Так что глупо это всё. Если для жизни проще жрать мясо
проще? готов с этим поспорить приведу две таких цепочки действий:

растительная пища: посадил >>> собрал урожай >>> съел.

мясная: посадил >>> собрал урожай >>> скормил животным >>> убил животных >>> подверг термической обработке >>> и только потом уже съел .

плюс ещё мясо долго не хранится, гниёт. сам процесс выращивания и убоя негигиеничен и неприятен даже чисто визуально. а запах?? не зря говорят что если бы стены скотобойни были б прозрачными, то бОльшая часть людей стали бы вегетарианцами.

кроме того , как я стал вегетарианцем, я совсем перестал болеть и в целом стал гораздо лучше себя чувствовать.

RZA и Raekwon вегетарианцы.

всёништяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2005, 08:33
LastFm
  #1455 (ПС)
почему у животных нет души - я обяснил, четай внимательнее.

По второму пункту: Я не огородник и не мясник. Я не пойду работать на бойню и не буду сам заниматься выращиванием мясного зверя. Похуй, как оно пахнет, глубоко. Мне радостнее по жизни жрать мясо. И сытнее. А когда мясо по каким-то причинам уходит из моего рациона, я становлюсь грустным и зелёным.

kunteynir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2005, 08:56
  #1456 (ПС)
-
Была бы - были бы тоже людьми (и не надо отмазываться объёмом мозга).
дык человека и делает человеком именно умение мыслить и творить, а так же умение жалеть и сострадать. животные не могут всего этого делать, но это ещё не значит что у них нет души, поверь
не надо путать понятия "душа" и "разум".

-
Мне радостнее по жизни жрать мясо. И сытнее. А когда мясо по каким-то причинам уходит из моего рациона, я становлюсь грустным и зелёным.
ну это лишь дело привычки.

по второму пункту: а что ты тогда имел ввиду сказав "для жизни проще жрать мясо"? если ты видишь эту проблему в рамках своего быта "от дома до магазина" то может быть тебе конечно и проще купить пельменей и за 10 минут их приготовить.))

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2005, 14:04
ВКонтакте Live Journal
  #1457 (ПС)
кстати, да, пельмени классная вещь.

а по поводу души - что вы спорите-то, о чем? Вы каждый по своему понимаете это понятие и ваши определения не совпадают. Это раз. Существование души научно не доказано. Это два... А если вы настаиваете, что она есть, то дайте ей однозначное исчерпывающее определение, а потом отталкиваясь от него выясняйте - есть она или нет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2005, 14:17
  #1458 (ПС)
-
Цитата от Gara :
скальдуРка
Называй меня Скальдурашка, но только ласково

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2005, 18:42
  #1459 (ПС)
ce este scsldure pe limba materna?

всёништяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2005, 20:28
LastFm
  #1460 (ПС)
-
дык человека и делает человеком именно умение мыслить и творить, а так же умение жалеть и сострадать. животные не могут всего этого делать, но это ещё не значит что у них нет души, поверь
не надо путать понятия "душа" и "разум".
а с хуя ли оно у него появилось, просто так что ли? Мозги у него больше? глючит тебя.

А свиная отбивная - это охуительная штука. Про пельмени - тоже классная штука, но потребляю тока совсем с голодухи.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2005, 12:39
  #1461 (ПС)
НОВОСИБИРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ СОГЛАСИЛСЯ ПРОСПОНСИРОВАТЬ ВЕЧЕРИНКУ С УЧАСТИЕМ НТЛ

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2005, 15:18
  #1462 (ПС)
я хотел прочитать всю тему. но добрался только до 15 страницы, далше мозг заклинилo. за прошедший месяц январь я скурил грам 200 травы, когда убиваюсь почти не хаваю. ну два три яблока. gara я хороший? в день 1.5 пачки marlboro. машины у меня нет, на автубусом не пользуюсь... а что хотел сказать не делай культ из еды. и вот что где вы видели здоровых спортсменов а ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2005, 20:08
  #1463 (ПС)
я вот сейчас куринные шейки варю - и заметил что пахнет упареной мочой - к чему бы это?

kunteynir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2005, 01:26
  #1464 (ПС)
К величайшему сожалению человек, обладающий не по чину абстрактным мышлением, да ещё неимоверно развитым эгоизмом как индивидуальным, так и племенным, закономерный конец жизни - смерть - пытается приблизить. Нет, не свою, а смерть удачливого соседа, конкурента, политического или религиозного инакомыслящего, родственного или неродственного племени или народа. Разве нет примеров, когда из-за искусственно организованного недостатка питания людей умерщвляют в молодом возрасте, когда не использован весь потенциал, заложенный в организме природой? Вспомним голодомор, организованный большевиками на Украине в тридцатые годы, когда от голода умерло около семи миллионов (!) украинцев. Голодомор в Поволжье в 1922 году, когда от голода умерло около двадцати миллионов (!) русских. Блокада Ленинграда в 1941-1944 году фашистскими войсками, повторный голодомор на Украине, в Белоруссии и России в 1947 году. В плодороднейшем краю Поволжья умер от голода мой дед в 1934 году в возрасте 60 лет. Я сам пережил страшный голод и был свидетелем, как от голода и каторжного труда умирали люди в Сибири. Развал нашей страны в 1991 году, при явном попустительстве некоторых продажных коммунистических руководителей, вновь поставил русский народ на грань голода. По официальным данным в период с 1991 по 2004 год население России сократилось на 9 миллионов человек и ежегодно сокращается почти на миллион человек. Это всё - преступные опыты, проводимые с нашим народом. Слишком высокую цену мы платим за эти "эксперименты". А сегодня на пороге уже новая выдумка "экспериментаторов" - генетически модифицированные продукты питания. Тихой сапой эти продукты уже заполнили продуктовые рынки Канады и Америки. Не только недостаток питания приводит к досрочной смерти живые организмы. На примере пчёл мы видим, что значение имеет и качество продуктов питания. Изменение качества питания приводит как к сокращению продолжительности жизни, так и к разрушению генетического фонда целых народов. Этот процесс медленный и незаметный, что делает его крайне опасным. Генетически изменённые продукты поражают население подобно радиоактивному излучению. Мы - первое поколение, на котором "экспериментаторы" изучают действие этого оружия. Уже сегодня видны первые результаты этих экспериментов: до 40-60% населения (особенно дети) США и Канады страдают ожирением; всплеск онкологических заболеваний; широкое распространение сердечно-сосудистых проблем; аллергия - настоящий бич современного человека и много других. Каков "урожай" наследственных и приобретённых болезней будет пожинать человечество через 2-3 поколения? И всё это делается, как всегда, под личиной "благодеяния": усовершенствования природы, борьбы с голодом, облегчение труда, и т.п. Верить в эти "благодеяния" может только глупец. "Всё это делается ради денег" - была моя первая мысль, когда я задумался о сущности происходящего. Действительно, очень многие, усомнившиеся в "благодеянии" думают также. Но потом я узнал, что деньги в этой игре важны только мелким игрокам, недоумкам. Эти люди втянуты в игру, не подозревая, что кто-то просто использует их алчность. Деньги, после "благодеяния", есть вторая оболочка, скрывающая смысл происходящего. Для тех, кто в этой игре "банкует", деньги не проблема. Они их печатают в том количестве, в котором им это нужно. Так где смысл? "Власть!" - подумал я и, кажется, был очень близок к истине. Но и власть - с боями, войнами и с кровью - уже в их руках. Власть юридическая, государственная, экономическая, любая, изобретённая человечеством, - это только погремушки в глубоких карманах "экспериментаторов". Наверное, многие слышали такое выражение: "Ты есть то, что ты ешь", или другое, уже более точное: "Какова твоя еда, таковы и твои мысли." Мысль! Вот это уже жарко! Владычество над мыслями людскими! А это означает и над душами, над тем божественным, что существует в каждом человеке, что делает человека Человеком, а не животным. Вот вам и использование выводов, сделанных "экспериментаторами" после доклада учёных о том, что продолжительность жизни пчёл (следовательно, всех живых организмов) и их функциональное предназначение можно принудительно регулировать как качеством, так и количеством питания. Не зря у наших предков существовало такое выражение: "Если ешь, что поставят - будешь делать, что заставят!"

"Раннее жречество понимало: их абсолютная власть над человечеством возможна только в том случае, если они смогут достигнуть значительно большей скорости мышления, чем остальные люди, но как это осуществить? Один из древних жрецов в тайном диалоге с верховным сказал: ...Надо скрыть от людей существующий Божественный способ питания. Заставить их употреблять пищу не ускоряющую, а тормозящую мысль. Это главное условие. Далее начнётся цепная реакция. Деградация мышления повлечёт за собой множество факторов, влияющих на скорость мысли. Все люди по сравнению с нами будут неполноценными."

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2005, 01:37
  #1465 (ПС)
50 cent what up gangsta instrumental

я зачитал этот текст под него - и получилось - дофига рифм -от учёных с пчёломи до блокадыленинграда с генофондом народов голодом города и ещё с три короба - меня прёт!!!!!!!

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2005, 01:52
  #1466 (ПС)
smeshnoу, параноиков не цитировать надо, а обрабатывать медикаментозно!
по моему, некотором "писакам" надо в голову вмонтировать рубильник, чтоб вырубать иногда бурнофантазные мысли)

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2005, 02:12
  #1467 (ПС)
Скальд: не хотела писать в тему про пикаперов, лучше здесь продолжить.
Отождествлять пикаперов с веганами как представителей каких-то группировок/сект - смешно. Хотя бы потому, что я привела определение слова "секта" из энциклопедии. Это люди, замкнутые (!) в своей группе.
Ещё раз. Ты не можешь говорить за всех. Конечно, ты упертый, но не до такой же степени! Или это уже клиника?

Меня удивляет, что некоторые воспринимают эту тему как стеб. Конечно, "благодаря" не самым выдающимся постам от некоторых людей, эта темы стала стебом в последнее время. Но ведь здесь речь идет о страданиях, и никто не может отрицать, что животные не страдают.

Вот сижу, чешу крысенка за ушами. Вспоминаю холодильник родни, где мясо едят каждый день. Как он у них воняет! Прикоснуться к еде противно.
Моя сестра учится в медицинском университете. Очень любит соевые продукты. Её мама тоже не прочь заделаться вегетарианкой, но все дело портят мужики, требующие мяса. Я раньше тоже такой была. Для меня обед без мяса - не обед. Но теперь я изменилась, и пока этому только рада.
По-моему, люди просто закованы в рамки общепринятых суждений о еде. Особенно мужчины. Но при этом в жизни мне чаще встречаются мужчины, которые сами отказываются от мяса, чем женщины. Женщины склонны рассуждать и жалеть, но не действовать, не противостоять.

всёништяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2005, 02:18
LastFm
  #1468 (ПС)
определение из энциклопедии - говно

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2005, 02:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #1469 (ПС)
Gara, ya provozhu sociologicheskiy opros, hochesh' prinyat' uchastie?

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2005, 02:21
  #1470 (ПС)
Улетающий Монахов: Однако именно такие издания подразумевают правильное лексическое значение слова.

Uncle AleX: нет

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2005, 02:26
  #1471 (ПС)
Blin.... a ty nahodish' menya seksual'nym?

всёништяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2005, 02:28
LastFm
  #1472 (ПС)
-
Цитата от Gara :
Улетающий Монахов: Однако именно такие издания подразумевают правильное лексическое значение слова.

а я говорю - говно
слово живое
я тебя сфоткаю, а через 50 лет скажу, что это не ты нихуя - должна же быть вон какая, а теперь старая и уёбищная

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2005, 02:33
  #1473 (ПС)
Uncle AleX: (кого я подразумевала под "некоторыми")

Улетающий Монахов: Спорить бесполезно.

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2005, 02:35
  #1474 (ПС)
-
Цитата от Gara :
Но ведь здесь речь идет о страданиях, и никто не может отрицать, что животные не страдают.
конечно страдают бедняжки и задыхаются выхлопными газами из автомобилей. гара, пора ездить на велосипеде, это очень полезно и благо для зверюшек и вообще. глядишь, как в китае все будут ездить) кстати, есть велосипеды mersedes-benz

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2005, 02:36
  #1475 (ПС)
Eto i est' steb. A vot u menya doma ne vonyaet.. U menya tam chisto kak tramvae, plunut' negde)))

Ответ