Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а вы уверены, что это он написал? или вам просто сурдоперевод смайликами понравился? кстати, Скальд, в рамках данного перевода, чувствуется некоторая нехватка смайлов.
Adu - ну по курсу ЦентроБанка ща доллар 28 руб. 02 коп... Так что выходит один бакс и один квортер. | | | | Миф
Регистрация: 24.02.2004 | Да, это я написал вчера, подстраиваясь под смайлы где мог. вот здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1389955#post1389955
А смайлов действительно не хватает для стихов (в обычных сообщениях что-то не приходит в голову ими пользоваться). Особенно чего-то связанного с деньгами (ну там купюра, допустим). | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | Скальд, давай, сделай смайл с баблом | | | | cracking
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Riiiil'kaaaa!!! Eta...nu | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Я жива, все хорошо В аське буду как тока, так сразу Обещаю | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | cool | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Mliiin | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | что такое боннер и дискурс и кто такой шафаревич?
Ну если сам написал, тогда хорошо.. ага.. просто на что-то сильно похоже. | | | | Миф
Регистрация: 24.02.2004 | Похоже на всех пидарасов комиков типа иртеньева и шендеровича, наверно.
боннер - елена боннер, сумасшедшая правозащитница, вдова академика сахарова
интертекстуальный дискурс - бяка такая в литературе постмодернистской, на которой держится литературоведение. смысл я думаю ты улавливаешь.
Шафаревич - великий русский математик, а еще историк и патриот, автор книги "Русофобия" и один из авторов диссидентского сборника "Из-под глыб". | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Bro, zdorov! Yacheyka aktivizirovalas'? ) | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | OOOOO!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Лондон - смотрю соседство с BBC не проходит даром для словарного запаса У них еще с тех пор многие слова в жесткой ротации
Боннер вспомнил.. Особенно когда с заглавной буквы Кажется это она недавно во Временах Познера присутствовала..
О, А Мадж тоже оказывается про БиБиСи тут что-то..
Да, кстати, делаю официальное заявление - я практически не сомневаюсь, что если из-за Маджа стало больно нескольким коровам - это не значит, что остальные работники доилен, такие же мучители..
Вот кстати опять что-то лошадей жалко стало.. Вечно их то в упряжь, то под седло, нет чтоб содержать их на шару и не просить ничего взамен..
Самое лучшее применение заработанным средствам.. А пожилые мамы пускай с голода дохнут, они же не коровы. | | | | Миф
Регистрация: 24.02.2004 | Ты о бибиси, да (я сначала подумал о вэвээс, и удивился)?
Я понятия не имею, бибиси не смотрел и не смотрю (как и вообще телевизор); сайт у них сосет; да и вообще каждому порядочному человеку смотреть бибиси - это как смотреть орт или нтв или как зарезать девочку и сварить.
Всех вышеперечисленных персонажи постоянно ротируют в русских СМИ, так что чего уж там.
боннер, грызлов познер и ко пишутся принципиально с маленькой буквы | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | интересно почему и познер тоже? но пахнет дтскуссией оффтопной.
А ВВС почему удивило? Сын летчика, или авиабаза под боком?
БиБиСи - потому что они во время СССР были одними из самых активных вещателей на наши уши и мозги. говорят.. Я не сушал, потому что хорошие приемники стОили дорого.. Не меньше 100 рублей | | | | say
БиБиСи - потому что они во время СССР были одними из самых активных вещателей на наши уши и мозги. говорят.. Я не сушал, потому что хорошие приемники стОили дорого.. Не меньше 100 рублей у меня батя на херовых слушал и записывал все группы старые. причем в Запорожье) | | | | kunteynir
Регистрация: 09.03.2004 | - но пахнет дтскуссией оффтопной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Сева - может у вас глушили хуже? впрочем в любом случае - говна не хотелось, а хороший (ВЭФ например) позволить себе не могли...
Смешной - прям сатана какой-то на картинке.. Как вспомнишь, так вздрогнешь. | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | Belomor K: Я не представляю, как подготовить точную сумму, потраченную на еду. Я могу написать цены на продкуты в супермаркете, но я не собираюсь следить, сколько чего на какую сумму я съела, например, в течении недели.
madJAHead: Диких животных мы тоже защищаем. Но эта тема про вегетарианство.
Лондон: пипец. Сколько внимания к моей скромной персоне!
Adu: Если ты до сих пор не понял, почему я стала веганом, то я вижу, что правильно назвала юмор тупым. Тупой не только юмор.
RapperX: Тема про вегетарианство. Не стоит все валить в одну кучу. Можешь открыть тему про размер пенсий в России. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | а вот с последним я не согласен - я два года в тяжелейших условия лактовеганил, но когда перешёл на базу с отличной хавкой отложил это до лучших времён, и они никак не наступают, учитывая что студенту легче мяском утолит голод и дешевле.
а то поешь супу, вроде сыт - на пол часа
не то что шницель с рисом!
Реклама!!!
шницель "Срисам" и отдай в рагу! | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | - Цитата от Gara : Belomor K: Я не представляю, как подготовить точную сумму, потраченную на еду. Я могу написать цены на продкуты в супермаркете, но я не собираюсь следить, сколько чего на какую сумму я съела, например, в течении недели. 1. Ты зажравшаяся буржуйка. Прямой вывод, никаких оскорблений.
2. Ты не ответила насчёт говна и зоопарка. | | | | |