MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Gara :
Автомобиль полезен не только мне, но и животным. ага, охуительно полезен.
и автомобиль, и сельское хозяйство, и бумага (леса которые вырубают), и пластмасса, и искуственные ткани и меха (химическое производство), и всё то что ты используешь каждый день при этом НИКОГДА НЕ СЧИТАЯ ДЕНЕГ (твои слова). потребляя хуеву прорву ресурсов и энергии.
ВСЁ-ТАКИ УДИВИТЕЛЬНО УСТРОЕН МОЗГ У ПОЛЬЗОВАТАЛЕЙ ПЛАСТИКОВОЙ КАРТОЧКИ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Chem kartochka to provinilas'? | | | | Супер Модер
Насчет вегеткафе - может и схожу ради люборытства и проверки достоверности.. Может даже лучше устроить коллективное посещение с мясоедами.. пойдете стадом возьмите и меняяя
это моя мечта практически с тех пор как я в этой теме морковками "пичкаюсь" | | | | в подчинении
Регистрация: 25.11.2001 Откуда: Moscow-Alexandria | а я вот сейчас кушаю пиццу с пепперони и радуюсь жизни=))
а на счёт кафе то Авокадо и Джагганат - единственные чисто вегетарианские кафе=)там, кстати, вкусненько=) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от 2Macy : пойдете стадом возьмите и меняяя
это моя мечта практически с тех пор как я в этой теме морковками "пичкаюсь" на самом деле вы купились уже на пропаганду этих карликов.
первый этап у них прошёл успешно.
им удалось вас ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | babangida: давай все в лес жить уйдем. Вернемся к нашим корням - первобытнообщинному строю. Млин, надо рамки разумного иметь. Я уж много раз говорила - животным продуктам есть заменение, а авто - нет. Автобусы и прочее - не в счет, т.к. не являются полноценными заменителями. Вот автомобили на экологичном топливе - это заменители. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | майкл джексон, читай последние несколько страниц темы про отмену льгот, если тебе интересно что я думаю про авто и разумный строй | | | | Супер Модер
на самом деле вы купились уже на пропаганду этих карликов.
первый этап у них прошёл успешно.
им удалось вас ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
ура
я зомби )) | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | Я кстати, читаю эту тему постоянно и уже начал задумываться насчет пользы. Так что Гара не напрасно тут разводит диспуты.
Пойду мяска сьем, поправлю ситуацию. | | | | Супер Модер
я вот теперь стала больше морковки в суп класть
даааа | | | | в подчинении
Регистрация: 25.11.2001 Откуда: Moscow-Alexandria | варёная морковь - фууууу мерзость...
лучше тогда сырую наворачивать или в виде свежевыжатого сока очень хорошо идёт. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Веги подъедают носы снеговикоф | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Гара сменила тактику Растёт! | | | | reading media criticism
Регистрация: 11.09.2004 | как | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | мой любимый сериал, не хочу верить что он закончится | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Автомобиль полезен не только мне, но и животным. Съездить на Птичку, подобрать выброшенных в лес животных, отвезти их в приюты, объехать другие приюты, развезти помощь, в т.м. и в подмосковье. Это то, что первое приходит на ум. А ещё автомобили очень здорово помогают конторе по отстрелу бродячих животных, потому что за день третью часть нормы точно за них выполняют. Я помню, как Камаз на полной скорости прокатился по толпе бродячих собак в кол-ве 6-7 штук, которые занятые еблей одной суки из них, в экстазе выбежали на проезжую часть даже не заметив, как тонн 10 металла превратили их всех в кровавый винегрет и потом понять где из них была сука, а где все её остальные ебыри было уже не возможно. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | ево покусали голодные веганы( | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | охохо, опасные веганы то. | | | | Innovedo
"убивать животных - аморально"... ну конечно... а никто не задумывался над тем, что растения тоже живые? и съедая, скажем, булку хлеба мы тоже употребляем в пищу сотни трупов живых существ? это вам в голову никак не приходило?.. очень интересная логика.... не правда ли?
в Индии есть такие очень святые люди... они отказываются вообще от всякого насилия... отказываются самостоятельно принимать пищу (как же! ведь нельзя убивать! ) Бля, а высшая степень святости - это когда этот человек вообще не ест ничего и боится сделать шаг - не дай Бог насекомое какое раздавит или что еще... понятное дело, что долго такие "святые" после "осознания своей греховности и ступления на путь истинный" и не живут...
к чему я это все веду... а к тому, что отказ от животной пищи по каким-то там моральным соображениям - это знаете ли высшая степень человеческого идиотизма... человек - существо всеядное! от природы... и отрицать это глупо.... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Belomor K - яйцо это не цыпленок.. Оно даже рефлексами никакими не обладает. И чувствами никакими не обладает.
А то мы там можем прийти к вариантам человекоубийства на уровне сперматозоида.
Так что мне по прежнему непонятно, ночему у них яйца и молочные продукты под запретом.
И никто так и не расчитал бюджет вкусного и сытного обеда вег-а.
Как заходит речь о ценах - они сразу про крупы и репки начинают, а как о вкусе - сразу о фруктах и неких загадочных блюдах, рецепты\ингридиенты которых остаются под покровом тайны.
babangida - ты боишься, что мы посетив вег-ское кафе станем такими же? Твое в нас неверие просто оскорбительно. Мы же должны убедиться, что тутошние вег-ы нас не обманывают по ценам и по вкусу... Ну или по их соотношению\балансу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от RapperX : И никто так и не расчитал бюджет вкусного и сытного обеда вег-а.
Как заходит речь о ценах - они сразу про крупы и репки начинают, а как о вкусе - сразу о фруктах и неких загадочных блюдах, рецепты\ингридиенты которых остаются под покровом тайны. Подтасовка фактов — один из методов сектантов обманывать окружающих. | | | | reading media criticism
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | reading media criticism