Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Gara - все болезни не от мяса, а от нервов А среди последних известных мне отравлений я что-то не припомню ни одного от мяса.. Вот от просроченной тухлой красной рыбы говорят бывали у людей легкие недомогания, а тяжелые от апельсинового сока (раз несколько у разных людей). И ваще если нажраться тухлых помидоров, то наверное, тоже не по кайфу будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | да когда ж это тема сдохнет-то? А? | | | | Герда
Регистрация: 30.12.2004 | она похоже вечна | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Влада, почему ты желаешь её смерти? Ты ешь много бульёнов из трупов и поэтому такая кровожадная? | | | | wanted
Регистрация: 12.11.2001 | Gara умница, большой респект! нечасто люди так переходят на вегатерианство!!! есть какие нибудь изменения в самочувствии? просто интересно, потому что сама уже не помню как это происходило, так как отказалась от трупов 13 лет назад...
Скальд, скажи изх каких источников ты взял инфо про Каина и Авеля?
Belomor K малыш, это моя жизнь...которой я делюсь с теми, кому интересно, у тебя может быть свое мнение относительно вегатерианства. Относительно Библии. Относительно всего. У меня свое и эту Книгу я понимаю именно так. Аргументы и мнения ничего не меняют, все меняют поступки.
И, да, мы все пойдем на корм растениям - это факт.
RapperX ваше плохое настроение, желание поспать посреди рабочего дня и общая вялось являются последствием медленного отравления организма токсинами мяса. Но организм приспосабливается...но надолго ли? Хочется пол жизни прожить чувствуя себя немощным стариком/старухой, чье единственное развлечение штурмовать аптеки и просиживать свои непомерно огромные, непропорциональные, целлюлитные, обрюзгшие задницы в очередях в поликлинику? Жаловаться на здоровье поедая килограммами то, что еще недавно было чьим то телом? Чтобы пережить вместе с ним весь процесс распада и попытаться переварить этот непригодные в пищу продукт, расчитанный на организм с кишечником в несколько раз короче чем у человека?
Все еще хочется? ок, это судьба миллионов... | | | | wanted
Регистрация: 12.11.2001 | а кто еще вегатерианец плюс к Gara? | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | - Belomor K малыш, это моя жизнь...которой я делюсь с теми, кому интересно, у тебя может быть свое мнение относительно вегатерианства. Относительно Библии. Относительно всего. У меня свое и эту Книгу я понимаю именно так. Аргументы и мнения ничего не меняют, все меняют поступки.
И, да, мы все пойдем на корм растениям - это факт. так ты завещаешь тот кусок мяса, который останется после твоей смерти на удобрение соевых полей? Ты не ответила.
Второе, по поводу Библии. Если что-то написано, то оно написано. Я тебе привёл буквальный перевод с оригинала (текста на арамейском). И говорить, что там написано что-то другое - глупо. Вывод - ты глупа. Извини.
Второй веган - некто Смешной. Оч смешной товарищ. | | | | high-teck
особенно: - плохое настроение, желание поспать посреди рабочего дня и общая вялось являются последствием медленного отравления организма токсинами мяса вот ведь почему всем плохо бывает)) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Gara умница, большой респект! нечасто люди так переходят на вегатерианство!!! есть какие нибудь изменения в самочувствии? просто интересно, потому что сама уже не помню как это происходило, так как отказалась от трупов 13 лет назад... Её сразу тошнит при виде красного цвета и Гара усиленно начинает жевать траву или обгрызать кору на бедных деревьях что бы хоть как-то сдержать порывы рвоты | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | я тут подумал, что некоторые травят свой организм токсинами грибов)) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Фотки эти подходят охуительно, как для Новосибирской темы, так и для этой, поэтому ссылки оставляю в обоих http://www.rangifer.org/big/1_1.htm http://www.rangifer.org/big/2_2.htm | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | мне вот кажецца, что Гара по ходу развития этой темы осознала, что веганство это всётаки гониво, и, не имея практически никаких везких аргуметнов в свою пользу, просто делает безапеляционный вид мол веганство это хорошо патамушта это харашо, животных нада любить и библию нужно читать)
свои ошибки всегда тяжело признавать=)) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Blondie99 :
RapperX ваше плохое настроение, желание поспать посреди рабочего дня и общая вялось являются последствием медленного отравления организма токсинами мяса. Но организм приспосабливается...но надолго ли? Хочется пол жизни прожить чувствуя себя немощным стариком/старухой, чье единственное развлечение штурмовать аптеки и просиживать свои непомерно огромные, непропорциональные, целлюлитные, обрюзгшие задницы в очередях в поликлинику? Жаловаться на здоровье поедая килограммами то, что еще недавно было чьим то телом? Чтобы пережить вместе с ним весь процесс распада и попытаться переварить этот непригодные в пищу продукт, расчитанный на организм с кишечником в несколько раз короче чем у человека?
Все еще хочется? ЭТО ДО КРАЙНОСТИ ОХУИТЕЛЬНО.
эти люди не только говорят и думают фразами из магазина на диване, но и того гляди тебе чудо-швабру всучат, или волшебный брелок для ключей СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
пристрелите кто-нибудь несчастных идиотов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Blondie99 : Скальд, скажи изх каких источников ты взял инфо про Каина и Авеля? Из первоисточника. Бытие. Глава 4. - Цитата от Blondie99 : И, да, мы все пойдем на корм растениям - это факт. Не льсти себе. Сперва тебя съедят черви | | | | Маэстро
Блонди тут такого понарассказала, что я сразу испугался, занервничал... А потом ломанул шурпы из оленины и успокоился... Подумаешь, все умрем, нас съедят черви, а то, что останется съедят злобные растения.
А я еще раз убедился, что веганы самые натуральные сектанты, хуже свидетелей Иеговых, саентологов и Аум Синрике пАлюбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Blondie99 : а кто еще вегатерианец плюс к Gara? Смешной — их с Гарой объединяеет любовь к морковке и наркотикам. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | кстати да - наркотики веганам наверное можно есть и прочее.. этоже растительные производные.
Blondie - ты считаешь, что веганам в старости не грозит описанное тобой? А по поводу сонливости - она у людей бывает от просто недосыпа, а также послеобеденный вариант в зависимости от степени набития пуза чем угодно.. Может еще оспоришь полезность послеобеденного сна как такового? Почему-то во всех детских заведениях положено тихий час после обеда устраивать.. А в Испании ваще это не только к детям относится. и ведь не только в жаре там дело..
Так что не надо быть столь тенденциозной. Попахивает подтасовками.
Скальд - Свидетели Иеговы конечно будут на позитиве общаться - им ведь "партией" дано задание привести новых овец в паству, а иначе стричь только их будут. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ВЛА-ДА - наверное тут слишком мало мяса для того, чтобы тема умерла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от RapperX : Скальд - Свидетели Иеговы конечно будут на позитиве общаться - им ведь "партией" дано задание привести новых овец в паству, а иначе стричь только их будут. Ни фига. Они всегда на позитиве. Только вот новый год и день рождения не празднуют... Хотя если подумать — не так уж это и страшно. Всяко лучше чем быть полоумным веганом | | | | Герда
Регистрация: 30.12.2004 | А я в книжке по психологии читала недавно, что агрессия у людей иногда бывает и от недостатка образования | | | | остап бэнгер
Регистрация: 07.02.2005 | Гара, ты молодец! Держи удар, не обращай внимания на хэйтеров. Что бы они не говорили, твоя стойкость и выдержка заслуживают уважения. Большинство никогда не перестанет потреблять пищу животного происхождения, и так оно и должно быть. Таков божественный расклад. Но ты то ведь перестала это делать, разве это для тебя не главное? Польза и вред - всё индивидуально, всё в твоей головушке. А статистика и цитаты - дело десятое. Спор о вегетарианстве подобен спору о вреде курения. Приводят кучу цитат. Кучу цифр. *Мы не курим* - смотрят свысока. Вредно. А толку? Я вот курю, мне в кайф. И мясо ем. Насчет остальных донтгивафачу. Но твою позицию уважаю. И допускаю, что так тебе (и твоему организму) лучше. Курящие, веганы - у всех свой срок. А от убеждений отказываться никогда нельзя. Стой крепко on your feet. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Скальд - я не пор сам позитив ..
начиночка-то хреновенькая, бабковыжимание..
А тертая морковка и с майонезиком свеколка завсегда по кайфу и в Москве и в Хайфе | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | - Цитата от environment : А я в книжке по психологии читала недавно, что агрессия у людей иногда бывает и от недостатка образования | | | | |