Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 02:01
  #1051 (ПС)
-
Цитата от Blondie99 :

"Все движущееся, что живет будет вам в пищу... Только плоти с Душею ее, с кровию ее, не ешьте. Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша. (Бытие 9:3-6)
цитата охуительно подтверждает необходимость перехода всех в веганство
эта цитата - одна из основ кашрута, но вегетарианство тут ваще ни при чём, даже наоборот

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 02:16
  #1052 (ПС)
-
Энди - я просто покатился. Прям зарисовка из очередного мертвяцкого ужаса..
Х, а если бы Гару ещё взять и не кормить три дня вообще ничем, а потом привязать к стулу и не давая возможности отвернуться или закрыть глаза заставить просмотреть хотя бы всю легендарную и мою самую любимую трилогию Джорджа Ромеро "Рассвет мертвых", я думаю, она бы потом съела просто телевизор от голода

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 07:14
  #1053 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Что самое показательное, плохое настроение и немотивированная агрессия в этой теме как раз у наших любимых веганов По мяску скучают что ли, раз так раздражаются легко?
ну и где у меня агрессия? сам-то как себя ведешь?

RapperX: кони ещё ни один человек не двинул, а вот от мяса...(сердечно-сосудистые заболевания, отравления...)

and dee: попрошу насчет меня не фантазировать.

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 12:16
Домашняя страница Instagram
  #1054 (ПС)
Я вегатыреанец не потому что я люблю животных, а потому что я ненавижу растения

wanted
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 14:27
Домашняя страница Отправить сообщение для Blondie99 с помощью AIM Отправить сообщение для Blondie99 с помощью Yahoo
  #1055 (ПС)
Uncle AleX в этой теме я уже светилсь, так что не надо...

Gara Позволь цитировать то, что считаю нужным, без обид.
Это глупо - пытаться повлиять на ход разговора, он течет так, как должен течь...и все потому что у всех были разные причины чтобы зайти в эту тему и поинтересоваться...у некоторых просто интерес, у некоторых религия, у других мода и отцы растаманы, сурово глядящие с плаката, у кого что, некоторые чтобы повеселится.

Скальд ты знаком с вегатерианцами в жизни?

Belomor K, с логикой все в порядке, видно сразу )

вот это и есть действие паров того что вы, мясоеды называете бульоном, и того что на самом деле является отваром после трупа с раздирающим легкие запахом мертвечины.
хорошо живется вампирам и шакалам 21 века которые называют себя ЛЮДЬМИ. Которые не просто причиняют невероятные страдания животным, но так же настроили против себя все живое, благодаря своей тупости и жестокости. Человек эволюционировал достаточно, чтобы все это понять.
И если вы едите в Мак чтоб "покушать" КУРОЧКУ или ГОВЯДИНУ, неполенитесь, заедьте на мясокомбинат или птицеферму и оцените процесс, взгляните в глаза коровы - большие, все понимающие и полные слез, осуждающие ВАС ЛИЧНО за то что ВЫ берете ее жизнь, вырванную у нее больно, яростно и впринципе вам то и не нужную, потому что МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ ЭТОГО.
Ваш огранизм реагирует на бесчисленное количество приправ и добавок, которые и создают тот "незабываемый вкус", так как просто вареное несоленое мясо еще мало кому казалось вкусным. Так вот вы хотите еще и вместо одного гамбургера заказываете два, три...а потом снова вечером, молот на бойне работает быстрее и быстрее, колокол по вам звонит все громче и громче...у вас начинаются проблемы со здоровьем (не буду перечислять все, итак много накатала), с иммунитетом, с лишним весом, с кожей, с настроением и т д в итоге вы - обладатель пересыщеного неестественной пищей отравленного организма, с гнусным характером и повадками падальщика, чем все заканчивается - мы все знаем. Но не думаем серьезно о чужой смерти, не думаем серьезно о и своей, то что происходит на задних дворах больниц ничем не лучше того, что происходит на бойнях. Люди отравляют сами себя, потому что их научили это делать, это выгодно.

Конечно я не все здесь сказала о вегетарианстве, невозможно сказать все, что накопилось. Те кто мясо еще ест, но может хотел бы что-то изменить, задумайтесь только над тем что МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ ЭТОГО!
Вместо того чтобы пойти в Мак, дорогие зайдите лучше в соевое кафе, даже дам адреса в СПб

- Govind's Лиговский пр. 17 с 12-21, 2737723, небольшое кафе напротив БКЗ, бенгальская кухня, первые-вторые блюда 70-100 р
-Троицкий мост, сеть соевых кафе, точно номеров домов не помню, но по вывеске найти легко.
м Горьковская
Кронверкский пр. (напротив зоопарка)
угол Каменноостровского пр и посадской ул. напротив биржи.
м Владимирская
Загородный пр напротив кафе Тройка
м Василеостровская, рядом с Василеостровским военкоматом

кстати, может кто знает в Москве адреса соевых кафе?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 14:42
  #1056 (ПС)
-
вот это и есть действие паров того что вы, мясоеды называете бульоном, и того что на самом деле является отваром после трупа с раздирающим легкие запахом мертвечины.
Только если труп сразу после смерти будет лежать в морозилке, он будет вонять намного меньше, чем многие из живых веганов

-
И если вы едите в Мак чтоб "покушать" КУРОЧКУ или ГОВЯДИНУ, неполенитесь, заедьте на мясокомбинат или птицеферму и оцените процесс, взгляните в глаза коровы - большие, все понимающие и полные слез, осуждающие ВАС ЛИЧНО за то что ВЫ берете ее жизнь, вырванную у нее больно, яростно и впринципе вам то и не нужную, потому что МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ ЭТОГО.
Нет, это тебе надо взглянуть в глаза умирающих от голода племен в Африке и предложить им посетить соевое кафе, потому что корова плачет когда её убивают

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 14:44
LastFm
  #1057 (ПС)
-
Цитата от Метеорита Кострэлли :
Я вегатыреанец не потому что я люблю животных, а потому что я ненавижу растения
how many plants had to be killed for your fucking salad?

wanted
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 14:53
Домашняя страница Отправить сообщение для Blondie99 с помощью AIM Отправить сообщение для Blondie99 с помощью Yahoo
  #1058 (ПС)
свой пост я здесь оставила не для того чтобы сюда регулярно возвращаться и спорить со всеми, кто решит придраться к нему и выставлять на показ свое эго, подбирая порой нелепые аргументы
мой пост - это только мое мнение и возможно информация для тех, кому она нужна

peace

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 15:15
  #1059 (ПС)
-
свой пост я здесь оставила не для того чтобы сюда регулярно возвращаться и спорить со всеми, кто решит придраться к нему и выставлять на показ свое эго, подбирая порой нелепые аргументы
Нелепый аргумент, это когда негритенок в Африке плачет от голода, а его мама смотрит в его глаза и плачет ещё больше, ведь ей надо будет сейчас убить его палкой по голове и кормить несколько дней остальную семью. Может за это время муж набравшись немного сил сможет поймать какую нибудь газель, а то детей в их большой ранее семье и так уже недохуя осталось ? Да ?

wanted
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 15:24
  #1060 (ПС)
так я тут что то начудила с постами, хотела отредактировать, но блин, процитировала...админ удали плиз второе большое сообщение, мне пишут только ты можешь.

and dee ты че накурился?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 15:35
  #1061 (ПС)
-
and dee ты че накурился?
Да. А что ? Мой пример выглядет для тебя неубедительно ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 15:54
  #1062 (ПС)
-
Цитата от Blondie99 :
Скальд ты знаком с вегатерианцами в жизни?
Да, у меня есть знакомые вегетарианцы. Мой отец периодически садится на вегетарианскую диету. И ничего против вегетарианства я не имею. Это выбор. Личный персональный выбор каждого.

В этой теме никто особо ничего против вегетарианства не имеет — такой ажиотаж скорее вызван глупостью и агрессией двух местных веганов, чьи нелепые аргументы развлекают, а их яростное желание всем навязать свой образ жизни, их слепая вера в собственную непогрешимость и идеальность, просто обязывает здесь тусоваться и напоминать, что существуют разные точки зрения на данный вопрос и они все имеют право на жизнь.
Больше позитива

Кстати, ты так и не ответила на мои два вопроса:
1) Почему веганы такие агрессивные, раз не едят мяса?
2) И какой овощ кушал Каин будучи веганом, что стал первым человекоубийцей? (раз уж ты первая подняла тему Библии)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 15:58
  #1063 (ПС)
-
Цитата от Blondie99 :
так я тут что то начудила с постами, хотела отредактировать, но блин, процитировала...админ удали плиз второе большое сообщение, мне пишут только ты можешь.
Не называй меня админ Называй меня «милый Вовочка»

Gara, ты сказала, что можешь доказать, как изменялись тексты, делая реверанс в сторону правительства. Почему ты проигнорировала моё сообщение, где я попросил указать в какую сторону был реверанс в истории Каина и Авеля? Недомолвки в твоей агитации могут плохо сказаться на количестве звездочек, которые веганы рисуют у себя на корме.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 18:31
  #1064 (ПС)
-
Цитата от Blondie99 :
хорошо живется вампирам и шакалам 21 века которые называют себя ЛЮДЬМИ. Которые не просто причиняют невероятные страдания животным, но так же настроили против себя все живое, благодаря своей тупости и жестокости. Человек эволюционировал достаточно, чтобы все это понять.
Ваш огранизм реагирует на бесчисленное количество приправ и добавок, которые и создают тот "незабываемый вкус", так как просто вареное несоленое мясо еще мало кому казалось вкусным. Так вот вы хотите еще и вместо одного гамбургера заказываете два, три...а потом снова вечером, молот на бойне работает быстрее и быстрее, колокол по вам звонит все громче и громче...у вас начинаются проблемы со здоровьем (не буду перечислять все, итак много накатала), с иммунитетом, с лишним весом, с кожей, с настроением и т д в итоге вы - обладатель пересыщеного неестественной пищей отравленного организма, с гнусным характером и повадками падальщика, чем все заканчивается - мы все знаем. Но не думаем серьезно о чужой смерти, не думаем серьезно о и своей, то что происходит на задних дворах больниц ничем не лучше того, что происходит на бойнях. Люди отравляют сами себя, потому что их научили это делать, это выгодно.

насчёи логики - ты не подумала ли случаем, что если бы не было тупых убийц-людей, то эта милая коровка с грустными глазами (или курочка, они тоже плачут...) никогда не появилась бы на свет? И что вся та соя, которую ты потребляешь, раньше была светолюбивым растением, которое хотело плодиться и размножаться, а ты теперь внаглую жрёшь его сперматозоиды в ресторане? У меня с логикой проблемы нах. Лечитесь, дэвушка. Это ненормально.

wanted
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 19:01
  #1065 (ПС)
Скальд, не знала что ты админ! то есть милый Вовочка...

Про Каина и Авеля - откуда такая инфо? ок. постараюсь что нибудь узнать.
Ты немного не понял, не все мы такие, Gara этой фигней не занимается, я только про себя говорила...про звездочки
Непогрешимость с вегетарианством связана слабо, она связана наверное только с чистотой души. Часто к растительной диете приходят через болезни и длительные зависимости, это тоже факт.
Во многих тюрьмах сейчас вместо мяса дают заключенным сою, чтобы снизить уровень агрессии. К сожалению я не ученый чтобы сходу описать механизм действия мяса на тело, но как только попадется что-то в литературе обязательно процитирую. А насчет форумщиков, может они пишут свои вызывающие сообщения с улыбкой,) ?
А возможно это тип нрвной деятельности такой - холерик, (я не имею в виду никого конкретно, т к темы назад не читала)

-
муж набравшись немного сил сможет поймать какую нибудь газель
Энди, не...то что накурился прально, мысли иначе у тебя жесткие такие...
Кстати, ты тоже можешь помочь бедному народу Африки, выйти поймать какую нибудь газель или даже зил если повезет, и если удастся справиться с водилой, порадуешь бедную Африканскую женщину добычей, только вот дети будут наверное долго не понимать как ты их хочешь этим накормить ))
Хорошо что ты в укуре, поймешь, посмеешься...

Belomor K <----- опять пример нездоровой агрессии...чувак, подуспокоишься обращайся

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 20:14
  #1066 (ПС)
блонди, и тем не менее, многоуважаемая нежная девушка, ответте плиз по существу... не стыдно ли вам кушать такие красивые, жизнелюбивые растения и их семенной материал?

wanted
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 20:42
  #1067 (ПС)
беломор, да, пожалуйста, по существу. Конечно не стыдно, растения это не "плоть и кровь", растения (точнее овощи, фрукты, крупы и орехи) - самая лучшая пища для человека. Потому что
"Все движущееся, что живет будет вам в пищу... Только плоти с Душею ее, с кровию ее, не ешьте. Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша. (Бытие 9:3-6)
Растения движутся (по своему) и живут...но их тела это не плоть и не кровь. Естественно их тоже нельзя бездумно уничтожать, лучше брать ровно столько сколько нужно...в этом и состоит хрупкая гармония человека и природы

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 21:26
  #1068 (ПС)
-
Цитата от Blondie99 :
- Govind's Лиговский пр. 17 с 12-21, 2737723, небольшое кафе напротив БКЗ, бенгальская кухня, первые-вторые блюда 70-100 р
кстати, может кто знает в Москве адреса соевых кафе?
спасибо за питерские адреса
а напротив БКз называется Гауранга. Во всяком случае ещё осенью оно именно так называлось.
вот московские вегетарианские кафе. Только почему ты их соевыми называешь? Из соевого там только мясо.
Джаганнат (кафе и ресторан, очень вкусно, есть так же магазин и офигенные диски)
Кузнецкий мост 11, м. Кузнецкий мост, можно Театральная.

Хорошевское шоссе, д.8/3 (кафе, магазин, здесь не была)
м. Беговая, последний вагон из центра, налево
Телефоны: (095) 945-33-16, 255-97-46

Авокадо (кафе,средний счет - от 10 у. е. Бизнес-ланчи - 120 руб.)
м.Чистые пруды или Тургеневская, Чистопрудный б-р., 12, корп. 2

"Путь к себе" (большой магазин, кафе в декабре ещё было на ремонте)
м.Белорусская, Ленинградский пр-т 10

Ганга
м.Динамо или Аэропорт, Ленинградский пр-т, 37-Б,
ЦСКА, Торговый центр «Старт», 3-й этаж
т. 743-49-84, 8-916-644-9694, e-mail: [email protected]
Часы работы: с 10:00 до 20:00

Скальд: Тебе везде чудится глупость и агрессия. Агрессия могла возникнуть только в ответ на вашу агрессию.
про Библию обязательно отвечу, как только получу больше информации. Я же тоже не всезнайка. Кое-что приходит в процессе. А писать отсебятину не хочется.

Сравнение растений с животными и наделение их схожими функциями уже не смешно и не глупо. Просто скучно.
Если вы так любите растения, что не хотите их кушать, то почему едите животных, которые кушают растение в ещё большем объеме?

брусничка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 21:40
ВКонтакте
  #1069 (ПС)
Blondie99, а ты обувь носишь кожаную или тряпочную?

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 23:03
  #1070 (ПС)
Гар ладно хер с ним с замужеством (дело это серьезное) давай я стану самым пиздатейшим из пиздатейших веганом, а ты со мной перепихнешься..ну как?

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 23:14
Домашняя страница Instagram
  #1071 (ПС)
Я СЧИТАЮ ЧТО ПРОВОДИТЬ ОПЫТЫ НА ЖИВОТНЫХ ОЧЕНЬ УЖАСНАЯ ИДЕЯ
ОНИ ВОЛНУЮТСЯ И ДАЮТ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

sanryobuki!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 23:31
  #1072 (ПС)
Джаганнат клёвое место

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 23:59
  #1073 (ПС)
-
Цитата от Henry :
Гар ладно хер с ним с замужеством (дело это серьезное) давай я стану самым пиздатейшим из пиздатейших веганом, а ты со мной перепихнешься..ну как?
ты серьезно?

Randy M.: Это точно!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 00:02
  #1074 (ПС)
-
Цитата от Blondie99 :
беломор, да, пожалуйста, по существу. Конечно не стыдно, растения это не "плоть и кровь", растения (точнее овощи, фрукты, крупы и орехи) - самая лучшая пища для человека. Потому что
Растения движутся (по своему) и живут...но их тела это не плоть и не кровь. Естественно их тоже нельзя бездумно уничтожать, лучше брать ровно столько сколько нужно...в этом и состоит хрупкая гармония человека и природы
ага. так вот, просвещаю. Смысл этой фразы в том, что нельзя есть плоть, в которой есть Кровь, ибо кровь есть Душа (кстати, душОю). Одна из основ кашрута, как я уже говорил. Можешь обратиться к любому толкователю Торы, и ЛЮБОЙ из них тебе подтвердит, что это отнюдь НЕ запрет на употребление в пищу плоти.
Далее. Растения не движутся, но живут. А нельзя бездумно уничтожать - так вообще их нельзя уничтожать, ибо мне например яблоня нравится больше, чем корова. И я считаю, что ты - отвратительная убийца яблок.

В медицине не шибко силён, потому научно доказывать тебе твою отвратительность не буду.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 00:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #1075 (ПС)
Pochitav posty Blondie ya polubil Garu. Gara, prosti menya.

Ответ