Супер Модер
есть два варианта.
1. через суд привлечь эту семью к ответственности за жестокое отношение к животным и незаконную предпринимательскую деятельность. ,
ты клёвая ))) | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Ну вот, сделали из смешной темы гнусную Буээээ. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - через суд привлечь эту семью к ответственности за жестокое отношение к животным и незаконную предпринимательскую деятельность. А общество рыболовов и охотников, тогда вообще надо в полном составе згноить пожизненно на острове Медвежий в Белом Море или на крытке Черный Дельфин в Соль-Илецке ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2001 | Нда, полезная и познавательная, в принципе, тема выродилась в довольно мерзкую раборку на темы: "кто толстый, кто с кем спал" и т.д. Неприятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Хронический негативизм и плохое питание, часто приводят к немотивированной агрессии и мерзостям всяким.
Питайтесь грамотно и полноценно, только разнообразие в рационе без глупых ограничений — залог здоровья и благополучия. | | | | Лирик
Гар вопрос таков:
Может ли девушка веган трахаясь с парнем сглатывать сперму?! Ведь сперматазойды в какой то степени живые существа! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Скальд - твой "нормальный обед" больше похож на праздничный обед. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Это не мой обед. Но у меня иногда бывает похожий. Суть в разнообразии, только так можно покрыть весь спектр веществ необходимых организму. | | | | wanted
и вопрос к вегатерианцам, сколько звездочек на крыльях вашего самолетика - сколько людей удалось убедить??
у меня уже одна есть)) немного но надежно)) | | | | wanted
Регистрация: 12.11.2001 | кстати да, Gara, у меня тоже были эти темы с охаиванием моего вегатерианства почти всеми бывшими смешно...
люди ваше плохое настроение и беспричинная жестокость объясняются только действием токсинов мяса
низнаю может это кто нить и цитировал уже, но не поленюсь и спечатаю с книжки вот что
"Все движущееся, что живет будет вам в пищу... Только плоти с Душею ее, с кровию ее, не ешьте. Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша. (Бытие 9:3-6) | | | | iSQUAD
Gara, vashego polku pribavilos'. | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | RealSam: Есть вопросы, на который не хочется отвечать по причине их глупости.
Blondie99: Я звездочек не считаю. Потому как не могу знать, будет ли человек вегетарианцем долгое время. Но многие люди задумались.
Библию лучше не цитируй. Это не самая удачная цитата. Но если кто-то хочет развивать разговор о религии, милости просим. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | - Цитата от Gara : Библию лучше не цитируй ага, нужно учицца на чужих ошибках )) | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | Adu: Я могу сколько угодно доказывать свою правоту, но религия - дело тонкое. Я могу доказывать, что тексты изменялись со временем, делая реверанс в сторону правителей или гурманских привычек их писавших. Но ведь мясоеды просто не хотят этого слышать. Они хотят дословно понимать Библию, невзирая на её зачастую переносный смысл. Искажений много. Думаю, как в любой расшифровке истории. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Но ведь мясоеды просто не хотят этого слышать. Они хотят дословно понимать Библию, невзирая на её зачастую переносный смысл. Искажений много А некоторые мясоеды просто вытирают свои жирные от свинины руки листочками из библии Ну и что ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Blondie99 : люди ваше плохое настроение и беспричинная жестокость объясняются только действием токсинов мяса Что самое показательное, плохое настроение и немотивированная агрессия в этой теме как раз у наших любимых веганов По мяску скучают что ли, раз так раздражаются легко? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Gara : Adu: Я могу сколько угодно доказывать свою правоту, но религия - дело тонкое. Я могу доказывать, что тексты изменялись со временем, делая реверанс в сторону правителей или гурманских привычек их писавших. Да ты что? Ну как ну ка Давай на конкретном примере. История Каина и Авеля, где первый принёс в жертву Богу растительную пищу, а второй животных и Бог принял жертву Авеля, животную жертву, а растительную жертву Каина не принял. Поясни нам каким образом тут можно было исказить и как всё было на самом деле?
Кстати, веган Каин, убивший своего брата мясоеда Авеля — первый веган-экстремист, агрессивный, негативный, завистливый и подлый. Blondie, какие токсины потреблял в пищу веган Каин, что дошел до смертоубиства собственного брата? Заметь — первого смертоубийства в истории человечества. По моему это очень символично — первый убийца на земле — веган. В каком овоще этот токсин агрессии содержится, чтобы я избегал потребления его в пищу? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Скальд - а как же концепция разнообразия, чтобы организм получил все необходимые элементы ?
Я вот чо не пойму - звездочки рисуются только за новообращенных в веганство, или за тех кто от него кони уже двинул? Или это надо разным цветом рисовать?
Энди - я просто покатился. Прям зарисовка из очередного мертвяцкого ужаса.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от RapperX : Скальд - а как же концепция разнообразия, чтобы организм получил все необходимые элементы ? Так мясоеды — это те, кто едят и животную и растительную пищу, так что у мясоедов — разнообразие. Вот тебе и концепция разнообразия | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Сабосамой - главное не забывать добавлять в салатики тот агрессивный овощ. | | | | (эльф)
Регистрация: 24.01.2005 | Не Сказать Конечно что я мясо не кушаю... Куда без Мяса ? Но Ем мало (= | | | | sanryobuki!