Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 02:21
  #976 (ПС)
хочу смайл в виде крысы!

MissflowA: шавкой маму называть будешь или своих подруг, кто там тебе близок. В интернете пиздеть все горазды.

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 02:23
  #977 (ПС)
Кстати, сегодня купила люцерну пророщенную. Объеденье! Даже не думала, что эти малопривлекательные ростки будут такими вкусными!!

MissflowA: Ты срешь везде, где только можешь. Купить тебе туалетную бумагу, трёхслойную, в цветочек? Или лучше что-нибудь от поноса?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 02:38
  #978 (ПС)
-
хочу смайл в виде крысы!
Нет, тебе больше всего подойдет веселый роджер или мясорубка с вываливающимся фаршем

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 04:14
Домашняя страница Instagram
  #979 (ПС)
Вегатыреанцы-
НЕ ЗАБУДЬТЕ НЕ САЖАТЬ ЗАДНИЦЫ НА КОЖАННЫЕ ДИВАНЫ И КРЕСЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

то было не в обиду, а в напоминание еси че

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 04:35
  #980 (ПС)
-
НЕ ЗАБУДЬТЕ НЕ САЖАТЬ ЗАДНИЦЫ НА КОЖАННЫЕ ДИВАНЫ И КРЕСЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
А Gara предпочитает мять свои бока на дубовом паркете или на раскладушке. Нахуя ей нужны твои кожанные диваны или кресла, когда проще всего прилечь на парной земле и не вставать потом больше никогда ?

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 04:44
Домашняя страница Instagram
  #981 (ПС)
ну тогда все чики-заипики

КСТАТИ НЕ ЗАБУДЬТЕ НЕ СПАТЬ НА ПОДУШКАХ ТАК КАК В НИХ ПЕРЬЯ, А ПЕРЬЯ-ЭТО ОБЩИПАННЫЕ КУРИЦЫ, КОТОРЫМ БЫЛО БОЛЬНО

то было не в обиду, а в напоминание еси че

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 05:40
  #982 (ПС)
-
Я скачал и даже послушал!
А теперь отвечай на мой вопрос! Что ты можешь сказать как психолог по поводу агрессии Гары, Смешного и вообще об интересном явлении, которое наблюдается у многих веганов, всяких продавцов гербалайфа, посетителей тренингов личностного роста и прочих подобного рода течений?

Почему они с таким азартом пропагандируют свой образ жизни и настолько неадекватно реагируют, если кто-то не соглашается с их мнением?[
как начинающий психолог и как опытны лакто-вег, скажу, что пропаганда является характерной чертой неофита. Я вот тоже Лео Таксиля выложил - что бы люди согласились со мной, и подтвердили мою правоту, чем больше у тебя единомышленников, тем меньше сомнений.
поэтому кстати в Судане всё кроме сунитского Ислама неприемлимо, плюрализм не приветствуется - Истина одна, и она в Коране, так верит вся страна - а так как вся страна ошибаться не может - то так оно и есть.

окончить беседу Гара не может, ибо это будет означать что она потерпела поражение.

так Библию и Коран я уже привёл в пример, перейдём к Дао, ага моему любимому, я вообще китаец в душе - музыка, ушу, дао - всё как родное, с детства
так вот - говорящий о Дао в Даосизме ценится меньше, чем сберегающий его в себе ( стих такой то) личный пример - вот что приветствуется, но в интернете конечно это не реально

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 05:44
  #983 (ПС)
хотя не - была тут одна девушка shazzie , все её любили и вошищались её умом, если бы мы узнали что она уже 10 лет как веганка, то нас бы это впечатлило, что и произошло с Гарой, судя по всему, но с другим персонажем, так как Гара сама не обладает достаточной харизмой, то сами видите

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 06:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #984 (ПС)
в бехе кстати классная кожа

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 08:16
  #985 (ПС)
Сегодня я хочу поговорить про блох. Близкое соседство с ними, как скажем, в солдатских окопах, ни у кого радости не вызывает, но это не умаляет достоинств этих паразитов.

Судите сами. По чисто механическим параметрам блоха – это чудо. Какую перегрузку может выдержать космонавт? Шестикратную, максимум – восьмикратную. А блоха во время прыжка проходит через стадию мгновенного ускорения и перегрузки в 194 раза больше собственного веса. Это в 20 раз больше, чем нагрузка на космическую ракету-носитель, когда она возвращается в атмосферу.

Длины прыжка блохи при этом такова, что человек, обладай он такой техникой, сигал бы безо всякого усилия метров на двести. По 30 тысяч раз в день, как блоха, которая после такой изнуряющей физкультуры не выказывает ни малейшей усталости.

Мы знаем обо всех этих вещах из трудов Леди Мириам Ротшильд, которая скончалась в минувшее воскресенье в возрасте 96 лет. Родилась она в 1908 году в семье Чарльза Ротшильда, младшего сына первого Лорда Ротшильда - первого в истории религиозного еврея, получившего аристократический английский титул. Мириам училась дома, папа-банкир следил за образованием. Сам он увлекался естествознанием, изучал блох.

Это он сделал открытие, что чуму переносит не крыса, а блоха, которая ее кусает, он же он же основал – в те далекие годы – ныне процветающее Королевское общество по охране природы. Мириам пошла по отцовским стопам и крепко подружилась с блохами. В Британском музее стоят шесть огромных томов Ротшильдовского каталога блох, которые она создала с 53-го по 83-й годы. Мириам держала своих питомцев в своей спальне, естественно в целлофановых пакетиках.

«Я люблю знать, чем они занимаются – говорила она. Полюбив природу с ее неприглядного конца, она твердо встала на позиции вегетарианства, не признавала косметики (ее испытывали на животных), отказалась носить кожаную обувь. Зимой ходила в сапогах типа валенки, летом в теннисных туфлях, а по вечерам надевала парадные белые резиновые сапоги. Боролась против жестокого отношения к животным, в том числе на птицефермах и скотных дворах. В парниках ее поместья жили кролики, осиротевшие лисята, ежики, сороки без хвоста и пестрая сова по имени Памми, которая любила жевать ухо хозяйки.

В 1982 году ей дали орден Кавалера Британской Империи. «Я наверное, единственная женщина получившая орден за изучение блошиных задниц», – написала она подруге. Думаю, что задницами дело не ограничилось. «Когда Вы поверили в Божественное Творение Природы?» - спросили ее однажды. «Когда я открыла, что у самца блохи есть пенис – ответила она».

Герда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 10:09
  #986 (ПС)
Ты бы научилась сначала с людьми достойно общаться, а потом уж про животных говорила
Побольше позитива, Гара

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 11:47
  #987 (ПС)
-
Цитата от madJAHead :
хотя не - была тут одна девушка shazzie , все её любили и вошищались её умом, если бы мы узнали что она уже 10 лет как веганка, то нас бы это впечатлило, что и произошло с Гарой, судя по всему, но с другим персонажем, так как Гара сама не обладает достаточной харизмой, то сами видите
Да, это интересная мысль! Благодарствую за ответ!

Возвращаясь к «я автобус и невоняла», если у тебя будет возможность поехать на родину или кто-то из знакомых поедет — обязательно закажи у него диск PLANETA MOLDOVA. Ну и на сайт http://planetamoldova.net/ зайди, уверен, тебе понравится.
А еще есть Матрица в молдавско-русско-матерном переводе — тоже поищи её когда на родине будешь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 11:49
  #988 (ПС)
-
Цитата от madJAHead :
Сегодня я хочу поговорить про блох. Близкое соседство с ними, как скажем, в солдатских окопах, ни у кого радости не вызывает, но это не умаляет достоинств этих паразитов.

Судите сами. По чисто механическим параметрам блоха – это чудо.
Да, блоха — это чудесное животное, а гадкие веганы их ногтём ногтём, за то что милые создания посягнули на их территорию.

ma-moose
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 13:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #989 (ПС)
да гара!...прикинь как ты убога смотришся я те нислова не сказала а ты чуть что сразу пра панос дирьмо и гавно....

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 14:33
  #990 (ПС)
метеорита кострэлли: Я не люблю кожаную мебель. И не могу спать на подушках с перьями или пухом - аллергия.

madJAHead: Я не могу потерпеть поражение. Моя цель на этом форуме - рассказать о веганстве. Я рассказала. Но убеждать всех - такой цели не было. Это утопия. Тут нет войны, чтобы были пораженные и побежденные. Я считаю свои доводы разумными. Поражение скорее можно записать болтунам, которые перешли на приколы, т.е. им уже нечего сказать по теме.
Кстати, про shazzie ты перебрал. Я не видела, чтоб она была веганом. У неё ужасный харатер, из-за чего знающие её люди ненавидят. Поэтому о восхищении речи вообще не идет. А уж ум...Здесь сидит много достаточно образованных людей. Просто она писала без смайлов, коротко и отрывочными фразами, как лесенкой Маяковского. Вот и запудрила своей стилистикой вам мозги. А ты повёлся. А если б ты увидел её толстую и бесцветную, то вопрос о харизме отпал бы сам собой. Она выделялась лишь ярко-красными пластмассовыми украшениями.

Мегера: Кого ты называешь достойными людьми? Это чистый субъективизм. Ты ничего толкового по теме ещё не сказала. Только ругаешься. Пытаешься учить. Может, стоит самой поучиться сначала. Эмоции там посдерживать, например. На психотренинги походить.

MissflowA: Ты первая начала тут говорить со мной, забыла? Старость - не радость, понимаю.

Что-то я смотрю, тут люди начали на личности уже переходить. Не от большого ума, это уж точно. Если нечего сказать по существу вопроса, помолчите. А вообще было бы хорошо просто убрать из темы все посты, к ней не относящиеся.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 14:43
  #991 (ПС)
-
Цитата от Gara :
Кстати, про shazzie ты перебрал. Я не видела, чтоб она была веганом. У неё ужасный харатер, из-за чего знающие её люди ненавидят. Поэтому о восхищении речи вообще не идет. А уж ум...Здесь сидит много достаточно образованных людей. Просто она писала без смайлов, коротко и отрывочными фразами, как лесенкой Маяковского. Вот и запудрила своей стилистикой вам мозги. А ты повёлся. А если б ты увидел её толстую и бесцветную, то вопрос о харизме отпал бы сам собой. Она выделялась лишь ярко-красными пластмассовыми украшениями.
А это уже откровенная мерзость с твоей стороны.

Герда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 14:52
  #992 (ПС)
Блин, тебе надо бы сначала почитать поучиться.
1.я не говорила "достойные люди", а "с людьми достойно", а это несколько разные вещи, не находишь?
2.по теме я говорила, а достойно или нет уж никак не тебе судить.
Больше позитива, Гара!!!

ma-moose
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 15:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #993 (ПС)
гара....я с табой первая раскаваривать начила а не выйобыватса что там у тя дирьма хватает гдето.......уж правда то правда что в инэти все пиздеть умеют
ну ты бля агрисивная гара...бешеная прям...ищо гриш мяса ни жрёш...

МСК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 18:25
ВКонтакте MySpace
  #994 (ПС)
2Gara
Блядям слова не давали.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 18:58
  #995 (ПС)
Скальд - ух ты! я ради них молдавской таки выучу, а то там сплошная давеняска, дар веде что приколуле

Мак уходит из ЮГов и обзывает Гару блядью, я знаю что Гара с кем -то из ЮГов встречалась, а теперь - нет, причина я теперь понимаю в том, что она кому то из них изменила?

почему парень соблазняющих всех подряд - герой, а девушка - блядь ?
и другие филосовские вопросы вызвал к жизни Святой Отец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 19:04
  #996 (ПС)
-
Цитата от madJAHead :
Скальд - ух ты! я ради них молдавской таки выучу, а то там сплошная давеняска, дар веде что приколуле
Ты Матрицу найди обязательно — там самый мощный прикол. Идея в том что машины забрали у человечества вино и заставляли пить водку, так как от водки люди вырабатывют больше энергии и Ион (Нео) был избран чтобы вернуть людям вино. Ты оценишь наверняка — и уровень молдавского там примерно как у тебя, так что всё понятно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 19:53
  #997 (ПС)
молдоване в космос не летают без винааааа
мол давали водку, Матрица тому винаааа
вот как мордовали нас агееенты Смиты
Ноем, Нео ой Ионом они нааасмерть все избиты

танцуют все!

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 20:18
  #998 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

А это уже откровенная мерзость с твоей стороны.
Абсолютно с тобой согласна.

Мегера и MissflowA: Горбатого могила исправит.

С.О. Макъ: Ай-ай. Значит, ты все-таки читаешь форум? (сказать что ли ещё мерзость...ммм,пока не буду, живи)

madJAHead: Справка. Я встречалась с Китом. Ему никогда не изменяла. Так что выпад со стороны Мака - всего лишь попытка защитить свою подружку.
А вцелом об отношении общественности к героям/блядям я согласна.

Ещё раз выдвигаю предложение почистить тему. Потому что людям полезнее читать про вег(етари)анство, чем слушать, как кто кого умеет подколоть.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 20:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #999 (ПС)
fu

eta tema vonyaet, morkovka protuhla

..................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 20:49
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Krina
  #1000 (ПС)
все уже давно забыли, что это тема о веганстве...
сейчас..я бы сказала..это тема - кто лучше сумеет убедить, что он прав...или кто лучше сможет опустить другого..при этом оставаясь максимально тактичным

Ответ