обновлённый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Всемирная Организация Здравоохранения официально добавила мясо в список канцерогенов: Показать скрытый текст
Красному мясу присвоен статус канцерогена группы 2А. К красному мясу ВОЗ относит мясо всех млекопитающих, в том числе говядина, телятина, свинина, баранина, конина, козлятина.
Обработанному мясу присвоен статус канцерогена группы 1, так как ученые представили достаточные доказательства о том, что оно вызывает рак прямой кишки. Каждые 50 грамм ежедневно употребляемого обработанного мяса на 18% увеличивают риск развития рака. В эту же группу канцерогенности входит табак, формальдегид и асбест. К обработанному мясу относится мясо, которое было подвержено посолу, брожению, копчению или другим процессам с целью улучшения вкуса или длительности хранения. Обработанное мясо может быть из свинины, говядины, птицы, а также субпродуктов. Примеры обработанного мяса: сосиски, ветчина, колбаски, вяленое мясо, мясные консервы.
С 26.10.2015 мясо можно найти в официальном списке канцерогенов ВОЗ с поисковым запросом «meat». http://www.who.int/mediacentre/news/releases/2015/cancer-red-meat/ru/ | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | с междуnародnым дnем вегаnа всех бывших, nастоящих и будущих | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Всех причастных с праздником! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Хуй сосите! Животные наша собственность и даны нам в пищу! Долбанутые веганы, блять! | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Твои умственные способности выдают тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | пыталась недавно сделать суп не на мясном бульоне, получилось дерьмо без запаха
если бы на вегетарианстве можно было кушать ароматные супчики, то я бы может быть и приобщилась | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ван Котоби пыталась недавно сделать суп не на мясном бульоне, получилось дерьмо без запаха
если бы на вегетарианстве можно было кушать ароматные супчики, то я бы может быть и приобщилась Кстати, грибной бульон очень наваристый и ароматный
Ну и просто овощной бульон тоже достаточно вкусный и насыщенный получается, в зависимости от количества и разнообразия добавленных овощей Добавлено через 2 минуты 40 секунд и, кстати, вегетарианство включает в себя такое разнообразие блюд, в том числе супов, десертов, напитков, хоть каждый день новое блюдо готовь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от юзай -Цитата от ван Котоби пыталась недавно сделать суп не на мясном бульоне, получилось дерьмо без запаха
если бы на вегетарианстве можно было кушать ароматные супчики, то я бы может быть и приобщилась Кстати, грибной бульон очень наваристый и ароматный
Ну и просто овощной бульон тоже достаточно вкусный и насыщенный получается, в зависимости от количества и разнообразия добавленных овощей Добавлено через 2 минуты 40 секунд и, кстати, вегетарианство включает в себя такое разнообразие блюд, в том числе супов, десертов, напитков, хоть каждый день новое блюдо готовь) ну, грибной суп у меня в топе супов. и вообще грибы - мой самый любимый продукт.
жаль, нет в окружении телочки вегетарианки, чтобы пришла, мне показала, как кашеварить вего-супы и котлетки травяные мутить | | | | пацанчик
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва | нормально отношусь к удалению из рациона свинины, остальное - понты ебаные | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ван Котоби ну, грибной суп у меня в топе супов. и вообще грибы - мой самый любимый продукт.
жаль, нет в окружении телочки вегетарианки, чтобы пришла, мне показала, как кашеварить вего-супы и котлетки травяные мутить тоже грибочки котирую. да сейчас блогов, влогов, пабликов-хуябликов тьма тьмущая, там всё донельзя просто | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от юзай -Цитата от ван Котоби пыталась недавно сделать суп не на мясном бульоне, получилось дерьмо без запаха
Ну и просто овощной бульон тоже достаточно вкусный и насыщенный получается, в зависимости от количества и разнообразия добавленных овощей Подтверждаю
Я в грибной суп добавляю фасоль или чечевицу, получается ко всему прочему еще и суперсытным | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от юзай Твои умственные способности выдают тебя Чему равен интеграл Эйлера-Пуассона? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Крабовые палочки- это веган? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AirMisha Крабовые палочки- это веган? Это не еда | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | В цитате выше совершенно убогая мотивация про права животных | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Marcus NSK Всемирная Организация Здравоохранения официально добавила мясо в список канцерогенов: Показать скрытый текст
Красному мясу присвоен статус канцерогена группы 2А. К красному мясу ВОЗ относит мясо всех млекопитающих, в том числе говядина, телятина, свинина, баранина, конина, козлятина.
Обработанному мясу присвоен статус канцерогена группы 1, так как ученые представили достаточные доказательства о том, что оно вызывает рак прямой кишки. Каждые 50 грамм ежедневно употребляемого обработанного мяса на 18% увеличивают риск развития рака. В эту же группу канцерогенности входит табак, формальдегид и асбест. К обработанному мясу относится мясо, которое было подвержено посолу, брожению, копчению или другим процессам с целью улучшения вкуса или длительности хранения. Обработанное мясо может быть из свинины, говядины, птицы, а также субпродуктов. Примеры обработанного мяса: сосиски, ветчина, колбаски, вяленое мясо, мясные консервы.
С 26.10.2015 мясо можно найти в официальном списке канцерогенов ВОЗ с поисковым запросом «meat». http://www.who.int/mediacentre/news/releases/2015/cancer-red-meat/ru/ 18 в данном случае - очень незначительное число и практически никак не влияет на общий уровень окружающих человека угроз. а вот отказ от мяса создает уже новые потенц.угрозы подобного же рода. -Цитата от Vegan Jihad с междуnародnым дnем вегаnа всех бывших, nастоящих и будущих привет, бро, воистину воскрес, не думал начать бороца за права лабораторных животных? свинюшек гуманно закалывают, а мышек заражают самыми страшными болезнями и до самой смерти наблюдают за их муками | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А рыба это тоже не по-вегански? Типо ей тоже больно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower А рыба это тоже не по-вегански? Типо ей тоже больно? А ты думаешь, что ей не больно? | Лекция тупая | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а когда кому-то дают леща - лещу больно или он рад, что послужил орудием для наказания? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Ахуй Москвы 18 в данном случае - очень незначительное число и практически никак не влияет на общий уровень окружающих человека угроз. а вот отказ от мяса создает уже новые потенц.угрозы подобного же рода. Ну так порции-то обычно поболее, чем 50 грамм -Цитата от ван Котоби пыталась недавно сделать суп не на мясном бульоне, получилось дерьмо без запаха
если бы на вегетарианстве можно было кушать ароматные супчики, то я бы может быть и приобщилась Думал, что красный борщец со сметанкой без мяса уныл и невозможен, однако | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Ахуй Москвы 18 в данном случае - очень незначительное число и практически никак не влияет на общий уровень окружающих человека угроз. а вот отказ от мяса создает уже новые потенц.угрозы подобного же рода. Ну так порции-то обычно поболее, чем 50 грамм возьми просто статистику заболеваемости раком на 100 000, из них возьми лишь случаи онкологии кишечника и добавь к этой крошечной вероятности 18%. это же относительное число. опять же, рак кишечника провоцируется не только мясом. просто ничтожнейший фактор. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Работал на ебаныx поляx в Корее, так там при сборе Батата столько Змей и Кротов погибает, не говоря о насекомыx, птицаx и тд, что xуй его знает насчет Веганства, чисто как личная инициатива, при возможности себя прокормить достойно, глобально такая xуйня творится, что даже лучше не думать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower А рыба это тоже не по-вегански? Типо ей тоже больно? А ты думаешь, что ей не больно? Так и чё теперь на рыбалку что-ли не ходить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower А рыба это тоже не по-вегански? Типо ей тоже больно? А ты думаешь, что ей не больно? Так и чё теперь на рыбалку что-ли не ходить? Ходи, кто тебе запрещает то? Как и мясо кушать.
Варю сейчас манты, например
Или парю ну вы поняли | | | | |