активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge Эх, помню раньше сосисон французский наяривал и фуагра Добавлено через 2 минуты 34 секунды на фуа гра гусей пиздец по уебански откармливают, да и сама эта печень хуита конечно на лютого любителя вот да, это уже пиздец, я хоть и не моралофаг, но эт пиздец затея извращенская  хавал, нет? я когда был во франции у сестры, мы ее в рестике хуярили, но бля, от нее носками хуярит, просто пиздец. а лягушатники ебошат, что за ушами трещит Показать скрытый текст
я б лучше уебал картошечки по французски | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge Эх, помню раньше сосисон французский наяривал и фуагра Добавлено через 2 минуты 34 секунды на фуа гра гусей пиздец по уебански откармливают, да и сама эта печень хуита конечно на лютого любителя вот да, это уже пиздец, я хоть и не моралофаг, но эт пиздец затея извращенская  хавал, нет? я когда был во франции у сестры, мы ее в рестике хуярили, но бля, от нее носками хуярит, просто пиздец. а лягушатники ебошат, что за ушами трещит Показать скрытый текст
я б лучше уебал картошечки по французски да, тоже разок пробовал, тоже не впечатлён был.
ну а хуль ещё ожидать от любителей лягушатины, плесневлого сыра) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF
вот да, это уже пиздец, я хоть и не моралофаг, но эт пиздец затея извращенская  хавал, нет? я когда был во франции у сестры, мы ее в рестике хуярили, но бля, от нее носками хуярит, просто пиздец. а лягушатники ебошат, что за ушами трещит Показать скрытый текст
я б лучше уебал картошечки по французски да, тоже разок пробовал, тоже не впечатлён был.
ну а хуль ещё ожидать от любителей лягушатины, плесневлого сыра) мне, кстати, зашел один из сыров с плесенью, но только один из всей ебаной кучи  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge
хавал, нет? я когда был во франции у сестры, мы ее в рестике хуярили, но бля, от нее носками хуярит, просто пиздец. а лягушатники ебошат, что за ушами трещит Показать скрытый текст
ну а хуль ещё ожидать от любителей лягушатины, плесневлого сыра) мне, кстати, зашел один из сыров с плесенью, но только один из всей ебаной кучи  хм, вот на фуршете каком-то мне тоже понравился,а когда купил сам - не оч. видимо, пословица не зря про "на халяву")) | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Честно говоря пробовал вегетарианить, в принципе нормально себя ощущаешь, просто нужно адекватно тогда к рациону подxодить, а когда ебошишь на складе, то не до этого совсем и получается что жрешь одни пирожки, заморачиваться совсем нет желания. Работая на сидячей работе, в своей xате живя, не испытывая стрессов и прочего, вполне себе такое питание, только я бы например от рыбы и морепродуктов не отказывался, а на чистое вегетарианство перешел бы ближе к 40 годам, чисто ради здоровья, и разгрузки организма. А вообще это все от зажратости, такие мысли касательно вегетарианства в большей массе. Блядь, приеxал я в Питер после провинциального города, все такие важные гоняют, разговаривают манерно, как будто интервью дают, "Ну ты знаешь, я пробовал читать Камю, но считаю что на данный момент во мне трансцендентальное начало умерло и прочая шляпа, с Кацубой даже удалось однажды пообщаться, короче ощущал я себя как герой Мартин Иден, из произведений Лондона, такой пафос наебуренный. Ну, может люди действительно так живут и стремятся к европейскому укладу, только все равно читается в глазаx ненависть ко всему быдлу и такой колxозный флёр, я ебал. В Поребрик Сити вообще такая тенденция не здоровая к разного рода выебонам, еще кажется с Ленинградского рок клуба, и вегетарианство один из подобного рода аспектов. Сейчас конечно если все ок с финансами, то стараюсь морепродукты и рыбу покупать, от мяса не отказываюсь если угощают в гостяx например. Такая телега. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | заметил корреляцию между вегетарианством и многословием | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от vadikkote заметил корреляцию между вегетарианством и многословием xуй знает, я много выше букв написал, но не вегетарианец. Приплел за уши чисто | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | что значит "организм отдыхает"? мясо невозможно много жрать. жиры вот, к примеру, вабще полезная тема сама по себе, а хипстеры и "спорстмены" их зачем-то избегают, особенно ссутся животных жиров, якобы они абсолютное зло. недавно ел холодец с индюшатины, ровно прям идет даже летом, кусок за куском. ну типа "организм разгрузил" от травы, которая летом стоит комом в горле  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы что значит "организм отдыхает"? мясо невозможно много жрать. жиры вот, к примеру, вабще полезная тема сама по себе, а хипстеры и "спорстмены" их зачем-то избегают, особенно ссутся животных жиров, якобы они абсолютное зло. недавно ел холодец с индюшатины, ровно прям идет даже летом, кусок за куском. ну типа "организм разгрузил" от травы, которая летом стоит комом в горле  Ты из каких пердей, Кэнсел?
Давай выпивать | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2015 | Я не вегетарианец. И отношусь к этому....никак. У каждого есть свой выбор кем быть,что есть и т.д. А вот к навязыванию отношусь категорически против. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | каждый день питаться фруктовым салатом   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | хз конечно как у людей получается без животного белка жить  я вот пол года мясо не ем по финансовым причинам, за котлеты душу продам  и это при том, что я каждый день яйца ем, иногда творог. без них бы вообще не смогла.
еще вот много картошки (не жареной), капусты, моркови ем и могу сказать, что не наедаюсь я ими нефига. хотя на ужин вообще нормально.
да и еще вот я не понимаю: зачем обязательно придумывать себе какую-нибудь систему питания и как-нибудь ее обзывать, неужели нельзя просто есть, что хочется  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Splash. хз конечно как у людей получается без животного белка жить  я вот пол года мясо не ем по финансовым причинам, за котлеты душу продам  и это при том, что я каждый день яйца ем, иногда творог. без них бы вообще не смогла.
еще вот много картошки (не жареной), капусты, моркови ем и могу сказать, что не наедаюсь я ими нефига. хотя на ужин вообще нормально.
да и еще вот я не понимаю: зачем обязательно придумывать себе какую-нибудь систему питания и как-нибудь ее обзывать, неужели нельзя просто есть, что хочется  ты девяточка а значит любишь передраматизировать)за котлету(прайса) многие душу продают. а ты за котлету из образно батона)шо ты несешь подруга?)"мясо не ем по финансовым причинам"-прям страдалица. ща мясо дешевле ягод стоит нормальных.
и ненаедаешься ты овощами не оттого шо они слабоколорийные а потомучто о еде дохуя думаешь и мыслями к чревоугодию стремишься.
не сочти сей пост за грубость. Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF
вот да, это уже пиздец, я хоть и не моралофаг, но эт пиздец затея извращенская  хавал, нет? я когда был во франции у сестры, мы ее в рестике хуярили, но бля, от нее носками хуярит, просто пиздец. а лягушатники ебошат, что за ушами трещит Показать скрытый текст
ну а хуль ещё ожидать от любителей лягушатины, плесневлого сыра) не каждый может так далеко зайти, честь и хвала
зы. можно было вставить эту твою пунчлинию пограмотнее в один изтвоих многопостов но шото вникать некогда усатый) | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Что-то вкус любого мяса стал мне противен, думаю воздержаться временно. | | | | Це наша земля
каждый день мясо жру
Один хуй вам тоже надо иногда мясо жрать иначе здохните нахуй  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от besha -Цитата от Splash. хз конечно как у людей получается без животного белка жить  я вот пол года мясо не ем по финансовым причинам, за котлеты душу продам  и это при том, что я каждый день яйца ем, иногда творог. без них бы вообще не смогла.
да и еще вот я не понимаю: зачем обязательно придумывать себе какую-нибудь систему питания и как-нибудь ее обзывать, неужели нельзя просто есть, что хочется  ты девяточка а значит любишь передраматизировать)за котлету(прайса) многие душу продают. а ты за котлету из образно батона)шо ты несешь подруга?)"мясо не ем по финансовым причинам"-прям страдалица. ща мясо дешевле ягод стоит нормальных.
и ненаедаешься ты овощами не оттого шо они слабоколорийные а потомучто о еде дохуя думаешь и мыслями к чревоугодию стремишься.
не сочти сей пост за грубость. Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge
хавал, нет? я когда был во франции у сестры, мы ее в рестике хуярили, но бля, от нее носками хуярит, просто пиздец. а лягушатники ебошат, что за ушами трещит Показать скрытый текст
ну а хуль ещё ожидать от любителей лягушатины, плесневлого сыра) не каждый может так далеко зайти, честь и хвала
зы. можно было вставить эту твою пунчлинию пограмотнее в один изтвоих многопостов но шото вникать некогда усатый) такой смешной, как будто бы я ягоды покупаю  ну если весь день на диванчике лежать, да посты на форуме постить, то конечно, чего бы не наедаться одними овощами, ты не путай психологический голод и физический, у меня всё нормально с их различением. и когда через 2 часа уже падаешь от голода и еле ходишь, это уже как бы не очень-то на чревоугодие похоже. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Ахуй Москвы что значит "организм отдыхает"? мясо невозможно много жрать. жиры вот, к примеру, вабще полезная тема сама по себе, а хипстеры и "спорстмены" их зачем-то избегают, особенно ссутся животных жиров, якобы они абсолютное зло. недавно ел холодец с индюшатины, ровно прям идет даже летом, кусок за куском. ну типа "организм разгрузил" от травы, которая летом стоит комом в горле  Ты из каких пердей, Кэнсел?
Давай выпивать здорово, альтруист, я не умею -Цитата от besha ща мясо дешевле ягод стоит нормальных. ягоды в лесу бесплатно растут прямо сейчас. через недельку черника нальется и можно бидонами ее собирать на зиму. за лисичками ездил вот, приценил ягоды, земляника тока горькая в этом году, аж рожу перекашивает!
любая система питания кал, если она не прописана по болезни доктором. берешь и тупо жрешь все, что реально хочется, как федор емельяненко. даже перед сном захотел - сточил че-нито по мелочи и ниче страшного от этого не будет. просто важно быть человеком, а не червем или растением - побольше двигаться, ходить. чревоугодие и рост брюха - следствие физического простоя, а не естественного желания пожрать. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Ахуй Москвы что значит "организм отдыхает"? мясо невозможно много жрать. жиры вот, к примеру, вабще полезная тема сама по себе, а хипстеры и "спорстмены" их зачем-то избегают, особенно ссутся животных жиров, якобы они абсолютное зло. недавно ел холодец с индюшатины, ровно прям идет даже летом, кусок за куском. ну типа "организм разгрузил" от травы, которая летом стоит комом в горле  Ты из каких пердей, Кэнсел?
Давай выпивать здорово, альтруист, я не умею -Цитата от besha ща мясо дешевле ягод стоит нормальных. ягоды в лесу бесплатно растут прямо сейчас. через недельку черника нальется и можно бидонами ее собирать на зиму. за лисичками ездил вот, приценил ягоды, земляника тока горькая в этом году, аж рожу перекашивает!
любая система питания кал, если она не прописана по болезни доктором. берешь и тупо жрешь все, что реально хочется, как федор емельяненко. даже перед сном захотел - сточил че-нито по мелочи и ниче страшного от этого не будет. просто важно быть человеком, а не червем или растением - побольше двигаться, ходить. чревоугодие и рост брюха - следствие физического простоя, а не естественного желания пожрать. Не всегда так на самом деле. У всех разная конституция тела. С кого-то как с гуся вода, у кого-то наоборот обмен веществ очень медленный. Вот поэтому один вроде носится как угорелый на работе а один хуй жирный, а кто-то залипает дома постоянно, и жрёт что хочет. А дрищь всё равно. Питание пиздец как влияет на организм и фигуру в целом. Вот поэтому Федя не в обиду ему больше похож на грузчика, нежели единоборца. Во время весогонки также если жрать мучное и сладкое толку будет чуть больше чем ни хуя, ибо это мешает выходу воды из организма. Посмотри на завсегдатаев бургер-кинга например. Короче. Я к чему. Всё хорошо в меру. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Vegan Jihad
Ты из каких пердей, Кэнсел?
любая система питания кал, если она не прописана по болезни доктором. берешь и тупо жрешь все, что реально хочется, как федор емельяненко. даже перед сном захотел - сточил че-нито по мелочи и ниче страшного от этого не будет. просто важно быть человеком, а не червем или растением - побольше двигаться, ходить. чревоугодие и рост брюха - следствие физического простоя, а не естественного желания пожрать. Не всегда так на самом деле. У всех разная конституция тела. С кого-то как с гуся вода, у кого-то наоборот обмен веществ очень медленный. Вот поэтому один вроде носится как угорелый на работе а один хуй жирный, а кто-то залипает дома постоянно, и жрёт что хочет. А дрищь всё равно. Питание пиздец как влияет на организм и фигуру в целом. Вот поэтому Федя не в обиду ему больше похож на грузчика, нежели единоборца. Во время весогонки также если жрать мучное и сладкое толку будет чуть больше чем ни хуя, ибо это мешает выходу воды из организма. Посмотри на завсегдатаев бургер-кинга например. Короче. Я к чему. Всё хорошо в меру. про меру само собой. а так смотря што ты понимаешь под "жирным". у ожирения несколько стадий и некоторые стадии рассмтариваются медициной в пределах нормы, равно как и у дрищей (эктоморфов или как там) есть допустимый недобор, который никак не мешает. "идеальный человек" это стереотипный образ рекламный и глупо подстраиваться под то, что не свойственно человеку физиологически. и опять же нету образцового единоборца, как и образцового единоборства. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от kёr Зачем нужны домашние свиньи? Просто кормить их, а потом похоронить с почестями? Какой от них прок тогда? -Цитата от Black Lodge Ну от кур, коз и коров нихуёвый профит и без их мяса -Цитата от kёr Поэтому я и спросил про свиней Хотя я щас подумал, что свиньям можно хуем пятачок щекотать, например. Весело же, хули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Ахуй Москвы что значит "организм отдыхает"? мясо невозможно много жрать. жиры вот, к примеру, вабще полезная тема сама по себе, а хипстеры и "спорстмены" их зачем-то избегают, особенно ссутся животных жиров, якобы они абсолютное зло. недавно ел холодец с индюшатины, ровно прям идет даже летом, кусок за куском. ну типа "организм разгрузил" от травы, которая летом стоит комом в горле  Ты из каких пердей, Кэнсел?
любая система питания кал, если она не прописана по болезни доктором. берешь и тупо жрешь все, что реально хочется, как федор емельяненко. даже перед сном захотел - сточил че-нито по мелочи и ниче страшного от этого не будет. просто важно быть человеком, а не червем или растением - побольше двигаться, ходить. чревоугодие и рост брюха - следствие физического простоя, а не естественного желания пожрать. Ты чо не русский что ли?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Я б с Альтруистом бухнул, на самом деле | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Radio, ты связался с крисом?  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Radio Я б с Альтруистом бухнул, на самом деле да со мной бухать то прям не получится, я хардкор только в музыке люблю. а так если не жравший, то с двух пив уже откровенно начинаю говорить 
а так то в последнее время только с форумщиками и форумщицами и выпиваю.. сегодня вот тоже.
а в Вильнюс из Москвы на нестеровском то поезде копьё доехать, но мне сейчас штампы не нужны в загране( да и съебали все мои тамошние чуваки по ебучим индиям всяким. приезжай в Казань, там похлавушечки и прочие рыбаки  | | | | |