пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от ZiC люди не приемлят этого ну никак
даже по теме этой можно понять
так общаются, как будто человек им лично нечто очень плохое делает, тем что мясо не ест мне если честно все равно, я в таких вопросах стараюсь быть толерантным, но заметил, что веганы сами всех тех, кто кушает мясо, начинают презирать и заниматься до жути навязчивой агитацией. все это, конечно, порождает только негатив в их сторону. Могу поспорить ты не видел таких веганов
Если беспристрастно посмотреть на тему то все есть так как сказал Зик. Нападки на веганство типа это зуйня и неполноценно. И никакой агитации)
Людей уже так зашугали, что мне предпочитают в личку писать
Ну и здорово, что такая тема есть, раз эти самые единицы переходят сейчас на веган, увидев эту тему | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от ZiC люди не приемлят этого ну никак
даже по теме этой можно понять
так общаются, как будто человек им лично нечто очень плохое делает, тем что мясо не ест мне если честно все равно, я в таких вопросах стараюсь быть толерантным, но заметил, что веганы сами всех тех, кто кушает мясо, начинают презирать и заниматься до жути навязчивой агитацией. все это, конечно, порождает только негатив в их сторону. из моих знакомых таких нет. объясняют, если спрашивают, не более того
я вот даже не объясняю
просто на моём опыте когда об этом речь заходила, люди реагировали на это как на нечто чрезмерно негативное, подъебывать пытались, рассказывать хуйню типа человек - это хищник или про деффецит белков
мама бабушка ваще считает, что я сектант, да и вся родня походу тоже
то есть отношение в социуме мягко говоря не нейтральное | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Люди,нафиг спорить про веганство в принципе?Мы живём в такое время,что из натурального мяса только собаки,крысы и насекомые. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Нашел я маркет где продают соевое мяско.
Братва, подсобите рецептом, как его можно приготовить, что бы на пример к гречке/ макаронам было ништяк.
На упаковке написано: залить одним литром кипятка и варить 5-10 мин. Слить воду, промыть, отжать, добавить специи который в пакете идут, а далее готовить как обычное мясо.
Я никогда не готовил ни обычного ни такого мяса | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Соевое мясо на самом деле ватная тема. Разве что только в погоне за белком там какому-нибудь качку такое драть.
А вообще я замачиваю и потом жарю с овощами. Или с чечевичкой еще.
Ну с чем ты там мясо обычно ешь?)
Вообще замариновать его вкусно выходить. Поварить, отдать и замариновать. Корейцы так делают.
Как твои успехи, Мишань? Решился или все титьки мнешь? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha Нашел я маркет где продают соевое мяско.
Братва, подсобите рецептом, как его можно приготовить, что бы на пример к гречке/ макаронам было ништяк.
На упаковке написано: залить одним литром кипятка и варить 5-10 мин. Слить воду, промыть, отжать, добавить специи который в пакете идут, а далее готовить как обычное мясо.
Я никогда не готовил ни обычного ни такого мяса Интересно,неужто так плоти хочеца,что на такие извращения люди идут?Вкуса никакого,выглядит ещё хуже обычного,ибо обычное можно оправдать какой-нибудь древней справедливостью природы,почувствовать себя вершителем судеб,а тут я плачу и смеюсь от одного вида...А если за пользой гнаться,дык фасоль получше вроде как будет. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Спасибо за помощь, я вот только пять минут назад вспомнил что есть Гугл, читаю рецепты.
Решаюсь по малу. Вот отыскал где у нас оно продается (все супермаркеты облазил, только в одном есть).
Исповедовать веганство я пока не готов, но желание отказаться от чисто мяса имеется, не смотря на то, что я безумно люблю пельмени.
Хочется видеть в жратве хоть что то отдаленно напоминающее мертвячинку, если научусь готовить сою, то это будет заебецки. Цена меня конечно поразила. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Кварк -Цитата от AirMisha Нашел я маркет где продают соевое мяско.
Я никогда не готовил ни обычного ни такого мяса Интересно,неужто так плоти хочеца,что на такие извращения люди идут?Вкуса никакого,выглядит ещё хуже обычного,ибо обычное можно оправдать какой-нибудь древней справедливостью природы,почувствовать себя вершителем судеб,а тут я плачу и смеюсь от одного вида...А если за пользой гнаться,дык фасоль получше вроде как будет. Да есть вкус, во многом от начинения специями зависит (мама когда то делала соевые котлеты, мне очень нравилось). Мясо то тоже если чисто кинуть и отварить- не будет иметь особого вкуса. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну заменители они как раз и сделаны для начинающих ипереходящих то
Мои корешки как-то никто не готовит соевое мясо. У меня на балковне лежит тоже - мышилюбят ее
Я с чечевицей и рисовой лапшой в последний раз тушил - получилось оч вкусно.
У кришнаитов в вегетарианском ресторанеесть блюдо Пальчики Оближешь называется. Там овощи и соевое мясо - вот у них ооочень вкусно. Хз как они его делают
Самый большой ее плюс я вижу в том, что там белок и он очень сытный. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Заделал. Вообще в живую выглядит гораздо лучше. Брал за основу: http://chernysh.livejournal.com/20757.html
Скоро с батей продигустируем | | | | пососёмся?
Я там перешел по ссылкам и захотелось мне котлет чечевично-соевых теперь)
Но дергаться не буду - в 8 иду фалафель есть с веганьем мейби | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | привет веганы | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Кстати, Эд, можно в двух словах или достоверную ссылку касательно того, что соя мол имеет отношение к какой то генной инженерии, а то мне бабушка только что залечила, что нужно быть бдительным, бо есть вариант в кузнечика превратиться. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Кстати, Эд, можно в двух словах или достоверную ссылку касательно того, что соя мол имеет отношение к какой то генной инженерии, а то мне бабушка только что залечила, что нужно быть бдительным, бо есть вариант в кузнечика превратиться. Ну амерканцы гмошную сою хуярят. Как и кукуруз и десятки других продуктов. А кричат просою.
У меня лично узбекская соя http://veganhealth.ru/pages/soy/ - это если не коротко.
Если коротко - фитоэстроегны в сое содержаться. Но в маленьких количествах. Количество Фитоэстроегнов в 1 порции пива(0,5л) равно её же содержанию в 20 порциях сои! Поэтому это все хуйня | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от AirMisha Кстати, Эд, можно в двух словах или достоверную ссылку касательно того, что соя мол имеет отношение к какой то генной инженерии, а то мне бабушка только что залечила, что нужно быть бдительным, бо есть вариант в кузнечика превратиться. Ну амерканцы гмошную сою хуярят. Как и кукуруз и десятки других продуктов. А кричат просою.
У меня лично узбекская соя http://veganhealth.ru/pages/soy/ - это если не коротко.
Если коротко - фитоэстроегны в сое содержаться. Но в маленьких количествах. Количество Фитоэстроегнов в 1 порции пива(0,5л) равно её же содержанию в 20 порциях сои! Поэтому это все хуйня Это которые заставляют мозг усыхать? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от AirMisha Кстати, Эд, можно в двух словах или достоверную ссылку касательно того, что соя мол имеет отношение к какой то генной инженерии, а то мне бабушка только что залечила, что нужно быть бдительным, бо есть вариант в кузнечика превратиться. Ну амерканцы гмошную сою хуярят. Как и кукуруз и десятки других продуктов. А кричат просою.
Если коротко - фитоэстроегны в сое содержаться. Но в маленьких количествах. Количество Фитоэстроегнов в 1 порции пива(0,5л) равно её же содержанию в 20 порциях сои! Поэтому это все хуйня Это которые заставляют мозг усыхать? Они самые
Я щас каждый день ем десерты вкуснейшие, там какая-то часть сои тоже есть. Компания БобиСоя персиковый и вишневый десерт с кусочками фруктов. Всего по 15 р за 200 гр
И кефир у них очень вкусный. Шоколадная паста тоже зачот! Сметанка тоже вполне. А майонез вообще хоть ложками ешь правда их редко хочется, да и в ашан гонять каждый раз охоты нет) хватает разнообразия то. Покупаю тока десертики их
Вот щас уплетаю их фитойогурт с мюслями мм | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | я смотрю, ребята, у вас тут много гастролёров залётных всякую бяку пишет. буду как они.
научите Олега кушать | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | D1ggle я где увижу все флудерит и троллит. в этой теме не выйдет.
пишите осмысленные вещи(за или против). но не хуйню всякую, пожалуйста. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пососёмся?
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Перезнакомился с вегетарианцами в городе, оказывается есть целая тусовка, человек двести, иногда собираются, что-нибудь готовят, ходят на тематические вечера, недавно гоняли в приют для бездомных собак, покупали им необходимые лекарства, питание. Предложили лететь в Гималаи, там есть древние храмы, можно пожить пару месяцев, попробовать. Организацией поездки в этот раз (они каждый год летают) занимается некий московский режиссер, который собирается в октябре снимать документальный фильм про эти храмы. Думаю пожить, посмотреть культуру и если понравится, попробовать улететь на совсем в ту сторону через год. | | | | - лучше о вас
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Dj Smile Fanatik Перезнакомился с вегетарианцами в городе, оказывается есть целая тусовка, человек двести, иногда собираются, что-нибудь готовят, ходят на тематические вечера, недавно гоняли в приют для бездомных собак, покупали им необходимые лекарства, питание. Предложили лететь в Гималаи, там есть древние храмы, можно пожить пару месяцев, попробовать. Организацией поездки в этот раз (они каждый год летают) занимается некий московский режиссер, который собирается в октябре снимать документальный фильм про эти храмы. Думаю пожить, посмотреть культуру и если понравится, попробовать улететь на совсем в ту сторону через год. в этом определённо что то есть, но снимать фильм думаю это лишнее | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KUPPI -Цитата от Dj Smile Fanatik Перезнакомился с вегетарианцами в городе, оказывается есть целая тусовка, человек двести, иногда собираются, что-нибудь готовят, ходят на тематические вечера, недавно гоняли в приют для бездомных собак, покупали им необходимые лекарства, питание. Предложили лететь в Гималаи, там есть древние храмы, можно пожить пару месяцев, попробовать. Организацией поездки в этот раз (они каждый год летают) занимается некий московский режиссер, который собирается в октябре снимать документальный фильм про эти храмы. Думаю пожить, посмотреть культуру и если понравится, попробовать улететь на совсем в ту сторону через год. в этом определённо что то есть, но снимать фильм думаю это лишнее Фильм документальный, просто красивые виды местности, снятые профессионалом на серьёзную технику. Насчёт переезда уже давно думаю, суета городская уже надоела окончательно, все эти погони окружающих за баблом, машинами, квартирами и выгодным кредитованием. Плохо получается насладиться тишиной в городских условиях, уйти в себя, заняться медитацией. | | | | |