пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Если недостаток б-12 будет то те же эритроциты вылупятся крупными. Как раз про тво эритропоэз. Дальше сам додумаешь и свяжешь? | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | чувствую себя будто попал на симпозиум научный  | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | восстановление железа и его всасывание - не одно и то же | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Если недостаток б-12 будет то те же эритроциты вылупятся крупными. Как раз про тво эритропоэз. Дальше сам додумаешь и свяжешь? железодефицитная анемия
понимаешь, гемоглобин с Fe3+ очень прочно связывается с кислородом, и когда приходит время диссоциировать в тканях и отдавать кислород клеткам, то он это делает значительно хуже, чем гемоглобин с Fe2+. вот тебе и механизм анемии. на этом же и основан механизм удушения угарным газом, только гемоглобин прочно-напрочно связывается с угарным газом и не диссоциирует вовсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Открываю Шлагбаум да это хуйня. мы тут щас книгу выпустим одну крутую. вместе с Берд Страйк, которая выпускала Вегана Фрика, Плотоядных поневоле и Спутника Вегана.
и Летом еще движушечки модные. а форум это так.. Я, кстати, книг этих обыскался. Друга питерского напрягал по магазинам книжным бегать. Так и не нашел он мне. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Инвитро-мясо Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от совсем чудовище -Цитата от Открываю Шлагбаум Если недостаток б-12 будет то те же эритроциты вылупятся крупными. Как раз про тво эритропоэз. Дальше сам додумаешь и свяжешь? железодефицитная анемия
понимаешь, гемоглобин с Fe3+ очень прочно связывается с кислородом, и когда приходит время диссоциировать в тканях и отдавать кислород клеткам, то он это делает значительно хуже, чем гемоглобин с Fe2+. вот тебе и механизм анемии. на этом же и основан механизм удушения угарным газом, только гемоглобин прочно-напрочно связывается с угарным газом и не диссоциирует вовсе Давайьпо-другому.. Т.е. ты хочешь сказать что железо из растительного белка это хуйня и у нас будет анемия железнодефицитная?
Так мы должны были уже давно скопытиться) -Цитата от хмурые дни -Цитата от Открываю Шлагбаум да это хуйня. мы тут щас книгу выпустим одну крутую. вместе с Берд Страйк, которая выпускала Вегана Фрика, Плотоядных поневоле и Спутника Вегана.
и Летом еще движушечки модные. а форум это так.. Я, кстати, книг этих обыскался. Друга питерского напрягал по магазинам книжным бегать. Так и не нашел он мне. Моя подруга их выпускает. Там нету офдистрибюции. Мы щас еще 1-2 издадим полупиратискими методами 
В питере они в v-club ищи  там они всегда. И в инет магазе Вегария еще. Это так вот сходу если -Цитата от ДЫНЯ Пета предлагает лям бачинских заьданную технология. Я думал лет через 15, не раньше  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Нижний Новгород | Фигня это всё. Пусть тогда растения тоже не едят - "они же тоже живые"  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Открываю Шлагбаум Пета предлагает лям бачинских заьданную технология. Я думал лет через 15, не раньше У меня тут в научном журнале на который я подписан говорят в 2012 уже будут значительные успехи в этом направлении, вплоть до обдумывания индустриализации...
Кстати говорят что такое мясо будет дешевле В 2000 году я читал что к 2011 году рак победим и на марс будеи летать..
Не забудь еще о сопротивлении мясного лобби. Те будут сказки травить что от такого мясо рак левого уха возникает и атрофия мозжечка 
Так 15 лет в лучшем случае и пройдет | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | А что такое веганство?  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от стариад А что такое веганство?  кто такой тролль? | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2012 | Отрицательно отношусь к подобного рода движузам в выборе пищи  | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от BaD_Bus_MC Фигня это всё. Пусть тогда растения тоже не едят - "они же тоже живые"  животные - живут, растения - растут
бро  | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Бро-бродит.  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от BaD_Bus_MC Фигня это всё. Пусть тогда растения тоже не едят - "они же тоже живые"  Интересно будет ли хоть страница в этой теме, где не будут эту херню писать  | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Я вегетарианец.Мне хорошо.Почему?Да захотел вот так.Нифига не мучаюсь.Всю тему не смотрел,но если кто считает,что веганство вредно для здоровья - готов к дискуссии. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Кварк Я вегетарианец.Мне хорошо.Почему?Да захотел вот так.Нифига не мучаюсь.Всю тему не смотрел,но если кто считает,что веганство вредно для здоровья - готов к дискуссии. А что сам то не переходишь? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от совсем чудовище -Цитата от Открываю Шлагбаум Если недостаток б-12 будет то те же эритроциты вылупятся крупными. Как раз про тво эритропоэз. Дальше сам додумаешь и свяжешь? железодефицитная анемия
понимаешь, гемоглобин с Fe3+ очень прочно связывается с кислородом, и когда приходит время диссоциировать в тканях и отдавать кислород клеткам, то он это делает значительно хуже, чем гемоглобин с Fe2+. вот тебе и механизм анемии. на этом же и основан механизм удушения угарным газом, только гемоглобин прочно-напрочно связывается с угарным газом и не диссоциирует вовсе Давайьпо-другому.. Т.е. ты хочешь сказать что железо из растительного белка это хуйня и у нас будет анемия железнодефицитная?
Так мы должны были уже давно скопытиться) ну, не думаю что ты умрёшь от этого, но всё же это паталогия 
хотя, может я, конечно, дал маху, говоря, об абсолютной неусвояемости. но при резком отказе от мяса, того, что восстановится, будет всё же недостаточно. опять же, метгемоглобин. Показать скрытый текст - железо из растительного белка тебе не стыдно? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я уже два раза поверялся и очередная диагностика в начале апреля. С гемоглобином и б-12 нет проблем. Вообще кстати нет никаких проблем со здоровьем.
В принципе яи так отлично чувствую свой организм и всякие сигареты ясейчас ощущаю острее. Когда курю иногда 1 сижку чувствую прям что не могу докурить аж пиздец воротит.. Но раз уж бесплатно можно проверится на тот же MMA чтобы реально уловить уровень б-12( не как в совковых поликниниках) , то ради интереса ходил. В апреле вот срок будет уже посерьезней щас уже должно быть ваще интересно чо и как. Хотя я вот б-12 таки с почты получил лондонский. Вряд ли чо будет теперь  | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | веганство - хуйня для для кастратов, вам всем гореть в аду | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от f1aund3r веганство - хуйня для для кастратов, вам всем гореть в аду хуя какой ты провокатор провокатор  
ясен ясень, что для мартышек это необъяснимо и ваще чувство того, что кто-то отбился от стаи (читай стада) и при этом охренительно себя ощущает, в некой степени даже настораживает, а эго начинает завидовать чтоли, и тем самым такие изречения и рождаются на свет, йоу  | | | | |