17 октября 2011, 01:16
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Открываю Шлагбаум А нет чтобы нам затирать он подлец кстеснялся.. И правильно делал, а то заебали уже некоторые, все уши прожужжали да по митингам шароёбятся Гусский магш ского, бгат да я то не правый. говорят у травоедов мозг в массе уменьшается и монобровь растет | | | | пососёмся?
17 октября 2011, 01:22
| | |
#727 (ПС)
| Есть инфа что вот эти по вегану сижки.
Сам Камю курил! http://www.tabacum.ru/gitanes.html | | | |
17 октября 2011, 01:30
| | |
#728 (ПС)
| Эдик, ты как знаток скажи, хуй сосать по вегану? или подержать мясо во рту не считается?
только давай без унылых подъебов. | | | | пососёмся?
17 октября 2011, 01:38
| | |
#729 (ПС)
| Без подъебов не получится(
Вообще на всякую хуйню не буду отвечать. И так чо то подзасрали мальца тему балабольством | | | | AVE KOZLOTAN
17 октября 2011, 05:13
| | |
#730 (ПС)
| я нищий студент который колбасу и мясо видит лишь в гостях или на праздники, могу я считать себя полувеганом | | | | молча
17 октября 2011, 07:34
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от fillkina ой ладно, простите меня грешную)
и кстати про шубы, нет, не так холодно, что кроме нее надеть нечего. но она у меня есть. и в этом случае я соглашусь, это бессмысленно и жестоко.
а про коров, свиней и курятину мне хоть диссертацию распиши, я все равно никогда не пойму в чем тут жестокость. увы, если вас разочаровала. Показать скрытый текст
и хоть вряд ли это спасет мою душу, но 49 дней в году я их не ем)
ву танк кляйн тебе что не авторитет? в данном случае нет Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от zutya -Цитата от fillkina ой ладно, простите меня грешную)
и кстати про шубы, нет, не так холодно, что кроме нее надеть нечего. но она у меня есть. и в этом случае я соглашусь, это бессмысленно и жестоко.
а про коров, свиней и курятину мне хоть диссертацию распиши, я все равно никогда не пойму в чем тут жестокость. увы, если вас разочаровала. Показать скрытый текст
ничего жестокого конечно.. хули тут. закидай меня камнями, но она была рождена, чтобы именно так умереть. | | | | куни & арматура
17 октября 2011, 08:37
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от fillkina -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от fillkina ой ладно, простите меня грешную)
ву танк кляйн тебе что не авторитет? в данном случае нет Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от zutya -Цитата от fillkina ой ладно, простите меня грешную)
ничего жестокого конечно.. хули тут. закидай меня камнями, но она была рождена, чтобы именно так умереть. фейспалмами тебя закидаю | | | | Проецирую
17 октября 2011, 09:12
| | |
#733 (ПС)
| можешь считать себя хоть полубогом, твоё право, бро | | | | пососёмся?
17 октября 2011, 13:16
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от К слову можешь считать себя хоть полубогом, твоё право, бро
Дистрой, веганы не юзают и яйцо и молоко и их производные. -Цитата от fillkina -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от fillkina ой ладно, простите меня грешную)
ничего жестокого конечно.. хули тут. закидай меня камнями, но она была рождена, чтобы именно так умереть. Это ты так решила?
А я думаю ты была рождена чтобы удеовлетворять мою похоть и жить в сыром подвале(кормить я тебя буду по вегану) | | | | новый пользователь
17 октября 2011, 13:38
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум Это ты так решила?
А я думаю ты была рождена чтобы удеовлетворять мою похоть и жить в сыром подвале(кормить я тебя буду по вегану) | | | | активный пользователь
17 октября 2011, 13:55
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум А я думаю ты была рождена чтобы удеовлетворять мою похоть и жить в сыром подвале(кормить я тебя буду по вегану) Да как ты смеешь? Совсем все мозги прожевал травой своей. Она же ЧЕЛОВЕК, высшее существо! А этот жалкий скот специально создан, чтобы удовлетворят потребность наших желудков откушать посытнее да одеться помоднее. Не смей даже сравнивать!
И да, что самое печальное, обыватель на самом деле мыслит такими категориями. Наглядный пример тут в теме вертится со своим "но она была рождена, чтобы именно так умереть". | | | |
17 октября 2011, 14:47
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от хмурые дни Она же ЧЕЛОВЕК, высшее существо! А этот жалкий скот специально создан, чтобы удовлетворят потребность наших желудков откушать посытнее да одеться помоднее. че то внатуре вы хуйню несете приравнивая человека и животное. если для вас они равны, то я рад за вас, обезьяны | | | | активный пользователь
17 октября 2011, 14:53
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 че то внатуре вы хуйню несете приравнивая человека и животное. если для вас они равны, то я рад за вас, обезьяны Не утрируй, пожалуйста. Или ты на полном серьезе?
Равны в своем праве на жизнь. А не разумом и социальными функциями. Я вот что имел в виду. | | | |
17 октября 2011, 14:54
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от хмурые дни Равны в своем праве на жизнь. Это кто тебе такую хуйню сказал?
И если равны то почему животных можно убивать, а людей нет? | | | | активный пользователь
17 октября 2011, 14:57
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 Это кто тебе такую хуйню сказал?
И если равны то почему животных можно убивать, а людей нет? Никто не сказал. Это моя позиция, мое убеждение. Никому не навязываю, но и сомнению не подвергаю.
Ты сейчас мыслишь на уровне законов. С моральной точки зрения нельзя убивать ни людей, ни животных. Причем людей-то все равно тысячами ежедневно убивают. | | | | Fan Wu-Tang fam
17 октября 2011, 15:59
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от fillkina -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от fillkina ой ладно, простите меня грешную)
ничего жестокого конечно.. хули тут. закидай меня камнями, но она была рождена, чтобы именно так умереть. Если я тебе скажу всю правду о том, зачем ты была рождена на самом деле и поведаю весь смысл твоего унылого существования, тебе и жить-то вряд ли захочется. | | | | молча
17 октября 2011, 16:05
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум А я думаю ты была рождена чтобы удеовлетворять мою похоть и жить в сыром подвале(кормить я тебя буду по вегану) я даже не знаю, что более жестоко))
вообще я ответ развернутый уже написала, но решила, что достаточно.
это похвально, все эти ваши старания.
и любому под силу. круглогодично не пробовала, правда, но пост легко переношу, я бы даже сказала, с удовольствием.
тут просто мотивация нужна. у меня ее нет.
а соевое мясо же гадость редкая, я помню в детстве, когда оно из кореи только хлынуло в магазины вместе с соевым соусом, частенько его готовили. папа отказывался есть категорически) | | | | Fan Wu-Tang fam
17 октября 2011, 16:05
| | |
#743 (ПС)
| Хмурые дни, Открываю Шлагбаум, хоть и не часто пишу, но читаю тему регулярно. От души благодарю вас за ваши мысли, таких людей мало и я рад, что хоть изредка можно встретить пару толковых людей. | | | | активный пользователь
17 октября 2011, 16:06
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от fillkina тут просто мотивация нужна. у меня ее нет. Мотивация нужна в спорте, работе. Тут-то зачем мотивация? | | | | молча
17 октября 2011, 16:08
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik сли я тебе скажу всю правду о том, зачем ты была рождена на самом деле и поведаю весь смысл твоего унылого существования, тебе и жить-то вряд ли захочется. нет никакого смысла в нашем рождении. мы даже на звено пищевой цепи в отличие от свиней не тянем. и? Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от хмурые дни -Цитата от fillkina тут просто мотивация нужна. у меня ее нет. Мотивация нужна в спорте, работе. Тут-то зачем мотивация? неправильно выразилась. в общем, хотела сказать, что нужно как минимум испытывать жалость к этим животным. | | | | пуфик
17 октября 2011, 16:32
| | |
#746 (ПС)
| тут нужна не мотивация, тут нужно заселить мысль в мозг и действительно в неё поверить. | | | | в Бане
17 октября 2011, 18:57
| | |
#747 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fan Wu-Tang fam
17 октября 2011, 19:09
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от fillkina -Цитата от Dj Smile Fanatik сли я тебе скажу всю правду о том, зачем ты была рождена на самом деле и поведаю весь смысл твоего унылого существования, тебе и жить-то вряд ли захочется. нет никакого смысла в нашем рождении. мы даже на звено пищевой цепи в отличие от свиней не тянем. и? Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от хмурые дни -Цитата от fillkina тут просто мотивация нужна. у меня ее нет. Мотивация нужна в спорте, работе. Тут-то зачем мотивация? неправильно выразилась. в общем, хотела сказать, что нужно как минимум испытывать жалость к этим животным. На самом деле нужно гораздо меньше, всего лишь присутствие мозгов в черепной коробке. | | | | пососёмся?
17 октября 2011, 21:23
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от fillkina -Цитата от Открываю Шлагбаум А я думаю ты была рождена чтобы удеовлетворять мою похоть и жить в сыром подвале(кормить я тебя буду по вегану) я даже не знаю, что более жестоко))
вообще я ответ развернутый уже написала, но решила, что достаточно.
это похвально, все эти ваши старания.
и любому под силу. круглогодично не пробовала, правда, но пост легко переношу, я бы даже сказала, с удовольствием.
тут просто мотивация нужна. у меня ее нет.
а соевое мясо же гадость редкая, я помню в детстве, когда оно из кореи только хлынуло в магазины вместе с соевым соусом, частенько его готовили. папа отказывался есть категорически) ну я видел что ты минут 30 отвечала в теме и вышла. а я ждал, ждал.. чуть на работу не опаздал из-за тебя
да тут и спорить не о чем. это тонкая материя. тут логикой даже не заселишь в мозг нежелающего простые для тебя истины.
абстрагируясь от темы я стало быть должен признать - я разочарован малость в ходе твоих мыслей. женщина, она вроде как более чувствительнее, видимо в силу материнских чувств и прочего. а тут хуякс и такие парадоксальные мысли | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 октября 2011, 21:48
| | |
#750 (ПС)
| пацаны и девушки, кто каким блендером пользуется для предподготовки вкусностей из овощей фруктов??
какие там показательи ахуенности, эффективности, ну помимо мощности, вместимости, железа цвета и тдтп - интересует. | | | | |