Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Всё Пиздато поэтому получается что я НИКОГО не ем, поедая абстракцию. Получается что ты быдло даже не понимающее что оно жрет, ведь на прелавке лежит, значит нужно жрать.
Зиг хайль бро. зато ты илита. зип файл -Цитата от x no doping x -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от x no doping x
пидарасов никто не трогает потому что от них врядли исходит вред, благодаря вам, страдают животные.
да, меня волнует это.
что вы, ублюдки, делаете друг с другом ... чхать я хотел ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) а благодаря животным страдают люди ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) в общем я както похуистически отношусь к животным, у них своя роль, у меня своя, любишь их - люби, но других не заставляй.
и при чём здесь пидорасы? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif)
да и вообще ваш такой пафосный подход тоже несколько разочаровывает в васже. Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Унылый Кот
Ты походу не понял, что всем похуй на то, что ты ешь. Не похуй на того, кого ты ешь. я ем мясо. мясо это мясо, это уже не корова и не баран, это части. поэтому получается что я НИКОГО не ем, поедая абстракцию. и опять же объясни причину вашей нехуйской такой любви к этим бедным несчастным животинкам, а то я вот не могу понять её (эту самую любовь на грани помешательства)
хотя в приципе и барана и корову забивал. ничего особого - как сорвать листья салата или там петрушку какуюто. такие же чувства - отсутствующие. Добавлено через 13 минут 43 секунды -Цитата от Ридл Гатофель
Я, кстати, не врубаюсь, почему этот вопрос встаёт до сих пор. Особенно странно видеть его от коммунистов. Как бы веганство - это же штука по отношению к окружающему миру, а не по отношению к себе. То есть веганы же не жрут мяса, потому что им животных жалко. Чем больше веганов - тем меньше убитых животных. Вот они и занимаются агиткой. По-моему здесь всё очевидно. То есть, если человек убеждён в том, что что-то хорошо для общества, то то, что он пытается это распространить не является чем-то плохим. Так же и коммунисты свои идеи распространяют и пидорасят капиталистов.
Это как если б во время холокоста чувак говорил бы всем, что не хорошо жидов убивать нихуя это ж люди, а кто-то бы говорил: да хуй бля с этими юдофилами, жили бы себе спокойно, мылом бы из жидов не пользовались бы, так нет, навязывают всем свою хуйню непонятно зачем.
Если чё я тут ни чей стороны не принимаю. Просто выразил своё мнение по конкретно этому аспекту. дело тут скорее в способах передачи своего мнения. у меня есть пара знакомых веганов и чем бы не начинался разговор он постоянно упрётся в веганизм. заебало. начинаешь говорить про литературу и оказываешься в мире вегана, начинаешь говорить о ... да даже проблемах на дороге и упираешься в веганизм. начинаешь говорить мол заебал ты веганом своим я тебе про мясо не говорю ничо начинаются "обиды" мол ты блять нихуя не сечёшь и прочее, скатывающиеся чуть ли не в истерики о любви к животным. зачем ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) животных не будут валить меньше. от того что они проебут мозг мне конвейер по разделке туш не остановятся ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) получается либо им надо выходить на высшие уровни передачи агитирующей информации, либо молчать и молча исполнять своё учение. тем более я вот не особо понимаю чем поедание зелени и "кошерной пищи" хорошо для общества. никто кроме как мы любим животных/заботимся о карме обычно не говорит, а в чём полезность такого подхода обществу? оно станет сильнее, умнее? то есть я в принципе не против этих рассуждений, но зачастую они не выходят за рамки определённых шаблонов, а постоянно слышать одно и тоже както приедается. я в прицнипе человек понимающий, если мне объяснят в чём дело, но получается так, что толкового объяснения я не слышу, но при этом всё априорно правы, а я о=априорно мудак. както попахивает хуетой какойто такие мысли. опятьже будучи меньшинством против большинства надо действовать тоньше и умнее, а не так, в лоб.
опять же не говорю что это чтото плохое - каждый дрочит как он хочет, но на основании этого же принципа я считаю что я имею право дрочить как хочу, в тоже время и они имеют права дрочить как хотят. правых и виноватых тут нет, зачем подстраивать всё это под себя? притом так агрессивно вон типок х -дропинг х - как пример даже последний пост - "что вы ублюдки делаете с собой" - это ли не охуеть? я к примеру не называл травоедов ублюдками от того что не понимаю их позицию и не поддерживаю, а он значит может, и это только один пример., меня вот эта вот хуета бесит, а не то что ктото там решил мясо не есть изза того что животные страдают. кококо гуси говорят гагага, модный гусь | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я смотрю у тебя не только со мной диалог получается.
Такой вопрос: чем веганы соусы (майонез, например) заменяют?
У меня сегодня здоровый завтрак, без молочного и мясного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от 90+3 Я смотрю у тебя не только со мной диалог получается.
У меня сегодня здоровый завтрак, без молочного и мясного. веганским (постным, как вариант) майонезом, если вообще требуется подобная замена | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 Я смотрю у тебя не только со мной диалог получается.
У меня сегодня здоровый завтрак, без молочного и мясного. это так меня расстраивает. плак -плак ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Skyscore -Цитата от 90+3 Я смотрю у тебя не только со мной диалог получается.
У меня сегодня здоровый завтрак, без молочного и мясного. веганским (постным, как вариант) майонезом, если вообще требуется подобная замена Я так прикинул, по-моему все чем-то, да заправляю.
Посмотрел рецепт, совсем простенько - стоит попробывать. Я, кстати, все что от веганской кухни не пробывал - все заебись шло. Шашлык из кабачков, например, звучит дико, но штука охуенная
Все Пиздато мне похуй, тебе жить. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 -Цитата от Skyscore -Цитата от 90+3 Я смотрю у тебя не только со мной диалог получается.
У меня сегодня здоровый завтрак, без молочного и мясного. веганским (постным, как вариант) майонезом, если вообще требуется подобная замена Я так прикинул, по-моему все чем-то, да заправляю.
Посмотрел рецепт, совсем простенько - стоит попробывать. Я, кстати, все что от веганской кухни не пробывал - все заебись шло. Шашлык из кабачков, например, звучит дико, но штука охуенная Все Пиздато мне похуй, тебе жить. ебать ты философ Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Taxi Driver не знаю уж как там по вегану, но меня эти фото нехуйски отпугнули | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Taxi Driver Ни рыба, ни мясо прямо скажем ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Taxi Driver Опередил, содомит. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Аще по красоте ![king](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/king.gif) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Taxi Driver фублядьнахуй. ешьте мясо не будьте такими фуфуфу бляяя | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Taxi Driver Ну тут уродство можно списать на то, что за кордоном все уродливы, не в вегане дело ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | пасаны подскажите. кароче не ем продукты животного происхождения . в качестве великого поста который будет до пасхи. третий день и чувствую какую то апатию и как будто истощение легкое. пост 49 дней. я хуй знает чего ждать через пару недель. не боюсь особо но мне аппатия и меланхолия нахуй не нужна весной например...такой состояние нормально? Добавлено через 1 минуту 31 секунду бля еще этих дрищей фотки с юса глянул ... | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AndrewG такой состояние нормально? для веганов не нормально - им не хочется есть мясо и все остальное
а через силу воли - терпи хули, если для тебя это важно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от feature future -Цитата от AndrewG такой состояние нормально? для веганов не нормально - им не хочется есть мясо и все остальное
а через силу воли - терпи хули, если для тебя это важно ) так и мне не хочется особо. но нахуй мне бездействие и апатия и истощение организма?
терплю хули делать... | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AndrewG -Цитата от feature future -Цитата от AndrewG такой состояние нормально? для веганов не нормально - им не хочется есть мясо и все остальное
а через силу воли - терпи хули, если для тебя это важно ) так и мне не хочется особо. но нахуй мне бездействие и апатия и истощение организма?
терплю хули делать... посмотри видео в первом посте - легче станет )
никакого бездействия, апатии и истощения организма ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от feature future -Цитата от AndrewG -Цитата от feature future
для веганов не нормально - им не хочется есть мясо и все остальное
никакого бездействия, апатии и истощения организма ) ща гляну пасиба.. ты сам то сколько не ешь мясо и не пьешь молоко? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AndrewG -Цитата от feature future -Цитата от AndrewG
так и мне не хочется особо. но нахуй мне бездействие и апатия и истощение организма?
никакого бездействия, апатии и истощения организма ) ща гляну пасиба.. ты сам то сколько не ешь мясо и не пьешь молоко? веганю месяца три примерно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от feature future -Цитата от AndrewG -Цитата от feature future
посмотри видео в первом посте - легче станет )
никакого бездействия, апатии и истощения организма ) ща гляну пасиба.. ты сам то сколько не ешь мясо и не пьешь молоко? веганю месяца три примерно ) нихера се. ну расскажи как жизнь? поменялось что то ? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Почти дочитал Карра и даже начинал читать тему, но тут столько одинаковых споров, что на хрен, пожалуй.
В принципе, я готов. На следующей неделе попробую есть только подобающие продукты. Много времени на готовку уходит в среднем? Просто я работаю и учусь в этом семестре на вечерке, так что придется каждый день по ночам себе мутить что-то на обед следующего рабочего дня. Плюс пока не знаю, где брать продукты. Как я понимаю, надо затариваться кучей разностей, чтобы не наскучило питание. Зашел в довольно приличный продуктовый магазин сегодня, так там довольно скудно всё.
Вообще, проблема лично для меня представляется не в отказе от определенных продуктов, а в изменении рациона. Покупка, готовка и тд.
Вот только тут нет никого уже, кроме хейтеров? Жаль, думал, в случае чего, докопаюсь с вопросами. | | | | активный пользователь
думаю люди на своём примере показали, что есть правильное питание | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от As I Said ебать. клиника | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | на тролинг больше похоже | | | | |