Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от maerkid "Вегетарианство - это грех. Господь нам дал пищу животных. Вы что умнее Бога?
Вегетарианство - хула на Бога, это спор с Богом" говорят, что Иисус был веганом | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от К слову -Цитата от maerkid "Вегетарианство - это грех. Господь нам дал пищу животных. Вы что умнее Бога?
Вегетарианство - хула на Бога, это спор с Богом" говорят, что Иисус был веганом Анекдот:
К сексопатологу приходит старик и жалуется на импотенцию. Врач спрашивает:
-- Сколько Вам лет?
-- 72.
-- С какой частотой ведёте половую жизнь?
-- Раз в неделю.
-- Чего же Вы хотите? В Вашем возрасте это очень неплохо.
-- Как неплохо? Вот мой сосед на три года старше, а у него каждую ночь получается. Иногда даже по два раза.
-- Откуда Вы знаете?
-- Он сам сказал.
-- Говорите тоже.
Напомню, что библейская рыба, которой Христос накормил 5 тысяч голодных, и которую ловил будущий Святой Петр, – это не какая-то абстрактная «Рыба», а вполне определенная – галилейская тиляпия. (Евангелие от Марка, 6:32-44).
Она водится в обетованных водах озера Кинерет (оно же Тавериадское озеро, оно же Галилейское море). Именно там рыбаки – ученики Христа получили невиданный улов, когда, воскреснув из мертвых, Христос указал им, куда закинуть сеть (Иоанн 21;1-14). -Цитата от Взрываю махорку я в веганстве не шарю, собственно назревает такой вот вопрос по по воду рыбы. почему вы ее жрете то, если она из мяса Распространённое заблуждение. Вегетарианцы отличаются от веганов тем, что они едят ещё и рыбу и молочные продукты. Веганы же полностью исключает из рациона продукты питания животного происхождения. -Цитата от Radio -Цитата от 90+3 Самое жуткое, что слышал от веганов - это то, что мясо не имеет вкуса. по их словам, мясоеды вообще почти вкуса не чувствуют Мясная диета отбивает вкус к сладкому - Исследования американских биологов показали, что многие хищники не в состоянии ощущать сладкий вкус из-за поломки соответствующего вкусового рецептора. Авторы считают, что потеря вкусовой чувствительности во многом определяется пищевой специализацией. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha А куда Эдик делся, кто знает? Не видно что то, помню вроде на остров хотел поехать обиделся на какоо-то модератора и забил на форум просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от ALIH Вегетарианцы отличаются от веганов тем, что они едят ещё и рыбу Вегетарианцы рыбу тоже исключают из рациона. Не прочь сварить уху и запить пиво моллюсками пескетарианцы, вообще они только теплокровных не едят. Не понимаю в чем смысл такой хуйни. Короче, они еще хуже ацких кришнаитов, обходите их стороной. -Цитата от Дашенька обиделся на какоо-то модератора и забил на форум просто. Ну, а тут действительно делать нечего. Меня только держит киноклуб и мой сеанс в нём, до которого еще дохуя пилить. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Дашенька -Цитата от AirMisha А куда Эдик делся, кто знает? Не видно что то, помню вроде на остров хотел поехать обиделся на какоо-то модератора и забил на форум просто. Какой он ранимый | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ALIH Мясная диета отбивает вкус к сладкому
Исследования американских биологов показали, что многие хищники не в состоянии ощущать сладкий вкус из-за поломки соответствующего вкусового рецептора. Авторы считают, что потеря вкусовой чувствительности во многом определяется пищевой специализацией. если одним мясом питаться - вообще кони двинешь. -Цитата от AirMisha Какой он ранимый обидели бедняжку
главное, чтоб вслух не говорил, что он обиженный... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | ну как в таких, блядь, случаях не подосрать, да, радист?
человек же ответить не может - можно вальяжно кинуть беспонтового леща, отчего ж нет | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от ALIH Анекдот:
-- Сколько Вам лет?
-- 72.
-- Раз в неделю.
-- Как неплохо? Вот мой сосед на три года старше, а у него каждую ночь получается. Иногда даже по два раза.
-- Откуда Вы знаете?
-- Он сам сказал.
-- Говорите тоже.
Напомню, что библейская рыба, которой Христос накормил 5 тысяч голодных, и которую ловил будущий Святой Петр, – это не какая-то абстрактная «Рыба», а вполне определенная – галилейская тиляпия. (Евангелие от Марка, 6:32-44).
Она водится в обетованных водах озера Кинерет (оно же Тавериадское озеро, оно же Галилейское море). Именно там рыбаки – ученики Христа получили невиданный улов, когда, воскреснув из мертвых, Христос указал им, куда закинуть сеть (Иоанн 21;1-14). в общем, я про те слухи, которые распространяются аборигенами в Индии, источник указать не могу, ибо не ведаю, как эти писания называются, видимо, чьи-то дневники, так вот, по легенде Иисус после описанных в библии событий, какое-то время тусил в Индии, где соответственно, и продолжал распространять знания среди коренного населения, и такое дело - по этим рассказам, он таки являлся вегетарианцем непосредственно в тот период жизни
(за абсолютную достоверность информации ручаться не могу, всё со слов человека, который общался как раз с этими самыми индийскими гуру) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Skyscore ну как в таких, блядь, случаях не подосрать, да, радист?
человек же ответить не может - можно вальяжно кинуть беспонтового леща, отчего ж нет ебанутый, чтоли? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от К слову -Цитата от ALIH Анекдот:
-- Сколько Вам лет?
-- 72.
-- Раз в неделю.
-- Откуда Вы знаете?
-- Он сам сказал.
-- Говорите тоже.
Она водится в обетованных водах озера Кинерет (оно же Тавериадское озеро, оно же Галилейское море). Именно там рыбаки – ученики Христа получили невиданный улов, когда, воскреснув из мертвых, Христос указал им, куда закинуть сеть (Иоанн 21;1-14). в общем, я про те слухи, которые распространяются аборигенами в Индии, источник указать не могу, ибо не ведаю, как эти писания называются, видимо, чьи-то дневники, так вот, по легенде Иисус после описанных в библии событий, какое-то время тусил в Индии, где соответственно, и продолжал распространять знания среди коренного населения, и такое дело - по этим рассказам, он таки являлся вегетарианцем непосредственно в тот период жизни
(за абсолютную достоверность информации ручаться не могу, всё со слов человека, который общался как раз с этими самыми индийскими гуру) По Библии Иисуса распяли и кроме
Египта он никуда не путешествовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от Skyscore ну как в таких, блядь, случаях не подосрать, да, радист?
человек же ответить не может - можно вальяжно кинуть беспонтового леща, отчего ж нет ебанутый, чтоли? За тобой, смотрю, всегда последнее слово, даже когда нечего сказать.
Так обычно бывает, когда комплексы или нереализация выплёскивается в обиду на весь мир. Этим каждый твой пост пестрит. Понятно, что "это форум, здесь могут и нахуй послать", дело такое. Но мне просто любопытно, когда же отдельным персонажам надоест выставлять себя полными мудаками? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Skyscore -Цитата от Radio -Цитата от Skyscore ну как в таких, блядь, случаях не подосрать, да, радист?
человек же ответить не может - можно вальяжно кинуть беспонтового леща, отчего ж нет ебанутый, чтоли? За тобой, смотрю, всегда последнее слово, даже когда нечего сказать.
Так обычно бывает, когда комплексы или нереализация выплёскивается в обиду на весь мир. Этим каждый твой пост пестрит. Понятно, что "это форум, здесь могут и нахуй послать", дело такое. Но мне просто любопытно, когда же отдельным персонажам надоест выставлять себя полными мудаками? самокритично
ты меня знать не знаешь но в духе местных сохатых выдаёшь за комплексы и нереализацию дай б-г тебе такую нереализацию, доктор.
к Альтруисту, как бы кому странно ни было, я нормально отношусь. Что, впрочем, не мешает мне считать веганов упоротыми сектантами | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Radio -Цитата от Skyscore -Цитата от Radio ебанутый, чтоли? За тобой, смотрю, всегда последнее слово, даже когда нечего сказать.
Так обычно бывает, когда комплексы или нереализация выплёскивается в обиду на весь мир. Этим каждый твой пост пестрит. Понятно, что "это форум, здесь могут и нахуй послать", дело такое. Но мне просто любопытно, когда же отдельным персонажам надоест выставлять себя полными мудаками? самокритично
ты меня знать не знаешь но в духе местных сохатых выдаёшь за комплексы и нереализацию дай б-г тебе такую нереализацию, доктор.
к Альтруисту, как бы кому странно ни было, я нормально отношусь. Что, впрочем, не мешает мне считать веганов упоротыми сектантами а тебе не жалко уделять столько внимания упоротым сектантам? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ZiC -Цитата от Radio -Цитата от Skyscore
За тобой, смотрю, всегда последнее слово, даже когда нечего сказать.
к Альтруисту, как бы кому странно ни было, я нормально отношусь. Что, впрочем, не мешает мне считать веганов упоротыми сектантами а тебе не жалко уделять столько внимания упоротым сектантам? а мне весело | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | полгода сюда не заглядывал, а тут радио все воюет с ягель жующими. | | | | в Бане
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва | ел, ем и, надеюсь, буду есть мясо... ну а так, видос про животных был печальным .... но не могу уж я отказаться от мяска сочного | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Radio -Цитата от ZiC -Цитата от Radio
самокритично
к Альтруисту, как бы кому странно ни было, я нормально отношусь. Что, впрочем, не мешает мне считать веганов упоротыми сектантами а тебе не жалко уделять столько внимания упоротым сектантам? а мне весело стало быть ты получаешь кайф от общения с теми, кого считаешь ниже\хуже себя? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А есть у кого почта Эдика ну или его страница какая нибудь контактовская? Старую он удалил что ли | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от AirMisha А есть у кого почта Эдика ну или его страница какая нибудь контактовская? Старую он удалил что ли твитыр у него имееца https://twitter.com/karmi4eskiy_boh | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | а тут прямо дохуя таких , чтоле? страниц то многовато.
или тут один особо упоротый за веган радеет, а все потешаются. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | веганство, вегетерианство - полная муйня. Им животных жалко, а при чем тогда не пить молоко, не есть мед, яйца? Животным от этого хуже не становится, в случаи с молоком только лучше. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от SPECNAZ.01 веганство, вегетерианство - полная муйня. Им животных жалко, а при чем тогда не пить молоко, не есть мед, яйца? Животным от этого хуже не становится, в случаи с молоком только лучше. не пел давно и спел хуйню | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Если бы только животных жалко было - топики бы не набирали столько страниц.
Порой до такой жути доходит, шо пиздец. | | | | активный пользователь