пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad Я к тому, что не у всех плесень в голове. Некоторые люди, которые не такие как ты, помимо жалкого влечениясуществования хотят еще вокруг себя изменений. ты прям смесь ДАртаньяна и Моисея - весь такой в белом, когда вокруг все пидорасы, святой и к лучшей жизни избранных приведёшь.
Революционер, блядь ))) такой особенный весь )) ну, а кто с тобой несогласен, так конечно же, овощ, мудак и путинская блядь Добавлено через 4 минуты 14 секунд я к тебе, кстати, нормально отношусь, несмотря ни на что, только вот очень часто забавляешь не по хуйне Ебать тебя поленом, ты что подумал я о себе говорю?
Речь тащемта была о макулатуре, а не обо мне. Тащемта ты любишь сменить русла.. -Цитата от Унылый Кот а они что по вегану тоже угорают? я думал веганы хардкор три икса ебашат а не репчик. только хардкор только молодость и все такое Ну там есть такое.. -Цитата от maerkid Костя стритпейджер, да. а Женя буковскирашнэдишн | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Vegan Jihad Речь тащемта была о макулатуре, а не обо мне. Тащемта ты любишь сменить русла.. а что мне твоя макулатура - таких недогрупп хоть хуем бей. Ты просто о себе в том же духе любитель задвинуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | "Мне стыдно думать о рае, но хочется куда-то, где никогда не придумывали меня и вашего брата"
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] -Цитата от Radio таких недогрупп хоть хуем бей хоть одну назвои
"хочется жить в лесу, но там небезопасно" -Цитата от Vegan Jihad Ну там есть такое.. им бы восстановить голого землекопа. по хардкору весьма было. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad Речь тащемта была о макулатуре, а не обо мне. Тащемта ты любишь сменить русла.. а что мне твоя макулатура - таких недогрупп хоть хуем бей. Ты просто о себе в том же духе любитель задвинуть Нахуй мне твоя абстракция, дядь
Ну вот очередной раз тыкаю носом в твое гавно, а ты резко отряхиваешься и вот снова красивый.
И кто после это дартаньян? http://tvrain.ru/articles/muzykanty_makulatury_vyrazhali...li-328983/ видео из студии | | | | активный пользователь
У них есть новые треки? А то я чото сейчас как в танке, а с "угольной пыли" и "евгения вагановича сартра" год прошел. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от maerkid хоть одну назвои ебать с каких пор на Руси перевелись претенциозные певцы без дикции и ритмики? не говоря уж о музыке -Цитата от Vegan Jihad Ну вот очередной раз тыкаю носом в твое гавно, в какое гавно, фантазёр? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я думаю как бы нам ваще теперь найти полянку для фестиваля)))) само собой уже без макулатуры, иначе нас всех арестуют
Тащемта надо чтобы пыль осела. Ебаные сми раздули такое гавно, правильно алехин сказал в конце
Буду ходить в клубы, там их слушать так привычней | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | действительно ебать, человек, не ознакомившись ни с одним альбомом, указывает им на какое-то место и идентифицирует не лестным ярлыком.
Они в первую очередь писатели, и через песни пытаются пронести лирического героя, а не блеснуть чудобитом или нежным певчим голоском. Тем более раньше их материал строился на семплах радиохед или дез ин джун, сейчас там все ок, даже живые инструменты. | | | | пососёмся?
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Vegan Jihad Мы малость отвлеклись от темы Только хотел задать вопрос, давно ли Макулатура сменила название на Веганство | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от wordik модер радио тоже веган? Ты хотел предложить ему сочный стейк? Показать скрытый текст
Ничё ты постов набил с моего последнего визита сюда | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от wordik модер радио тоже веган? Ты хотел предложить ему сочный стейк? Показать скрытый текст
Ничё ты постов набил с моего последнего визита сюда ты тоже веган чтоле? Показать скрытый текст
даа, давно тебя не видел, когда ты в последний раз мой рэпак слушал? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от maerkid действительно ебать, человек, не ознакомившись ни с одним альбомом, указывает им на какое-то место и идентифицирует не лестным ярлыком.
Они в первую очередь писатели, и через песни пытаются пронести лирического героя, а не блеснуть чудобитом или нежным певчим голоском. Тем более раньше их материал строился на семплах радиохед или дез ин джун, сейчас там все ок, даже живые инструменты. не бойся, я на ютубе послушал их мегапесни.
Пускай себе носят лирического героя хоть на плечах медведева))) того, что певцы-музыканты из них никакие, это не меняет -Цитата от wordik модер радио тоже веган? не, я тут так, в роли страшилы-трупоеда подвизался. Эдик, сдаётся мне, на веганских сходочках рассказывает какие тут страшные мудаки водятся что его потуг не ценят и меня в пример приводит)))) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от wordik -Цитата от so.happy -Цитата от wordik модер радио тоже веган? Ты хотел предложить ему сочный стейк? Показать скрытый текст
Ничё ты постов набил с моего последнего визита сюда тоже веган чтоле? Показать скрытый текст
даа, давно тебя не видел, когда ты в последний раз мой рэпак слушал? Нет, не веган, увидел тут посты про Макулатуру, вот и зашёл Показать скрытый текст
Примерно тогда же, когда и заходил | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | да ну, какие фестивали, какие сэмплы блеать. с мусорами нужно общаться ололошно, анонимно и автономно. а радиоприемник тут до самой смерти будет чесать муди, попердывать и вспомниать как в союзе шипела газировка, хрустели коржики и дядя степа угощал ими детей. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Radio не, я тут так, в роли страшилы-трупоеда подвизался. Эдик, сдаётся мне, на веганских сходочках рассказывает какие тут страшные мудаки водятся что его потуг не ценят и меня в пример приводит)))) ты как модер должен понимать, что твоё присутствие пораждает тут только хуйню.. и ты уже на старости видать не вывозишь.
а ещё смотрю как ты любишь себя))))) пойду ра сскажу веганам, что тут заплесневелые в интернетике водятся, такого они конечно нихуя не видели никогда.. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Vegan Jihad ты как модер должен понимать, что твоё присутствие пораждает тут только хуйню.. и ты уже на старости видать не вывозишь. дурак ты местами всё же | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Веган веганом, но макулатура хуйня хуйнёй: панчей нет, битло хуйня, ошибки во флоу повсеместные. Носил бы я спущенные шаровары, написал бы на этих хипстеров диссок, и вербально совокупился бы с их мамами, йо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | это поверхностное впечатление | | | | пососёмся?
жаль грущи закрылся проект. но макулатура это реально луч света какбэ давайте закончим уже о Макулатуре, я очень прошу | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vegan Jihad это удар ниже пояса))))
жаль грущи закрылся проект. но макулатура это реально луч света какбэ давайте закончим уже о Макулатуре, я очень прошу Ну завязываем офтопить. Хотя я почти уверен в ближайшем будущем сенсей распутает это дельце, если не в трэке то в твиторе. | | | | пососёмся?
я уже чувствую как это станет моей любимой песней сенсея
зашли в лс ссылку на его твиттор. а то у меня там унылые рэперки и их унылые будни
выхватил таки вчера десертов от генспонсора. сижу шоколадную пасту ем. по уверениям моей бышей она пижже нутеллы в разы | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Блин я уже с начала веги ничего сладкого не хавал, недавно прям захотелось - обрыл весь магазин нихуя без желатина не нашел. Это блядь заговор, желатин евривэр блиать.
Нужно будет заказать в интернете будет, но заказывая еще и еду в нете я чувствую себя немного ебанутым, да и цены там пиздец хипстеровские.
Нормальные пасаны с улиц не пошикуют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | я после таких заявлений готов не разговаривать с пушистыми.
панчей нет. цитатами одной лишь песни можно вынести в дуэли любого сенсея, не знаю про какого именно вы. Показать скрытый текст
внетопик. последнее. чесна
| | | | |