Многоликий бог
15 ноября 2009, 14:15
| | |
#1 (ПС)
| вечеслав - за основу ака форум как говно http://dump.ru/file/3757150
йо йо, май нигас, паренек тусит здесь - https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=270323 тема пиздата  пишем по трэку чтоли  майхоуми
он хасол? | | | | новый пользователь
15 ноября 2009, 14:33
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от all OK Бля тока одному отвечу врот я ебал время на вас тратить!!! | | | |
15 ноября 2009, 14:34
| | |
#3 (ПС)
| | | | | новый пользователь
15 ноября 2009, 14:37
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от all OK Кто ты вообще такой ёпт! Добавлено через 4 минуты 1 секунду Заточка у тебя хитрая!!! | | | | Многоликий бог
15 ноября 2009, 14:54
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav -Цитата от all OK Кто ты вообще такой ёпт! Добавлено через 4 минуты 1 секунду Заточка у тебя хитрая!!! да я ващпе хитрый, ты в первый раз в безбашке на хх.ру да? 
май пипс кипс, мани овзэ битчес  | | | | новый пользователь
15 ноября 2009, 14:56
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от all OK -Цитата от Vecheslav -Цитата от all OK Кто ты вообще такой ёпт! Добавлено через 4 минуты 1 секунду Заточка у тебя хитрая!!! да я ващпе хитрый, ты в первый раз в безбашке на хх.ру да? 
май пипс кипс, мани овзэ битчес  трек хоть один дай послушать | | | | Но тётя рая палит
15 ноября 2009, 15:00
| | |
#7 (ПС)
| моё мнение: в ечеслав отстаёт в развитии сильно и к тому же он очень нервный со слабой психикой человек  с такой психикой в безбашку нельзя | | | | Многоликий бог
15 ноября 2009, 15:06
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav -Цитата от all OK -Цитата от Vecheslav
Кто ты вообще такой ёпт! Добавлено через 4 минуты 1 секунду Заточка у тебя хитрая!!! да я ващпе хитрый, ты в первый раз в безбашке на хх.ру да? 
май пипс кипс, мани овзэ битчес  трек хоть один дай послушать я не пиарюсь в темах ниже демо музыки Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от S1aTER моё мнение: в ечеслав отстаёт в развитии сильно и к тому же он очень нервный со слабой психикой человек  с такой психикой в безбашку нельзя йо! майбразер! ват твоя жизнь?  я с тобой, коллега очень согласен, тут слишком охуевший хасол  у нас тут свой мир йеееее  | | | | новый пользователь
15 ноября 2009, 15:10
| | |
#9 (ПС)
| я новечёк даже слово хасл неразу неслышал!!! | | | | Но тётя рая палит
15 ноября 2009, 15:10
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от all OK -Цитата от Vecheslav -Цитата от all OK
да я ващпе хитрый, ты в первый раз в безбашке на хх.ру да? 
май пипс кипс, мани овзэ битчес  трек хоть один дай послушать я не пиарюсь в темах ниже демо музыки Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от S1aTER моё мнение: в ечеслав отстаёт в развитии сильно и к тому же он очень нервный со слабой психикой человек  с такой психикой в безбашку нельзя йо! майбразер! ват твоя жизнь?  я с тобой, коллега очень согласен, тут слишком охуевший хасол  у нас тут свой мир йеееее  шалом) у меня всё хорошо, щас оксимирон из лондона заходил покурить он в ахуе над в ечеславом  | | | | новый пользователь
15 ноября 2009, 15:11
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от S1aTER моё мнение: в ечеслав отстаёт в развитии сильно и к тому же он очень нервный со слабой психикой человек  с такой психикой в безбашку нельзя Не просто охото с серьёзными людьми общаться а не с дигиниратоми которые тока пару слов матом могут сказать! | | | | give me 1 $ :krik:
| | |
#12 (ПС)
| похуй . | | | | Но тётя рая палит
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav я новечёк даже слово хасл неразу неслышал!!! ты сейчас сам себя опустил, ты вкурсе?  какой же ты нахуй рэпер если ты про хасолов незнаешь  | | | | Многоликий бог
15 ноября 2009, 15:13
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от S1aTER -Цитата от all OK -Цитата от Vecheslav
трек хоть один дай послушать я не пиарюсь в темах ниже демо музыки Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от S1aTER моё мнение: в ечеслав отстаёт в развитии сильно и к тому же он очень нервный со слабой психикой человек  с такой психикой в безбашку нельзя йо! майбразер! ват твоя жизнь?  я с тобой, коллега очень согласен, тут слишком охуевший хасол  у нас тут свой мир йеееее  шалом) у меня всё хорошо, щас оксимирон из лондона заходил покурить он в ахуе над в ечеславом  сд даже просрался!!!11  | | | | give me 1 $ :krik:
15 ноября 2009, 15:13
| | |
#15 (ПС)
| это Слава Зайцев из Модного Приговора ? | | | | Многоликий бог
15 ноября 2009, 15:14
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от S1aTER -Цитата от Vecheslav я новечёк даже слово хасл неразу неслышал!!! ты сейчас сам себя опустил, ты вкурсе?  какой же ты нахуй рэпер если ты про хасолов незнаешь  он токо что создал плагиат, дисс на самого себя    ебать он крут! | | | | новый пользователь
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от S1aTER -Цитата от Vecheslav я новечёк даже слово хасл неразу неслышал!!! ты сейчас сам себя опустил, ты вкурсе?  какой же ты нахуй рэпер если ты про хасолов незнаешь  блять вот так бывает даже что такое флоу узнал тока нидавно какойто молодой штрих крикнул на выступлении а так этот жаргон новый флоу хасл фейк стаф всё это раньше неучитывалось а я то реп пишу два трека в полгода)) и то потом переделываю! | | | | Но тётя рая палит
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav -Цитата от S1aTER моё мнение: в ечеслав отстаёт в развитии сильно и к тому же он очень нервный со слабой психикой человек  с такой психикой в безбашку нельзя Не просто охото с серьёзными людьми общаться а не с дигиниратоми которые тока пару слов матом могут сказать! если хочешь общатся с серьёзными людьми - тебе на http://glamour.ru ... а тут безбашка, тут свои правила Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Не Песец это Слава Зайцев из Модного Приговора ? да, это он Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Vecheslav -Цитата от S1aTER -Цитата от Vecheslav я новечёк даже слово хасл неразу неслышал!!! ты сейчас сам себя опустил, ты вкурсе?  какой же ты нахуй рэпер если ты про хасолов незнаешь  блять вот так бывает даже что такое флоу узнал тока нидавно какойто молодой штрих крикнул на выступлении а так этот жаргон новый флоу хасл фейк стаф всё это раньше неучитывалось а я то реп пишу два трека в полгода)) и то потом переделываю! совет: не пиши ничего лучше  | | | | Многоликий бог
15 ноября 2009, 15:17
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от S1aTER -Цитата от Vecheslav -Цитата от S1aTER моё мнение: в ечеслав отстаёт в развитии сильно и к тому же он очень нервный со слабой психикой человек  с такой психикой в безбашку нельзя Не просто охото с серьёзными людьми общаться а не с дигиниратоми которые тока пару слов матом могут сказать! если хочешь общатся с серьёзными людьми - тебе на http://glamour.ru ... а тут безбашка, тут свои правила Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Не Песец это Слава Зайцев из Модного Приговора ? да, это он Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Vecheslav -Цитата от S1aTER
ты сейчас сам себя опустил, ты вкурсе?  какой же ты нахуй рэпер если ты про хасолов незнаешь  блять вот так бывает даже что такое флоу узнал тока нидавно какойто молодой штрих крикнул на выступлении а так этот жаргон новый флоу хасл фейк стаф всё это раньше неучитывалось а я то реп пишу два трека в полгода)) и то потом переделываю! совет: не пиши ничего лучше  с гламуром ты пиздец загнул    | | | | Но тётя рая палит
15 ноября 2009, 15:17
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav -Цитата от all OK -Цитата от Vecheslav
Кто ты вообще такой ёпт! Добавлено через 4 минуты 1 секунду Заточка у тебя хитрая!!! да я ващпе хитрый, ты в первый раз в безбашке на хх.ру да? 
май пипс кипс, мани овзэ битчес  трек хоть один дай послушать http://dump.ru/file/3770079
послушай мой трек  сори что в другом направлении делаю  специально в сеть залил кстате -Цитата от all OK -Цитата от S1aTER -Цитата от Vecheslav
Не просто охото с серьёзными людьми общаться а не с дигиниратоми которые тока пару слов матом могут сказать! если хочешь общатся с серьёзными людьми - тебе на http://glamour.ru ... а тут безбашка, тут свои правила Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Не Песец это Слава Зайцев из Модного Приговора ? да, это он Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Vecheslav
блять вот так бывает даже что такое флоу узнал тока нидавно какойто молодой штрих крикнул на выступлении а так этот жаргон новый флоу хасл фейк стаф всё это раньше неучитывалось а я то реп пишу два трека в полгода)) и то потом переделываю! совет: не пиши ничего лучше  с гламуром ты пиздец загнул    а как иначе? люди там серьёзные, флуд и оффтоп не переносят  | | | | Многоликий бог
15 ноября 2009, 15:32
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от S1aTER -Цитата от Vecheslav -Цитата от all OK
да я ващпе хитрый, ты в первый раз в безбашке на хх.ру да? 
май пипс кипс, мани овзэ битчес  трек хоть один дай послушать http://dump.ru/file/3770079
послушай мой трек  сори что в другом направлении делаю  специально в сеть залил кстате -Цитата от all OK -Цитата от S1aTER
если хочешь общатся с серьёзными людьми - тебе на http://glamour.ru ... а тут безбашка, тут свои правила Добавлено через 1 минуту 3 секунды
да, это он Добавлено через 1 минуту 33 секунды
совет: не пиши ничего лучше  с гламуром ты пиздец загнул    а как иначе? люди там серьёзные, флуд и оффтоп не переносят    да пиздец)))) у них там флуд за флудом, а банят хуй знает блять за что  | | | | новый пользователь
15 ноября 2009, 17:43
| | |
#22 (ПС)
| Ну чё ёпт кто там такой крутой жду диз отвечу до конца месяца а так пиздеть и тему создавать АХУЕЛИ УРОДЫ! Добавлено через 3 минуты 12 секунд Ну чё епт кто там такой крутой пишите диз бля отвечу до конца месяца, а так тему создавать и обсерать некатит себя обосрали гоблины!!! Отвечу доканца месяца если диза небудет нахуя тогда гоните РЕПЕРИ!!! | | | | Многоликий бог
15 ноября 2009, 17:51
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav Ну чё ёпт кто там такой крутой жду диз отвечу до конца месяца а так пиздеть и тему создавать АХУЕЛИ УРОДЫ! Добавлено через 3 минуты 12 секунд Ну чё епт кто там такой крутой пишите диз бля отвечу до конца месяца, а так тему создавать и обсерать некатит себя обосрали гоблины!!! Отвечу доканца месяца если диза небудет нахуя тогда гоните РЕПЕРИ!!! тут нету рэперов  ты слишком хуево читаешь чтобы тебя диссил сам я!  набери в гугле SCHOKK и ты все поймешь, катись к хуям, малец  | | | | Но тётя рая палит
15 ноября 2009, 18:11
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav Ну чё ёпт , кто там такой крутой ? Жду диз, отвечу до конца месяца, а так пиздеть и тему создавать ... АХУЕЛИ УРОДЫ! Добавлено через 3 минуты 12 секунд Ну чё епт, кто там такой крутой ? Пишите диз, бля. Отвечу до конца месяца, а так тему создавать и обсерать не катит! Себя обосрали , гоблины!!! Отвечу до канца месяца , если диза не будет, нахуя тогда гоните , РЕПЕРИ!!! пиздец мне тебя жалко
ты мой трекан послушал???? | | | |
15 ноября 2009, 18:27
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav Ну чё ёпт кто там такой крутой жду диз отвечу до конца месяца а так пиздеть и тему создавать АХУЕЛИ УРОДЫ! Добавлено через 3 минуты 12 секунд Ну чё епт кто там такой крутой пишите диз бля отвечу до конца месяца, а так тему создавать и обсерать некатит себя обосрали гоблины!!! Отвечу доканца месяца если диза небудет нахуя тогда гоните РЕПЕРИ!!! напиши на меня дисс  | | | | |