Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
АРМАЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2002, 18:52
Домашняя страница Отправить сообщение для Kicho с помощью AIM
  #51 (ПС)
это как по твоему остроумно?
я понимаю, контора пишет, сочинительство и всё такое.....но "ничтожное созвание" - не потеме.....нашли шестёрку писатели ёпт......переделай короче

C'sS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2002, 18:59
  #52 (ПС)
Что за дерьмо, Волк прикрывай лавочку!

-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2002, 19:03
  #53 (ПС)
Чуваки пишите в ЛС, не обсирайте тему...я вас ОЧЕНЬ прошу...

АРМАЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2002, 19:06
  #54 (ПС)
WoLF, нафиг мне его знать? я его сам написать могу

я не обижаюсь - на обиженых хуй кладут

я не против таких раскладов в этой байде, но бля не с такими прогонами левыми

АРМАЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2002, 19:24
  #55 (ПС)
просто уссался от такого щастия.......

-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2002, 07:58
  #56 (ПС)
Я смотрю без меня тема загибается ТООООЛСТЫЫЫЙЙ ГДДЕ ТЫ!!! Давно обещаный Мазимке бонус

С задумчивым и одновременно мечтательным выражением лица маЗим отмеривал очередной килОметр по извилистым корридорам Замка. Он специально выбирал ярко освещенные Солнцем корридоры ибо был чуть ли не единственным существом в этом огромном Замке симпатизирующим жизнерадостному и безбашенному дневному светилу...Светило отвечало ему взаимными чувствами и сейчас вокруг маЗима водили веселый хоровод бесчисленные солнечные заЯцы, а Солнце, когда ему удавалось увидеть маЗимку в очередное окошко расплывалось в широченной улыбке, становилось еще веселее и жизнерадостнее, что непременно отражалось на остальных проживающих в Замке людЯх. Вот и теперь увидев свой ниссякаемый источних вдохновения оно выстроило во дворе своих заЯцев, наряженных в мундиры Террористической Секты Чорного Мандарина в военное построение "Свинья", вооружило их сверкающим оружием и пустило маршировать по размеченному лучами двору. Маршируя
заЯцы пели какую то веселую песенку, что чрезвычаянно раздражало находящихся во дворе ВолКа и Толстого. Но помимо них во дворе находилась еще и пылающая от злости КиллерГёл. На ее плече лежала угрожающая на вид мультяшная базука, в прицел которой они и пыталась поймать источник всего "доброго и хорошего". С ликованием она нажала на спусковой крючок, но мУльтяшный снаряд вылетевший из базуки шлепнулся на землю в двух шагах от нее и жалобно заскулил. Со злостью перекрывающей все остальные эмоции КГ прочитала на базуке одолженной у Синтетика неприметную надпись "Made in China", она пнула снаряд и зашагала прочь...но маЗим не мог видеть всего этого. Он так и продолжал бесцельно слоняться по корридорам переговариваясь с заЯцами и радуясь жизни...вдруг кеды маЗима вместе с обутыми в них ногами подлетели на высоту плющих в потолок и зыркающих по сторонам маленькими глазками квандеблярдов а сам маЗим больно приземлился на "заднее полушарие мозга"((c)Е.Петросян) Один из заЯцев поднял над головой кожуру от съеденного кем-то банана, в то время как остальные дружно ржали схватившись за свои солнечные животики. Падая маЗим не ругался и не потому что он не был зол а потому что в полете прикусил язык, но он все таки успел разглядеть полупрозрачную ногу, исчезающую в соседней стене. Потирая ушибленную часть тела он сердито шикнул на заЯцев и те удрученно замолкли. маЗим поднялся, достал из-за пазухи какую-то бутылку, пригубил из нее и предложил заЯцам, заЯцы, падкие до выпивки попытались было ее скоммуниздить но смурный взгляд маЗима переубедил их. маЗим чувствовал, что-то странное намечается в чертогах Замка, беспокойство передалось заЯцам а от них и Солнышку, которое пошире раскрыв свои огромные глазищи принялось наблюдать...

БЛЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2002, 16:14
  #57 (ПС)
это вам даром не пройдет )

ГОСПОЖА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2002, 19:05
  #58 (ПС)
Мне очень нравится, что пишет Шеферд. Остальные опусы просто повергают в тихий ужас. Хотя вру, Plazmafish хорош.

ОТМОРОЖЕННЫЙ МАМОНТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2002, 19:35
Домашняя страница LastFm
  #59 (ПС)
А у меня не хочешь такие тексты публиквать?

-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2002, 08:27
  #60 (ПС)
2 Onic: пока вообще не хочу публиковать, когда, если, закончу - посмотрим...

now closed
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2002, 02:54
Домашняя страница
  #61 (ПС)
Хм, красиво, сказочно. Ближе к концу, правда, подпортилось малость... но это ещё не конец, я думаю...
(как хорошо, что меня в этом форуме никто не знает!)

-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2002, 09:03
  #62 (ПС)
Smile  Continue
Chw задумчиво сидел небесном троне и усиленно питался. Окорок за окороком, тарелка за тарелкой исчезали в его всеобъемлющем пуззе. Веселые солнечные заЯцы только и успевали бегать туда-сюда с огромными, полными еды подносами и жаждать чтобы время утренней трапезы Скальда Небесного поскорее минуло. Но увлеченный Скальд и не думал наедаться. Он ел все больше и больше и больше, но ни на кг. не толстел и обладал феноменальным пищеварением. Это было одно из любимых им свойств его своеобразного но все же капризного организма, а также главный предмет зависти Толстого. Наконец Сhw решил сжалиться над бедными зверушками. Он прошелся до бездонного холодильника, с трепетом вынул оттуда пакет с замороженной амброзией, швырнул его в ближайшую микроволновку и принялся ждать. Возможно Chw был самым счастливым обитателем Замка. Он как один из Трех имел право выбрать себе уголок. В отличие от любящего роскошь Криса, взявшего на себя должность Короля Замка и неприкаянного Змогка, уполномоченного, подобно ветру, гулять там где ему вздумается, спокойный и рассудительный Скальд решил поселиться на небе, его скромного могущества хватило на то чтобы натаскать кое-откуда несколько благ современной цивилизации а также создать из некогда блеклого и неприметного светила нынешнего "монстра", как частенько называли его простые обыватели. Самостоятельное Солнышко не осталось в долгу ни перед кем, ни перед бедными "обывателями", ни перед своим создателем, отправив последнему в услужение кучу безбашенных заЯцев, чему Chw был несказанно рад. Скальд ждал, и постепенно, украдкой его обволокла назойливая рекламная песенка. "Свежесть жизни вместе с Ментос..."- так и звучало у него в ушах. Скальд протянул было руку чтобы разогнать Наваждение, за что и был немедленно больно укушен за палец. Он умудрился рефлекторно засунуть укушенный палец в рот, обиженно надуться и в то же время уронить на песенку целый небоскреб самых разнообразных ругательств. Кусачее Наваждение испуганно забилось в уголок, а Скальд дождавшись таки заветного душещипательного стона микроволновки, возвещавшего о том что вкуснейшее блюдо Замка готово к употреблению внутрь, не замедлил этим воспользоваться...Вечерело. "Козлы-уроды,"- подумал Chw и решил немного развить эту мысль, но внезапно вырвавшееся "БХЭЭЭ" сново заставило его обнять унитаз. На несколько долгих минут Скальд выпал из настоящего ибо он блевал. Блевал впервые в жизни. Да, его отравили. Вместо божественной амброзии ему подсунули самую обыкновенную, растущую под каждым забором, чрезвычайно вредную возбутильницу аллергии. Наконец все закончилось, и Скальд, с изрядно потрепанной и немного зеленоватой физиономией неуклюже плюхнулся на трон. Трон жалобно скрипнул в знак протеста, но его вопль остался неуслышанным. Скальд думал. Напряженно думал. И додумался до того, что решил нанести визитв сам Замок и докопаться до истины, какой бы она ни была...

-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2002, 23:43
  #63 (ПС)
Че-то загнулася моя темка...

С мерцающего мрачным серебром сырого потолка капала какая-то прозрачная жидкость. Одна из капель неторопливо скатилась по лезвию зловещей косы, удобно устроенной за спиной одинокой фигуры, медленно бредущей по лужам и осторожно переступающей через ручейки, мерно журчащие во мраке темных заброшенных корридоров. "Должно быть где то тут,"- пронеслась в голове единственная отчетливая мысля на фоне обострившихся инстинктов и электризующего тело адреналина. Волк был прав, за поворотом, маленький ручеек превратился в окруженную аурой ледяных брызгов подземную реку. Странник, с необычной для его роста и комплекции ловкостью и грацией, скользил с камня на камень на другой ее берег, и только отражение его развевающегося на сквозняке плаща в кристалльно чистом Источнике могло выдать его присутствие. Выбрав место поудобнее, очертив вокруг себя круг, разместив под рукой верную косу и поплотнее укутавшись Ариил принялся ждать. Легкое, едва уловимое, колебание за спиной возвестило о том, что время пришло. Тут же мимо затаившегося Толстого громко перекликиваясь гортанными звуками прошествовала пара троглодитов, ведуших за собой гигантских вьючных улиток. Даже если б у тварей имелось зрение, они все равно не увидели темную фигуру, поднявшуюся позади и устремившуюся в противоположном им направлении тщательно распознавая следы. Она ожидала его, он это чувствовал. Он не мог отказаться от нее, ведь не ради этого он проделал столь дальний путь. К тому же ему не хотелось расстраивать Волка, бедный перенек столько сил и времени потерял чтобы подобраться к ней настолько близко. Следующий крутой поворот открыл взору Охотника огромную пещеру, укрепленную и относительно хорошо защищенную. Преодолеть ее не составило труда, и вот Ариил уже перед дверью в главный тронный зал Подземелий. Дрогнула рука Толстого, открывая эту украшенную красным золотом тяжелую дверь. Дальше все происходило как в туманном сне, бешеный прорыв через зал, несколько порубленных в капусту элитных горгулий, вожделенная Корона, покоящаяся на обсидиановом постаменте, обеспокоенное лицо Волка, ловящего брошенную в портал Корону, попытка пробиться назад, множество желтых, испещренных рунами бинтов, обвивающих руки и ноги, яркий свет, льющийся изнутри острой Косы, живущей отдельной, самостоятельной жизнью, искаженное от боли красивое лицо, украшенное египетской диадемой, скользкие камни Источника и наконец спасительная веревка, ведущая на почти забытый свежий воздух...
Странное чувство, овладело Толстым по возвращению в Замок, он понял что сделал все правильно. Безмятежная улыбка озаряла его лицо в тот момент когда он постучал в комнату к Волку...

-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 11:50
  #64 (ПС)
Волк не рфсстраивайся, судя по последним отзывом, точнее по их отсутствию я и сам тут никому не нужен...
Интересно, собирается ли наш Толстый иллюстрировать дальше...

пис_бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 13:12
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для фака
  #65 (ПС)
аааа.. мой психолог рулит!!! интерессссно....

Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 14:01
  #66 (ПС)
"Где коса?... Вет, Где КосА??" - спрашивал хриплым голосом Толстый у Ветала... они немного набухались и дкмали что могут отдохнуть... под кошачими глазами Ветала образовались очень не кошачие синяки, а голос приобрёл сильную хриповатость и сушняк давил их... Вдруг откуда не возьмись бегут 4 странные личности... один из них был в противогазе, второй какой то странный и синий, третий вместо головы имел вантуз, а четвёртый ваще имел какую то банко-образную голову, последний и держал флаг похжий на китайский со странной головой посередине... "Чё это было??" - спрашивал Вет у Толстого, его кошачьи глаза стали больше походить на круглые совьи, почему то... "Да это трактористы из ЧМА! Они опять сбежали..." Ответил как ни вчёv не бывало Толстый... "А.... бля..." - добавил Ветал...
тем временеv Трактористы с криками "ДОЛОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВО" бежали к замку Криса... Вот и сам Крис, на него бегут трактористы... и вот они уже рядом... и ... и... и... пробегают мимо и опять убегают неизвестно куда... Кул Би видя всё это подумал что надо выпить пива... надо... и пошёл к Веталу, который почему то сидел на сосне и смотрел своими совьими глазами повсюду и странно УГУкал... "Вет, пиво есть?"
"У-гу!"
"Будешь?"
"У-гу!"
"Чё с тобой?"
"Ууууу у у уу у у гу гу уг УУУУУУу угу гу Уууууу уггу"
ответил Вет и упал на землю.... оживить его смогла тока свежая банка пива принёсённая странным человеком с частью лица железным... очень напоминающем Алекса... это он и был, насмотревшись на Джэксона он уже не испугался Чмашников, он наоборот искали их, он судья... Вет очнулся и вместе в Джэксоном и Алексом начал пить пиво... тут же подошли Кул и Папа, началась пьянка...
За всем этим наблюдал Апостол Ариил... его коса давно просила смерти, и он ждал когда начнёться действие - пить ему надоело... надо было позвать помошников... "ПРИДИ КО МНЕ БЕС!!!" и тут появился он... Странный взгляд, тихий повадки и молчаливость... это были его отличия... БЕС...

[kembridGe]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 17:18
  #67 (ПС)
вот моя иллюстрация.... извините что коряво....

"Облитый бензином и мазутом, ВоЛК, пытавшийся вылезти из под обломков разволившегося жапорожца лишь тихо буркнул в ответ: "Я же потратил кучу времени! Кудесник обманул меня... Здесь нет никакого клада..." "

Фотографии:
(100.5 Кбайт / 29 просм.)

ГОСПОЖА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 17:33
  #68 (ПС)
shepherd, не говори глупости. Пиши дальше, нам всем нравится. А кому не нравится пусть не заходит. У нас свобода.

-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 17:46
  #69 (ПС)
Госпожа вернулась я счастлив вот если б она еще и в аське объявилась совсем хорошо было быыыы...

Слайм все нормально

Вэмпайр Толстый обидится

Кристина по любому, на то я и "Психиатр"

[kembridGe]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 18:13
  #70 (ПС)
ну я старался... старался чтобы было похоже.... если что, то извини, толстый...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 19:15
Домашняя страница
  #71 (ПС)
Очередной воннаби пробует перо...

.. и была ночь... и было утро... приподняв голову с сырой землицы, где он провалялся всю ночь после пьянки, Вет слегка ошарашено потряс головой и оглянулся.
Глаза толком не открывались, а во рту как будто устроили стойло для диких бизонов, страдающих дизентерией. Кошмар, одним словом. Окинув взором раскинувшихся в гротескных позах тела собутыльников, он попытался вспомнить, чего же все-таки происходило несколько часов назад, но не смог. Только голова затрещала сильнее и теперь ее можно было использовать в качестве марокасов на концерте какой-нибудь "Машины Времени", причем трясти ее нужды совершенно не было бы. Пошатываясь, Вет пересек поляну, предварительно ненароком пнув так некстати валявшегося под ногами Слайма, благо, крепкий сон последнего сим прискорбным событием не был потревожен. Еще несколько шагов и заветный ручеек был бы в пределах досягаемости засохшей глотки товарища модера, но тут Алекс, видимо даже в пьяном сне не прекращавший изучать кунг-фу, внезапно, резким и четко выверенным движением, схватил Вета за лодыжку, чем вызвал непоправимое - Вет моментально потерял равновесие и рухнул, врезавшись головой в прибрежный валун, прямо как в дешевом бразильском сериале. "Твою мать...", - начал мысль Вет, но закончить не смог ибо потерял сознание... Очнулся он, судя по неуверенному свету, сочившемуся из щелей в прикрытых ставнями окнах, ближе к вечеру. "Что это за мерзкая холодня херня у меня на лбу?!",- попытался завопить Вет, но вместо этого издал лишь слабое хрюкание, после чего таки завопил, но уже от резкой боли под этой самой "мерзкой холодной херней". "Мерзкая холодная херня" - оказалась смоченной тряпочкой и, взяв ее в руки, покрутив, понюхав и даже куснув, Вет классифицировал ее как кусочек платья Ву. "Хм..." - эта высокоинтелектуальная мысль практически полностью исчерпала силы мозга соображать. Ощупав верхнюю часть лица, он обнаружил совсем не детскую шишку, прикосновение к коей спровоцировало продолжительную серию грязной брани. Чувство было такое, как будто его голову слегка перепутали с мячиком для гольфа и отыграли ею неплохой чемпионат какой-нибудь там Гвинеи Биссау. Где-то из темного угла комнаты послышался стон, прерываемый как минимум десятиэтажным матом, видно еще для кого-то ночное веселье минулось не без последствий. Дверь скрипнув, открылась. Старые, проржавевшие по самое никуда петли не выдержали и она, со стр-р-рашным шумом, упала на пол, разлетевшись на мелкие, гнилые кусочки. В дверном проеме, в окружении весело танцующих пылинок, появились очертания "сестры милосердия" Ву, видимо, решившей справиться у несчастных жертв зеленого змия об их здоровье. С ее появлением в комнате стало намного светлее, хотя свет в коридоре был потушен. Фигура девушки, казалось, сама источала свет, странный, едва уловимый. "Красота - страшная сила", - подумал Вет и снова провалился во тьму...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 21:41
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #72 (ПС)
да с чего бы это мне обижаться супер вот это я называю реальным искусством, кроме шуток! а очередные опусы... ща почитаю =)

from beXL cartel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 21:47
  #73 (ПС)
Бля супер! РЕСПЕКТ тебе))))

Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 22:05
  #74 (ПС)
СИЛА В))...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 22:34
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #75 (ПС)
я конечно же продолжу свои иллюстрации, но пока что, только по Шефердовским рассказам, так как его концепция, мне нравится больше...
не в обиду Слайму и остальным, но вы пишете все-таки о конкретных личностях, а Шеферд пишет об абстрактынх героях, с позаимствованными именами...

Страница 3 из 4: 1234
Ответ