Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2002, 04:44
Домашняя страница
  #26 (ПС)
клева........молодца какой!!!!!!!!!!!!!та настроение за нужный хвост словил.......интяресна

-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2002, 11:45
  #27 (ПС)
Спасибо большое за отзывы, Толстый респект за рисунки, Плазмафиш за достойное продолжение, ловите следующую часть

В Подземелье все было по старому. Те же сырые стены, с полчищами улиток, вбивших в свои маленькие мозги вполне здоровое стремление завоевать мир, те же протоптанные шустрыми троглодитами тропинки, тот же скрежет давно не смазываемых цепей и та же мрачная атмосфера царившая в любом подземелье любого Замка любого параллельного измерения. Прямо посреди всего этого великолепия в огромной пещере, наполненной сталактитами, митаглотами и стулозаврами, на троне сооруженном из черепов улиток сидела ОНА. ЕЕ имя было давно потеряно в хрониках или же вовсе неизвестно, но все кто имел "счастье" встретиться с ней на своем недолгом жизненном пути звали ее Черной Вдовой. ЕЙ это было только на руку ибо ОНА была ночным созданием и питалась в основном теплой жидкостью протекающей по Вечному Кругу Жизни. Испокон веков ОНА была прародительницей чистого вселенского ЗЛА а также по совместительству автором сего страшнючего и душещипательного стихотворения: "Прямо прямо прямо, там большая яма, в яме той сидит БОРИС- повелитель дохлых крыс!"... "SILENTCCCC!!!"- вдруг рявкнула она. Из какого то корридора тут же выскочило странное на вид создание, больше всего напоминающее мумию. Но существо было мужского пола-cоответственно Мумий. Звали его Кичо ака Silent C. ГОСПОЖА подобрала его "давным давно в далекой Галактике" при весьма сомнительных обстоятельствах. Он понравился ей из-за неиссякаемого чувства юмора и в то же время полной черноты своей забальзамированной душонки.
- YES, my LORDESS,- сказал Кичо на непонятном языке так как понятным он ЯКОБЫ не владел.
LORDESS посмотрела на него цвета "парусов корабля на котором мечтала покататься Ассоль" ((с) мазим, в вольном изложении) глазами и прошептала: "для осуществления моих планов, мне нужны страдания других, позаботься об этом и смари без палива!"
- Yes my LORDESS,- отчеканил прекрасно разобравший ее "тихий" шепот Silent C, после чего вприпрыжку ускакал в ближайший туннель аки жизнерадостный солнечный заЯчик в этом темном и жестоком месте. ГОСПОЖА нахмурившись погрузилась в свои темные-претемные Мысли. Вдруг раздался страшный рев и ГОСПОЖА злорадно ухмыльнулась, так как именно ОНА была первопричиной того что вот-вот должно было начаться...от мрачных размышлений ее оторвал жалобный писк троглодита-посыльного, вернувшегося с вестями. Она подняла бедное существо за шкирку и получила заветный источник информации. Письмо гласило что в назначенное время, в назначенный час совершится БАААЛЬШАЯ пакость. Подписью значились буквы КК. "Ох уж эти Крякнутые, жалкие пародии на злодеев мирового масштаба, а этот их лидер...бррр...непредсказуемый тип да еще и стебщик, от них всего можно ожидать..."- после сих нехитрых размышлений и осмысления еще с полдюжины пректов по завоеванию МИРОВОГО ГОСПОДСТВА, ОНА все таки полжила троглодита на землю. "Легко отделался"-подумал троглодит и поскорее смылся из главного покоя. Его заменила другая фигура. Прибывшая бало плотно укутана в плащ до земли, а на голове у нее красовалась прическа аля 18 век рулез. К несчастью и прическу и все остальное находящееся под ней скрывал плотно надвинутый капюшон. Госпожа сразу взбодрилась, материализовала японский стол для чаепития и сервировала его соответственно, после чего две особы явно одного и того же профиля обменялись приветствием и сели за чай. Гостю звали ВУрдалака и она полностью оправдывала свое имя. Немногие встретив ее в ночи могли дожить до утра а те кто доживал, окончательно съезжали с катушек. ВУ улыбнулась, полуобнажив красивые белоснежные клыки, припомнив давнюю ночную встречу с Дрюней. Результат - Дрюня в виде привидения лётает по Замку и учиняет всякие мерзопакостности а ВУ вынуждена постоянно ходить в плаще и плотно надвинутом капюшоне...и вот судьба свела двух близких подруг вместе и им нашлось о чем поговорить...

ГОСПОЖА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2002, 12:13
  #28 (ПС)
Гениально, просто гениально.

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2002, 13:53
  #29 (ПС)
Толстый отличные иллюстрации сделал.. но что-то меня не впечатлило породолжение... ни Плазмафиша, ни Шеферда... утеряна атмосфера первой "главы"... чего-то не хватает... конечно, написано хорошо, но что-то не совсем то, по-моему....

МИР!

-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2002, 22:22
  #30 (ПС)
Дикобраз громко чихнул, достал из кармана зеркало и с опаской посмотрел... Оттуда на него уставилось полузнакомое, но все еще очень родное и милое личико. В купе с огромным красным носом (приобредшим столь здоровый и насыщенный цвет то ли из-за витающих вокруг назойливых стай потревоженных вторжением в свою вотчину колючего незнакомца пылинок, то ли из-за чрезмерной любви к жизни, а может статься еще и от сильного волнения и боязни опоздать на долгожданное торжество) длинные колючие колючки смотрелись очень эффектно. Дикобраз оказался в старой библиотеке Замка совсем не случаянно. Через пару минут должно было начаться внезапно свалившееся на безбашенные головы ничем такого счастья не заслужившго населения Замка празднование дня нерождения его высочества Криса наиЕхиднейшего, и в связи с этим главный шеф повар Замка мистер МУК вместо сервировки стола спиртными напитками заслал Дикобраза в библиотеку за Кулинарной Книгой, потому что не помнил наизусть древнейшего рецепта королевского БЕЗалкогольного коктейля ШвукПук. Дикобраз не очень то возражал... как он слышал в библиотеке помимо всяко-разного хлама хранился еще и сборник грузинских тостов "Вах, дарагой". Дикобраз рассудил что эта книженция ему очень пригодится и посему торопливо перебирал пыльные полки в безнадежных поисках. Неожиданно он споткнулся об что то очень звонкое, такое звонкое что звон разлетелся по всей библиотеке и громко звеня разбудил дремлющего на одном из карнизов Дрюню. Спросонья несчастный Дрюня забывший что он является единственным и неповторимым присраком Замка и умеет летать больно шлепнулся с карниза и ... промолчал, ибо был очень зол и горе тому кто посмел так подшутить над самым известным поллитергестом Замка. Ничего не подозревающий Дикобраз отфудболил золотую вазу с жирной надписью "Святой Грааль" и продолжил поиски. Если бы в этот момент он обернулся то увидел бы злостно хихикающую и явно что то задумавшую полупрозрачную рожицу высунувшуюся прямо из книжной полки..."Ага а вот и ты!"- с ликованием подумал Дикобраз хватая отчаянно вырывающуюся и пытающуюся убежать книжку и связывая ее по рукам и ногам, упрятал в рюкзак. К несчастью Дикобраза и к огромному удовольствию Дрюни неудачливый охотник забыл засунуть в рот Кулинарной Книге кляп и вся библиотека огласилась пронзительным жалобным визгом. Дрюня беззвучно заржал а Дикобраз, вспомнив наказ бабушки никогда не бить книги, подарил ей мятную конфетку. Книга успокоилась и громко причмокивая занялась подаренной сладостью.Внезапно Дикобраз вспомнил что в суете не успел заныкать казеную бутылку пыва на черный день и со всех ног припустил к выходу, но навалившись на дверь вдруг понял что она заперта...гнусное хихикание донесшееся сзади окончательно вывело бедного колючего из себя, он не стал оборачиваться, но мысленно поклялся отомстить присраку еще большим обломом...почувствовавший ето всеми фибрами души и тела удрученный присрак молча удалилися а Дикобраз медленно сполз по дверному косяку и тихонько заплакал...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2002, 22:48
  #31 (ПС)
На Пратчетта похоже.

13 Сектор - Темный Квартал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2002, 23:53
Домашняя страница
  #32 (ПС)
Толстый, твой рисунок, мне почему-то напомнил Ветала...
Не знаю почему......

Muk
олд скул
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2002, 00:26
  #33 (ПС)
Ребза!!! Клева!!!! И меня тож зсветили!!!
все, мое имя вписано в исторю. епта!!!!
Жду продолжения расказа!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2002, 00:33
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #34 (ПС)
PLAZMAFISH! я тоже так сразу решил...хехехехехех НИКАКОЙ ЭТО НЕ ЗАМОК! А НЕВИДИМЫЙ УНИВЕРСИТЕТ!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2002, 00:44
  #35 (ПС)
Вово. Я как про книжки прочитал меня аж колбаснуло.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2002, 00:50
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #36 (ПС)
ага...я в самом начале =))) когда Вет просыпается - точная копия Ринсвинда...и еще впечатление, что Толстый - сундук =))), а Дикью - библиотекарь =)))

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2002, 01:05
  #37 (ПС)
Да точно. Ребята вы Пратчетта случаем не читали?

ursa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2002, 01:20
  #38 (ПС)
Захватывающе

Я и не думала что про меня тут вспомнят...ух ...как здорово...мне определённо нравится

ГОСПОЖА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2002, 09:27
  #39 (ПС)
О ГОСПОЖЕ не забыл, молодец. Хвалю. ...давай дальше...

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2002, 23:45
  #40 (ПС)
читаю и представляю все это... вообще угар!!!

интересно...

мне кажется это не только из-за того,что тут задействованы рил люди которых мы наем..а просто написано грамотно и как-то свежо, не напряжно и с юморком...

-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2002, 13:51
  #41 (ПС)
у меня седня великий день НАКОНЕЦ Я ЗАКОНЧИЛ РАБОТАТЬ жду зарплату Волк спасибо за возрожденное хорошее настроение, я щас буду писать продолжение...

-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2002, 15:51
  #42 (ПС)
вот

На заботливо накаленных Солнцем воротах красовалась познавательная табличка, она гласила "HQ Террористической Секты Чорного Мандарина". За воротами, находившимися в самой дальней части двора Замка, кипела бурная деятельность. Именно кипела так как "мягкосердечное" Солнышко позаботилась об адской погоде. Насквозь потный Волшебный УнитаZ долбал огромной раскаленной железной кувалдой кирпичную стену ставшего уже ненужным общественного туалета. Вантуз громко крыл многоэтажным и весьма разнообразным матом так называемую "полицию" замка во главе с неподкупным и очень целеустремленным Марки Фанком. Пару дней назад Марки или "Неожидла" как предпочитали называть его террористы Мандарина оказался в только что возведенном Туалете на первом этаже Замка в тот самый момент когда Секта воплощала там в жизнь очередной дьявольский замысел. Ароматный ПротивогаZ, стоящий на стреме, будучи натурой любознательной, увлекся наблюдением рельефа проходившей мимо девушки, дал почти невидимому в своей рабочей униформе Марки шанс проскользнуть внутрь "обрабатываемого" сортира. Войдя Марки широко раскрыл глаза и уронил челюсть, ибо увидел в деле Террористов Чорного Мандарина: Синтетический МатраЦ с маниакальным выражением своей 100% Sinthetic рожи закинул в унитаз огромных размеров мультяшную бомбу, а через секунду хохочущий во всю глотку Вантуз спустил воду...Марки ринулся на террористов,тем самым обнаружив себя, но внезапно получил в глаз безудержно веселящимся солнечным заЯцем. Синтетик скатился по лестнице и со всех ног пустился в отрыв, но Вантузу страшно не повезло, очухавшийся Марки успел мастерски накинуть на его резиновую башку сверкающее всеми цветами Радуги волшебное лассо. Вантузу ничего не оставалось делать кроме как сдаться...присяженные напряженно думали, от чрезвычаянных умственных усилий вены под их редеющими волосами вздулись а зал сЮда огласился пронзительным скрипом их ворочающихся извилин...Солнышко самодовольно ухмылялось, переодически выглядывая из-за тучки, Судья - справедливый седоволосый и чем-то похожий на огромного таракана Змогк что то писал на судейской трибуне, загланувший ему через плечо Марки распознал его тэг мастерски нанесенный черным маркером...Вантуз заплаканными глазами с жалобно поднятыми бровями смотрел на поднявшегося со своего места главаря присяженных, злобного AleX'a, который подавившись на полуслове огласил вердикт и приговор...наблюдавшие за всем этим балаганом из специально для таких целей предназначеного вентиляционного отверстия Синтетик и ПротивогаZ с замиранием сердец услышали "Виновен, приго-кха-кхе-акхк-спасибо-варивается к каторжным работам на неопределенное время"...В ослепившем его БлИке Солнца Вантуз распознал умело преподнесенный знак, он отшвырнул кувалду, подобрал маленькую лупу, брошенную ему из ближайшего канализационного люка. Вспомнив резиновое детство и молясь чтобы так осточертевшая ему жара не спадала он принялся плавить связывающие его оковы...Вечерело, что то бурчящий себе под нос Дрюня втащил потерявшего сознание Вантуза в библиОтеку и пристроил на отвесном карнизе. В руках Дрюня крепко сжимал какой-то клочок бумаги и даже внезапно раздавшийся мультяшный взрыв не мог заставить его улыбнуться...

SKR
3-й меглалоктический портал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2002, 17:24
  #43 (ПС)
После того как сбежал техник из темницы короля он оставил лежать на полу изрядно побитого Skar'а ака SKR. Ведь SKR как никто другой знает все прелести выуживания признания у неродивых посетителей темницы. Но всё же техник сбежал, сбежал, но не обещал вернуться т.к. слишком забывчивый SKR забыл закрыть клетку после пыток. Но не будем его винить за сие проишествие. Виноват замок который был на клетке не автоматический, а на ключе. Преступник обещал отомстить ему за то что он оставил на его коже слишком много ШРАМОВ и пометку
на на лице ОСОБО ОПАСНЫЙ ПРЕСТУПНИК ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ: 666 Темница или пейджер 666, абонет шрам.

И вот Он Самый Гениальный (без преувеличения) злодей Техник на свободе. Куда же он побежал. Конечно не за кифиром, он не хотел успокаиваться. Он побежал за бутылкой динатурата. Но сначала надо было помыться, ведь пена изо-рта так и лилась. Но оставим его пока и посмотрим, что же в это время творилось в замке. Как же поведут себя жители замка и близ лежащих построек ведь на свободе ОН!

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2002, 18:09
  #44 (ПС)
Бля, опять каждый норовит свои 5 копеек вставить! SKR, нафига ты влез? У Шеферда свой сюжет. Нафига ты вставляешь свои строки туда, где они никому не нужны? К тому же, написано плохо. Совсем не вяжется со стилем повествования.

МИР!

просто ЁЖТЕ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2002, 20:37
Домашняя страница
  #45 (ПС)
Вульф! Бля! Ты появился!
Скинь мне че-нить на пиват!

-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2002, 06:07
  #46 (ПС)
Марк, не кипятись, почитай первые посты, я просил всех у кого есть настроение помочь мне и я очень доволен, что кто то откликнулся ведь когда я прочел продолжение Плазмафиша мне вспомнилось детство и лучший мультяшный квест в который я играл в своей жизни "ToonStruck" продолжение ВолКа вернула мне утраченное хорошее настроение...Scar тоже решил внести свой вклад и я не против, Марки будь мягче

C'sS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2002, 14:19
  #47 (ПС)
Вы так серьезно к этому относитесь. Прикольно.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2002, 16:38
  #48 (ПС)
Марки спокойней,тебя ебет вставил он что-то или нет,не нравиться игнорируй...Можешь вообще забанить если на то пошло...

-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2002, 16:52
  #49 (ПС)
Люди, давайте не будем продолжать этот оффтопик, я уже все сказал...не надо...лЮчше продолжите Сагу...

АРМАЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2002, 16:52
Домашняя страница Отправить сообщение для Kicho с помощью AIM
  #50 (ПС)
маразм крепчал.....

Страница 2 из 4: 1234
Ответ