Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

О Хип-Хопе вообще
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2001, 13:09
  #26 (ПС)
Альтруизм - готовность бескорыстно действовать на пользу других, не считаясь со своими интересами...(толковый словарь русского языка. С.И. Ожегов)

Lя-Lя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2001, 17:52
  #27 (ПС)
зиппуль...точн..там тока все понты умеют кидать..=)) помнишь в прошлый раз...одни девчонки=)..мдааа.....а все "боевые" мальчики куда то странным образом испарились.=)))

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 11:13
  #28 (ПС)
Я не альтруист. Хотя сегодня был в макдональдсе (ну да спалили, заходил я в сортир, там бесплатно, одна подруга десять рублей обронила и не заметила, я поднял и отдал ей. Не знаю, что это была за хуйня, может и альтруизм...? Альтруизм это тупо. Всем выгода нужна.

RAPfriend
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2001, 23:11
  #29 (ПС)
По слухам в Питер 6 ноября приезжают около 100 скинов из Москвы...а 7 у них шествие вместе с питерскими...может, от нечего делать, часть их заглянет в Первомайку...

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2001, 02:16
  #30 (ПС)
PIZDEZ

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2001, 02:27
  #31 (ПС)
вот в пятницу была хх пати в Колманчеро все было как всегда, за исключением одной вещицы, а точней одного человека... я когда его увидела ччуть не офегела... так вот как вы думаете кто был на этой пати...... скин... один причем... и знаете что самое интересное. он был абсолютно спокоен..ю и к нему вродь как тож все спокойно отнеслись...
корочи все было ок!!!

и к чему эт я..... ну да ладно...

RAPfriend
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2001, 20:21
  #32 (ПС)
2NAT-
На самом деле скины бывают разные- nazi-скины и красные скины...
О nazi-скинах всё о них и так ясно...
а вот красные скины(например S.H.A.R.P.'ы)- по идее наши возможные друзья(так как они ненавидят нацистов в частности и расизм в целом...они сами избивают всех nazi-скинов )
Было бы красных побольше(в Питере например я пока таких не замечал-одни нацисты )...а вообще лучше чтобы не было ни нацистов, ни Hool'сов,которые поддерживают ультраправые идеи ...

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2001, 01:32
  #33 (ПС)
mad sanny вау похвальные знания ..хорошо б все были так просвещены это избавило бы от многих пробл
а и иШО прикольная у тя надпись или как она назыв....NBN руууулз)

RAPfriend
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2001, 20:44
  #34 (ПС)
Был сегодня(6 ноября) в Первомайке...взял флаера...узнал насчёт безопасности...меня заверили в том что с нашей безопасностью будет всё O.K.(во всяком случае в клубе и на близлежащей территории)... ...правда Hool's и nazi-скины могут быть и в метро...
P.S.-Вы как хотите, а газовый баллон я всё-таки возьму...

RAPfriend
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2001, 21:00
  #35 (ПС)
Так вот 7 ноября в ДК Первомайский(если кто не знает - адрес:Питер,метро Выборгская, Большой Сампсониевский проспект ,37...короче выходите на Выборгской и идёте направо, переходите через дорогу,проходите через парк,после баскетбольной площадки-ДК)выступают:
DA-108, IKAMBI GWA GWA, ЗЕЛЁНЫЙ СИНДРОМ и др.
Вход с флаером 30, а без- 35 рубликов...

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2001, 00:11
  #36 (ПС)
2MAD SANY: хе-хе... спасиб те за разъяснения про скинов... я знаю кто и что представляют из себя и те и другие... этот явно был "наш"

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2001, 01:26
  #37 (ПС)
Может, откроем отдельную тему про разновидности скинов и прочих движений? А то чукчи вроде меня о таком и не слышали. Я-то думала, что все скины - сволочи( мягко сказано ).

Lя-Lя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2001, 19:11
  #38 (ПС)
нус..кто-нить ходил в первомаю..че там было то??

Snow Gyal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2001, 19:39
Отправить сообщение для Afrikaa с помощью Yahoo
  #39 (ПС)
В первомайке все было хуже чем можно было подумать...
Много народу перехватили в метро и до места они так и не доехали. Кто приехал был под охраной ментов но как видно чисто номинально. Вечерина была прервана дымовой атакой. Народ выгнали на улицу и все пошли к метро. (Я, Зиппа и Рэпчина сели маршрутку и спокойно поехали домой...) Тем временем в метро было мочилово. На каждой станции от пл. Ленина до Техноложки толпы скинов. Главная драка с газовой атакой была именно там. Народ съебал. Стоять остались единицы. Было много крови. Все, слов нет.

В это же самое время Икамби, North Side и Black Zone давали пресс конференцию по проблеме расизма в России...

Мне кажется скины целенаправленно развязывают войну. Их цель закрыть ВСЕ хип-хоп вечерины в Питере. За примерами далеко ходить не надо... Вас ЭТО устраивает?????

RAPfriend
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2001, 22:04
  #40 (ПС)
Не надо гнать на ментов...они сделали многое ...правда могли бы пара из них поехать с нами в вагоне...
P.S.-блин...опять залошились..........

RAPfriend
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2001, 22:07
  #41 (ПС)
Ничего...и на нашей улице когда-нибудь будет праздник...

RAPfriend
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2001, 23:42
  #42 (ПС)
Слышал о мероприятии 21 ноября в ДС "Юбилейный". Будут выступать:
DA-108,Ikambi Gwa Gwa, Братья Улыбайте и др.

мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2001, 14:14
  #43 (ПС)
ёпт...Африка...я тя прост обажаю...слава Богу, что мы на маршрутке поехали...черт...ужас какой...

Lя-Lя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2001, 16:47
  #44 (ПС)
ZIPPA зая..чмак...прально что на маршрутке..вот мля..эти уроды как всегда все испаганили...кошмар*((((

Lя-Lя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2001, 16:52
  #45 (ПС)
АФРИКА...уу слух..а ты не знаешь де мона касетку норд сайда... купить???

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2001, 11:47
  #46 (ПС)
Это дерьмо так утомляет...

RAPfriend
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2001, 17:10
  #47 (ПС)
Один из Hool's ,которые приходят к Первомайке- создатель
сайта http://www.anti-rap.4t.com/

Вот, что он пишет в гостевухе:
"7 ноября в Питере была произведена успешная акция против рэперов футбольными хулиганами. В ДК "Выборгский" происходила какая-то рэп-вечеринка. В начале в окно ДК была брошена дымовая шашка.
После вечеринки, широкоштанники сели в метро, в последний вагон. На следующей станции, мы пытались прорваться к ним, но они держали двери. Стекла были разбиты, но нигеры отчаянно держали оборону.
В конце-концов на Техноложке они вышли, и мы с криками "Русские Вперед" и "Погнали" побежали на них. Нами был зажжен фальшфеер, который еще больше напугал их.
Они ломанулись наверх по неработающему эскалатору, давя друг друга и при этом отчаянно вопя.
Итог: Завалено множество рэпаков. Акция на 5 баллов!!! "

P.S.-УРОДСТВО...

RAPfriend
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2001, 22:27
  #48 (ПС)
А вот рассмотр событий 7 ноября с другой стороны(позаимствовано с http://www.catboy.com/firstmay/ ):
"...Итак, 7 ноября за 30 минут до начала вечерины на небольшую группу посетителей пришедших на "Первомайскую тусовку" напали ублюдки (будем так условно называть, потому что о человеке судят по его делам, а не по униформе). Кто-то их хип-хоперов успел забежать в ДК, а кто-то пострадал от нападавших. Милиция, которая была предупреждена заранее, спугнула агрессоров. По установившейся традиции ублюдки компонуются в кучки по 15-20 человек и подкарауливают собирающихся на вечерины ребят в районе станций метро, в Сампсониевском садике. Тем не менее, наш народ подтягивался к ДК, и хотя у входа стояли милиционеры и "красноречиво" отправляли всех подальше, дескать, ничего не будет, хочешь остаться живым – марш домой. Вечерина состоялась и на хип-хоп острове звучала музыка и голоса, танцевали, рисовали и веселились ребята и девчонки!...
...Буквально за несколько минут до конца выступления в ДК проникли 2 лазутчика – ублюдка и открыли окно в дискотечном зале, куда с улицы забросили самодельную "дымовуху"...
...Паники среди участников вечерины не было и вся творческая часть прошла на хорошем уровне. Но настроение в праздничный "День примирения и согласия", было не самое праздничное...
...К сожалению, это было только начало. Несмотря то, что мы предупредили правоохранительные органы о готовящемся нападении в метро, никаких мер принято не было. Наши все сели на "Выборгской" в последний вагон, на Финляндском их уже поджидали ублюдки, готовые к агрессии, ребята держали двери и на Финбане и на других станциях. Ублюдкам ничего не оставалось делать, как крушить стёкла в последнем вагоне, крушители получали по бритой башке просунутой в вагон. Но на "Техноложке" состав отправился в отстой, а всех пассажиров высадили на платформу. Куча наших была забросана бомбочками со слезоточивым газом, они отступили по остановившемуся эскалатору до верхнего вестибюля..."

P.S.- надо всё-же надо что-то делать...

Lя-Lя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2001, 22:45
  #49 (ПС)
2MAD SANY.21?????..ноября??....эээ..среда..в юбилейном..??...ммм..странно...кста ты пойдешь на ВОСТОЧНЫЙ УДАР.....

RAPfriend
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2001, 22:55
  #50 (ПС)
2@link@
21 в малой арене... Восточный удар...24?...не смогу(нет желания и к тому же "мама не отпустит" )...так пойдёшь 18 ноября...может пойдём все вместе?

Страница 2 из 5: 12345