активный пользователь
4 декабря 2014, 11:28
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от сплат -Цитата от Jеss
я только похудел на 18 кг, теперь дрищ с намеком на мамон. от меня хуёвая поддержка, но если чисто повыебываться и побузить я фору дам любому. подойду? Нихера, это как такие веса сгоняют? правильное питание. вареное, тушеное, на пару и печеное.
увеличение клетчатки (овощи, брокколи, гречка). и белка конечно же. на усвоение белка организму требуется больше энергии. ну и худеешь жиром, а не мышцами как это бывает по всяким диетам ебучим.
постепенное исключение из рациона жаренного мяса, сахара, крахмала и лишних простых (быстрых) углеводов.
даже без беготни и прочей хери лишний жир покидает тебя. сколько времени у тебя ушло чтобы похудеть? | | | | -=-=-=-
4 декабря 2014, 11:29
| | |
#77 (ПС)
| Если все таки по повестке придется идти в мусарню , обязательно сообщи всем кому только можно (в плане друзья, родные). Эта твари тебя там могут держать пару суток , что б за тобой кто то пришел если что . | | | | Kremlin CREW
4 декабря 2014, 11:43
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от Jеss -Цитата от сплат
Нихера, это как такие веса сгоняют? правильное питание. вареное, тушеное, на пару и печеное.
увеличение клетчатки (овощи, брокколи, гречка). и белка конечно же. на усвоение белка организму требуется больше энергии. ну и худеешь жиром, а не мышцами как это бывает по всяким диетам ебучим.
постепенное исключение из рациона жаренного мяса, сахара, крахмала и лишних простых (быстрых) углеводов.
даже без беготни и прочей хери лишний жир покидает тебя. сколько времени у тебя ушло чтобы похудеть? 3,5 месяца. | | | | активный пользователь
4 декабря 2014, 11:44
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от suicide öne -Цитата от Jеss правильное питание. вареное, тушеное, на пару и печеное.
даже без беготни и прочей хери лишний жир покидает тебя. сколько времени у тебя ушло чтобы похудеть? 3,5 месяца. за первый месяц сколько ушло? | | | | Па - модному
4 декабря 2014, 11:47
| | |
#80 (ПС)
| алкаши постоянно пиздятся | | | | потребитель
4 декабря 2014, 12:02
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Горький -Цитата от NokK Guf - под балконом. да да да тоже эти строки из его трэка вспоминал на самом деле таксист сам может в пиздарез попасть,не столько за клевету,сколько за дачу ложных показаний,это тоже статья,а ваще следовало бы найти тебе этого таксиста и тет-а-тет поговорить,спросить с него за эту хуйню,если будет ебло корчить ,харкни ему в еблет,он наверно в драку полезет ты в ответку не бей,удар два пропусти и иди побои снимай,потом скажешь что этот пидар на тебя напал и угрожал тебе,или можешь ему спайсухи в тачку под сидения закинуть и внатуре сказать что он не пивом а спайсом барыжит и тебе предлогал,типо у него храниться Добавлено через 1 минуту 23 секунды если есть свой мусар знакомый,то можете с ним вместе поставу провернуть и еще и с таксиста косарей 50 поиметь) да я хз как его найти. сосед прибежал. он тоже банчит бухлом. ваще рядом со мной дом у него . грит типо все решить можно нормально. я тут думаю что их мусора крышуют. ну хули буду ждать повестку. а там уже посмотрим че он написал. телефон то им внатуре сначала надо найти. не мусоров знакомых у меня в близких неимеется. ходил вчера до соседа номер хотел взять его дома небыло. да я хуй забил. че щас посмотрим. хули у нас город провинция . и мусора в такси идут и водкой паленой барыжить могут. и прикрываться корками. говорю ну как так нет повесток с собой. че это за хуйня. | | | | Kremlin CREW
4 декабря 2014, 12:03
| | |
#82 (ПС)
| ну есть такая фигня: когда начинаешь, из тебя выходит вода из-за того, что соли меньше становится в организме и некому жидкость удерживать.
поэтому уходит около 3-5 кг за первые 10 дней, но тут не повод радоваться, т.к. эта вода также может вернуться. многие на этом шаге бросают и набирают на радостях больше чем было
если без учета этой воды, за первый месяц ушло около 5 кг в целом. вода возвращается и уходит. в общем около килограмма в неделю должно уходить. это цифра к которой нужно стремиться и лучше не превышать, иначе кожа не успеет обтягивать новые версии тебя и будет висеть как мошонка. у меня было по кило в неделю, поэтому всё збс. шишак теперь вижу нормально и одышка исчезла.
ну и в первый месяц худеет в основном еблет и все, что не касается боков и пуза. ноги потоньше становятся. брюшной жир, бока и жир из-под сисек уходит в самую последнюю очередь. | | | | потребитель
4 декабря 2014, 12:04
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik Если все таки по повестке придется идти в мусарню , обязательно сообщи всем кому только можно (в плане друзья, родные). Эта твари тебя там могут держать пару суток , что б за тобой кто то пришел если что . само собой | | | | активный пользователь
4 декабря 2014, 12:13
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от suicide öne -Цитата от Jеss
3,5 месяца. за первый месяц сколько ушло? ну есть такая фигня: когда начинаешь, из тебя выходит вода из-за того, что соли меньше становится в организме и некому жидкость удерживать.
поэтому уходит около 3-5 кг за первые 10 дней, но тут не повод радоваться, т.к. эта вода также может вернуться. многие на этом шаге бросают и набирают на радостях больше чем было
если без учета этой воды, за первый месяц ушло около 5 кг в целом. вода возвращается и уходит. в общем около килограмма в неделю должно уходить. это цифра к которой нужно стремиться и лучше не превышать, иначе кожа не успеет обтягивать новые версии тебя и будет висеть как мошонка. у меня было по кило в неделю, поэтому всё збс. шишак теперь вижу нормально и одышка исчезла.
ну и в первый месяц худеет в основном еблет и все, что не касается боков и пуза. ноги потоньше становятся. брюшной жир, бока и жир из-под сисек уходит в самую последнюю очередь. а с ляхами у тебя что? заебись похудели? | | | | потребитель
4 декабря 2014, 12:16
| | |
#85 (ПС)
3,5 месяца. за первый месяц сколько ушло? ну есть такая фигня: когда начинаешь, из тебя выходит вода из-за того, что соли меньше становится в организме и некому жидкость удерживать.
ну и в первый месяц худеет в основном еблет и все, что не касается боков и пуза. ноги потоньше становятся. брюшной жир, бока и жир из-под сисек уходит в самую последнюю очередь. стресс ахуенно вес снимает. када жрать неможешь. забухай сучка спирта неделю две и все ништяк у тебя будет))) шучу шучу | | | | всего добился сам
4 декабря 2014, 12:18
| | |
#86 (ПС)
| Да харэ уже этому синяку-очкошнику советы давать | | | | потребитель
4 декабря 2014, 12:24
| | |
#87 (ПС)
| | | | | *
4 декабря 2014, 12:25
| | |
#88 (ПС)
| кулстори бро | | | | Хайко Херрлих на мяче
4 декабря 2014, 12:27
| | |
#89 (ПС)
| автор таксист | | | | Kremlin CREW
4 декабря 2014, 12:30
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от Jеss -Цитата от suicide öne
за первый месяц сколько ушло? ну есть такая фигня: когда начинаешь, из тебя выходит вода из-за того, что соли меньше становится в организме и некому жидкость удерживать.
ну и в первый месяц худеет в основном еблет и все, что не касается боков и пуза. ноги потоньше становятся. брюшной жир, бока и жир из-под сисек уходит в самую последнюю очередь. а с ляхами у тебя что? заебись похудели? джинсы теперь проще выбирать. я начал носить слим варианты, вместо классики. раньше даже померить не мог слим. но есть и минусы, мне 80 % гардероба менять пришлось после такой трансформации. накладно. сначала ходил в старых джинсах и затягивал ремнем, чтоб не падали. а сейчас даже с ремнем проблем их носить.
ну и с 36 размера пересел на 32, а это всяко ближе к норме чем было. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Горький -Цитата от Jеss -Цитата от suicide öne
за первый месяц сколько ушло? ну есть такая фигня: когда начинаешь, из тебя выходит вода из-за того, что соли меньше становится в организме и некому жидкость удерживать.
ну и в первый месяц худеет в основном еблет и все, что не касается боков и пуза. ноги потоньше становятся. брюшной жир, бока и жир из-под сисек уходит в самую последнюю очередь. стресс ахуенно вес снимает. када жрать неможешь. забухай сучка спирта неделю две и все ништяк у тебя будет))) шучу шучу не. из алкашки только пивас котирую. и то раз в 2 недели, не больше.
а так да, ты прав. у многих от стресса метаболизм разгоняется и можно нехуево схуднуть. | | | | из пустоты в пустоту
4 декабря 2014, 12:35
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Горький -Цитата от американский свитер -Цитата от Горький
да да да тоже эти строки из его трэка вспоминал на самом деле таксист сам может в пиздарез попасть,не столько за клевету,сколько за дачу ложных показаний,это тоже статья,а ваще следовало бы найти тебе этого таксиста и тет-а-тет поговорить,спросить с него за эту хуйню,если будет ебло корчить ,харкни ему в еблет,он наверно в драку полезет ты в ответку не бей,удар два пропусти и иди побои снимай,потом скажешь что этот пидар на тебя напал и угрожал тебе,или можешь ему спайсухи в тачку под сидения закинуть и внатуре сказать что он не пивом а спайсом барыжит и тебе предлогал,типо у него храниться Добавлено через 1 минуту 23 секунды если есть свой мусар знакомый,то можете с ним вместе поставу провернуть и еще и с таксиста косарей 50 поиметь) да я хз как его найти. сосед прибежал. он тоже банчит бухлом. ваще рядом со мной дом у него . грит типо все решить можно нормально. я тут думаю что их мусора крышуют. ну хули буду ждать повестку. а там уже посмотрим че он написал. телефон то им внатуре сначала надо найти. не мусоров знакомых у меня в близких неимеется. ходил вчера до соседа номер хотел взять его дома небыло. да я хуй забил. че щас посмотрим. хули у нас город провинция . и мусора в такси идут и водкой паленой барыжить могут. и прикрываться корками. говорю ну как так нет повесток с собой. че это за хуйня. скорее всего может и заявления даже нехуя нет,а просто как раз по предложенной мною схеме сработал таксист с мусаром собутыльником,решили с тебя чисто поиметь,и мусар лапши про заявуу и тд навешал,наверняка еще предложения было бы если бы поехал давай десятку и разойдемся | | | | Jason Pamidor
4 декабря 2014, 12:45
| | |
#92 (ПС)
| афтар, во сне ты ему въебал? | | | | активный пользователь
4 декабря 2014, 12:46
| | |
#93 (ПС)
ну есть такая фигня: когда начинаешь, из тебя выходит вода из-за того, что соли меньше становится в организме и некому жидкость удерживать.
ну и в первый месяц худеет в основном еблет и все, что не касается боков и пуза. ноги потоньше становятся. брюшной жир, бока и жир из-под сисек уходит в самую последнюю очередь. а с ляхами у тебя что? заебись похудели? джинсы теперь проще выбирать. я начал носить слим варианты, вместо классики. раньше даже померить не мог слим. но есть и минусы, мне 80 % гардероба менять пришлось после такой трансформации. накладно. сначала ходил в старых джинсах и затягивал ремнем, чтоб не падали. а сейчас даже с ремнем проблем их носить.
ну и с 36 размера пересел на 32, а это всяко ближе к норме чем было. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Горький -Цитата от Jеss
ну есть такая фигня: когда начинаешь, из тебя выходит вода из-за того, что соли меньше становится в организме и некому жидкость удерживать.
ну и в первый месяц худеет в основном еблет и все, что не касается боков и пуза. ноги потоньше становятся. брюшной жир, бока и жир из-под сисек уходит в самую последнюю очередь. стресс ахуенно вес снимает. када жрать неможешь. забухай сучка спирта неделю две и все ништяк у тебя будет))) шучу шучу не. из алкашки только пивас котирую. и то раз в 2 недели, не больше.
а так да, ты прав. у многих от стресса метаболизм разгоняется и можно нехуево схуднуть. есть фотки до/после? скинь в лс без лица, если не палишься | | | | активный пользователь
4 декабря 2014, 13:23
| | |
#94 (ПС)
| расписал всё по красоте.
а вообще не понятно, какого хуя у вас нет ларьков, где алкашку бы ночью продавали. у меня на одном квадратном километре только штуки 3. Один так вообще около падика.
бедняги | | | | новый пользователь
4 декабря 2014, 14:32
| | |
#95 (ПС)
| Расписал как бог. Процентов 90 будет условка два года, проходил близкий подобную ситуацию | | | | активный пользователь
4 декабря 2014, 14:34
| | |
#96 (ПС)
| кстати, если переименовать тему на "выебал таксистку" больше народу бы зашло | | | | в Бане
4 декабря 2014, 14:46
| | |
#97 (ПС)
| 90% отписавшихся в этой теме ранее хуесосы и просто невменяемые пидорки.
С уголовкой не очкуй, права посадить не имеют, ты ему побоев средней тяжести не наносил (нос не ломал, зубы не выбивал), так что все нормально будет. | | | | потребитель
4 декабря 2014, 14:47
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Горький -Цитата от американский свитер
на самом деле таксист сам может в пиздарез попасть,не столько за клевету,сколько за дачу ложных показаний,это тоже статья,а ваще следовало бы найти тебе этого таксиста и тет-а-тет поговорить,спросить с него за эту хуйню,если будет ебло корчить ,харкни ему в еблет,он наверно в драку полезет ты в ответку не бей,удар два пропусти и иди побои снимай,потом скажешь что этот пидар на тебя напал и угрожал тебе,или можешь ему спайсухи в тачку под сидения закинуть и внатуре сказать что он не пивом а спайсом барыжит и тебе предлогал,типо у него храниться Добавлено через 1 минуту 23 секунды если есть свой мусар знакомый,то можете с ним вместе поставу провернуть и еще и с таксиста косарей 50 поиметь) да я хз как его найти. сосед прибежал. он тоже банчит бухлом. ваще рядом со мной дом у него . грит типо все решить можно нормально. я тут думаю что их мусора крышуют. ну хули буду ждать повестку. а там уже посмотрим че он написал. телефон то им внатуре сначала надо найти. не мусоров знакомых у меня в близких неимеется. ходил вчера до соседа номер хотел взять его дома небыло. да я хуй забил. че щас посмотрим. хули у нас город провинция . и мусора в такси идут и водкой паленой барыжить могут. и прикрываться корками. говорю ну как так нет повесток с собой. че это за хуйня. скорее всего может и заявления даже нехуя нет,а просто как раз по предложенной мною схеме сработал таксист с мусаром собутыльником,решили с тебя чисто поиметь,и мусар лапши про заявуу и тд навешал,наверняка еще предложения было бы если бы поехал давай десятку и разойдемся да вот хуй его знает может и так да. тока палео ска уебут по беспределу эти оперы . бля еще прав нет пеший хожу. надо тока на авто передвигаться тут . друганя пишет ваще грит сходи сам дот отдела и узнай че там на меня вешают. хули некто неприезжает. грит могут пропасти уебать. на ивс прикрыть и уже потом показания брать будут. надо что б узнал кто то там че на меня. адвокату бабки надо. блядь(((( всем бля бабки надо. ебаные мудилы. сука немогут так бля разобраться на месте заявы кидают ваще непонимаю. в том месяце ухуярились пива со шмалью дико плюс это яшкой миксанул ваще уебал кто башку проломил. бля я ж неписал некакие заявы. хули непомню нехера)) походу мосора и сломали. хули неприезжали раз в больницу дак. ваще ахуевшие они тут у нас стали. пацыков ломают не по хуйне. давно свалить хочу незнаю куда тока. в питер бы))) чисто китчен смоки ))) ну эт я так) куда я с периметра Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от duglas009 90% отписавшихся в этой теме ранее хуесосы и просто невменяемые пидорки.
С уголовкой не очкуй, права посадить не имеют, ты ему побоев средней тяжести не наносил (нос не ломал, зубы не выбивал), так что все нормально будет. дак само собой. уголовки то небудет . но и часы штрафные тоже неочень. и пизды от мусоров которые считают что мы как гопники отжарили телефон тоже как то некатируется . посмотрим)) отпишу на связи) | | | | в Бане
4 декабря 2014, 14:54
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Горький -Цитата от американский свитер -Цитата от Горький
да я хз как его найти. сосед прибежал. он тоже банчит бухлом. ваще рядом со мной дом у него . грит типо все решить можно нормально. я тут думаю что их мусора крышуют. ну хули буду ждать повестку. а там уже посмотрим че он написал. телефон то им внатуре сначала надо найти. не мусоров знакомых у меня в близких неимеется. ходил вчера до соседа номер хотел взять его дома небыло. да я хуй забил. че щас посмотрим. хули у нас город провинция . и мусора в такси идут и водкой паленой барыжить могут. и прикрываться корками. говорю ну как так нет повесток с собой. че это за хуйня. скорее всего может и заявления даже нехуя нет,а просто как раз по предложенной мною схеме сработал таксист с мусаром собутыльником,решили с тебя чисто поиметь,и мусар лапши про заявуу и тд навешал,наверняка еще предложения было бы если бы поехал давай десятку и разойдемся да вот хуй его знает может и так да. тока палео ска уебут по беспределу эти оперы . бля еще прав нет пеший хожу. надо тока на авто передвигаться тут . друганя пишет ваще грит сходи сам дот отдела и узнай че там на меня вешают. хули некто неприезжает. грит могут пропасти уебать. на ивс прикрыть и уже потом показания брать будут. надо что б узнал кто то там че на меня. адвокату бабки надо. блядь(((( всем бля бабки надо. ебаные мудилы. сука немогут так бля разобраться на месте заявы кидают ваще непонимаю. в том месяце ухуярились пива со шмалью дико плюс это яшкой миксанул ваще уебал кто башку проломил. бля я ж неписал некакие заявы. хули непомню нехера)) походу мосора и сломали. хули неприезжали раз в больницу дак. ваще ахуевшие они тут у нас стали. пацыков ломают не по хуйне. давно свалить хочу незнаю куда тока. в питер бы))) чисто китчен смоки ))) ну эт я так) куда я с периметра Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от duglas009 90% отписавшихся в этой теме ранее хуесосы и просто невменяемые пидорки.
С уголовкой не очкуй, права посадить не имеют, ты ему побоев средней тяжести не наносил (нос не ломал, зубы не выбивал), так что все нормально будет. дак само собой. уголовки то небудет . но и часы штрафные тоже неочень. и пизды от мусоров которые считают что мы как гопники отжарили телефон тоже как то некатируется . посмотрим)) отпишу на связи) Пизды от них получить не страшно, главное, чтобы инвалидом не оставили
А так, если даже дойдет до этого, в прокуратуру на них заявку можно кинуть за такой беспредел | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
4 декабря 2014, 15:07
| | |
#100 (ПС)
| Сука, как ни увижу название темы, всегда читаю как "выебал таксистку". Пойду подрочу что ли. | | | | |