всем пэгам пэг
5 декабря 2014, 09:10
| | |
#126 (ПС)
| автор, тесаку и жигану приветы плотные передавай | | | | новый пользователь
5 декабря 2014, 13:23
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Горький Привет люди. Вообщем такая хуйня. 29го в субботу пошли с друганей за пивом после 11, синие были уже. Стоим в очереди подходят 2 типа грят типо все ровно у них можно купить, ну Каляс давай с ними че то тереть. те цену заломили за полтораху 2 сотки. ну мы нахуй надо. сами договоримся. заходим обратно в магаз. те снова за нами, мы вышли давай че то тереть, я вьеб одному тот пал нахуй. давай от нас сьебываться. Забежали в машину схватили биту.там еще два типа вылезло. Я кричу хули вы тут дичи расторговались, давай раз на раз. Звоню корешу он подошол. Кароче те сьебались. в это время. Потом приходим мой сосед тоже барыга алкогольный. грит все можно решить . мамка сказала нет денег нихера решать деньгами за меня небудет. Ну я все думаю хуй с ним. Сегодня с утра мусор приехал. поехали грит типо на опознание, я нахуй надо. давайте повестку. тот говорит нет с собой. уехал. припугнул типо на улице если поймают по ориентировке доставят. Типо терпила этот таксист написал заяву чтоу него отработали телефон и дали пизды. вот такая хуйня. незнаю что делать. Толи завтра к адвокату идти и разговаривать что я такого неделал. как доказать. Мы вдвоем были пацык ваще нетрогал некого. не какие телефоны незабирали. как быть может че пацаны подскажете. у меня так то условки небыло. привлекался по весне. ну это хуйня. че ваще как можно сделать встречное заявление может писать на них? хули их щас нет смысла грузить или пиздить. наоборот бы за клевету с них поиметь. раз ударил тока. буду говорить что они типо нахуй нас послали за цену мы их. и у меня с одним из них завязалась борьба. в ходе которой он ударил меня первым я в ответ.
кто может сталкивался. а то я ваще духом падаю сижу. заебало все. не работы некуя. ска дрова. эти еще таксеры. нехуй пить вот и весь ответ...накосячил, отвечай | | | | новый пользователь
5 декабря 2014, 13:24
| | |
#128 (ПС)
| Тоже прочитал, что "выебал таксита". | | | | Think fast, talk slow.
5 декабря 2014, 13:39
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Горький -Цитата от sn0wflake -Цитата от Горький
да сам в ахуе. заебался. на учет с тгк попал на пять лет осенью((( друганя ваще дела говно( незнаю внатуре че с робой делать( параноит . башка едет. небухаю так то часто что каждый то день. пиздец работу надо вообще вообще. сам в ахуе как так скатываюсь. 
хуль толку так то жаловаться  друганя че говорит? а так походу у вас там свой фергюсон да не ты не так понял. я к маджесту друганя написал. все норм так то как и договорились. некто пока неприезжает. как на учет то попал ман? меня по весне тоже прав лешили, но я от освидельствования сразу отказался | | | | чешу простату
5 декабря 2014, 14:18
| | |
#130 (ПС)
| Зашёл в эту хуйню только потому что прочитал "Выебал таксу"  | | | | в Бане
5 декабря 2014, 14:35
| | |
#131 (ПС)
| Помочи хуец в чае | | | | активный пользователь
5 декабря 2014, 16:15
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Tha Bedlam если заявление правда написали то не тормози и пиши с корешом встречное, пиши что у вас пропало 4 мобилы и плита газовая из дома, а вообще мне кажется что хуйня это всё тот кто написал поймёт на какой головняк подписался и заберёт заяву бывали уже похожие случаи. улыбнуло пиздец  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
5 декабря 2014, 17:11
| | |
#133 (ПС)
| вручат повестку - скажешь там, что защищался от них | | | | отошёл
5 декабря 2014, 17:21
| | |
#134 (ПС)
| Судя по названию темы, так ты ему мягко въебал | | | | потребитель
5 декабря 2014, 20:18
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от den68rus -Цитата от Горький Привет люди. Вообщем такая хуйня. 29го в субботу пошли с друганей за пивом после 11, синие были уже. Стоим в очереди подходят 2 типа грят типо все ровно у них можно купить, ну Каляс давай с ними че то тереть. те цену заломили за полтораху 2 сотки. ну мы нахуй надо. сами договоримся. заходим обратно в магаз. те снова за нами, мы вышли давай че то тереть, я вьеб одному тот пал нахуй. давай от нас сьебываться. Забежали в машину схватили биту.там еще два типа вылезло. Я кричу хули вы тут дичи расторговались, давай раз на раз. Звоню корешу он подошол. Кароче те сьебались. в это время. Потом приходим мой сосед тоже барыга алкогольный. грит все можно решить . мамка сказала нет денег нихера решать деньгами за меня небудет. Ну я все думаю хуй с ним. Сегодня с утра мусор приехал. поехали грит типо на опознание, я нахуй надо. давайте повестку. тот говорит нет с собой. уехал. припугнул типо на улице если поймают по ориентировке доставят. Типо терпила этот таксист написал заяву чтоу него отработали телефон и дали пизды. вот такая хуйня. незнаю что делать. Толи завтра к адвокату идти и разговаривать что я такого неделал. как доказать. Мы вдвоем были пацык ваще нетрогал некого. не какие телефоны незабирали. как быть может че пацаны подскажете. у меня так то условки небыло. привлекался по весне. ну это хуйня. че ваще как можно сделать встречное заявление может писать на них? хули их щас нет смысла грузить или пиздить. наоборот бы за клевету с них поиметь. раз ударил тока. буду говорить что они типо нахуй нас послали за цену мы их. и у меня с одним из них завязалась борьба. в ходе которой он ударил меня первым я в ответ.
кто может сталкивался. а то я ваще духом падаю сижу. заебало все. не работы некуя. ска дрова. эти еще таксеры. нехуй пить вот и весь ответ...накосячил, отвечай ты прям как мама говоришь))) молодец сына  | | | | активный пользователь
5 декабря 2014, 20:19
| | |
#136 (ПС)
| сьебывай ты из своего мухосранска. накопи на первое время и сьебывай. | | | | потребитель
5 декабря 2014, 20:22
| | |
#137 (ПС)
| ауе -Цитата от ульфр сьебывай ты из своего мухосранска. накопи на первое время и сьебывай. куда брачо? кудаааааааа  | | | | активный пользователь
5 декабря 2014, 20:35
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Горький ауе -Цитата от ульфр сьебывай ты из своего мухосранска. накопи на первое время и сьебывай. куда брачо? кудаааааааа  в Калининград 
ближе к Европе. | | | | активный пользователь
5 декабря 2014, 21:08
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Горький ауе -Цитата от ульфр сьебывай ты из своего мухосранска. накопи на первое время и сьебывай. куда брачо? кудаааааааа  Если ты на ауе хуль не по понятиям живешь?  | | | | ВВКафанов
5 декабря 2014, 21:10
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Горький -Цитата от Неволмаяк йоу йоу. биомусор зачем ты так? я таксист  | | | | нормальный пользователь
5 декабря 2014, 21:27
| | |
#141 (ПС)
| На самом-то деле, если без интернетов всяких, в универе сокурсник на хуй таксиста послал, типа больше положенного запросил по приезду, чем оно того стоило, хотя таксер изначально ту сумму и указал, наш студент отзвонился - мы подтянулись, но прозвонился и таксер, с его стороны приехало около 10 машин с дядьками, которые могли отзвониться каждый еще 10 - это мафия таксерская, если тебя простили, вообще дыши просто полной грудью, а мусора, видимо сами с тебя поиметь хотят, ты заяву с фамилиями, данными сам видел? Глубоко сомневаюсь, чтоб таксисты движушку сливали, сами бы выловили и обсудили с тобой по вопросу денег и косяков, если, конечно, у тебя на город не 2 таксера, с которыми ты и занозился. | | | | потребитель
5 декабря 2014, 23:10
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от Горький ауе -Цитата от ульфр сьебывай ты из своего мухосранска. накопи на первое время и сьебывай. куда брачо? кудаааааааа  Если ты на ауе хуль не по понятиям живешь?   нее ты че)) какие ауе. общаюсь бывает плотно с такими людьмию такой город. но сам то я не такой | | | | активный пользователь
5 декабря 2014, 23:14
| | |
#143 (ПС)
| че как там дела решаются? | | | | потребитель
5 декабря 2014, 23:19
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Горький -Цитата от Неволмаяк йоу йоу. биомусор зачем ты так? я таксист  да сам там роботал Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от ульфр че как там дела решаются? хах)) некак некто ваще молчки. | | | | активный пользователь
5 декабря 2014, 23:26
| | |
#145 (ПС)
| ну так может забрали заяву ) | | | | потребитель
5 декабря 2014, 23:30
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от MiKaz На самом-то деле, если без интернетов всяких, в универе сокурсник на хуй таксиста послал, типа больше положенного запросил по приезду, чем оно того стоило, хотя таксер изначально ту сумму и указал, наш студент отзвонился - мы подтянулись, но прозвонился и таксер, с его стороны приехало около 10 машин с дядьками, которые могли отзвониться каждый еще 10 - это мафия таксерская, если тебя простили, вообще дыши просто полной грудью, а мусора, видимо сами с тебя поиметь хотят, ты заяву с фамилиями, данными сам видел? Глубоко сомневаюсь, чтоб таксисты движушку сливали, сами бы выловили и обсудили с тобой по вопросу денег и косяков, если, конечно, у тебя на город не 2 таксера, с которыми ты и занозился. ты случаем не с кемеровской области? занозился я тока в армейке от пацыков с кемерово слышал такое выражение)))  нск?
а так хуй с ними таксерами. кидали не раз. как бы город небольшой но таксистов дохуя. хуль с робой поднапутано.
да заебала эта тема уже . хули щас про них грузиться. неповесток неекуя. нахуй думаю надо. шляпа какая то. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ульфр ну так может забрали заяву ) че то мне тут тип сказал что щас заяву просто незаберешь. один хуй учет идет. как бы. | | | | Не шали, петушок
5 декабря 2014, 23:32
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Tha Bedlam если заявление правда написали то не тормози и пиши с корешом встречное, пиши что у вас пропало 4 мобилы и плита газовая из дома, а вообще мне кажется что хуйня это всё тот кто написал поймёт на какой головняк подписался и заберёт заяву бывали уже похожие случаи. вскрылся с этого  | | | | потребитель
5 декабря 2014, 23:34
| | |
#148 (ПС)
| | | | | новый пользователь
6 декабря 2014, 00:16
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Горький на зоне он еще круче звучать будет | | | | активный пользователь
6 декабря 2014, 00:18
| | |
#150 (ПС)
| | | | | |