не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Дима Prime да не
фотка была вроде ну ищи ищи | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Дима Prime да не
фотка была вроде да не было нихуя братюнь, кто тебя наебал то? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | да тут вчера разгоны были
значит наебали(((
да тут вчера разгоны были
значит наебали((( | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | куда все эти веб камеры денут ? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | неизвестно | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Dan - Joy ннене
фотку с камеры на избирательном участке
я так её и не нашёл Он был там? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Stoneface куда все эти веб камеры денут ? Предложили конкурс, что можно придумать из созданной инфраструктуры | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от LapTop -Цитата от Stoneface куда все эти веб камеры денут ? Предложили конкурс, что можно придумать из созданной инфраструктуры Да пусть запилят реалити шоу под название "Дом-3" или просто "Россия" | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | джентльмены, прошу ответить, откуда вот эта фотография бабангиды взялась?
(не совсем оффтоп, на прошлой странице увидел) | странице увидел) | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Stoneface куда все эти веб камеры денут ? Предложили конкурс, что можно придумать из созданной инфраструктуры а что там создавать. камер так то мало | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | | | | | new user
Регистрация: 01.08.2011 | отпишите, катюху таки отжарили в конце этого замечательного кинА? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от boq отпишите, катюху таки отжарили в конце этого замечательного кинА? Да, я все-таки встретил её там
ща видео смонтирую и скину сюда | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Самец Мц джентльмены, прошу ответить, откуда вот эта фотография бабангиды взялась?
(не совсем оффтоп, на прошлой странице увидел) по-моему она давненько у кого-то на аватарке появилась, но я не думаю, что это боб. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | а вроде он | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Самец Мц джентльмены, прошу ответить, откуда вот эта фотография бабангиды взялась?
(не совсем оффтоп, на прошлой странице увидел) по-моему она давненько у кого-то на аватарке появилась, но я не думаю, что это боб. чтото он постоянно во всякие истории в последнее время влезает - то вдруг проиграет баттл (разорив многих, кто ставил на него в подпольных тотализаторах), то вдруг брата обретет (да еще читающего рэп), теперь вот засветился на избирательном участке (фото ведь ведь камерой было сделано).
Наверняка за КПРФ вбрасывал там. Зюга же - его рэп финансирует, как мы все понимаем.... | радио финам фм | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от sta-sta -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Самец Мц джентльмены, прошу ответить, откуда вот эта фотография бабангиды взялась?
(не совсем оффтоп, на прошлой странице увидел) по-моему она давненько у кого-то на аватарке появилась, но я не думаю, что это боб. чтото он постоянно во всякие истории в последнее время влезает - то вдруг проиграет баттл (разорив многих, кто ставил на него в подпольных тотализаторах), то вдруг брата обретет (да еще читающего рэп), теперь вот засветился на избирательном участке (фото ведь ведь камерой было сделано).
Наверняка за КПРФ вбрасывал там. Зюга же - его рэп финансирует, как мы все понимаем.... это он, скорее всего, на фото, но это дома, а никак не на участке уж.
про брата тоже видел | | | | новенький
Регистрация: 22.06.2012 | Веб-камеры на избирательных участка С помощью Веб-камер на избирательных участка возможно смогут отследить весь процес прохождение выборов и нарушение на них. Только нужно запретить доступ управление ними всем политическим партиям для избежание монтажа. Хотя, с другой стороны, пока что у нас тайное голосование, а веб-камеры могут нарушить этот закон!! | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от serdz . Хотя, с другой стороны, пока что у нас тайное голосование, а веб-камеры могут нарушить этот закон!! каким образом? | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2012 | Веб-камеры на избирательных участках (Веб–выборы 2012) То, что увидела, поражает. Выборы для одних уже давно превратились в формальность. Пришли, без веры в то, что после что-нибудь изменится, кинули бюлетени и ждут без удивления результатов "заранее назначеных". Для других - это возможность заработать и развеятся. Ведь не секрет, после обязательно сабантуй у членов и не членов комиссии. Классный момент таких развлечений запечатлен на фото. Да народу все равно кого выбирать - время баррикад прошло . Второго Зимнего не будет. Мы либо спим, либо нас трахают. | | | | новенький
Регистрация: 23.06.2012 | - С помощью Веб-камер на избирательных участка возможно смогут отследить весь процес прохождение выборов и нарушение на них. Только нужно запретить доступ управление ними всем политическим партиям для избежание монтажа. Хотя, с другой стороны, пока что у нас тайное голосование, а веб-камеры могут нарушить этот закон!! Я тебя умоляю, запретишь ты доступ политическим партиям, ага
Веб-камеры особо ничего не решат, можешь снова ждать 100+% за ЕР. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2014 | -Цитата от boq отпишите, катюху таки отжарили в конце этого замечательного кинА? ее жарит Кац http://perebezhchik.ru/blogs/4480.html | | | | |