активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | На иу2739, где ваша любимица сидела, камеру на комиссию смотрел-как считают голоса. Уверенно путин и прохоров. Но не это главное. Щас там почему то камера перестала показывать подсчёт и пустой зал заставка | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | она должна найтись | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | жалко розовую няшку не нашли, пасаны... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | во, ещё один политикан | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Зюганов пидарас старый, снова признаёт выборы нелегитимными.
Других отмазок такого маленького рейтинга у него уже нет.
Мудло ёбанное, бесит ппц как. | | | | любовь!
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Тюмень | эх ёпт, чувствую я столько проебал сегодня интересного, кругом няшки и вбросы, а я гребаный биатлон с футболом смотрел
братюни дайте ссылке где жарево идет | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Сeрёжа во, ещё один политикан о боже | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | бля, я проебался, уже поужинали люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Сeрёжа во, ещё один политикан А какие люди за ним стоят! | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Сeрёжа во, ещё один политикан А никого не смущает что на это видео четко видно, что СД оранжевый? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | камеры не должны работать,пока в калике не проголосуют,или там уже проголосовали? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от MurametS -Цитата от Сeрёжа во, ещё один политикан А никого не смущает что на это видео четко видно, что СД оранжевый? нахуй нада не пойду | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Сeрёжа во, ещё один политикан А какие люди за ним стоят! хоть на видео темно, но помоему там никого нету за ним | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Жвачек на сдачу камеры не должны работать,пока в калике не проголосуют,или там уже проголосовали? уже -Цитата от n1tro0 -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Сeрёжа во, ещё один политикан А какие люди за ним стоят! хоть на видео темно, но помоему там никого нету за ним да ты остряк | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от MurametS -Цитата от Сeрёжа во, ещё один политикан А никого не смущает что на это видео четко видно, что СД оранжевый? в апельсинку мутирует. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Срочно революцию надо на Русь-Матушку! Свергнуть нелегитимную власть в лице путина! | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от че почем -Цитата от Жвачек на сдачу камеры не должны работать,пока в калике не проголосуют,или там уже проголосовали? уже -Цитата от n1tro0 -Цитата от Alekt Keane А какие люди за ним стоят! хоть на видео темно, но помоему там никого нету за ним да ты остряк можешь поцонам своим рассказывать , что я твоё сообщение цитировал. может здороваться с тобой начнут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Сeрёжа во, ещё один политикан да нормально сказал, гражданин-рейпер | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Что ж, все уже понятно впринципе)
Путин удивил, думал будет на грани 50ти и хоть какая-то интрига.
Зюганов, как и ожидалось, уверенно 2ой, но при таком проценте Путина это бесполезно.
Мудазвон Прохоров пусть скажет спасибо, что Явлинского не допустили, основная часть электората Яблока за него + единственное новое лицо))
Жирик - не раз встречал позицию, что в Думе он обязательно нужен, но как президент это слишком)) В этом объясняется, что процент ЛДПР был повыше.
Миронов - что-то совсем уж с треском провалился, думал пенсионеры его хотя бы до 5ти процентов вытянут)
Сейчас палю, как на моем участке голоса считают)) | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от n1tro0 -Цитата от че почем -Цитата от Жвачек на сдачу камеры не должны работать,пока в калике не проголосуют,или там уже проголосовали? уже -Цитата от n1tro0
хоть на видео темно, но помоему там никого нету за ним да ты остряк можешь поцонам своим рассказывать , что я твоё сообщение цитировал. может здороваться с тобой начнут | | | | антогонист
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Сeрёжа во, ещё один политикан А какие люди за ним стоят! хоть на видео темно, но помоему там никого нету за ним а камеру кто держит? | | | | |