MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от leshadakott а я про что? -Цитата от Mangoost А вдруг кто нить на митинге в ментов или в толпу стрельнит и начнётся сыр-бор. хуйня начнется..а не сырбор..люди в первую очередь испугаются | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Сeрёжа ебануца, нахуя А вдруг кто нить на митинге в ментов или в толпу стрельнит и начнётся сыр-бор. что значит ВДРУГ? менты приехали как раз СТРЕЛЯТЬ в толпу. их чечни бригада омоновцев приехала и два батальона личных телохранителей рамзана ахматовича, чтобы убивать тех кто за путина не проголосовал. гугли. уже писали об этом | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Mangoost -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Mangoost Разборки возле урны! там бородач заебал мельтешить перед камерой
на тёлку палит И запалил ещё как тёлка эта в носу ковырялась! этот бородатый пидар заебал уже к моей тёлочке подходить | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | http://vol1oleg.livejournal.com/1643119.html
правильно написал, а то заебали революционеры, который только и пиздят про карусели и нарушения | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Mangoost А вдруг кто нить на митинге в ментов или в толпу стрельнит и начнётся сыр-бор на мирный организованный митинг не тянут такое количество техники.. это только когда рыльце в пушку | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Владивосток. Кто угадает с 3 раз, что значат эти цифры? Показать скрытый текст
Путин - 42%. 2 тур классика не слышали во владике Я больше предпочитаю БДСМ | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | -Цитата от leshadakott Оксимирон же, не? видел это. он ещё к телке подкатывал. на оксимирона кстати не похож. откуда ты это взл | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | а кто по центру? Ахмад Кадыров? http://webvybory2012.ru/#16065 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Бывало зайдёшь потроллить высказать своё мнение на тему выборов и по недосмотру не в ту тему пост набьёшь Показать скрытый текст
В общем-то эти выборы важны в первую очередь тем, насколько убедительную и быструю победу одержит Путин в подсчёте голосов и на площадях. Превентивные меры по охране порядка и чёткая работа министерства пропаганды сыграют важную роль в сохранении контроля над ситуацией и возможности не допустить вмешательства Запада во внутренние дела страны. Пусть и дальше пускают бульбы в своих овальных кабинетах! Неубедительный результат премьер-министра на выборах тем более нежелателен, что подрывает авторитет страны. Действительно, низкие показатели будут красноречиво говорить о дисфункции власти, не сумевшей при всей полноте административного ресурса обеспечить уверенную, безоговорочную победу Путину. Конечно, кому-то может показаться, что фальсификация протоколов выборов и пренебрежение волей подданных Российской короны — меры, недемократичные, нелегитимные, недопустимые... Но стоит напомнить, что сохранение власти есть вопрос гораздо более важный и принципиально иной, чем, например, розыгрыш первого касания мяча в футболе. Плебисцит как метод решения того вопроса ещё более невозможен, т.к. в бюллетени будут представлены не Maserati, Ferrari, Alfa Romeo и Lancia. Отсюда плавно вытекает неприменимость к России западного, особенно американского опыта, где все (все два) кандидаты так или иначе поддерживаются одними и теми же корпорациями. Не в этом ли причина крайне низкого рейтинга компартии в США? В России, естественно, синдикаты не могли проявить такую неосмотрительность, чтобы сделать ставку только на одного кандидата. Прохоров и Жириновский как раз и являются дополнительными вариантами наших теневых правителей страны, но суть в том, что основная опасность дестабилизации положения в стране исходит от т.н. называемой внесистемной оппозиции, которая на эти выборы так никого и не выдвинула! За массовые фальсификации! За Путина!!! (не менее трёх раз.)
| | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от BRUT[25kadr ;1075460144]этот бородатый пидар заебал уже к моей тёлочке подходить Не пизди, это моя подруга!
Твоя вот, снизу которая сидит: http://webvybory2012.ru/#37741 | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Вертолёт? -Цитата от w1nd -Цитата от HARDMC
Владивосток. Кто угадает с 3 раз, что значат эти цифры? Показать скрытый текст
Путин - 42%. 2 тур классика не слышали во владике Я больше предпочитаю БДСМ сурово | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | будущий горец в телек залипает http://webvybory2012.ru/#16090 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от leshadakott а не важно кто победит, митинги и беспорядки всё равно будут. да вот знаешь, если скажем зюга возьмёт этот батол, что-то не думаю я, что кто-то по своей инициативе на улицу пойдёт, разве что "активную молодёжь" за сто рэ выведут организованно.. уже выводят сегодня например в 20:00 на манежку говорят якобы концерт | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Mangoost -Цитата от BRUT[25kadr ;1075460144]этот бородатый пидар заебал уже к моей тёлочке подходить Не пизди, это моя подруга!
Твоя вот, снизу которая сидит: http://webvybory2012.ru/#37741 я её уже выебал, ты опоздал братюнь
свою любовницу(нижняя) приласкай лучше - http://webvybory2012.ru/#113531 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от leshadakott Оксимирон же, не? ну а рядом же шок, вагабунт снова вместе, на выборах 2012. | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от BRUT[25kadr ;1075460282]всё, моя тёлочка ко мне идёт
а вы вот, наслаждайтесь | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ooZee -Цитата от Mangoost -Цитата от Сeрёжа ебануца, нахуя А вдруг кто нить на митинге в ментов или в толпу стрельнит и начнётся сыр-бор. что значит ВДРУГ? менты приехали как раз СТРЕЛЯТЬ в толпу. их чечни бригада омоновцев приехала и два батальона личных телохранителей рамзана ахматовича, чтобы убивать тех кто за путина не проголосовал. гугли. уже писали об этом Чёт ты по бороде пустил, нет такой инфы.
Кинь ссылку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от ooZee -Цитата от Mangoost А вдруг кто нить на митинге в ментов или в толпу стрельнит и начнётся сыр-бор. что значит ВДРУГ? менты приехали как раз СТРЕЛЯТЬ в толпу. их чечни бригада омоновцев приехала и два батальона личных телохранителей рамзана ахматовича, чтобы убивать тех кто за путина не проголосовал. гугли. уже писали об этом Чёт ты по бороде пустил, нет такой инфы.
Кинь ссылку. http://www.rusichi-center.ru/e/2750241-chechenskiy-spetsn | | | | |